Заинтригую :), а пока побежал домой тестить и разбиратся с настройками.... Треки и описание НьюХау %) позжее....
Вид для печати
Заинтригую :), а пока побежал домой тестить и разбиратся с настройками.... Треки и описание НьюХау %) позжее....
где взял?
Костя, ты мышку к пузу привязал что ли? :D Интриган.
(цитата)Ну и гад же ты Костя Федотов. Разве можна так над людями издеваться.
Я так понимаю, ты веб камеру де то нашел?
Вообчем эксперемент был проведен с веб камерой, результат не однозначный ;)
Минусы - рывки при обзоре, не смог настроить в вечернее время, лимит угла обзора (хотя в настройках можно покопатся).... Тестил всего час, с настройками особо не копался %)
Плюсы - прикольно и необычно... больше плюсов нет :D
Все о проэкте здесь
Помойму кто то из наших уже эксперементировал в вебкамерой, Неотон чтоль ? Результат соответствует разнице цен девайсов и добится чего нибудь путного ещё ни кого не получилось, по крайней мере я не слышал. А вообще дерзай, мож чё и выйдет :)
Альтернативы трекиру сейчас нет! :-( Увы!
Есть вроде, шлем GR народ юзает - хвалят :o
кастрюля!!! нафик нуно... :pЦитата:
Originally posted by LuckyKOT
Есть вроде, шлем GR народ юзает - хвалят :o
если бы в бурнере на руде был маленький рычажок под большим пальцем - эмулятор мышки с центровкой, то было бы идеально + вместо верхей кнопки руда колёсико под шаг винта :)
а по моему есть - ХАТКА :DЦитата:
Originally posted by Vpliska
Альтернативы трекиру сейчас нет! :-( Увы!
У меня на Кугаре эмулятор мышки есть,работает супер! Но всё равно трекир он не переплюнул.Если появятся у вас деньги на трекир - берите, не пожалеете! Но лучше и дешевле через знакомых чтобы из-за бугра привезли,потому что доставкой через интернет очень дорого получилось!ХАТКА фигня и вчерашний день!!!:D
Если хатка фигня то почему те кто юзает трекир в ж.. а я на первой странице в ВЕФ ? ;) И не надо ниче рассказывать.
полностью согласен - это какому перцу пришла в голову идея делить обзор на фиксированные сектора - ведь всё равно же смена секторов обзора идёт не рывками а плавно и промежуточные значения есть, значит в дровах такая возможность заложена, да и сточки зрения железа такая хатка не дороже должна быть - мышки ведь копеечные девайсы.Цитата:
Originally posted by Vpliska
ХАТКА фигня и вчерашний день!!!:D
вот только что-то этой хаткой все пользовались и пользуются :) В общем хатка очень класная чья-то идея.
Грун
а если будет плавность не будет скорости :) Главное баланс. А он похоже есть .
Пора тебя уже памятник ставить... а то ни как успакоиться не можеш ;)Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
....а я на первой странице в ВЕФ ? ;) И не надо ниче рассказывать.
да я это к тому что ХАТКА наравне с пультом дистанционного управления = величайшие изобретения человечества :D :D :D
Вот поэнтому я и вернулся с ньювием к дефлоту.....Цитата:
Грун
а если будет плавность не будет скорости :) Главное баланс. А он похоже есть .
Кстате с Иром будет и плавность и скорость.
ТрекиИР это классно полетать, посмотреть, фильм записать, .... в общем это красиво. Только ведь красиво не всегда лутьше :)
....и совсем не дешево ;-)
причём тут скорость к типу смены видов, поставь чувствительность на мышку 3-4 и посмотри на скорость , я лично в бою с хаткой уже не могу - мне надо видеть противника по центру картинки, безо всяких дёрганий, а проблема необходимости "скорости" как раз из-за специфики смены видов хатки
С хаткой я всегда четко знаю куда у меня повернтся голова, а с мышкой при чувствительности 3-4 я буду смотреть куда угодно но не на самолет противника :) Мышь -это плоскостное решение и для трехмерного мира не катит :)
ТрекИр НЕ РЕШАЕТ исход боя, а только помогает пилоту.Цитата:
Если хатка фигня то почему те кто юзает трекир в ж.. а я на первой странице в ВЕФ ? ;) И не надо ниче рассказывать.
P.S. Taz-у ТрекИр не давать, а то за ним пять пустых страниц будет. :D:D:D
я с ним просто летать не смогу :) он хуже хатки :)
Ладно,каждый останется при своём мнении! Мне всегда нравится,когда не пробовал,а мнение уже есть!(это Стасу) :-) Попробуй Стас предложить любому вирпилу пользующемуся трекиром перейти обратно на хатку,посмотришь что он тебе скажет!!!!
Тут я не согласен, исход боя решает постоянный визуальный контакт с противником, остальное дело техники....Цитата:
Originally posted by SteppenWolf
ТрекИр НЕ РЕШАЕТ исход боя, а только помогает пилоту.
:D:D:D
А с иром это проще простого :cool:
А с иром это проще простого
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!!!!
мдя..... :)
Хорошо: есть такая весчь статистика :) И вот она говорит что люди перешедшие с хатки на трекир летать лутьше не стали :)
Вывод: если хочешь красивостей то канешна покупай. хочеш побеждать - иди тренируйся и размышляй (о вечном :) ), а не в магазин за очередной припаркой которая не поможет :)
Люди а как вы будете постоянно держать визуальный контак если противник под вами? :) Думать больше надо, анализировать ситуации и вы просто будете ЗНАТЬ где противник даже не смотря за ним. Это как преферанс: увидел расклад и уже знаеш чего и как :)
Да и хатка тоже лучше летать и больше сбивать не помогает! Мы о чём тут спорим? О преимуществах трекира или об умении летать?
вот вот : что хатка что трекир не дают никакого преимущества :)
Я обсуждал здесь тему АЛЬТЕРНАТИВА ТРЕКИРУ! Стас,а ты ?
а чем хатка не альтернатива ? :D
Ну ты упрямый! :-) Одно слово - СТРЕЛЕЦ!!! :-)
ОООО!!!! А это уже идея!!! :D
=O=STRELEC :D :D :D
Хм.... лично я в олимпийскую сборную по Ил2 не собираюсь и мне грубо говоря, фиолетово поможет мне Ир сбивать больше, или меньше....Цитата:
мдя..... :)
Хорошо: есть такая весчь статистика :) И вот она говорит что люди перешедшие с хатки на трекир летать лутьше не стали :)
Вывод: если хочешь красивостей то канешна покупай. хочеш побеждать - иди тренируйся и размышляй (о вечном :) ), а не в магазин за очередной припаркой которая не поможет :)
Я рассматриваю ТрекИр, как приспособление кторое даст мне возможность, хоть чуть ближе приблизится к реалиям в любиммом симе (ессесно со всеми оговорками).
не ну раз такой подход то канешна он в сто разов круче хатки. Но некоторые :) тут выдают трекир за панацею от всех бед :)
Лично я поддерживаю Кота , полеты это не догма , лично она меня не кормит и спорить со Стасом не намерен,понятно что летает лучше во много раз. Но если поставить цель можно и в первой станице и в первой строчке стоять. На счет трекира, как не крути хатка отдыхает, вот в субботу поробуешь тогда говорить будем. В начале 41 говорили мы конницой танки порубаем, и таких примеров масса.
Кстати по поводу ВЭБ камеры , пробовал ПУРГА, можно даже время не тратить, где то видел на форуме альтернативу Трекеру, предполагаю весит килограмм "надцать", найду выложу.
Vpliska летает лучше меня, и если мне дать ТрекИр, а у него забрать - всё равно меня собьют. Я просто чуть дольше "проживу"%) В конечном итоге сыграет роль мастерство, а "следить" за самолетом противника можно и хаткой.Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Тут я не согласен, исход боя решает постоянный визуальный контакт с противником, остальное дело техники....
А с иром это проще простого :cool:
Я лично могу следить за противником из самых неудобных ракурсов, где хатка просто не в состоянии отразить, другое дело летаю криво, но и Вплиску сбиваю, так же как и он меня. Кстати спроси у Теста, он наблюдал как атака выглядит с помощью Трэкира .
Стас, напиши мне, где я хоть раз написал что трекир панацея от всех бед? Я такого не помню! :-(
есть такая фишка как подтекст :)
я с мышкой на порядок больше вижу чем с хаткой, другое дело что из этого всего выходит, но сам факт имеет место, я говорю о себе
Костик попробуй мышь пока трекир не купишь (чувствит=3, 1я2я кнопки-ZX, 3я = автомат/ручник шага, колёсико -шаг)
Кстате ! Если кто помнит, пока не обзавёлси Х45 летал на Лохитехе без качалок и хаток. Смотрел мышкой и так привык АНАЛОГОВОМУ взгляду, что на хатку долго преучивался.
а хатку мыжду прочим придумали что б мышом не париться а не наоборот :)
Есть бабки, хочется иметь. Покупаеш и пользуешся.
Никакой связи при создании устройств ни в том ни в другом направлении не вижу. Об "плоскосном решении" эт ты вообще выгнался, хатка что ли трёхменое ? на плоском экране :) Хатка это тригер, осей не имеет и в такой анологии она 0-мерная ,умеет показывать только направление, а мыш и трекир - положение, в двух осях. Поэтому управление взглядом получается аналоговое, что очень нехило прибавляет пресловутого псевдо-реализму. На трекире вообще начинают работать естественные рефлексы и после месяца пользования, начинаеш ворочать головой за взглядом даже на хатке :)
Вобщем всем кто летает на удовольствие а не результат - настоятельно рекомендуется.
немного офф: когда-то видал как в нфс-е на крутом повороте "драйвер" со стула упал, только в сторону противополжную сносу :)