Баги, Глюки и тд в "Асы в Небе"

Первая неприятность поджидала при инсталяции:
Не нашел ЗС (Тк стоит ЗС с марта прошлого года на диске Д: систему переставлял 2 раза).  Выбора папки нету. Запустил сетап с диска, он поставил в Програм Файлз на диск С: .  Скопировав все , это на диск Д: поймал кучу глюков в игре, вплоть до того, что ЕSC не работал. 
Все снес и поставил сначало ЗС , потом Патчи , потом АЕР. 
Все вроде нормально работает, но conf.ini от ЗС не подходит(Глючит).
Соответственно совет: Ставьте АЕР на установленный ЗС, чтоб в реестре светился.
ЗЫ: МГ сделайте плз в сетапе выбор папки с Ил2 ЗС.
Вопрос по поводу Гладиатога  (g8a)  с 5000 м разогнал в пикировании до 550 км\ч на резком выводе остался целым. Получилось два раза. Ничего вообще не отлетело. Больше до 550 км\ч разогнать не удалось сколько не пробовал. Хотя мож она так и должно быть %)

Re: Баги, Глюки и тд в "Асы в Небе"

Цитата:

Originally posted by RR_LHOsvald 

Может скинешь веточку реестра чтоб не переустанавливать? loza_e@mail.ru  буду очень признателен ;)

Re: Re: Баги, Глюки и тд в "Асы в Небе"

Напишу о P-38
- автопилот выпускает закрылки на большой скорости икогда входишь в ручное управление их заклинивает 
- После выпуска и уборки тормозных щитков самолет автоматически триммируется верх (?)
- Если один двигатель выключен а второй включен на большую мощность реактивный момент не значительный а должно быть наоборот.

Re: Re: Re: Баги, Глюки и тд в "Асы в Небе"

Цитата:

Originally posted by RB 
Напишу о P-38
- автопилот выпускает закрылки на большой скорости икогда входишь в ручное  

==========================
Этим и мессера иногда страдают при переходе с автопилота на ручное управление:)

Re: Баги, Глюки и тд в "Асы в Небе"

Цитата:

Originally posted by RR_LHOsvald 
Первая неприятность поджидала при инсталяции:
Не нашел ЗС (Тк стоит ЗС с марта прошлого года на диске Д: систему переставлял 2 раза).  Выбора папки нету. Запустил сетап с диска, он поставил в Програм Файлз на диск С: .  Скопировав все , это на диск Д: поймал кучу глюков в игре, вплоть до того, что ЕSC не работал. 
Все снес и поставил сначало ЗС , потом Патчи , потом АЕР. 
Все вроде нормально работает, но conf.ini от ЗС не подходит(Глючит).
ЗЫ: МГ сделайте плз в сетапе выбор папки с Ил2 ЗС.
Вопрос по поводу Гладиатога  (g8a)  с 5000 м разогнал в пикировании до 550 км\ч на резком выводе остался целым. Получилось два раза. Ничего вообще не отлетело. Больше до 550 км\ч разогнать не удалось сколько не пробовал. Хотя мож она так и должно быть %) 

У меня игра на диске D стоит  я всавил сидюк запустилась автозагрузка
и в загрузчном меню ну где тб-3 нарисован горела клавиша  установить я нажал и всё прекрасно стало на диск D 
Так что мужик ты неправ у тебя небось автозагрузка отключена