Скажу кратко - я очень сильно расстроен , такой патч нам не нужно .
Вид для печати
Скажу кратко - я очень сильно расстроен , такой патч нам не нужно .
Если кратко: не нужно - не ставь. поставил - снеси.
Опять эмоции:) А конкретно? Я вчера летал в он лайне ничего особо нового не заметил :confused:Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Тем кто не видит разницы беспокоиться не о чем ;)
А тот кто видит объяснить не может .. :DЦитата:
:D :D :D Белкин,вам туда...Цитата:
Сообщение от balbeska
Да,отдельное спасибо за глубоко познавательную и информативную ветку.Действительно много очень интересных моментов и наблюдений.
...b... и в форуме бравые ребята из МГ. Б.я , наводнили бета тестеры ...
..."СПАСИБО ОЛЕЖКА ЧТЫ ТЫ ЕСТЬ...И РАБОТАЕШЬ, ТРУДИШЬСЯ" , так ДЕРЖАТЬ!!!!
даёшь ещё ПАТЧЕЙ , да чё мелочиться!? по 400-500 мегов с самолётами Л. ДА-ВИНЧЕ ( мож с ошибкой, сорри) .... УРА ТОВАРИСЧИ!!!!
...в патче 10.99 на IL2 штурмовик "ВСЕМИ ЗАБЫТЫЕ АССЫ В ЗЕМЛЕ" , будет летабельный КОВЁР-САМОЛЁТ.
Как тут интересно! И познавательно! :D
-Доктор, срочно приезжайте и заберайте мою жену!!! По квартире ходит зелёная лошадь, а ОНА ЕЁ НЕ ВИДИТ!!!
Виктор ( =SF=BELLA-RUS ), не сподобляйся новичкам, напиши как есть - то и то не правильно. Ты так мысль изложил, что тут никто и не узнает, что замечать и куда вообще смотреть. :confused:
Главное чтобы для него флайт модель сделали реальную. А то аркада может получиться.Цитата:
Сообщение от =SF=RUSKILL
Если Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) не будет выражаться конкретнее, тема будет закрыта. Если будет развит флейм будет вынесено предупреждение. А так же это касается остальных любителей ковров самолётов!
Белл у тебя появились поклонники которые после каждого твоего поста к тебе клеются? забей на них у меня такие тоже водятся , просто не отвечай и все.
По поводу Патча. Ну незнаю народ я по секундам цифрам и сяким наворотам не мастак однако Имхо Г2 теперь супер убер. ну пушки ему поправили это все заметили надеюсь. Когда стреляеш прямо визуально заметна разница с такой скоростью снаряды вылетают. При первых же полетах попадал с очень трудных упреждений раьнше вроде так не мог. А вот что касается ФМ. Может физически все как было так и осталось но мне почемуто кажется что функции сваливания на Г2 и 190 отодвинуты на одну ступеньку назад по сравнению с красными крафтами. 110 вроде наоборот тяжеле стал. П40 вроде тоже чутка тяжелее. Но это первые имхо после нескольких полетов в догфайт. надо будет еще пару деньков полетать.
Спит9 наверно за день до выхода патча делали наверно програмер отвественный за радиатор типа сказал фиг с ним и так полетают :)
Может мне ктонить объяснит как такие ярко выраженные баги в игру проходят ? Почему их не отловили на уровне бета теста или гдето там еще?
На "девятке" в радиаторе стоял термостат-автомат. Ручного управления не было совсем.
"Мерлин" было практически невозможно перегреть. В отличие от...
Я во многом согласен с Виктором и СН, увы.
Мое мнение по Спиту-9 - тут.
Ждем патча? :(
Я вчера на А4 за спитом на закрылках гонялся:)
Раньше такие выпендрежи кончались вариатном сваливание и набор скорости по прямой если дадут уйти. Щас докрутил таки и сбил. Не я знаю что на спите новичек сидел но всетаки както странно. Вобщем коротко засчет этого мы получим более решительных чтоли гансов в веф. Теперь когда вам на 6 будет садится ганс не такто и легко его будет оттуда сбросить.
А ДМ фоки поправили эт точно :)
Проблема не в том, что его нельзя сбросить.
Вся хреновина в том, что теперь на Спите против Г-2 надо летать так, как будто ты на Г-2 против Спита воюешь.
На кой черт это надо? Спит должен быть Спитом, Г-2 должен быть Г-2, Як-9 должен быть Як-9.
Мы это млин, уже проходили. В Ил-2Ш можно было на Фоке за кем не попадя в вираж ходить.
Надо оно нам?
Мне тут вчера довелось на А-4 с двумя И-185 крутится :D Именно крутится, и скажу вам что сам был немного удивлен. Жаль джой глючит, в штопор валит..
Да и так не все просто было у 185 ;)
на счёт упреждения на синих крафтах не заметил но пушки на кобрах остались такими же(((((( очень похоже.
Лагги понравились.
За фокой особых наворотов не заметил но г-2 остался убером как и был
Вобщем кто платит тот и музыку заказывает лучше уж платить деньги за аддоны чем получать нахаляву сыр в мышеловке.
Лучше иметь один платный аддон 1 раз в пол года или раз в год чем бесплатный патч раз в 3 месяца.
Впечатления радужные стали меняться в процессе полётов.
А кто на 185 был?)Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
нормальные люди. Летай ты бы вместо них, ... все было б по другому :D извини, не хотел обидеть, это у меня от счастья и холода голову клинит :DЦитата:
Сообщение от Veles
Вобщем надо опять 2.0 ставить...Цитата:
Сообщение от Polar
Вот, вот а я то думал только у меня:) Два попадания в двигатель НЕ111 с пушки кобры и два в фюзеляж над тем же правым крылом, только тогда они попрыгали. Так я и не понял чем стреляет эта хитрая пушка на Кобре;)
Пушка на кобре - это отдельная песня от МГ, если так дальше пойдёт, смысл пытаться приспособится к национальным особенностям каждого типа самолёта, будет потерян, раз и навсегда.
И ещё заискивающий реверанс в сторону японских товарисей меня просто поражает.
:mad:
Так я там вчера был))) только ты мне не попался))))Цитата:
так что не надейся)))) под псевдо ником
цельный час у тебя летал за вылет на 185 выносил по 2 штуки г-2 и возвращался на базу потом надоело.
тебе надо против Белкина было полетать...было бы 3-4 185 за вылет...Цитата:
Сообщение от Veles
Помниш Фабеля на А4? :D Ничего не напоминает!? А ещё попробуй выпустить механизацию на скорости 550 км\ч, это караул!!! Вот за что люблю Меддокса, это за такие подарки "под ёлкой" :D С фокиными задницами он погорячился маленько ( так прицел теперь от "пука в кабине" не трескается), ну дык..., нет совершенства в этом мире :DЦитата:
Блин Велес, зря ты так написал, я также выразился а меня к психиатру чуть не отправили.Цитата:
Сообщение от Veles
И вобще что спорить, ща все оклемаются после патча и ВЭФ покажет, кто где нагадил.
Но могу заранее сказать, что красным удачи не видать до 1945-го.Я не беру во внимание мастеров ила, я беру обыкновенных вирпилов.На синих очень редко летаю, очень.Но когда сел за г2, и г6, беспроблемные самолёты-за час полётов ни разу не появилась надпись-сваливание.
У меня сваливание с экрана не сходит ;) в принципе пока разницу не почувствовалЦитата:
Сообщение от VASILICH
Виртуальная война покажет, хотя скоро у немцев г6 будут, а мы всё на хурях,ишаках, як-7б,да на первых лавках.
Кстати да - кикимора явно окрепла - загорается неохотно, загоревшись - тухнет..и летит дальше..Цитата:
И ещё заискивающий реверанс в сторону японских товарисей меня просто поражает
Я понимаю краткость сестра таланта. Но уж простите нас скептиков, нам это кому? Эт, первое, а второе если Вы считаете,батенька, что-то что-то не так, на чем основываетесь? Я например фактами считаюЦитата:
1. Отчеты НИИ ВВС о испытаниях данного типа самолета.
2. Отчеты летчиков-испытателей других стран, благо благодаря жене :) могу это читать на языке оригинала.
В качестве доказательств учитываю фотокопиии документов а не "нам", "мне" "так кажется".
На чем основывается ваше мнение. Если на чувствах, то советую Вам там успокоиться пустырника или там валерьянки попить легче будет.
P.S. Грубо говоря надоело. Всем что-то кажется, может тогда скажите где и что. Или идиите к доктору он поможет.
Если есть факты то плиз в студию. Продолжим беседу так сказать.
Опять красные плачуться :) Меняй прокладку, плакса!Цитата:
Термостат-то хоть работает? А то на 109G и Як-3 тоже термостаты были, однако насколько я знаю Як-3 его поставить забыли.Цитата:
Сообщение от Polar
Ну ты АС Может подуэлимся но только на одинаковых машинах
А то ва синие только и можите летать на самолетах у которых завышенны характеристики где бы вы были на своих G2 без увеличенного ресурса двигателя и в новом патче это не исправили 3000-3200 оборотов без перегрева это вы считаете нормальным Я конечно понимаю если это уберут то синие перестанут летать во всяком случае большинство и ВЕФу конец да ему и так придет конец начнут нам довать Ла5фн ну а в44 он закончится так уже было в1и2 Вефах синиея переставали летать в 44 45 гг им видетели не интерестно становится их видетели сбивают А мы летаем и на як1 против G2 и на и16 на штурмовку в 43. И будем летать и будем сбивать вот тока думаю что ещё придумают в MG для поддержания синих воткнут в G2 двигло от Ме262 ведь и шаг винта и управляемость по тангажу на больших скоростях спасать в 44 не будут
Доктор, что за паника?
в патче синим убрали ШВ, больше практически НИЧЕГО не изменилось, откуда столько слез то?..
блин
Мммм...таки-ничего не изменилось? %) Как раз наоборот-изменилось многое.
А вот поводов для паники действительно не вижу.Чай,не впервой ;)
Действительно - зачем г2 шаг винта - тока заморачиватся...он и так убер из уберов....плюс еще дудки усилили (ненадо писать что поправили)....
Так что Доктор - что ты волнуешся ? - все эти до 1 вылета в веф, ибо ....фраги не пахнут :) (и не волнуются)
Хотите верте, хотите нет, но данный пост не мой! :mad: Серьезно, пошел менять пароль на логин. Во дела, ну форумы то зачем ломать :( Или так кого то подставить.Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
Серьезно этот пост не мой! Слишком много орфографических ошибок!
Фабель. ты слишком мало меня знаешь, если бы знал по больше, то сразу бы понял, что писал не я, теперь выясняю, кто!!!Цитата:
Сообщение от Fabel
Это заговор! :)
Не знаю, Дингор, заговор или нет, но таким способом человеку предложить дуэлиться, тем более от моего имени? Как бы не было, но типа эй ты иди сюда не мой стиль. Тьфу, бля теперь замучаешься отписываться. Вот гаденыш, поймаю прибью!Цитата:
Сообщение от dingor
Обычно, =KAG=Doctor пытается правильно расставлять знаки препинания (это не наезд, я сам не шибко грамотно пишу, и тоже только пытаюсь правильно расставлять знаки препинания :) ). А в том сообщении даже точки не проставлены, не говоря уже о запятых.
Нема вопросов серьезный противник это всегда хорошо, на чем где и когда! А в Вефе я не летаю и не летал что с Г-2 что без него, мне не нравиться сам Веф (его атмосфера и система насчета очков ИХМО).Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
Это писал не Доктор. Реальный автор того сообщения пусть морально готовится к тому, что его попка будет выглядеть розочкой. :)Цитата:
Сообщение от =AC=
Насчет полетать все равно не против без всякой иронии (хоть пост и не твой), а по посту у меня тут "друзей много" видать кто то твоим авторитетом хотел воспользоваться для оказания морального давления (видать мстят мне за тему по И-185). Да если видет тот кто писал этот пост под этим ником напиши мне в приват (можешь подписаться =FB= Viks) я все равно готов полеть, ну а вылет с =KAG=Doctor почту за честь.Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
=АС= проблемы полетать нет, хоть завтра, но мне не нравиться, что от моего имени и так не вежливо это сделано. Да и вообще не приятно, в слезах замечен не был. а тут Фабель не удержался отвесил поклонЦитата:
Сообщение от =AC=
:p
Fabel
как это убрали ШАГ ВИНТА? А я чем пользовался вчера на Г2 и Г6 ? :D
Тогда налаживаем сотрудничество и взаимодействие так сказать по линии обмена личным опытом в деле сбивания самолетов противника, а по поводу поста сервер при конекте в логе пишет IP под которым заходили с этим логином и паролем, и там же поиском можно увидеть кто когда и под каким логином и паролем заходил с этого IP (если тот кто это делал хоть раз с этого IP заходил). Удачи в нелегком деле.Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
Простейший трек , Г2 с полной заправкой , без всяких закрылков и ручного шага винта , смотрим , комментируем .
P.S. Я не тыкаю пальцем именно в Г2 , такими в различной степени в патче стали все самолёты , мы вернулись к моменту когда И-16 выдавал максиум скороподъёмности на скоростях сваливания , почти то-же самое имеем сейчас .
P.P.S. Особенно мне нравится взлёт с заднего колеса )))
Ну не знаю вчера опять пошел в он лайн - опять ничего не заметил%) Может потому что я практически всегда "бум зумлю", поэтому мне их клаймб рейты не беспокоят :D