Так топики называть? Тогда проба - просто показать, что никакие Харики не уберы. Даже против E4.
Над последним (с выбитым двиглом) издевался просто так, для фана. :)
Вид для печати
Так топики называть? Тогда проба - просто показать, что никакие Харики не уберы. Даже против E4.
Над последним (с выбитым двиглом) издевался просто так, для фана. :)
Данная тема посвящена полетам на Messerschmitt Bf.109 и его модификациях до G-2 включительно. Для размещения треков более поздних моделей пользуйтесь соответствующей темой.
Regards! BS.
Ну, чтобы Лагги бетонными не считали (по залпу на каждый хватает), а так же ради ещё одного показа, что на мессе не надо вваливаться в виражи.
Боты, как всегда Асы, на Лаггах, а я на E4.
1-Bf109F4 vs 16-P40 (ас).
Эх Маус... Ты хоть предупреждай, что внешние виды используешь, я бы и смотреть не стал. :) И П40 худший по скороподъёмности в игре, а ты над ними измываешься на F4... :)
Фриз, ты с мркерами летаешь всегда, или просто сильно напрягает без них?
Нет, обычно не летаю, если серьёзное "задание". А если покривляться, так боты всё равно меня видят без всяких маркеров, хоть на фоне земли, хоть под водой... Вот и стараюсь уравновешивать несправедливость. :)
Предупреждение о внешних видах, и ответ на вопрос почему именно Р-40, содержатся в топике "Р-40Е в 1942 г." Этот трек сделан не для того, чтобы показать мою пряморукость/криворукость, а чтобы показать что Р-40 полный отстой по сравнению с Мессом (при правильной тактике Месса)Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
Эх Маус... Ты хоть предупреждай, что внешние виды используешь, я бы и смотреть не стал. :) И П40 худший по скороподъёмности в игре, а ты над ними измываешься на F4... :)
Р40 полный отстой... Да кто-бы сомневался. :) И всё-же, при посте лучше указывать степень реалистичности. (Меня тоже касается...)
А какой у тебя джой?
У меня "Трустмастер топ ган фокс 2 про", но крен я перевел на клаву, мне так удобней.
Яж тебе говорю,:D глянь топик "Р-40Е в 1942 г.", и у тебя не будет таких вопросов.Цитата:
Р40 полный отстой... Да кто-бы сомневался. :)
Кстати, над Кобрами можно глумиться аналогичным образом.
Внешние виды и маркеры присутствуют.
И у меня тот же джой... :) Один в один.
А ты глянь в топик про Дору, там ссылка на мою статистику, в которой как раз только ранних Кобр и не хватает.
Но судя по Q10 с очень плохой скороподъёмностью... N1 ведь ещё хуже. Проверю.
Кстати, по той таблице ты можешь легко выяснить, над кем ещё ты можешь глумиться. :) Вот над пятой лавкой не советую. :)
Присоединяюсь.Цитата:
Нет, обычно не летаю, если серьёзное "задание". А если покривляться, так боты всё равно меня видят без всяких маркеров, хоть на фоне земли, хоть под водой... Вот и стараюсь уравновешивать несправедливость. :)
Данный вопрос обсуждался давно-давно..
Еще раз повторю вывод, что я для себя сделал из того обсуждения.
Просто в реале мы видим то, что ни один компьютер отобразить не в состоянии. Поэтому, лично я, считаю что имею полное право использовать маркеры.
Да и сами разработчики вроде говорили, что в Ил-2 присутствует некоторое искажение перспективы для хоть какой-то компенсации "немощности" компьютеров.
Что касается вида с отключенным кокпитом - ну это просто не совсем интересно.
А вот что действительно нечестно - это падлок. Блин, компьютерная система наведения. :)
Все выше сказанное исключительно мое мнение. Просто обьяснию почему я практически всегда летаю с маркерами.
А боты действительно - видят всегда и везде..
Regards! BS.
Классическая атака E4 на 2 ТБ-3. Хвост у ТБ-3 абсолютно не защищён, а боты, хоть и асы так хвостом покачивать и не научились. За что и ловят. Главное не подставлять бок под товарищей атакуемого. Боезапаса E4 хватит штуки на 4, но мне лень... :)
Emil против ПЕ-8(ас).
Возможно ли подойти к этому летающему ПВО чтоб не так больно?На Emil`е.
Ещё на ил-2 1.2(какая уже забыль)пробовал на пересекающихся курсах валить.Попробуй.Цитата:
Originally posted by SL PAK
Emil против ПЕ-8(ас).
Возможно ли подойти к этому летающему ПВО чтоб не так больно?На Emil`е.
2 SL PAK:
Да нет у Эмиля шансов... Не барское это дело. :)
Да, я могу записать трек, как заходить спереди с 30 градусов с резким уходом на грани сваливания вниз-вбок. Но делать это надо супер-аккуратно, и много раз.... Терпения просто не хватит. А одной пули пулемётчика как правило достаточно, чтобы перебить тяги, или забрызгать лобовое стекло... И это на скорости сближения под 900...
Вообще говоря - можно атаковать сбоку-снизу, где Пе-8 вообще не защищён... но у Эмиля корости не хватит бысро заходить на повторную атаку, да и боезапас супер мал...
Но всё-равно это реально ведь!
Ну что значит реально? Так баскетбольным мячем можно в корзину попасть и с 60 м. Только как часто это можно повторить. Даже если ты Джордан.Цитата:
Originally posted by ALF
Но всё-равно это реально ведь!
ИМХО это тот вариант, когда помимо мастерства без большой удачи не обойтись.
Совершенно согласен!Но удача и спосутствует опыту;)чем сухому линеечному расчёту(косности).Цитата:
Originally posted by Maus
Ну что значит реально? Так баскетбольным мячем можно в корзину попасть и с 60 м. Только как часто это можно повторить. Даже если ты Джордан.
ИМХО это тот вариант, когда помимо мастерства без большой удачи не обойтись.
Вот чесно сказать посмотрел,ну ты маньяк;)любишь над жертвой поизголяться:)Шутка конечно,не дрейф-СМЕЛЕЕ!До него ещё целый километр,а ты закрылки уже расчепил...зачем???Цитата:
Классическая атака E4 на 2 ТБ-3. Хвост у ТБ-3 абсолютно не защищён, а боты, хоть и асы так хвостом покачивать и не научились. За что и ловят. Главное не подставлять бок под товарищей атакуемого. Боезапаса E4 хватит штуки на 4, но мне лень... :)
2 ALF
Использую закрылки в качестве тормозов. Главное - не проскочить боком к соседнему бомберу - задолбит в секунду.
Вообще-то это после атак на Пе-8 (с шести) привычка. Для тех, кто не в курсе - стрелки Пе-8 начинают долбить с ~.75, а мы-то можем зависнуть на ~0.85... :)
ничего особенного, что называется с шашками нагало..
2 Satavr:
Тебе ж говорили... Спереди-сбоку, терпеливо, по движку... А ты? :)
выдержки пока что не хватает, хочется всего и сразу :)
кста, вы заметили, как у бомбера уже после моей атаки крыло оторвало, класс, что такая фенька в игре реализована, или он, может, критическую скорость набрал?
Як 7Б против Ф4
На одном из двух треков замечена потрясающая мощь советского мелоколиберного оружия ! :D
Правда не без моей меткости :cool:
Фул реал
ruslan_331
Ну я знал что там немного завышена мощнось - НО не настолько-же:confused: Жду патча с ещё большим нетерпением(волнением);)Цитата:
...На одном из двух треков замечена потрясающая мощь советского мелоколиберного оружия !...
А другой трек у меня некоректно проигрываеться. Чтот тут не то. У меня зс1.0r +ностарфорс. А у тебя что?
Satavr
Да не... Там видно как левый подкрыльевой стрелок вылез через дырку в крыле, а правому ты дырку не сделал. Пришлось бедняге топором прорубаться:DЦитата:
...кста, вы заметили, как у бомбера уже после моей атаки крыло оторвало, класс, что такая фенька в игре реализована, или он, может, критическую скорость набрал?
зы: Ну неужели нормальная анимация съела бы так уж много бы ресурсов компьютера:confused:
[QUOTE]Originally posted by SL PAK
[B]ruslan_331
Ну я знал что там немного завышена мощнось - НО не настолько-же:confused: Жду патча с ещё большим нетерпением(волнением);)
А другой трек у меня некоректно проигрываеться. Чтот тут не то. У меня зс1.0r +ностарфорс. А у тебя что?
А у меня тоже косяк
:confused:
просто можно включить виды и посмотреть :cool:
Дык это не пулемёты, а МК-108 мелкокалиберная... :( В онлайне на третьем сейчас Кобры просто достали со своими ПУЛЕМЁТАМИ. Нафиг им 37мм, если у них такие пулемёты? Ждём, ждём патча... А время идёт...
Вот вам полёт на 109Г2:DЦитата:
Originally posted by BS
Данная тема посвящена полетам на Messerschmitt Bf.109 и его модификациях.
Просто убийство двух Чаек
2 evILfox:
Просьба... Если выкладываешь редактированный трек, то указывать это. А так же именовать трек по человечески. :)
2 JGr124_Barakuda:
Это всё хорошо... Но нельзя ли включать при записи треков иконки? А то смотреть полтрека на то, как ты красиво мотаешь головой выпучив глаза и пытаясь увидеть зелень на фоне зелени - очень лениво... :)
:DА я всегда с таким выражением лица летаю ->:eek:Цитата:
А то смотреть полтрека на то, как ты красиво мотаешь головой выпучив глаза и пытаясь увидеть зелень на фоне зелени - очень лениво... :)
А как ты в фул реале? С маркерами летаешь? А то что я его редактировал я забыл указать. А чем название плохо?:oЦитата:
2 evILfox:
Просьба... Если выкладываешь редактированный трек, то указывать это. А так же именовать трек по человечески. :)
2 JGr124_Barakuda:
Это всё хорошо... Но нельзя ли включать при записи треков иконки? А то смотреть полтрека на то, как ты красиво мотаешь головой выпучив глаза и пытаясь увидеть зелень на фоне зелени - очень лениво... :)
2 evILfox:
Я же не говорю про реальные полёты. А для записи простеньких треков чего бы и не включить маркеры? Впрочем, это просто пожелание, не больше.
Насчёт названия - ведь есть правила. Если им просто следовать, то будет немного проще... наверное. :)
Не пользуюсь маркерами и никогда не буду пользоваться ибо расслабляет и создает нехорошую привычку, что в ВЕФ например приводит колному моему убийству :)Цитата:
2 evILfox:
2 JGr124_Barakuda:
Собственно трек - убийство двух Крыс
в общем трк ещё можно назвать "боты боятся земли и у них движки глохнут так 4то стрелять не обязательно" но так слишком длинно назвал по стандарту изложенному в теме, в общем не обезсудьте 4то без крови:)
да и ещё можно назвать, "так делать не надо" или "не повторяйте сего при подобном раскладе в онляйн"
Довольно интересный (на мой скромный взгляд), момент из атаки колонны..
Трек редактированый, версия 1.0R
Без коментариев
"В то время как немцы эффективно действовали парами на вертикали, применяя эшелонированные построения по высоте, большинство советских летчиков придерживались звена-тройки, летая плотными группами. Считалось, что сомкнутый боевой порядок лучше обеспечивает взаимную поддержку и позволяет наносить мощные, концентрированные удары по врагу. Но практика доказала обратное. Bf.109 атаковали преимущественно с высоты, открывали огонь с 400-500 м и, пользуясь лучшей вертикальной скоростью, вновь уходили вверх. Однако многие летчики РККА, благодаря прочным навыкам в пилотировании своих машин (некоторые из них прошли суровую школу в небе Испании, Китая и над рекой Халхин-Гол), навязывали противнику и собственные, довольно жестокие и бескомпромиссные методы боя, выжимая из устаревших И-16 и И-153 все, что было возможно. Качественному превосходству врага они противопоставляли личную смелость, самоотверженность и способность маневрировать с большими перегрузками. Истребители Поликарпова значительно уступали по скорости Bf.109, и, не имея запаса высоты, им было трудно состязаться с немецкими самолетами на вертикали. Единственным агрессивным приемом защиты против нападения “Мессершмиттов” с задней полусферы был резкий разворот в сторону противника с последующей лобовой атакой. Однако если немцы ввязывались в бой на виражах, они рисковали быстро стать жертвами более вертких советских истребителей" - верю, но попробуйте хоть что нибудь сделать с тройкой "значительно уступающим по скорости истребителям Поликарпова" в этой миссии, свои неудачные попытки выкладывать не буду, но буду признателен за ваши треки..
Бой против четерех крыс асов на Е-4 пока выиграть не удается. Очередная попытка, когда двух вынес, третий поврежденный вышел из боя, а последняя смертельно раненая крыса все же достала в лобовой. Что говорит о том, что крыска смертельно опасна всегда и в предвкушении победы нефига расслабляться...
Полный реал.
Щас на новеньком монике засмотрячу:)
Трек единственной удачной попытки напару с ботом победить тройку чаек, если бы не ведомый, то опять бы сбили..
Господа!
А не будет ли кто-нибудь так любезен показать трек
со сбиванием с пути истинного пары Су-2 на Эмиле?
Хотелось бы увидеть как бумзум,так и другой способ...
Пожалуйста,если это возможно...
Заранее благодарен!
хех в бою против 4х и выносят 2х и ещё некоторые рассказывают про уберность и ....
Пожалуйста, главное постоянно находиться в "мертвой зоне" обстрела стрелков, остальное дело техники. Довольно грубо получилось, но надеюсь принцип виден - атаковать откуда угодно, но не подставляться под стрелков. Извиняюсь за некачественность "работы" - чайки все время занимают. :) Меняю качественный трек с приземлением Су-2 на трек с отстрелом И-15 из моей миссии (см. выше по топику), ну никак не могу с ними справиться.Цитата:
Originally posted by Serp
Господа!
Заранее благодарен!
Два редактированых трека, версия 1.0R. В первом атака с превышения, затем погоня за вторым (нужно промотать), последующая атака снизу с 6-ти, дальше я его потерял в облаках.
Второй короткий - лобовая, затем неудачная атака снизу с 6-ти, ну и парашютный спорт:)
Ущепните меня кто-нить!!!!....не я наверное плохо спал:)Дай я тебя посчупаю.....РЕБЯТА-ЭТО СЕРЁЖА!!!!!!Держите его и неотпускайте!!!!!Цитата:
Господа!
Заранее благодарен!
ПРОСТИТЕ !!!Цитата:
Господа!
Заранее благодарен!
Какой СУ-2???!!!
Совсем я одурел!
Р-10 !!! Вот,что я имел в виду!!!
Интересно,где это уважаемый Хантер нашёл всё таки СУ-2?
Очень интересно!
Пойду посмотрю...
Спасибо,Хантер!!! :)
2 Альф - Привет Паш! :)
Спасибо,дорогой Хантер!Цитата:
Originally posted by H@NTER
Пожалуйста, главное постоянно находиться в "мертвой зоне" обстрела стрелков, остальное дело техники. Довольно грубо получилось, но надеюсь принцип виден - атаковать откуда угодно, но не подставляться под стрелков.
Два редактированых трека, версия 1.0R. В первом атака с превышения, затем погоня за вторым (нужно промотать), последующая атака снизу с 6-ти, дальше я его потерял в облаках.
Второй короткий - лобовая, затем неудачная атака снизу с 6-ти, ну и парашютный спорт:)
Отличные треки!
Мастерски отредактированные,прямо - кино с большой буквы!
А я и не знал,что в игре ещё и СУ-2 есть!
Ну,я тупоооооой!
Ещё раз - спасибо Хантер,за открыванье глаз!
Извиняюсь за ошибку первого поста,но всё же очень хочется посмотреть на трек Эмиль против 2 Р-10.
Дело в том,что как я только не пробовал,но сбить не могу.
Причина - не хватает патронов!
И с шести,и с двенадцати,и со всех сторон света - молотил - по фигу.
Только сев на Г2 смог их уговорить.
Всё это я к тому,что есть подозрение,что по прочности Р-10 обставил даже Ишака! Во всяком случае Эмиль - его НЕ БЕРЕТ ничем,ни пулемётами,ни пушками.
Наверное есть у Р-10 где-нибудь КНОПКА,но видимо она одна,и скрыта в яйце,как у Кощея...
Очень бы хотелось узнать - прав ли я, или - как всегда - нет?..