-
Вложений: 3
Изучение себя для всех... или Корветт-2
В общем, скучно мне сегодня что-то было... Dark Jedi Master в фуззине Pretta поселился (а ля радиоактивный таракан). Сначала он меня убил... потом я с него с помощью Т21, ConcialShot и такой-то матери срезал по 500 едениц из его 350К НАМ... но он заныкался в фуззи и не хотел выходить... пришлось забрать под шумок энергию и смотаться (а Prett там сейчас матерится и пытается фуззи снять :p )
Потом я вспомнил, что у меня лежит квест на билетик на Корветт, а Абандонед Ребел Бэйз прямо тут рядом. Заправил копалки остатками энергии, что не пожрал проклятый DJM, и полетел... коробочка на базе пустой оказалась... ладно... денег хватило на билет до Коронета, там я прозевал Типу (он в виде Влада, вместе с Нехно по DW Бункеру блуждал)... Пошел в КорСек... думал денег заработать... угу.. 4 миссии, ни бэджа, и денег 400 монет... ладно.
Позвал Типу еще раз. Он меня буфнул: +1700 на 3 часа. ОК. Что делаем? Праааильно - летим на Корвет.
Сначала в Моению. Туда денег хватило. Взял в Ретреате миссию на Дестрой Корвета. Побил детишек у космопорта. Натряс с них денег на билет до Беспина. Оттуда - в Анкорхед, в Кантину, нашел подвал, ребелей, коробку и ключик для взрыва проклятой посудины.
В процессе бития детей в Моении слутил Локед Контейнер. Пихнул на рынок в Беспине. Взял 2 миссии на 9К в сумме, вернулся на Набу. Ретреат. Говорим с Офицером. Потом Шаттл, пилот, здраствуй снова Корветт :p
Ну а теперь все серьезно пошло (что смогу - напишу сегодня, остальное завтра)
-
Вложений: 5
Ответ: Изучение себя для всех... или Корветт-2
Итак, что мы имеем на входе?
Меня: Готром, зеленый хайр, Райфлмэн 4/3/0/2, флайтсьюит, Паддед-нагрудник с 20%, Лайт Милитари Пак с бонусами на ковер, Бафф на 1700 (оставалось 1 час 30 минут), пирожки Ворона, Валерьянка, Муон Голд, Шэдоупав.
Ссылка на сайт с прохождением.
Корветт (я его по играм и фильмам неплохо себе представляю...)+его карта.
Известие о СБД (СуперБаттлДроидах), Генералах о 125К НАМ и известие, что его можно было пройти в одиночку.
Начинаем.
1. Что я смог сделать за 1 час. (55 минут, на самом деле)
а) Раздобыть Дата Диск №4 нужный для взлома компов в двигательном отсеке (25 минут)
б) Взломать 2 компа в ДО и раздобыть коды к Хранилищу и Мостику - 5 мин.
в) Раздобыть деталь для починки дроида. - 15 мин.
г) дойти до этого дроида - 10 мин.
Начиная с середины пункта а) я был уже без Баффа.
Первая мысль. После входа нужно разделится на 2 команды. Первая идет за Дата Диском 4 и ломает компы, 2-ая идет за деталью.
При этом первая команда может наткнутся на 3 СБД, но я их удачно миновал (почти.. :) ) Вторая команда работает в том отсеке, где мы застряли первый раз.
Вторая мысль (очень верная): часто придется жать Стрл-О или ходить с шифтом. Я Аггро хватал только когда в районе квестов оказывался. Сначала как идиот под ковером ползал (потому на а) так много времени ушло) потом просто ходил. Под конец - бегал (иначе не успевал - с 20 ед. НАМ и без брони 1 выстрела хватает).
Рассчитывать надо на то, что СБД, Генералы и Адмиралы снимают по 600-1000... из них мой Раддед гасил 400-600. Те чудики, что в корридорах ходят стреляют 300-600 и они не делают ДБ и не всегда Аггро (это я потом на карте отрисую). В комнате, где мы тогда засели (Кубрик, ок?) стреляют на 500-800.
Третья мысль. Аггро и смертники. Там так получается - влетаешь ты в комнату, тебя сразу под мышки и отстреливают. Я кога за Дата Диском пришел, не мог его найти и 2 Адмирала меня в Клон отправили быстренько. То же самое в Кубрико, но ДБ мне не делали. У двигателей (где дроида чинить надо) СБД меня уже с одного выстрела снимали (я в + по НАМ тока за счет нарокты сидел). За 2 Инкапа смог пойти только пол-пути (10 м), потом мой 1 час закончился.
Следовательно. Первый, кто входит в комнату (а с СБД у двигателей это 2-3 человеку, их там много, СБД) бере на себя Аггро. Ему надо простоять 1 минуту (а то и меньше) пока следующий выполняет необходимые действия (диск берет, компы ломает и т.д.)
Мысль ПОследняя. САМАЯ ГЛАВНАЯ. В большинстве мест стрелять первыми НЕ НАДО! (я вообще без оружия ходил).
Теперь МОНСТРЯТНИК:
-
Вложений: 4
Карта действий на участке 1.
По голубой ветке идет команда 1. В принципе, там достаточно 2х человек в броне. До лифта они никого не трогают. На втором этаже они никого не трогают (там СБД стоит, кстати, но мирный).
В комнате с адмиралами первый хватает агрро, второй диск, после чего оба оттуда уходят.
Спускаються обратно, идут к комнате с компами. Первый комп ломается - пишем код в груп чат (все его записывают)
Второй комп ломается 2 РАЗА - первый раз - перезагрузка, второй раз - получаем код. При этом получаем и залп от Энженеров и 2х СБД. Компы ломает то у кого Дата Диск (кто его брал у адмиралов).
(см .Карту со 2 этажем)
По фиолетовой ветке идет вторая команда. Им надо снести 3 Ребел Енсайнов (12К НАМ, АР1) в коридорах, пара берет аггро в кубрике, один шмыгает в комнату за дроидной запчастью)
Потом Обе команды возвращаються к точке сбора.
На рисунках: карта 1 этажа, 2 этажа, Корридор к лифту на 2 этаж, СБД на втором этаже.
-
Вложений: 2
Еще - комната с компами.
Рисунок 1 - вход, 2 СБД, правый комп дает код к Армоире.
Рисунок 2 - левый комп нао 2 раза перегрузить - дает код к мостику (СБД за спиной)
-
усе... упал спать.. остаток завтра допишу... %)
-
:eek: В 6 часов утра еще что-то писать... Даааа... Вот это сила воли!
Я бы уже на клаву головой упал и захрапел самым наглым образом!!!!! ;) :p
-
Да, для Джаары - это джедай до сих пор там.. я хоть и умудрился снять фузю - подползя в ковере и так же лежа запихнув в неё деньги и свернув её.. испытал пару дущещипательных моментов - когда освобожденный от фузи джеди стал ходить вправо и влево причем даже по мне. Потихоньку отполз.. посидел поглядел на него.. сделал пару канцелшотов.. ноль эмоции фунт презрения.. не - я конечно мог бы его так и убить.. ну ка посчитаем.. 350К хам.. вернее 351К и канцелшот - который сносит ну 1600.. ну 2000.. не шбко я еще пока прокачан, да и винтовка износилась, и юроня у него хеави и резисты все 95 процев.. вообщем что то около 600 выстрелов надо было сделать.. лежа так.. не спеша.. ;-) то есть это было бы заняло около двух часов.. кхм.. надо было сделать.. и чего я.. вообщем вернусь сегодня сделаю. ;-) Потому что локация у него не меняется.. он сидит в 2 км от МО.. я пытался заманить его в Мо - что бы там с ним народ разделался.. выманивал атакой или просто пролетал перед носом на байке и двигался в сторону МО неторопливо.. он бежал за мной.. когда переставал атаковать меня.. бежать.. я опять делал круг у него перед носом.. дотащил его.. остался километр.. дотянулся он до меня.. один удар - клон.. ;-) ладно. .прыгаю на байк - лечу - он там стоит.. тянем его дальше.. тянем-тянем.. он останавливается.. я опять делаю слишком близкий крюк перед носом.. и слетаю с байка уже трупом.. то есть дистанция в 20 метров - и я уже труп.. ладно.. прыгаю на байк - прилетаю.. его нету.. полетел обратно на место "старта".. точно - опять выписывает треугольник там, где стояла фузя.. начинаю его опять оттягивать.. вообщем на дистанции в 800-1000 метров от МО он всегда развораивается и бежит обратно на место "старта".. там и тусуется.. Вообщем могу предложим - толпой на него..;-) какие там кимогилы и крайты..;-) Отдыхают нервно в сторонке..;-) ну а если никого не будет.. буфнусь.. лягу рядом и буду стрелять.. ;-) пару часиков..;-)
-
А чем он тебя на 20 метрах бил? Мечом? :P
-
Насколько я успел заметить - просто кулаком..;-) рукой взмахнул и трындец подкрался незаметно.. ;-)
-
DJM, да и все FS NPC сейчас странно себя ведут... Раньше они молниями били, лайтсейбром размахивали.... Но после какого-то из патчей у них логику перекосило, чтоли.... Так что сейчас они действуют как TKM дальнего действия...
-
(Задумчиво) КТо-то грозился выложить перевод проходки Корвета... Влад, не помнишь, кто бы это мог быть? :)
Может, объединить это дело с наблюдениями Гота?
-
Ife, я ему сегодня напомню... :) Насколько я помню, там возникли какие-то проблемы с переводом графики из твоего файла в html-страничку. Какие - незнаю, уточню.
-
P.S. А корвет надо пройти. И не раз - из-за лута. Группа вроде уже более-менее прилично действует, ньюбов не осталось особо, хотя и мастеров-боевиков сильно больше не стало. Зато у всех приличное оружие и неплохая броня теперь.
-
Так сказали бы сразу, что надо html-ом... Тем более, адрес-то есть, можно исходные картинки скачать.
Ну, не суть важно, теперь бы туда вот из этой ветки инфу добавить.
-
Продолжу (пока без картинок). Из точки сбора обе команды двигают к лифту ВНИЗ. Там (внизу...) Г-образный коридор, ведущий к двигателям. Неписей нет. Можем отдохнуть, подлечится, пожрать и поспать :D Из этого корридора попадаем в двигательный отсек.
Вот тут ЖЖЖ.. и не просто так. 1 баттл дроид + 5 ил 6 9или даже 7) СБД. Их всех надо взять аггро. Один чел проскакивает сквозь комнату и применяет детьльку на сломаного дроида. Дроид (по идее) открывает отсек. Или там код Армоире вводить надо.
Что там дальше пока не знаю - меня СБД в инкапе держали пока время не закончилось...
Картинки позже. Из дома
-
Да выложите, наконец, человеку гайд с картинками, пусть не мучается :)
-
Ife, я англицкий неплохо знаю... ну кое что понять могу... SW-books, LOTR, кучищу всякой исторической и технической литературы прочитал за свою жисть коротенькую... даже стыхи на нем писал пару лет без перерыва... Уж поверь, я гайды все, что нашел уже прочитал.
А тут пишу то, как оно там ощущается на собственной шкурке, мышке и через свои глазюки. А кроме того, пытаюсь думать как бы командой (нашей) пошел...
Разведка боем, так сказать :D
-
Да я в твоих знаниях и не сомневаюсь. Но мог бы сразу вписывать комментарии к уже существующим описаниям, прямо с указанием пунктов на картинках. Удобнее было бы.
-
-
Комментарии (частично повторят то, что я писал ранее):
1. Миссия нейтральная, проходить может группа , состоящая из имперцев, нейтралов и ребелей (независимо от)
2. На первом этапе все же неплохо бы разъединится на 2 группы. Одна идет за Дата Диск 4, вторая - за частью от дроида. 0 экономим минут 10-15 на этом.
3. Помимо 2 НРС по 25К НАМ, тот корридорчик, что ведет к комнате с Дата Диск 4 теперь охроняет и СБД (не верю, что они его туда только ради меня поместили :D )
Просто забрать диск нельзя - ловим Аггро от адмиралов в 100% и несколько залпов в себя (мне хватило 5)
4. В моторном отсеке (где робота чинить) 100% ловил Аггро (3 попытки). Кроме того, там не 3 а 4 СБД (один напротив входа, один справа от входа, 2 около дроида. Плюс, по дорге к дроиду стоит регуляр БД ). Не уверен , что сейчас можно избежать аггро от СБД. Разарботчики там что-то подкрутили - ловишь аггро даже в Ковер.
5. Что делает команда /tar ???
6. Когда пойдем опять?
-
/tar = /target
Удобна для захвата какого-либо обьекта даже через стены. Работает кажется на 128 метров.... Я кстати таким образом делаю экзамайн разных посетителей города... :) Через /who поглядеть или по например разговору двоих за стеной на улице вычисляешь имена потенциально находящихся рядом, делаешь например /target Ehten, он селектится... :) И видим, что это ребель-Джеди, Lightsaber Duelist, с упавшим баффом... :)
-
Еще раз напомню (как дополнение к проходке), что авторы того мануала рекомендовали во-первых, избегать драк вообще, во-вторых, передвигаться исключительно пешком. Плюс, броня должна быть на энергию, а не кинетик.
(где вообще та ветка о Коррвете? первая? Там еще что-то было полезное).
-
MK3 с максом на Энергию :) в нагрузку :)
-
Цитата:
Сообщение от Hokum
/tar = /target
Удобна для захвата какого-либо обьекта даже через стены. Работает кажется на 128 метров.... Я кстати таким образом делаю экзамайн разных посетителей города...
Команда "/examine ИМЯ" тоже неплохо работает... да еще и напрямую...
-
Вложений: 1
Нашел очень неплохую карту Корвета... :D
-
Эх, если бы еще на карте показывали только уровень, на котором находишься... Руки поотрывать разработчикам за такие карты!
А находка шикарная - срочно распечатать и не забыть на сайт выложить.
-
я бы назвала это стандартом рисования многоуровневых карты... вечный респект этому человеку, видно специалист в этой области :)
-
Граждане, а не перестать ли нам биться головой о стену? Не в смысле завязать с Корветом, но попробовать другую миссию. Их ведь три типа и
Rescue выглядит самой легкой. Смотрите сами:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...03&postcount=1
С АЕ-ST мы легко зачищаем Meeting Room. Мимо SBD надо пройти только один раз и в РЕД, скажем, уже дважды делали именно эту миссию, используя одного человека в качестве камикадзе для отвлечения дроидов и прорыва к терминалу. Может, попробуем?
-
Ифе, если ты помнишь, мы до 6 человек пытались использовать в качестве камикадзе. SBD плевать хотели - мочат всех, и того, от кого надо отвлекать, тоже. Если мы узнаем, как РЕД отвлекают BSD, мы пройдем любую миссию.
Кстати, в последнее прохождение я одной вещи не понял: почему в комнате, от которой коридоры звездой расходятся, на нас полезли SBD? В предыдущий раз мы не прошли вперед, а с боков на нас никто не лез, IIRC.
-
Мы пытались просто отвлечь и это не работает, безусловно. А в РЕД делают по-другому (во-всяком случае, говорят, что делают так): камикадзе только один. Он накачивается едой и наркотой, бегом мчится через SBD, дропает нужную часть дроида и открывает терминал в Meeting Room. Все, больше он ни в чем не участвует. (само собой, часть дроида в этом случае лутает камикадзе, а не кто-то еще).
Потому и говорю, что рескью миссия проще - добежать при всех баффах один раз можно успеть, делает это один человек, остальные пока подтягиваются к открывающейся комнате. Экономия времени.
-
Не добежит :( Я опишу это так: 4 СБД + 1 БД вначале это 4000+700 залп = 4700, дальше, 2 СБД около того сломаного дроида = 2000 залп, дальше еще надо до консоли добраться... Вопрос как пережить 6700 повреждений????
Если бежит один чел, он не добежит еще по одной причине - дропнуть деталь если ты схватил аггро нельзя.
В последний раз я спокойно добежал до робота, но а) схватил аггро и не смог быстро деталь дропнуть, б) до туда же добежал Тигор, но ломанулся сквозь электро-щит, умерли мы оба...
-
Почему у них добегает? И дропает? Правда, у них есть СМ, который всем мозги восстанавливает, но камикадзе как-бы умирает... Раз добежать можете - это уже шанс, теперь вопрос, что делать с агро... Если инкап возле дроида получить агро не слетит? После инкапа обычно можно с середины комнаты дойти до выхода, значит ли это, что агро нет?
-
synthsteak+ ranged mitigation
-
Если в инкап - то слетит :) но там SBD DB делает :(
-
То есть, у них это все-таки чистая заслуга СМ? Хоррррошая профессия!
-
Нет, synthsteak (это пирожки - что ворон делал. Причем я его уже УПРАШИВАЮ КОТОРЫЙ ДЕНЬ!!!! Ворон - ну сам подумай - что такое - снятие 45% дамага?!? Да еще плюс броня! НУУУ!!! ДЕЛАЙ ПИРОЖКИ!!!) + ranged mitigation (это точно не скажу.. но знаю что у РайфлМена есть. Десп, если не затруднит - объяснить что это за рангед мигратион, с чем его едят и как оно действует?) - это не совсем заслуга СМ.
-
mitigation -это уменьшение верхнего предела дмж
-
Для Sythsteak нужны шкуры, а они у меня кончились. Я Flameout сделал вообще песня - снижает дамадж на 167%, но только на три атаки, и еще один снижает на 147% но на 5 атак. Я вот не пойму как можно снизить дамадж более чем на 100%? Помоему 100% уже предел или нет?
-
-
Шкуры уже даже есть (тебе же вчера сдавали 3к, нет? И у меня 5к завалялось, никак не донесу).
Ну так как? Пробуем тактику камикадзе, накаченного пирожками? :) Добежать и дропнуть. Или добежать-схватить агро-залечь в инкап-очнуться-дропнуть?
P.S. В честь достижения Мастера Свордмена новая аватарка и подпись. Приходите учиться! :)
-
А где это? И что это? =))))
Насчет КМ- будет, надо только куклу для прокачки найти.
-
Нигде, собственно :) Просто если надумаешь качать сворд - всегда обучим.
"Куклу" найти не сложно - если бы ты не молчал в гильдийном канале, а хоть как-то реагировал на обращения к тебе, уже бы и СМ докачал и статы перекинул.
На МастерДоктора (первую половину СМ) нужен Типа (то есть, Влад или CoValent) - чтобы сразу и обучать по мере прокачки. Лови в игре, зови...
-
А БиоИнженером никто не хочет быть?
-
-
Так мы пойдем туда сегодня? Есть билет, есть броня, есть пирожки от Ворона - может, прогуляемся?
-
Ето просто я всех взбаламутил.. хочу один туда прогуляться.. искал описание миссии на рескью..до рестарта не успел.. после пойду..
-
я раньше 23:00 скорее всего не смогу :(
-
Сходил я вчера. Сейчас запощу отчет. Типа отчета.
-
Вложений: 1
Вообще так. Миссия rescue:
1) You need to get a droid part to repair a busted droid in the engine room. Part is in locker room on entry level. Engine room is lower level.
2) Need to overide elevator lock out. Term located in Meeting room, port side lower level.
3) Need to get prisoner cell codes. Get from prison control room located in the neck of the ship. Lower level.
4) With the elevator override in place, get to upper level of ship's neck to free them.
5) Mission done.
С моими далеко не блестящими познаниями в англицком.. я так.. приблизительно разобрался.. работал на корвете по ниже приведенной карте.. по ней и буду описывать.
От старта (Entrance) дошел налево до комнаты где DMM (Droid Maitenance Module). Те два (вернее три) ребеля - что в коридоре сразу за левым поворотом и с которых ловятся аггро - легли в течении минуты. Потом прошел.. Зашел в ту комнату.. Первая стычка - там ловишь агро сразу - там их пять шесть человек.. в прошлый раз мы зачистили.. тут я один был.. словив от всех агро - я побежал - схватил модуль для дроида - выбежал.. постарался дойти до лифта - что бы избавиться от преследователей (шесть НПС все таки больно прошибают броню). Каким то образом один инсайн со мной оказался внизу.. я его почти добил..но он меня хлопнул. 1-ый клон. Встал - тут же, в старте, схватил агро от одного из той комнаты - где модуль брал - прибежал убил - 2-ой клон. Полежал пяток минут.. все успокоились. Встал. Пошел дальше.
Дальше, по плану.. надо пройти до лифта Е2 спуститься и пройти в комнату где "Switch for meeting room door" и впихнуть детальку в "Broken R4 and 3PO droids". Судя по тому - что вынул я модуль из R4 и впихивать значит в R4. Спустился в лифте - там меня этот иснайн поджидал. Пять выстрелов.. лежу.. клон.. 3-ий. Блидинг на мозги успел повесить ему.. Разозлился. Вколол пикси - влетел в лифт - достал нормальный ствол - спустился - вышиб ему мозги. Пошел дальше. Дошел до комнаты. Ессно - в этой комнате - 3 СБД и 1 БД. После порядка 10 попыток (ну еще плюс 3 клона. ;-) ) понял. Да.. нужен один - поверх буффа жрет пирожки (сорри Ворон, но не твои - ты такие так и не сделал.. у меня есть.. на 43 процента дамадж снимают), жрет верпути, может даже пикси колет - вообщем по максимум задирает себе НАМ. Включает щиты - имея их 5-6 штук - потому что один щит на один залп. Ему надо простоят 5-6 секунд.. больше - это даже лучше... Заходит и собирает Аггро со всех СБД. Причем - важно - взять агро с СБД что стоит справа внизу - потому что там дроиды - как только в него начинают стрелять - когда он схватит - тот кто брал детальку - бежит к дроидам. Далее - теоретически - я не прошел уже.. ;-) потому что осталось десять минут - я пошел полутить.. ;-) сожрал верпути (потому что к этому моменту Хеалч и Актион были по 1.. ;-) ) и пошел в комнатку.. ;-) где и слутил стун батон. ;-)
Так вот - дальше - я не знаю. По идее - если там сделать дроида - он должен переключить swith и открыть дверь в Meeting Room. Что в meeting room и что точно делать дальше какие коды доставать и прочее я пока не знаю. Когда Gothrom будет свободен - сходим с ним (может быть.. если он будет не против.. ).. потому что одному нереально.. минимум двое.. Вообщем всё..
P.S. А да.. главное - при вываливании с корвета - нежелательно быть с кем то в бою или иметь агро. (как снимается агро - надеюсь все помнят). Потому что если ты с агро вываливаешься с корвета - ты остаешься овертом. Вот вроде и всё.
P.S.S. Буду признателен комментариям - в смысле - если кто то что то знает и куда дальше идти.
-
Попытк намба два. ;-)
Миссия та же, состав почти тот же (Корвет, толпа НПСей, Я, Морда (мой пробот) ) + Nahag. Отдельное ему спасибо за это.
Сначала описалово потом размышления. В двух мессагах. Поехали.