Ну чтобы всякими глупыми вопросами не захламлять важные темы!
Мальчики! А пойдемте покурим ка? А?
Вид для печати
Ну чтобы всякими глупыми вопросами не захламлять важные темы!
Мальчики! А пойдемте покурим ка? А?
Зажигалку дайте кто нить?
Курить вредно... А, ладно! Пойду поищу свою старинную трубку :)
.....*затягиваясь казбеком*
Вот вопросец товарищи инсты, а также курсанты..(тока ногами сильно не бейте...т.к заная что есть темка подобная на нашем форуме Настройка железа и мякоти но там очень уж на жаргонном языкевсе описывается...и мне "минусу" сложно разобраться)..есть огромное желание вступить в ВВАУЛ им П.О. Сухого, но есть -НО-...Ни разу не играл в Ил-2...смешно конечно но так и есть...А насколько мне известно под даннуый сим нужна хорошая "мякоть" в железе.Вот у меня и вопрос такой.Посоветуйте конфигурацию компа что бы можно было осваивать данный сим, ну и соответственно это даст мне возможность присоедениться к вам.
С Уважением Даниил.
Если коротко то:
- процессор 1500 мГц и выше (Athlon - хороший выбор)
- память от 512 мБ (на крайний случай 256 для начала)
- видеокарта Radeon (минимум 9200) или GeForce 4 и выше (только не MX!)
- джойстик - три оси, хатка, твист (или педали)
Ой, мальчики, дайте сигаретку... Спасибо.. :)
Так вот Даниил, еще очень важен выбор "матери" (почему-то об этом все забывают!! а очень-очень здря!) - моя рекомендация - чипсет nFors2 , материночку лучше брать Гигабайт или Эпокс... Если надумаешь - могу подобрать спецефикацию и конкретную модель (ну чтоб по финансам... ;) )
Ну все, я побежала...
Ну у меня видюха по всем меркам очень слабая и ничего (GeForce 4 MX 440 SE)? правда памяти (не видео) один гигабайт. И ничего карта Нормандии идет как по маслу. :)
А папироски ктнить курит?
Ну лано, а я затянусь "картой пилота" тоишь Боломорчиком.
У меня в принципе с атлоном и на чипсете н форсе все нормально топает, видюха правд фх 5600, правда вот думаю добавить ОЗУ шки до 1 Ггаб, на матери епоксной слоты для них дуальные.
А мне за первый вылет два поставили :mad: ..... Мдя... вот ведь.. И джой свой не скоро появится :(. Как вы летаете?? Смотришь - вроде нормально, ничего сложного, все прекрасно понимаешь. А как сама летишь - как подменили - сразу тянет на форсаж, высоту поболее (или наооборот пониже, но разогнаться...). Все, что "на земле" продумала, повторила - все из головы вылетает!
А где тебе полет разобрали, я с той недели уже два трека с 5-ым упр выложил (сёдня последний) а разбора пока не получил
А я спидлинком китайским пользуюсь, недавна прикупил, правда наверное многим непонравится.
Так это, читаем КУЛП. Упражнение № 5. Количество полетов - 45, время - 3 часа 55 минут. К тому же, это все таки вывозное упражнение, а 12 упражнение еще ой как далеко :) (Это я типа поддерживаю :) ).Цитата:
Сообщение от Irinel
В общем, количество переходит в качество. Плохо вот только что джоя своего нет. Насколько понимаю, тренировки из-за этого нерегулярные?
Кстати, на счет скорости... (Пока нет иструкторов, шепну :) ). В тихаря, пока на эродроме начальства не было, садился в самолет, и просто летал без маршрута. Учился держать скорость в ГП, в наборе и на снижении. Только я вам этого не говорил :)
Вот здесь разборы:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=23685
Только видать до тебя еще руки не дошли.
(... набивает трубку)
Не страшно, на то он и первый. Через десяток-другой будешь с юмором вспоминать.Цитата:
Сообщение от Irinel
(пауза на затяжку)
Попробовал я тут, кстати, на Кобре полетать — интересный зверек...
Я тут мимо проходил, смотрю , красавица сидит, нервно курит.Цитата:
Сообщение от Irinel
-Чего переживаем? Аааа, "двояк" за круг получила.Бывет.
Ох, ёпрст , а не ты ли та Валькирия, что носилась над полем боя, унося души немецких войнов в Валгалу?
Я видел!
Нет, Вагнер не про тот полёт писал. В том, что я видел было больше от Хеви-Метала.
А круг, школа, это всегда только кажется, что просто, тем кто не пробовал. ;)
Ну у нас (С Грифом) стоят Дуроны 1.3, матеря - Гигабайт nFors2 7N400Pro\512 Mb, видео - Radeon 9100, ну и WD на 7200... Графика выставленна на Высокая детализация - и ничего не тормозит...
По секрету - летом взяли эти материнки (все остальное было) - прирост производительности 30% "попугаев".
Ну думаю тут дело еще и в том, что два года училась летать не выдерживая режимы. А тут ... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от -comm-
Угу. Мой сгорел, джой Грифа, хоть и такой же, но пружина жеще... Да и выпрашивать надо..Цитата:
Сообщение от -comm-
:) ;)Цитата:
Сообщение от -comm-
Откуда стойкий запах конопли?
А ну выворачивыайте карманы у кого беломор!!!:D
Если честно народ, у меня сейчас трудно на работе. Очень трудно. Времени на разбор нет почти. Вчера писал подробный разбор для Иринель и на крайнем знаке препинания ворд глюканул намертво. Полтора часа коту под хвост. Потом опять. Короче пришлось наскоро писать коротенький.
Остальным прошу не волноваться. Главное летать. Летаете вы уже лучше чем два месяца назад. Посему порой буду ограничиваться не полным разбором, а указанием на конкретную ошибку. Это будет означать, что всё остальное правильно и менять не надо.
ЗЫ. Парламент экстра лайтс ни у кого нету? А то я свои в КДП забыл...
Ну командир - даешь!!! Да откуда такая дрянь?! Мы взрослые, все понимаем! :DЦитата:
Сообщение от RR_Kopf
Понятно!Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
"Парламента" нету - могу "Прима-Люкс Ультра лайт" предложить. Будешь?Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Не...
Спасибо...
Я на КДП дежурного офицера сбегаю... ;)
Я понимаю, что тут можно писать и свой разбор полета? Но это не совсем разбор полета.
Все нижеследующее относится для самолета Ла-5ФН.
Ну взлет понятно, шаг винта 100%, Руд 100%. Взлет на скорости 170 км/час, на высоте 10 м убираем шасси. Выдерживаем до скорости 260 км/час и идем с набором высоты до 480 м. (Тов. Инструктор Comm говорит что высота на первом развороте 150 м??). При наборе высоты РУД 70%. После первого разворота высота 500м, РУД 40-50%, шаг винта 20%, скорость 300 – 350 км/час. После второго разворота скорость 300 км/час, высота 500м, РУД 20-30%, шаг винта 20%, на траверзе выпуск шасси и проверка выпуска. После выпуска шасси запрос на посадку. От третьего разворота к четвертому нужно идти на той же высоте (500 м) или идти со снижением, если да то на какой высоте на четвертом развороте надо выйти? После четвертого убираем РУД на 0%, шаг винта 100%, выпуск закрылков в посадочное положение, скорость с выпущенными закрылками 210 км/час. Потерю скорости устраняем РУД-ом… (При посадке мешает забор, чуть ниже и сааме меньшее чем можно отделаться это остаться без шасси). Скорость при посадке ???. Как не пытаюсь постоянно взмываю.
Тов. Инструкторы! Что еще можете добавить? Распишите как это должно происходить правильно.
Курсант Alibatros
По идее всё правильно, но...
Уборка шасси на высоте 20 метров.
После уборки шасси шаг 80%, руд 80% скорость 260 держать тангажем.
Высота на первом развороте 250 метров (двести пятьдесят)
При переводе в ГП начать перевод на высоте 480, закончить на 500. Шаг 45% рудом держим скорость 300. Не выше не ниже.
Третий разворот выполняется на 110 градусов.
Перевод на планирование когда угол визирования на посадочные знаки будет около 30 градусов. Для этого в ГП прибираем наддув до 20%, ставим шаг 100% (на мессере 90). Снижаемся на скорости 260 с расчётом выйти к четвёртому на высорте 350-380 метров. после четвёртого выпускаем щитки в посадочное положение и держа нос в ТНВ планируем на скорости 180-190 в зависимости от типа и загрузки. (К примеру Кобра "висит" на щитках при правильном наклоне глиссады на скорости 175 (110 mph) и наддуве 15-20%). На высоте 10 м визуально убираем наддув полностью и начинаем выравнивание с постоянным сближением с землёй так, чтобы самолёт был в посадочном положении к высоте 0,5-1 метр.
Взмываете Вы только потому, что ручку выбираете "несоразмерно" приближению земли.
Даниил, тебе мой совет.
Как тока купишь Ил-2 и установишь игру то сразу к нам. Начнешь биться с ботами, в онлайн и время (очень много времени) потеряешь и летать не научишься. Самый яркий пример тому я -- летаю в Ил-2 уже более двух лет, а летать толком до сих пор не умею. :-)
А здесь грамотные инструктора, да и мы, если что чем поможем.
Irinel Мы с тобой одни сигареты курим! Вот классно, будет у кого стрелять случ-чего! :-)))Цитата:
Сообщение от Irinel
Я привык к ним, другие не могу курить.
Опа! А откуда у вас в Якутске украиские сигареты ??!
Да нет проблем - конечно же угощайся... :)..
Привет. Укурились вы тут уже. :)
Вчера ходил в клуб догфайтиться. До этого уже месяц - полтора даже с ботами ни ни. А с людьми в последний раз месяца 3 - 4 назад летал.
Надо сказать, что наши занятия и в бою на пользу ;)
Не знал что украинские! Мало, но продают. По всему Якутску только в одном ларьке продают, если там нету, то даже искать не пытаюсь :-), но это редко.Цитата:
Сообщение от Irinel
Курить вредно, пить противно, но придется послышалось откудато из тумана.
Кххее кххее ... откашлившись и отмаховшись от зависших в воздухе топоров :) Всем привет, народ раскажите как вы на кобре из правого штопора выходите, а то я у же третию машину на запчасти разобрал ведь отстронят к едрени фени от полётов чё я тогда на земле делать то буду. И что интересно из левого всё путём педали в противоположную сторону вращения ручку от себя два витка и вышел а из правого ну никак.
Попробуй газом поработать, может там гироскопический момент путается?Цитата:
Сообщение от albo
Газ в ноль шаг винта на 100% в обоих случаях. Попробую не прыгать на 1000 может ниже она всё таки выйдет.
> Попробую не прыгать на 1000 может ниже она всё таки выйдет.
albo, погоди, постой, СТОООООЙ! Чёрт...
- Готов?
- Нет.
- Пошёл! Пошёооол, пошёооол... упс, готов. А нет, пошёл :)
Ну блин Братья и Сестры пилоты...с меня причитается...
2Иринел
Спасибо за предложение по Железу..очень и очень интересна...если не сложно то хотелось бы конфигурацию, от Вас увидеть.:)
2 COMM
...Товарсч comm....слово последний - нехорошее ;).....может все таки крайний ;)
...и поясните мне "серости" что есть -хатка-? :))
2 Копф
Товарищ инструктор...могу ли я подать рапорт о зачислении не имея пока что компа и сима :)...буду наземку проходить ну там строем бегать расправив руки в стороны ...или мат часть учить:)))
P/S ....-Изучайте Карту полетов ....вон как люди делают...!!
....-К1..??
.....ранил
.....К..-три-..??
.....-*вздыхая*....попал... ( с ) "В Бой идут одни старики!"
Хатка это есть такой рычежок на ручке джоя которые имеет или 8 или 4 положения. вобщем он используется в основном для того что бы глядеть по сторонам.
Я ни вкоем случае не пытаюсь оспаривать слова командира:Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав смотри пункт 1. :rolleyes:
Но вот что я читаю в РЛЭ Ла-5ФН:
Расчет на посадку
115. Залогом выполнения хорошей посадки является правильный расчет.
Для выполнения точного расчёта на посадку необходимо соблюдать следующее:
- третий разворот перед заходом на посадку должен быть на 90°;
- планируя после третьего разворота под углом 90° к посадочным знакам, уточнить расчёт;
- последний разворот производить на 90°, это обеспечит правильный заход на посадку параллельно посадочным знакам.
Правда мне над этим еще работать и работать.
Есть же множество вариаций на тему. Вроде того, в какой момент выпускаются шасси и щитки. В одном училище делают так, в другом - немного иначе. В целом - не принципиально. Важна общая для всех схема и методика, и чёткое их выполнение на начальном этапе.
А ты на штрих-код глянь - если начинается с 480 или (40 8) - наши! Хохлядьськи!! :DЦитата:
Сообщение от Apache
Хм... Лучше не попадать в правый штопор вообще!! Хоть и глупо звучит это звучит... Но если уже влип в эту неприятность - Здесь, топ называется - Штопор на кобре. Инструкторы не ругайтесь - в треке не все по правилам, но так я гарантированно вытаскиваю "кобру" из любого штопра. albo, обрати внимание на работу рулями и газом в правом штопоре. В левом же работа РУД-ом не нужна - выходит на одних рулях. Так же учти, что после выхода и отвесного пикирования тебе нужна высота для вывода машины в ГП. При выводе из пикирования не стоит излишне резко или сильно тянуть на себя - есть шанс сорваться еще раз, а высоты уже нет. Лучше помочь рулям закрылками....Цитата:
Сообщение от albo
Обязательно все получится!
**
З.Ы. Если кому надобно - получу джой и смогу расписать все подробнее с последовательностью действий...
Хорошо, нет проблем, только это к Грифу :), он у нас спец.. Завтра обязательно спецификацию выложит.Цитата:
Сообщение от Даниил
Поясню как мне в своё время пояснил мой инструктор.Цитата:
Сообщение от Alibatros
РЛЭ Ла-5ФН писалось тогда, когда все эти процедуры только разрабатывались. Практика показала, что довернуть точно на 70 градусов удобнее чем на 90. В итоге вы оказываетесь ближе к торцу и на более крутой глиссаде. Запас высоты всегда полезен.
Ну всё народ...
Я поехал...
Буду после 5 мая.
Удачи!...Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Удачи!Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
А в Японию Интернет не провели ещё? :)
/*Из-за забора тоненький голос*/ Дяденьки лётчики, а правда, чтоб стать таким, как вы, надо учиться на отлично и хорошо кушать? Я тоже хочу лётчиком стать, но я пока учусь не очень... Но я исправлюсь, обещаю! Тогда вы меня к себе возьмете?
Ну... Учится надо! :D Всякие там буковки разбирать, циферки читать :) :) . И кушать надо (но в меру) - а то центровка у самолета нарушится! :pЦитата:
Сообщение от SgSS
А ты научись писать (для начала) и напиши рапорт с просьбой зачислить. Глядишь и возьмут (сыном полка :p :D )
А под заборами ходить - нехорошо! (И куда часовые смотрят?) :D :p
Так! Прекратите издеваться над начальником училища! Вот уйдет он от нас в начале июня (покаместь в отпуск) - будут нам хиханьки-хахоньки!Цитата:
Сообщение от commit
Цитата:
Сообщение от Даниил
Ну блин Братья и Сестры пилоты...с меня причитается...
2Иринел
Спасибо за предложение по Железу..очень и очень интересна...если не сложно то хотелось бы конфигурацию, от Вас увидеть.
Значит так, конфигурация не претендует на оригинальность, и попрошу на эту тему флейм не разводить. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Irinel
Значит так, проц желательно Athlon (на какой хватит финансов),
Материнка на nForce, только из нормальных, GIGABYTE GA-7N400 (Pro) или EPOX 8RDA3 (+).
НЕ МЕНЕЕ 512mB (две по 256), Винт WD на 7200 оборотов, ну и самое интересное это видео. Кому как, а мне больше нравится ATI, т.е. здесь идет модель Radeon 9600Pro и выше, младшие модели К9000-R9200 не рекомендую, кроме низкой цены у них нет не каких премуществ. Ну опционно внешнию звуковуху, хотя бы LAVE 5.1, что бы ИЛ меньше тормозил. Ну вроде все, думай, решай.
Будут конкретные вопросы, пиши.
По поводу схемы захода хочу доложить.
Не цепляйтесь за наставления , где сказано, что 3-й выполняется не на 110, а на 90.
Методика ВАУЛ разработана и изменить ее могут только методисты училища, либо его руководство.
В РЕАЛЕ, за 2 года на Л-29 отрабатывалось два вида захода :
1- "первый-второй"- слитно,крен-20, шасси на траверзе, третий ( крен-30)- на 120, выпуск закр. 15-30, четвертый ( крен не более 25)- ТНВ.
2- "двумя на стовосемьдесят": "первый-второй" -слитно,третий- четвертый"- слитно, но дальще от ТВГ (10, вместо 6( если не забыл)),выпуск механиз-ии и шасси, на прямой перед входом в глиссаду.
Гораздо больше вариантов при заходе "стандартным отворотом" (которого,кста, в программе Вашей вроде и не предусмотренно)
2 Даниил:
Прежде, чем составлять _правильную_ конфигурацию, нужно выяснить пару вопросов, а именно:
1. Когда будет покупаться комп (влияет на выбор железа);
2. Какое железо уже есть (покупать не нужно);
3. Сколько денег может быть потрачено в первый раз;
4. Прикидки по дальнейшему апгрейду - сколько денег предполагается тратить на дальнейшее обновление железа.
5. Особые требования к системе. Вроде девушки, которая не может спать при уровне шума выше 15dB и так далее :)
Всё это влияет на стратегию выбора железа, и не разовую, а с прицелом на будущее.
Мое представление техники посадки на три точки.
Начало выравнивания приблизительно на высоте 10-15 метров, к этому моменту вся механизация должна быть уже выпущенной. Шаг винта минимальный, газ 10-20%. Скорость не более 180-200 км/ч. Прицел должен смотреть на конец ВПП.
Далее полностью убирается газ и плавно падаем. По мере потери высоты выбирать ручку на себя с таким расчетом чтобы продолжать падать и с расчетом, чтобы при касании ВПП коснулись все три колеса. К моменту касания скорость должна быть не более 120 км/ч. С начала выравнивания до касания должно идти непрерывное падение (снижение).
Основная тренировка: 1. рулежка по ВПП, с целью закрепления вида при котором происходит касание(не представляю как виртуально подкладывать под Кобру ящик :D) ; 1. плавное, правильное выбирание ручки по мере приближения момента касания.
Я не инструктор но представления у тебя не верное. Обороты двигателя должны стоять на максимум а надув рассчитан на соответствующую посадочную скорость. Регулировать скорость на глиссаде можно приподымая нос уменьшать опуская увеличивать. Надувом можно варьировать вертикальной скоростью. Экранный эффект начинается на высоте размаха крыльев данного самолета. Входя в экранный эффект самолет получает дополнительную подъемную силу. Вот с этого момента и надo плавно подбирать надув при этом гося скорость подниманием носа в посадочное положение. Касание на три точи надо произвести плавно прибирая газ, держа нос педалями по осевой и варьируя посадочным углом для мягкой посадки - тобишь гасить скорость до скорости касания . В ИЛ2 поасдку на три точки на самолете с задней опорой делать немного тяжелее чем в реальности. С другой стороны в реальности при неправильной посадке на три точки можно долго подпрыгиватьЦитата:
Сообщение от Apache
до тех пор пока самолет не успокоится и достигнет желаемых скоростей .
P.S.На самолетах с передней опорой посадка на три точки это "ламерство" :D
Вроде, Apache приблизительно то же самое и описал.
Apache: Шаг винта минимальный
RB: Обороты двигателя должны стоять на максимум
Apache: газ 10-20%
RB: а надув рассчитан на соответствующую посадочную скорость
Apache: Начало выравнивания приблизительно на высоте 10-15 метров... Далее полностью убирается газ и плавно падаем... По мере потери высоты выбирать ручку на себя
RB: Экранный эффект начинается на высоте размаха крыльев данного самолета... Вот с этого момента и надo плавно подбирать надув при этом гося скорость подниманием носа в посадочное положение
[появляется из клубов дыма, попыхивая трубкой...]
Вот я и пытаюсь это изобразить :) . И получаю замечание за поздно убранный наддув (каюсь, иногда, из опасения недолета).Цитата:
Сообщение от RB
Кстати, господа, мой сын просится в наше училище. Если народ возражать не будет, я за него рапорт о зачислении напишу.