Ответ: О циклопичности обзора!
со старым 3д драивером сетка рисуетса толко на стекле прицела и проецируется гдето на 100 метров. всё класно работает правдо со старыми дровами пре выходе в систему всё виснет.
А что с новыми?
У меня что-то совсем в Иле стало плохо в режиме 3D.
Впрочем самые последние на сегодня: 61.77_3dstereo и 66.93_win2kxp не успел попробовать.
Но настораживает, что номера разные у драйвера и стереодрайвера - как бы не было проблем.
Кто-нить уже пробовал?
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Захват делал с встроенного в игру фотопулёмёта.
http://slpak.narod.ru/targetware/video/tw_view2.rar (450KB)
Уже при лёгком повороте в сторону, точка обзора смещается и в прицел ты видишь уже не то место куда полетят снаряды. Необходимо при стрельбе смотреть строго вперёд. Хотя лично я прицел использую только для примерного выбора упреждения, а окончательное доцеливание ведётся по трассерам.
М'да.
Ил2 тихо плачет в сторонке.
To SL PAK: а ты не мог бы мне tw_view2.rar на boz-off@yandex.ru кинуть, а то не дружу я с народ.ру. Заранее благодарен.
Спасибо, мыл получил, посмотрел - оч-ч-ень привлекательно, но думаю, подобного в Иле не дождЁмся... :(
Принесу я вам интере-е-есные новости в тему.
Разработчики TrackIR мутят воду и с многозначительным видом намекают на какие-то революционные возможности , которые станут доступны всем владельцам TrackIR3, новый софт + какой-то дополнительный аксессуар. Что именно-пока не говорят, но намеки явно идут на возможность изменения точки обзора в зависимости от положения головы,то бишь, вплоть до заглядывания "как у SL_Pak'a в TW..:)
И что тогда МГ с прицелом будут делать-ума не приложу :)