Цитата:
Originally posted by Furball
Как я погляжу, уважаемая janiq подняла очень актуальную тему. Моему младшему сейчас 5 лет, летает (с моей подачи) в Ил-2 около 6 месяцев на моих настройках (real life).
Шокировал он меня своим ПЕРВЫМ вылетом. Сразу оговорюсь, это была простая случайность, но какая красивая... Простой редактор, он и 3 бота на Р-39Q-1 (ветераны) против 4хFW-190A-5 (боты-ветераны). Начальный расклад я подсказал. Объяснения простые:"со звездочками - хорошие, с крестиками - плохие":). Как джой держать, как управлять - объяснил. И вот началось. Он, конечно же сразу пошел вниз (с начальных 2000) и на первом же развороте сорвался, но смог как-то вытянуть. Потом все же развернулся, полез вверх. А там два фоки гонятся за коброй. Он прицел включил, летит по прямой с набором. Кобра пошла на разворот, фоки за ней. В прицел медленно-медленно вплывает фока. Малый лупит из всех пяти точек (на джое все от 1 кнопки) и... фока получает плюху из пяти стволов прямо в центроплан и кабину. Понятно, сразу начинает размножаться почкованием.
Потом у него долго не получалось. Сбивали все время, сам бился... Сейчас уже удается гораздо лучше.
Но он тоже хочет двигаться вперед и летать компании. Беда вот только с быстрым чтением:). Но это пройдет... И очень-очень хотелось бы, чтоб к тому времени уже было что-то подобное тому, о чем писала janiq.
Я, конечно, кое-что ему сам объясняю, благо историей авиации сам интересуюсь уже лет этак 20, так что с источниками информации проблем нет. Но все же, может, собраться "всем миром" и сотворить что-то такое?
Еще раз большое спасибо janiq за то, что подняла интересную тему.
Ваша приписка- это просто бальзам на мою душу!