Re: обратная сторона педалей
Цитата:
Originally posted by sageburner
Делается всё просто. Необязательно вертолёт. Просто я работаю на аэродроме где много вертолётов (было). Сейчас, если грубо, то это похоже на кладбище вертолётов - одни остовы. Как уже говорил - педали не съемные. Нужно вырубать весь узел, и с ми-8 удобней всего. Там большой фонарь и как правило - разбит или снят, т.е. доступ в подпольное пространство. Две доски ДСП и всё обтянуто текстурной плёнкой. Единственное что нужно много - ЖЕЛАНИЕ.
Мдя-с... Круто.
Теперь точно не стану такие педали доставать :-)
Вложений: 1
небольшой комент и фотка во фронт
Центруются педали прекрасно. Как заметили - стоят две натяжные пружины. Сила натяжения регулируется. Сила давления на педали конечно, не такая как в жизни, всё немного легче (сравнимо с усилием прилагаемым на том же ми-8 - был опыт пилотирования). Но если ноги убрать - то всё легко возвращается в центральное положение. Подключены через геймпорт - это для упрощения процесса. (Не силён в электронике). Заведены две оси и одна кнопка - как мне объяснил специалист - иначе не будет винда видеть.
Re: небольшой комент и фотка во фронт
Цитата:
Originally posted by sageburner
Но если ноги убрать - то всё легко возвращается в центральное положение.
В этом и весь цимус. Я хочу сделать педали минимально возможных размеров (при четко выдержанных компоновочных размеров для авиапедалей в самолетах), на которых отчетливо чувствуется центр, но нет люфта и мертвой зоны.
К сожалению с реал-педалями это будет просто неэстетично :-) Поэтому уже пару месяцев продумываю свои будущие самодельные педали :-)
А такая схема центровки как у тебя точного центра не обеспечивает, что в Ил-2 смерти подобно (каждый километр скорости на мессе на вес золота, а при скособоченом руле направления скорость падает ощутимо) :-((
Re: Re: небольшой комент и фотка во фронт
Цитата:
Originally posted by Kelt
а при скособоченом руле направления скорость падает ощутимо :-((
Po shariku (na pribornoy doske) letat' nado!!!! Po shariku, a ne prujynam na pedalyah!!!! ;).
Sorry for my English :)
2 sageburner:
Pedal'ki puteviye, klass!!! Ne slushay nikogo!!! Zaviduyu po seromu:D
Re: Re: Re: небольшой комент и фотка во фронт
Цитата:
Originally posted by =SF=KAPEH
Po shariku (na pribornoy doske) letat' nado!!!! Po shariku, a ne prujynam na pedalyah!!!! ;).
Много не налетаешь по шарику. Лавка собъет :-)