Цитата:
Originally posted by Liberator
CoValent, отправив вам личное сообщения я ответа не получил... Может что-то с почтой, так что тоже самое напишу здесь...
Письмо было отправлено Вам еще в 19.02. Ниже повторяю его же.
Цитата:
...Если честно, то немного ошарашен подобным заявлением. Я конечно поменяю аватар если вам будет так угодно, но для начала хочу сказать пару слов.
Конечно понимаю что остались ещё люди которые находятся под влиянием советской пропаганды про страшных фашистов.. Но что такого что на аватаре изображён просто немецкий солдат пьющий чай на фоне обычного окопного быта? Всеизвестно что далеко не каждый немец был нацистом, и не каждый нацист был немец... Солдаты всего навсего выполняли свой приказ. Я сам занимаюсь военной историей и военной археологией, поверьте- при работе с населением пережившим немецкую окупацию уже давно выяснилось что немцы были людьми нормально обходившимися с местными... Да, были сволочи, но это в основном легионеры из иностраных дивизий СС, Фельджандармерия и Гестапо, ну ещё некоторые из высших офицеров СС. Да и война, она и есть война. Вспомнить хотябы то что МЫ делали в Афгане. Вызженые, вырезанные, разрушеные артиллерий, раздавленные бэтрами и танками кишлаки, зачастую это оправдывалось только лишь чьим-нибудь желанием, ошибкой, или за одно лишь подозрение(зачастую неверное) в связи с духами... А в итоге 15300 "воинов-интернационалистов" никогда не увидят своих матерей, жён, детей.... Потери же среди афганского мирного населения составили более миллиона человек убитыми и ещё хрен знает сколько ранеными и покалечеными, и сколько ещё сейчас калечатся на минах, коих мы на афганской земле оставили великое множество.. Так чтож, если я теперь поставлю на аватар свою фотографию в "афганке"- это будет считатся антиафганским действием разжигающим межнациональную рознь? А взять американцев во Вьетнаме.... Чтож, их теперь тоже запрещать?
Решение остаётся за вами...
Как известно, Иуда обязан был предать Иисуса Христа, ибо если бы он его не предал - не сбылось бы пророчество, и Спаситель не стал бы таковым.
Цитата:
...PS: Кстати, тут на сайте в разделе "Ил-2 Штурмовик" так же есть лица с немецкими никами и аватарами, присутствуют даже предатели родины- РОА. И их на лобное место?
Немецкие аватары и логины останутся, фашистские и антироссийские будут удалены вместе с теми из посетителей, кто не согласится на это. Что же касается именно игрового сквада ROA, то поинтересуйтесь сначала, что они делают здесь и зачем они были созданы.