Здесь размещаются скины для Messerschmitt Bf.109G всех модификаций.
Regards! BS
Вид для печати
Здесь размещаются скины для Messerschmitt Bf.109G всех модификаций.
Regards! BS
До этого скины лишь пытался изменить, на этот раз скины сделаны с нуля,
void-карту тоже немного менять пришлось.
(занимался этим впервые)
3 варианта раскраски для Bf109-G2 (дизайн свой)
размер 1024х1024х256, каждый архив разбит на 2 части.
Пользуйтесь на здоровье! :)
Это первый, первая часть
вторая часть
Второй, первая часть
вторая
Третий, первая часть
вторая часть
Классные скины. Хоть я и красный, но скачал.:)
В каком смысле???? :confused:Цитата:
Originally posted by EDEX
(занимался этим впервые)
Суперские скины!:)
Супер! :)
Просто высший пилотаж!Цитата:
До этого скины лишь пытался изменить, на этот раз скины сделаны с нуля,
(занимался этим впервые)
3 варианта раскраски для Bf109-G2 (дизайн свой)
размер 1024х1024х256, каждый архив разбит на 2 части.
Пользуйтесь на здоровье! :)
Как ты делал сколы краски ?? у меня ни разу нормально не получилось... хоть кто бы рассказал секрет своего мастерства...
Спасибо за отзывы!
Если надо могу еще пару вариантов выложить.
>Ash
Если внимательно посмотреть на карту void для G2, то в
некоторых местах видны дефекты, возле стыка крыла его
видно сразу, кроме того заклепки и швы уж очень выделяются.
>GDV
Разве об этом не кто не рассказывал?
Думаю, работающие в фотошопе давно уже поняли как это
делается, но честно говоря я и сам еще в поиске сделать
их можно гораздо лучше,
все зависит от затрачиваемого времени и восприятия.
А... понятно более-менее. Я думал что ты совсем войд менял.Цитата:
>Ash
Если внимательно посмотреть на карту void для G2, то в
некоторых местах видны дефекты, возле стыка крыла его
видно сразу, кроме того заклепки и швы уж очень выделяются.
Да вот хоть кто-нибудь бы рассказал...Цитата:
>GDV
Разве об этом не кто не рассказывал?
Думаю, работающие в фотошопе давно уже поняли как это
делается, но честно говоря я и сам еще в поиске сделать
их можно гораздо лучше,
все зависит от затрачиваемого времени и восприятия.
Скины классные!
А нельзя ли эту измененную void-карту (слой с расшивкой, в смысле) как-нито заполучить, а? :rolleyes:Цитата:
... void-карту тоже немного менять пришлось
На приведенном рисунке думаю все будет понятно без слов.
Сама по себе методика не сложная, но требует внимательности и время.
Каждый слой за исключением void-текстуры накладывается в режиме полупрозрачности
- multiply,
сначала создаем слой металла, подбираем подходящий оттенок,
рисуем формы будущих сколов и царапин по всему фюзеляжу и крыльям
после этого на уже имеющейся покраске (предполагается, что она у вас уже есть)
"выскабливаем" стеркой профили наших сколов и т.д.
если окрашенных слоев несколько, необходимо эту оперцию выполнить на каждом.
Для большей детальности можно создать два слоя металла, в этом случае можно
достигнуть максимального качества при правильном подходе.
В местах где требуется четкость и детальность элементов
(а в нашем случае это практически везде:))
необходимо пользоваться кистью минимальных размеров - 1pix. или карандашем,
то же самое и для стерки.
Поправленная текстура void для G2
вторая часть (не умещается никак в 300кб)
Спасибо EDEX! Скины достойные получились.;)
А то пол форума словоблудия-кто круче в фотошопе шарит.
А на вопросы дают очччень дельные советы-купи книги и читай! умники.:(
ROA_Boss
Спасибо. Бум пробовать.Цитата:
На приведенном рисунке думаю все будет понятно без слов.
Сама по себе методика не сложная, но требует внимательности и время.
Ага ... сенкс :) Ща попробуем посравнивать ... А ... эт-т-та ... именно слой с расшивкой низ-з-зя заполучить? Ну то есть - .псд, а? :rolleyes:Цитата:
Поправленная текстура void для G2
Хитер брат deSAD, я вот тут уже вторую неделю с фотошопом разбираюсь, а наглости попросить КОЗУ духу не хватало! Ну раз ты первый начал, тоди присоединяюсь, ДАЕЩЪ psd формат! ПЛИИИИИИИИИЗ :)
2 SMERSH
Кхм ... ну да ... ну хитер ... есть такое дело ... но это ж не самый большой грех, а? :rolleyes: Но это все лирика, а вот ежели есть время (естественно, при наличии желания ;)), то "коза" (расшивка то есть) делается оченно просто в Короле ДРОВ - подкладываешь в каКчестве основы нужный (а главное - "правильный") чертежик и по нему спокойненько малюешь расшивочку, причем заклепочные швы элементарно имитируются пунктирной линией ... вот :cool: Но это, понятное дело, времени требует, а ежели его "малавата будет", то вот тебе сЦылочка на "слоеный" темплейт для второго "Густава" - http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=2838 - энджой :D Спросишь, чего я тогда к EDEXу пристаю? ;) Ну ... один темплейт хорошо, а два - луЧЧе :p
:p Гран мерси за дельный совет с королом! А то я все беру чей-то-скин, преобразую его фотошопом делаю прозрачным и малюю, малюю, малюю, плююсь и опять малюю, устает правая перехватываю левой%), со ссылки которую Вы сударь мне дали я уже накачал 150 мв архивов, но все, что-й-то не то... Совершенства хоца! Собснаго. Посему за любые дельные предложения заранее благодарен;)
deSAD
Чевой-то я не понял какой слой с расшивкой?
Если подразумевается слой с заклепками и швами - так он присутствует на void карте,
я их отдельно не вырезаю в этом нет никакого смысла, void карту ставлю бэкграундом
в самый низ, слои краски как в жизни накладываютя на это все хозяйство сверху
(в multiply - режиме), в принципе void текстуру можно и на самый верх положить,
тем же способом, что и краску, я разницы никакой не заметил, зачем делать лишнюю
работу в кореле если в войде все уже есть.
Еще один вариант для G2
Первая часть архива
вторая часть
Господа скинмэйкеры! Так как нельзя создавать новые темы,решил написать здесь.Может кто поможет.Ламерский вопрос(просьба сильно не пинать): НЕ МОГУ СКАЧАТЬ СКИНЫ!Т.е. они прекрасно скачиваются,но вот в самой игре их нет.Вроде как в папке есть,а в игре(когда хочешь "приложить" скаченный скин на самолёт) его НЕТ!!!
Плз,объясните мне неразумному что делать.Если не трудно шаг за шагом.Версия игры английская(АЕР).
Вот моё произведение
Только что со сборки
даже покрасить еще не успели :) (но уже облетали)
первая часть
вторая часть
возникло подозрение у меня что они не разархивированы :)Цитата:
Originally posted by la444
Господа скинмэйкеры! Так как нельзя создавать новые темы,решил написать здесь.Может кто поможет.Ламерский вопрос(просьба сильно не пинать): НЕ МОГУ СКАЧАТЬ СКИНЫ!Т.е. они прекрасно скачиваются,но вот в самой игре их нет.Вроде как в папке есть,а в игре(когда хочешь "приложить" скаченный скин на самолёт) его НЕТ!!!
Плз,объясните мне неразумному что делать.Если не трудно шаг за шагом.Версия игры английская(АЕР).
для того чтобы игра увидела скин он должен быть с расширением bmp
To Anton_von_Kant: Как это расширение сделать?И как скачанные скины разархивировать?Если не трудно,объясни пожалуйста.
А-а-а ... вон оно чего! %) От не зря ж говорят, шо, мол, все гениальное - просто! А я как-то не сообразил %) Хотя, ИМХО, иметь отдельный слой с расшивкой - тоже невредно бывает ;) Мне так каЭтся :rolleyes:Цитата:
... я их отдельно не вырезаю в этом нет никакого смысла, void карту ставлю бэкграундом в самый низ, слои краски как в жизни накладываютя на это все хозяйство сверху
(в multiply - режиме) ...
Мдя ... тяжелый случай %) Так вот, то, что ты скачиваешь - это многотомный архив RAR (т. е. несколько файлов с расширением .rar и именкм вида бла-бла-бла.part1, бла-бла-бла.part2 и т. д.), в который запакован собственно скин, т. е. файл с раширением .bmp, который нужно, во-1-х, распаковать, во-2-х, скопировать в соответствующую папку в ЗыСы, вот ... Ну а чтобы распаковать скин, нужно, чтобы в системе был установлен архиватор WinRAR (причем версии не ниже 3.0, потому как форматы архивов версий 2.ХХ и 3.ХХ не совпадают!) ... если архиватор установлен, то тогда в Проводнике по двойному клику на архиве (напоминаю - файл с расширением .rar) запустится WinRAR, где и нужно выбрать команду "Извлечь в" - тогда вылезет окошко с предложением выбрать папку, куда нужно распаковать содержимое архива ... вот, собственно, и все :rolleyes: Да, еще одно - прежде чем пытаться распаковывать скин, нужно скачать все фалы типа бла-бла-бла.part1.rar, бла-бла-бла.part2.rar и т. д., потому как это тома одного архива! А вообще - "учите матчасть" (с) :pЦитата:
Как это расширение сделать?И как скачанные скины разархивировать?Если не трудно,объясни пожалуйста.
To deSAD: Большое спасибо за пояснение.Потихоньку всё становится на свои места.Последние пару вопросов,если не очень утомил: 1.имеет ли значение в какую директорию(или диск) укачивать zip файл? 2.в какую папку в ЗС сохранять уже распакованный?
Вообще-то речь шла о .rar-архивах ;) Ну а по сути пытання - нет, не имеет ... да и вообще - его (архив то есть) потом (типа за ненадобностью) и удалить можно :rolleyes:Цитата:
1.имеет ли значение в какую директорию(или диск) укачивать zip файл?
В папку соответствующего крафта - т. е., ежели ты скачал скин, скажем, для пятой "лавки" (НЕ "ФН"!), то и сохраняешь его в папку Skins\LA-5Цитата:
2.в какую папку в ЗС сохранять уже распакованный?
To deSAD:Ещё раз огромное спасибо за терпеливое разъяснение.Попытаюсь скачать.
хартмановской кожи ни у кого нету? на Г6
та есть их в инете немеряно, тока я сомневаюсь в исторической подлинности раскрасок. Просто накладівают тюльпан на г6
Вот например
http://il2skins.com/?planeidfilter=a...&ts=1080482346
там есть и с тюльпаном и без. Причем тюльпан на одном нарисован явно не правильно, если сравнивать с фотографией конца 44 года :)
Я тоже видел. Но там какието все серые, и на коке спиралька. А мне нужна темная, кок - белый сектор.Цитата:
Originally posted by rival28
та есть их в инете немеряно, тока я сомневаюсь в исторической подлинности раскрасок. Просто накладівают тюльпан на г6
а какой период и какое подразделение? Спиралька как раз правильно :) Єто есть конец 44 года
У меня моделька есть для склейки, звединская. На ней написано:
Мессершмитт Bf 109 G-6
Оберлейтенанта Эрика Хартмана.
JG 52, Восточный фронт, зима 1943.
http://www.il2skins.com/skins/screenshots/8785.jpg
краска и должна быть матовой, кок винта можешь и сам покрасить в сектора :)
Шаблоны для F4 и G2
http://il2skins.narod.ru
Собственно говоря, поскольку отдельные товариСЧи обнаружили заинтересованность моим "жовто-блакытным" "худым", решил обнародовать его туточки - вдруг еще кому-то сподобаеться :rolleyes:
Poineerrrу на ...хартмановской кожи ни у кого нету? на Г6...
Вот 109G-4/R6 на котором Хартманн рассекал весной 1943.а в мае 1943 Хартмана отправили в отпуск ,на самолете первый раз вылетел унтер Мейсслер и попал вместе с этой птичкой к нам в полон.
Читать тут
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=363249
скин тут
http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=11726
карттинка вот