Ваши несбывшиеся надежды по русскому серверу ...
1. Батлефиелд,,,.
2. Локон ...,
3. Контер Страйк ...
Короче - в какую бы игру на ВЫДЕЛЕННОМ сервере вы бы ещё поиграли ...
Вид для печати
Ваши несбывшиеся надежды по русскому серверу ...
1. Батлефиелд,,,.
2. Локон ...,
3. Контер Страйк ...
Короче - в какую бы игру на ВЫДЕЛЕННОМ сервере вы бы ещё поиграли ...
Только, может быть в Локон..., но не в КонтрСтрайк! Игра для читеров, тьфу...
Локон.
Легендааааарный Севаааастооооополь ... :D Что плеваться то сразу !Цитата:
Originally posted by Micha
Та ды уж лучше vietcong.Цитата:
Originally posted by Micha
ЛокОн. Во Вьетконг поиграл бы! Но никак не в Контру и тем более в Бэтлфилд!:)
В бутылочное поле №1942.
Прикольно! У нас в локалке бывает под 60 челов - просто чума!
зы.Контра - ацтой, читерство и деццтво.
Бателфильд адназначна и писпаваротна :)
Да, бАтлфилд - весёлая штука!
Если выбор ограничен указанными тремя позициями, то BF42.
А если многоточия подразумевают творчество мысли, то... про "Флэшпойнт" никто чегой-то не вспоминает. :rolleyes:
Вот. :)
Присоединюсь к Balamut :-))
И в Локон и BF1942, а если бы добавили стратегии, то в Блицкриг. :)
А Равен Шилд не котируется?
Хотя там выделенного сервера нет наверное...
Flashpoint хатю...
Батлфилд , Контра и Флэш игры конечно достойные , особенно последний ))) но требуют низкого пинга , так что Локон и очень желательно фулл-реал без всяких там падлоков .
даёшь FLASHPOINT!!!!! вот это чуМА!!!
.... или тода в покера.... :)
Нее ... в покер будут читить на лагах и варпах )))))
Или Локон или Флэшпойнт .
Flashpoint или Vietcong,но никак не CS!!!
CS - кал :-)
BF1942 рулит........%)%)%)
Флешу хачу!!!!!!!! :D
Да ну нафиг этот БФ1942(там с патчами заколебёшься,и версиями нормальными:( Давайте лучше Flashpoint-там проблем не будет-купил себе Оспротивление от 1С и играй(ну или 1-2 патчика поставить)...А вообще на Флеш скоро(?)выйдет русская модификация по теме ВТорой Мировой( http://www.flashpoint.ru/liberation4145/index.html )...
Смотрел скрины-ОЧЕНЬ впечатлило!Дык вот ,так скзать уже есть планы на будущее этого сервака:))))
Ну во флэш тож можно порубиться, пуская будет......
...... имею счастье содержать в своей локалке выделенный сервер флэшпоинта, игрулька конечно оболденная, НО очень критична к пингу, трафика жрет НЕМЕРЯНО, да и геморой с выбором миссий начнется, такчто уж лучше BF1942 или гуков мочить (Вьетконг).
Эээ... ЛокОн без пэдлока??? В Иле - нет вопросов, но тут ИМХО пэдок мона оставлять.Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Батлфилд , Контра и Флэш игры конечно достойные , особенно последний ))) но требуют низкого пинга , так что Локон и очень желательно фулл-реал без всяких там падлоков .
Я за "Блицкриг"
От OFP не отказался бы...
Утро... кустики... "Драгунов"... :D:D:D %)
Grand Prix Legends
Nascar Racing 2003
Вот именно без падлока , все сервера в онлайне с падлоком , пусть хоть один будет без него , самолёты в Ло намного крупнее чем в Иле и видно их дальше , радар есть , какие проблемы ?Цитата:
Originally posted by SLI=MY3_97=
Эээ... ЛокОн без пэдлока??? В Иле - нет вопросов, но тут ИМХО пэдок мона оставлять.
Я за "Блицкриг"
OFP
Утро... кустики... "Драгунов"... варпящий по кустам вражеский танк ..... :D :D :DЦитата:
Originally posted by Вантала
От OFP не отказался бы...
Утро... кустики... "Драгунов"... :D:D:D %)
автогоночный симулятор неплохо бы - но не уверен что будут игроки...
LO
Локон и Флэшпоинт ;)
LockOn
На фоне Medal of the Honor игра battlеfild1942 смотрится как то блекло...
Даешь медаль за отвагу!
Присоединяюсь и именно в такой последовательности.Цитата:
Originally posted by ANTi
Локон и Флэшпоинт ;)
Airfix Dogfighter:D
http://www.7wolf.ru/index.php?conten...9&rvw_id=10983
Тогда уж "Call of Duty"Цитата:
Originally posted by DJ-Шлакоблок
На фоне Medal of the Honor игра battlеfild1942 смотрится как то блекло...
Даешь медаль за отвагу!
Gennadich'у:
Может чуть-чуть по-другому вопрос поставить? Вроде, "чего вам бы больше хотелось: сим, стратегия, тупой экшн, командный экшн, рпг.
А потом, выявив наиболее "желаемую" категорию, выбирать конкретную игру.
Только для этого ИМХО лучше создать голосование
OFP - адназначна !!!
-----------------------------------------------------------------------
Частушка про ГОЛОСОВАНИЕ:
- Мы с миленком Ванею пошли на голосование, сначала разделись догола, потом сование была... :)
Блицкриг. Хоть и нет его в бюллетенях :)
Ты наверное MOH не играл, я взял COD и плевался неделю целую хотя ждал с нетерпением, блин звуки выстрелов одинаковые все, ни физики не графики, медаль в плане графики и физике покруче будет...Цитата:
Тогда уж "Call of Duty"
Gennadich'у:
Может чуть-чуть по-другому вопрос поставить? Вроде, "чего вам бы больше хотелось: сим, стратегия, тупой экшн, командный экшн, рпг.
А потом, выявив наиболее "желаемую" категорию, выбирать конкретную игру.
Только для этого ИМХО лучше создать голосование
Да нужна еще такая игра общедоступная что бы с патчами не заморачиваться.
А то я как то хотел на UBI сервере в RAVEN SHILD поиграть, выяснилось что у меня версия 1.2 лицензионная а у них 1.3 и 1.4
А локализованного патча небыло еще.
На мой взгляд в плане играбельности сложности настройки и всего остального MOH самый оптимальный вариант...
А зачем нам флеш пойнт? по второй мировой я считаю надо тематику развивать:)
Во,ёпт точно!!!!Совсем забыл про Медальку!!А лучше ту,где есть русской оружие(не помню названия)!!!!
КОроче так:Либо Медальку,либо Флеш
Дело в том что если играть во ФЛЕШ то все мамедщики отпадают, а я таким и являюсь, и играл на серверах с пингом 200-300 без проблем, а с таким пингом в Флеше будут большие проблемы... так называемые лаги и им подобные эту игру тоже очень уважаю. сильная вещьЦитата:
Originally posted by patriot[ru]
Во,ёпт точно!!!!Совсем забыл про Медальку!!А лучше ту,где есть русской оружие(не помню названия)!!!!
КОроче так:Либо Медальку,либо Флеш
Приоритет:
1. Battlefield 1942
2. Flashpoint
А CS - их и так навалом. Не говоря даже о локальных сетях...
так из-за модемщиков и из-за большого тарффика(просвятили добры люди:)По-любому МЕДАЛЬКУ:)))Только ту,где есть русские и сервак ОБЯЗАТЕЛЬНО OBJ_Teamplay или просто ТимПлей(не надо нам ихниз(:))дефматчей:)
1) OFP
2) Battlefield (уж больно разных версий допса :( - не угонишься)
3) CoD (шепотом : сервак с решением проблемы CD-key) или MoH
"АТ4" рядом, под кустиком... :D:D:D:DЦитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Утро... кустики... "Драгунов"... варпящий по кустам вражеский танк ..... :D :D :D
Поддерживаю!!!!Цитата:
так из-за модемщиков и из-за большого тарффика(просвятили добры людиПо-любому МЕДАЛЬКУ))Только ту,где есть русские и сервак ОБЯЗАТЕЛЬНО OBJ_Teamplay или просто ТимПлей(не надо нам ихниз()дефматчей
Эхх, Медалька! Я ее дважды прошел, а потом еще раз миссию сл снайперами переигрывал.Цитата:
Originally posted by DJ-Шлакоблок
Ты наверное MOH не играл, я взял COD и плевался неделю целую хотя ждал с нетерпением, блин звуки выстрелов одинаковые все, ни физики не графики, медаль в плане графики и физике покруче будет...
Да нужна еще такая игра общедоступная что бы с патчами не заморачиваться.
А то я как то хотел на UBI сервере в RAVEN SHILD поиграть, выяснилось что у меня версия 1.2 лицензионная а у них 1.3 и 1.4
А локализованного патча небыло еще.
На мой взгляд в плане играбельности сложности настройки и всего остального MOH самый оптимальный вариант...
А зачем нам флеш пойнт? по второй мировой я считаю надо тематику развивать:)
Ну, тогда я тоже за "Медаль". Все-таки вещь шикарная, да и в команде там интересно рубиться.
А еще добавить к этому делу ТС, я считаю надо сервак командный подымать, deathmatch не очень интересно будет. А так опять синие и красные сойдуться в рукопашную:)Цитата:
Эхх, Медалька! Я ее дважды прошел, а потом еще раз миссию сл снайперами переигрывал.
Ну, тогда я тоже за "Медаль". Все-таки вещь шикарная, да и в команде там интересно рубиться.
Прикинь тебя кто к примеру на парашюте расстрелял в ЗС, а ты его потом в MOH из спрингфилда или мосина в репу:)сразу моральная разрядка:) Все разборки у Геннадича в MOH:)
Играя в MOH я после игры сразу смотрю фильм Спасти рядового Раяна:)
фильм бомба , да и игруля симулирует те события с отличной достоверностью. я повторюсь симулирует...