Ну,собственно говоря,я уже всё сказал. Заходите на сайт 1с и всё читайте. Жалко,джойстик я так себе и не купил-сегодня взял 9600xt 256 ram. Ил-2 на 8х сглаживании смотрится шикарно! Видюха сссссууупер! Дождались.
Вид для печати
Ну,собственно говоря,я уже всё сказал. Заходите на сайт 1с и всё читайте. Жалко,джойстик я так себе и не купил-сегодня взял 9600xt 256 ram. Ил-2 на 8х сглаживании смотрится шикарно! Видюха сссссууупер! Дождались.
Ну хоть бы ссылоку сделал...для порядку :)
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Асы в небе" (разработчик - 1С:Maddox Games). В продажу это дополнение к авиасимулятору "Ил-2 Штурмовик. Забытые сражения" поступит 12 марта 2004 года в рамках серии "1С:Коллекция игрушек", издаваемой фирмой "1С" в России, странах СНГ и Балтии..
Раньше летали в "ЗаСражи", а теперь будем в "АВНе" ;)
:D:D:D
Пока до нас дойдет, состариться успеем. Ну мы эта.... пока перебъемся тем, что найдем.... А так ждемс-с-с....
У-у-у, действительно мерзавец:D:D:DЦитата:
Originally posted by denisso
УРА! ДОЖДАЛИСЬ!!!
Интересно, что это за крафт:Цитата:
Originally posted by ALF
Ну хоть бы ссылоку сделал...для порядку :)
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Асы в небе" (разработчик - 1С:Maddox Games). В продажу это дополнение к авиасимулятору "Ил-2 Штурмовик. Забытые сражения" поступит 12 марта 2004 года в рамках серии "1С:Коллекция игрушек", издаваемой фирмой "1С" в России, странах СНГ и Балтии..
Spitfire Mk.Mb
На ссылке он значится%)
Кстати, наконец-то дали близкие к реальным системные требования - а то я раньше над этой хохмой угорал до слез ;)
Вообще-то с английского будет не АВНе а ПВА! - Пак вторжения асов! А промт переводит как "пакет расширения туза!":DЦитата:
Originally posted by denisso
А при чем здесь с английского? Русская версия называется "Асы В Небе", то есть сокращенно "АВНе". Ох и аббревиатуры с легкой руки 1С получаются, просто на заглядение. :D :D :D
Интересно как следущий аддон окрестят?.. ;)
Смотрю на оформление диска - Ба! Так ведь эта картинка на месяц раньше вышла большим тиражом - на первой обложке DVD версии 2-го номера УЧУ.
А лого "Ил-2" делал Денис Гусаков (насколько я помню). Тот же .УЧУ :)Цитата:
Originally posted by vadson
Смотрю на оформление диска - Ба! Так ведь эта картинка на месяц раньше вышла большим тиражом - на первой обложке DVD версии 2-го номера УЧУ.
Это я к тому, что если бы знал - сохранил бы обложку.
А так она уже на городской питерской свалке вместе с журналом:(
Поглядим...Цитата:
обновленная система искусственного интеллекта управляемых компьютером объектов.
видимо не "все было правильно" (С)ОМ
A.Galland-
Ну, это не про AI говорилось :D
Будем привыкать к новым ботам.
Вызывает интерес и еще такой разрез - а как там вопрос со сракфорсом? Что-то не вызывают энтузиазма воспоминания про прошлогоднюю развлекуху; от них скорее появляется желание заказать упираченный английский АЕП...
Старое лекарство все еще работает. Вот это стабильность!
:)
А энто че два в одном или один в двух %)Цитата:
бла бла.... как СПБ (Составной пикирующий бомбардировщик), Spitfire Mk.Mb, Spitfire LF.Mk.Vb, P-63C, P-51B, P-51С, Р-38J, Р-38J, YP-80, Bf-110G-2, Me-163B, Не-162А, Ta-152H-1, Go-229А, Mistel, Fiat CR.42, Fiat G.50, J8A, Ki-84b, Ki-84c, A6M2 Zero и другие.
L=mirror(J)
:)
Willys MB знаешь? Это то же самое, только с крыльями :D:D:DЦитата:
Originally posted by NewLander
Интересно, что это за крафт:
Spitfire Mk.Mb
На ссылке он значится%)
Просто кто-то забыл шрифт переключить. Вот и всё.
Получается иностранцы все в белом а мы в Авне :)
Эт, как гриться, "свинья везде грязь найдет":pЦитата:
Originally posted by Death_pilot
Получается иностранцы все в белом а мы в Авне :)
:D
А ты представь, что требования указаны по той же схеме что и раньше- и прослезись исчо. :DЦитата:
Originally posted by NewLander
Кстати, наконец-то дали близкие к реальным системные требования - а то я раньше над этой хохмой угорал до слез ;)
Ну, если с новыми волнами, то да, по той-же схеме, думаю.
Опять с картами полная лажа.
Пока летали на Bf-109, Яках, Ишачках - всё соответствовало. Для лёгких фронтовых истребителей просторы вполне подходящие - карты 100х100км. хватало от и до. Но вот, наконец появились Штуки, которые летали к Сталинграду с Кавказа. Появились и тяжелые бомберы среднего радиуса действия. Наконец появились такие монстры как P-47, P-51, "Зеро". Флотские истребители, стратегические самолёты. У нас тут любят сравнивать их с Bf-109, с Яками, что поппросту бессмысленно - совершенно разные классы машин. И как бы быстро Як-3 не карабкался вверх - всё равно он в сравнении с P-51 не более чем заряженная восьмёрка против BMW пятой серии.
Появление стратегических самолётов было прямо-таки увенчано красавцами Б-17, способными держаться в воздухе более суток. :cool:
И что в итоге??? Где всё это будет летать?? Над пыльным пятачком Прохоровки? Или над крохотным сквериком под гордым названием АРДЕННЫ ??? А вы видели мелкую сетевую шняжку поименованую не иначе как Тихоокеанский регион? :confused: :eek:
А теперь смотрим, что нам предлагают в анонсе АСОВ В НЕБЕ:
<цитата> 3 новых территории: Арденны, Нормандия и переработанный Тихоокеанский регион из версии 1.21 "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения".
Интересно - чтож тут нового?
Летать-то негде! :mad:
Давайте-ка, разработчики, возвращайтесь к Ишакам и Якам, масштабы американских и императорских ВВС Вам явно не по зубам. Силёнок и размаха не хватает. :p А пальмочки вообще можете <censored>.. :D
Так теперь "Второй фронт" нет смысла покупать? Или там всетаки что-то есть, чего нет в "АВНе"?
Есть. Там динамические кампании, которых нет в Асах в небе.
Размер карт - и это все, что вы можете предъявить разработчикам :D:D:D ?Цитата:
Originally posted by Paramon
....
Изменено: все, что здесь написано, относится исключительно к посту Paramon'а и всем, кто с процитированным постом согласен.
Далее без изменений.
Не знаю как Вам, ув. Paramon, а мне никто не обещал что будет реализовано что-либо в масштабах этих самых "американских и императорских ВВС" - что именно Вы подразумеваете под этим масштабом?Цитата:
-skipped-
Летать-то негде!
Давайте-ка, разработчики, возвращайтесь к Ишакам и Якам, масштабы американских и императорских ВВС Вам явно не по зубам. Силёнок и размаха не хватает. :p А пальмочки вообще можете <censored>.. :D
Кстати, а Вы сутки на Б17 будете летать в ЗС? А, скажем, 8 часов на "Зеро"?
Считаю (кто не понял - это мАя имха :D ), что в рамках ЗС реализовать то, чего Вы хотите нереально, т.к. потребует переделки существующей игры в МАСШТАБАХ :cool: которые разработчики позволить себе не могут.
Извините меня, что тут на эту тему написал, но задрало уже, мля, видеть подобные высказывания, мля.
Карты ему ненравятся если бы граждане игровую прессу читали то и не задавали таких вопросов ни в одном анонсе про новые карты никто не говорил
А за свинью ответите:)
И наверно сейчас злой МУХ придёт и начнёт мочить в унитазе:)
Проблема в том, что тут разное понимание НОВОГО.
Если обратите внимание на анонсы на UBI, то станет понятно, что НОВОЕ имеется ввиду по отношению к оригинальному ЗС без адднонов. Это касается самолетов, это касается карт.
Блин, а пТа-хи 152С нету :(....
В B-17 FF летали все кто играл - от рассвета и до заката. В MS FS можно летать вообще сколько влезет - по несколько суток. В игре "Миг Алеей" - летай себе через всю Корею, в EAW (Европейские Воздушные Войны) летали через всю Европу.Цитата:
Originally posted by GWoP
Кстати, а Вы сутки на Б17 будете летать в ЗС? А, скажем, 8 часов на "Зеро"? ...
Извините меня, что тут на эту тему написал, но задрало уже, мля, видеть подобные высказывания, мля.
Задрало Вас говорите? Так подмойтесь. Если понравилось как "задрало" - приходите ещё, не понравилось - скатертью дорожка. :p
Paramon, ты чего???:confused::confused::confused:Цитата:
Задрало Вас говорите? Так подмойтесь. Если понравилось как "задрало" - приходите ещё, не понравилось - скатертью дорожка. :p
____
Кстати, а со стороны разработчиков больше года назад было заявлено, что под несоответствующие самолеты КАРТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!
Paramon: Ну так если тебя всё так не устраивает, то и играй в то что ты привёл выше ! На счёт карт небыло никакой информации, да и большинство людей в этом плане всё устраевает, а тебе советую сменить тон общения !
Paramon, ты правда что-то уж загнул. Поосторожней бы, а то и про НВН поговорить не с кем будет хоть раз в неделю :)
Подмойся лучше ты,понял? А лучше с таким тоном заводи свою бензопилу и проваливай отсюда:mad::mad::mad::mad:Цитата:
Задрало Вас говорите? Так подмойтесь. Если понравилось как "задрало" - приходите ещё, не понравилось - скатертью дорожка. :p [/B]
Карту Европы хотите? Для начала затаварьтесь 3 гектарами оперативки...........Цитата:
В B-17 FF летали все кто играл - от рассвета и до заката. В MS FS можно летать вообще сколько влезет - по несколько суток. В игре "Миг Алеей" - летай себе через всю Корею, в EAW (Европейские Воздушные Войны) летали через всю Европу.