Судя по всему, эпоха монархии закончилась.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2245.html
Вид для печати
Судя по всему, эпоха монархии закончилась.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2245.html
Рад, что процесс пошел, что называется. Удачи новым админам! :-)
Правда, опять недовольства проскакивают - типа у OKL всего 2 "портфеля", а у VVS - 4 ! :-)
У ОКЛ 3 портфеля :) Я полосатый :)
(о,Транслит заработал :) )
Очень хороший подбор админов,все вроде бы без шизофренично-параноидально-фанатичных замашек,нормальные люди,как рядовому солдату вефа, мне очень по душе :)
Артур,удачи!(ох,нелегкая это работа,из болота тащить бегемота...) ;)
Угу... правила для начала редактировать надо. Хотя поглядим, меня еще могут и завернуть, не любят меня там некоторые одиозные личности :)
Зашибись у ОКЛ админы в ВЕФе то не летают. Им этот ввф и нафиг не нужен у них BELLUM есть. Так што я смотрю красные рулить будут :mad:
Мде я уже предчувствую как эти правила отредактируют....
А как интересно вы с Ро и Хэтом договоритесь о дымах огнях и взлетах с боковых? :D
А шо будет за полёты без ОЗ.
Вольф, не боись, мы тебя не обидим.
Василич - лично тебе ничего не будет :) Проблем столько скопилось, что это уже дело десятое.
да не я уже исправился я шкурки перерисовываю, в круги звёзды добавляю, а какие не успел, то в игре включаю, всё равно когда вов запустят, там надо ОЗ, иностранцы в этом немного двинутые, они думают что и вправду воюют.
Они вообще другие. Хотя масса из них вполне вменяемые и адекватные люди. Только на форумах там они как правило молчат
согласен, с ними можно решить всё.
Значит так первая просьба нашим представителям там КГ Динг Топ
проблема GOD HOSTS
Кстати Ro сам является таким хостом.
В срочном порядке надо установить полные правила игры, или внутренно путем вашего голосования или внешнего путем предоставления голосов комюнити.
А после утверждения всех правил Послать Богов хостов куда подальше и обязать их летать по правилам вефа и не навязывать свои собственные.
Также хорошенько продумать базу наказаний чтобы покончить с беспределом в отношении наплевательского отношения к правилам.
Дык я об этом и говорю. Правила вообще должны иметь вид "Правило"-"Наказание за нарушение"
Ты это Ro Expressu BOA и всем остальным скажи :)
Ну вот, не успели еще в должности вступить, а уже расстрельные списки начали готовить :).
Далеко ли так уедите?! Не лучше ли сначало подумать о других вещах?
ГОТОВ СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ПРАВИЛ вэф. А РЕШАТЬ И КОРРЕКТИРОВАТЬ АДМИНАМ.
Ягер, проект уже есть, собственно говоря именно его взяли и практически без изменений ввели на западном фронте
Elf никаких списков мы не готовим просто я подготавливаю Артура ( он и сам готов ) к тому что монархи хосты просто так не отступяться от своей власти.
Я где-то что-то после "вступления в должность" сказал о расстрельных списках?Цитата:
Сообщение от Elf
Дело не в расстрельных списках, а в том, что нет мер воздействия на распоясавшихся хостов. Насколько я помню, в ВЕФ 1 было куда как больше порядка :) Поэтому мне тоже кажется, что нужны расширенные правила, описывающие максимально возможное количество проблемных ситуаций.
Не сколько правила сколько вышибание самоуверенных хостов пинком под зад во франциюЦитата:
Сообщение от Lionet
Сташим в ВЕФ 2 после голосования было принято решение о разрешении использования дымов лампочек и всего остального, однако даже имея официальное правило хосты клали большой болт на Старшого и в своих миссиях устанавливали свой порядок.
Василич дело не в добавлении звезд к кругам на скинах. Главное включать опозновательные знаки в самом иле. Иначе если у человека будет отключена подгрузка скинов то он тебя вообще без знаков видеть будет.Цитата:
Сообщение от VASILICH
в идеале надо иметь скин с местами для звезд которые будет накладывать сама игра
Спасибо за доверие.
От себя могу сказать, что постараюсь сделать все возможное для создания свода работающих правил (с четко установленными наказаниями за их нарушение) и системы прецедентов в VEF.
У меня почему-то такое впечатление что Че теперь тож входит в список админов...
ЗЫ Как SG2_AlleinWolf - дефолтные кресты надевать не буду, мне нравятся те что я нарисовал.
Как RR_Jack - звезд на моих скинах НЕ БУДЕТ НИКОГДА. НИКАКИХ. Ни дефолтных ни нарисованных.
ВСТАТЬ! СУД ИДЕТ! :DЦитата:
Сообщение от dingor
Лутше б систему очей пересмотрели... Хотя б за посадку убрать...
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Эт просто впечатление - надеюсь со временем пройдет иначе придется лечить :) Я нивкоем случае не являюсь админом более того я свою варежку на нетвингз вообще раскрыть не могу из-за бана. Единственное что я могу это просить Топа как моего сосквадовца а также Дингора и Кгача продвинуть тот или иной законопроект на рассмотрение Админов и не более того. На этом мои полномочия заканчиваются :)
По поводу крестов и звезд. Надеюсь эта тема будет учтена в правилах. Лично я - ЗА ОЗ. ( Опознавательные Знаки).
Со своей стороны Вульф ты точно также как и я и все другие можеш выдвигать свои просьбы и предложения на рассмотрения Админов. Нато они и Админы чтобы нас выслушивать и чтото делать.
Сделали бы как первом ВЕФе - список хостов на отдельной странице с количеством отрепорчненных-неотрепорченных миссий и коэф. надежности хоста.
А также "шириной" его, пардон, канала.
А почему, собственно?Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
У него алергия на звезды :))))))
Вольф, "Все сразу!" бывает только на НТВ :)
Сейчас бы организоваться по-нормальному.
Сантос давно перестал быть адекватным, не далее как дня два назад я был назван читером. В миссии меня лагало, после очередного лага я плюнул на это все и ожидая вони буржуев просто стал лететь прямо, был сбит Сантосом, который же меня и обозвал. Так что я думаю этот не товарищ нам много крови попортит. Так что Дингор и Артур будьте готовы нас отбивать в случае нападок буржуев, уж про модемное соединение вы по более их знаете.:)
Не могу на них смотреть... Ладно не на всех красных они сверху на крыльях есть - не видно. Но все-равно мне мои убеждения не позволят на самолете со звездами летать, пусть они мне и не видны... Не надену ни за что, хоть на кусочки меня режьте.Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Вот это номер... чем же тебе звезды-то не угодили? Кресты-то чем лучше?
А чем другим кресты не угодили? Что они их ни за что не наденут... Есть ведь такие. Есть такие кто за ОКЛ не летает по убеждениям.Цитата:
А я звезды непереношу. Потому что звезды - символ коммунизма. А в нашем роду коммунистов не было и надеюсь не будет.
Большевики, панимаешь. Вольф у нас антибольшевик. Фрицы, они, панимаешь, белокурые лыцари, истребляли недочеловеков (потому кресты не стыдно), а большевики кровожадные азиаты, истребили "лучших людей".Цитата:
Так кто тебя заставляет ? :) летай за синих и не парся :)Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
убежденный ты наш :)
а как бы глянуть, не для воплей конечно.Цитата:
Вдруг и я на что то сгожусь :rolleyes:
ок парень с убеждениями ненадо теперь ему все кости перемывать ато щас выползут все из дальних углов и начнется фашисты комунисты третее десятое.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Гмм глядя на флаги очевидно что в США коммунистов и коммунизма раз так в 50 больше чем в СССР :D :DЦитата:
Сообщение от AlleinWolf
:D :D :D :D :D %)Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
http://vef.klepaker.no/forum/viewtop...06011cdff1096aЦитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
мне вот это понравилось :DЦитата:
3.6)
Use of smoke is not at any time allowed.
3.7)
Use of light is prohibited when engaged, -or being engaged, by opposite side.
Я не имел ввиду звезды вообще. А те звезды что в ЗС на крафты надевают. Красные звезды комми.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Кто объяснит, почему буржуи так против дымов и огней?Цитата:
Сообщение от =FB=TL
потому что красные сквады летают сплоченнее чухонцев. И если ктото дал дым то это значит что ему щас помогут и помощь ( не скажу что всегда но всетаки часто) приходит в лице еще одного рэда :)
Кстати в ВЕФ дымы как и огни официально разрешены. Пока :)
Так вот заранее говорю чухонцы будут против так как это не реально а на уберах летать это реально :) вобщем сорри не буду повторяться но как нам с этим быть ? я в принципе за то чтобы оставить как было . Вот только не все так думают. Ибо простую точку я вижу дальше всего без огней и дымов. А дымами и огнями мы пользуемся в ближнем бою чтобы обозначить себя. С другой стороны дымов в реале не было, однако в том же реале небыло Г6 с мк108 в 43(имхо). такие вот пироги а разгребать это дело опять таки нашим "избранным" :) Ой у них еще столько головных болей впереди......
Пожелаем им терпения это сейчас самое оно что им нужно :)
Лично я не против, можно и отключить дымы, если им уж так хочется, останутся еще огни и фары, в конце концов. А там глядишь не за горами и пасифик какой-нибудь очередной, где уже ракетницы добавят! :-)
Эм-м-м...., стало быть пендосы тоже коммуняки - у них тоже звезды :p . А джапы и бритиша одной крови, ведь с кругами летают.Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Догматизм мышления, геноссе, - страшная вешь ;) .
Огромная просьба к админам - оставьте дымы и огни в покое. Точнее дымы можно и запретить, а вот огни оставьте плиз - ведь были они на самолетах ну и пусть будут. А вообще я очень рад что наконец то более ли менее вменяемых админов назначили. Кстати ТопАс и КГач оказывается живут до сих пор в СССР :)
P.S. Вульф, на куцих ВВС РФ тоже красные звезды нарисованы - это по-твоему пережиток коммунизма?
АЙ! А что так плохо то? У Вас к зведам какие-то претензии?... :mad:Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
О! Уже ответил... Никак в сибирь кого-то гоняли?... Бендера? Или просто с головой плохо...
У меня с красными звездами другие ассоциации!
Как будет в новых правилах так и бум летать.Будет написанно - ОЗ обязательны вне зависимость от шкуры значит так оно и будет , о чём тут
спорить то ? А ежели кого то что то не будет в правилах неустраивать есть три варианта 1 - просто не летать , - 2 поднять дискуссию что бы переубедить опонентов -3 сцепив зубы летать СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА .
ЗЫ И правильно тут Шторк пишет нужна такая страничка про хостов только ещё один параметр нужен когда за что его (хоста) наказывали , а не просто рейтинг популярности :)