Кто нибудь.. Есть ли какой-либо летабельный (в смысле - не полная аркада) авиасимулатор времён Первой Мировой? Online необязателен. Ил-2 летаю. Спасибо заранее!
Вид для печати
Кто нибудь.. Есть ли какой-либо летабельный (в смысле - не полная аркада) авиасимулатор времён Первой Мировой? Online необязателен. Ил-2 летаю. Спасибо заранее!
http://www.richthofens-skies.com/
Онлайн обязателен - офлайна нет. Зато летабельный и можно прямо щас скачать и полететь.
А Российского сервачка нет? На "Нуле" только Рабаул что-ли? Или всё вместе - и Корея, и Рабаул и RS?
А то полетать хоцца... :)
На нуле только Рабаул. Сервак первой мировой пока один. Там часто бывают разработчики мода и горячо приветствуют всех зашедших :)
Там в оффлайне можно на аэростаты поохотиться :) Не простое загнятие.. :) Я что-то так ни один и не сбил хотя всадил в него не меньше половины боезапаса.. Может в в в того кто под ним бить надо ?
Кстати еще вроде Фландрию разрабатывают .. Это вроде тоже про WW1...
Аэростаты бьются, но крепкие.. :D
Ну как же-с, как же-с, а "Down of Aces" (ужЕ №2)?: http://www.totalsims.com/slicks/doa.html
Там должен быть режим тренировки с ботами. Но, вроде как, онлайн платный.
(Ууу!!! Как давно был вопрос задан...)
Вот сим: http://takegame.com/simulators/htm/bluemaxru.htm
Мануала нет у кого? :)
А можно как-нибудь DOSовский звук в ХР SP2 услышать?
Оффтоп но косвенно в тему
http://www.airminded.net/n28/n28.html
по ссылке вверх пройдите и будет вам счастие ))
Так создайте сами сервер - кто вам мешает :) ?Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Target:Flanders это было рабочее название проекта, который сейчас переименован в Richthofen Sky.Цитата:
Сообщение от SilverFox
Очень даже можно. Зайдите сюда http://gameshistory.narod.ru/text/dosbox.htmЦитата:
Сообщение от SL PAK
О! Спасибо :)
Скачал v.0.63....запустил....play online жмакнул, а он говорит что , мол, не могу проапгрейтится до 0.64 error...try again....и все, процесс не идет. В чем трабла???Цитата:
Сообщение от SL PAK
Надо зарегистрироваться там: https://accounts.targetware.net/ams/login
Потом в игре в настройках ввести свои имя и пароль. Проверить в файле config.txt в самом низу правильно ли прописалось( например не русскими ли буквами).
Потом запускай игру и в меню доунлоад модс скачай патч до 0.64.
Сегодня как раз такуюжу проблему решили с Весёлым Роджером. Наш форум там: http://nullwar.com/tw/board/forum_folder_view
Зарегился...прописал...все равно не качает(((( Network error и всё тут(((Цитата:
Сообщение от SL PAK
В файле config.txt в самом низу правильно ли прописаны имя и пароль? Попробуй со страницы регистрации запросить на своё мыло "забытый" пароль. Может при регистрации не так прописалось..
Пароль и name вводил с того что мне прислали на мыло после регистрации, так что ошибки быть немогёт...я вот думаю мож меня наш корпоративный сервер рубит? Мож там какой фильтр стоит (порнуху у нас не посмотришь, мож из той же оперы проблема). Хотя на Иле в сети летаю без проблем :(
Можно проверить так. Идёшь на форум и пытаешься залогиниться по полученному имени и паролю. Если форум тебя признает, то и игра должна узнавать.
Ещё одна идея. Если ты качал мод не из игры через меню download mods, а утянул его с сайта, то мог не правильно установить. Папка rs должна лежать по адресу Targetware\data.
Сейчас только обновил 0.63 до 0.64 для проверки.. Все прошло нормально.. Кликнул на Play online и вместо того что бы показать список серверов как обычно TW обновился (где то полтора метра всего). Ищи траблу.. Сервера по умолчанию работают на 2766 порту.. Но каждый может прописать и другой, это в конфиге доступно для изменений.
Да.. Темповый файл TW кладет при скачивании в ./targetware/data/ Так что такая директория должна присутствовать.. И уже в ней лежать должена директория мода ./targetware/data/rs , а в targetware/data - файл rs.mod
На нуле тлько Рабаул.. Но никто не запретит договориться с кем нибудь и захостить самому или напарнику что бы напару или более полетать.. полетать.. А вообще народу не так много летает, что бы множеством серверов его распыляьть :)Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Вполне возможно.. Вообще "network error" сообщение явно на это намекает.. Если бы с логино чего - было бы что нибудь про регистрацию..Цитата:
Сообщение от KAPEH
У Ила порт 21000 , а здесь 2766.. Попробуй поменять в конфиге.. Хотя это вроде бы для работы сервером.. Но кто его знает , может TW на этом же порту и ответа ждет.
На форум залогинился без проблем. Так что косяк не пароле:(Цитата:
Сообщение от SL PAK
Да, так и качал....папку скинул как ты сказал - результат=0. При попытке обновиться пишет "Network error after 0.00 percent <имя файла> try again" . Вот така х...ня малята (укр). Несуждено мне значится полетать с вами :((((Цитата:
Сообщение от SL PAK
Порт попробовал поменять на 21000 ?
Попробовал...непомогло. Ответ тотже: Network error after 0.00 percent <имя файла> try againЦитата:
Сообщение от SilverFox
Про Richtoffen Skies.А можно с Блерио стрелять?Я так понял там есть flexguns с 50 выстрелами,а как использовать непонятно.
Да, судя по таможенной деклорации 50 флексиганов везёт. Но как стрелять не понятно. На данном этапе в Таргетваре из флексов стреляет только ИИ. Есть там бомбер со штурманом, так вот если подлететь к противнику, то штурман начинает палить в неё одиночными. По звуку похоже что использует какую-то армейскую винтовку.Цитата:
Сообщение от Dachau
А когда народ летает?Вчера где-то в 04-00 по Москве с американцами вчетвером летал...в общем понравилось,хочу еще :)
Да поразному.. По ночам американцы, днём европа.
В очередном патче среди новых аэропланов один выделяется замечательным обзором и пулетом как у товарища Сухова :) Год выпуска 1915.
http://www.richthofens-skies.com
--
Карен, если не стёр попробуй в настройках сети указать "минимал даунлоад сайз" что-нибудь 2048 или ваще миллион. Может поможет..
ага, точно, как у тов.Сухова, льюис
у великобритании даже самолеты с левостороним рулем :)
только двиг у него ротационный
Не подскажет ли кто? Действительно ли Fokker D.II сильно уступал самолётам противника DH2 и N11 на всех высотах? И даже мелкий Moraine Saulnier N его легко делал?
d2
макс скорость -150км/ч
набор 1000 - 4 минуты
4000 м- 24мин
DH2, с двигателем «Гном»
макс скорость -150км/ч
набор 2700м - 20 мин 30 сек
N11
макс скорость 152км/ч
набор 1000 м - 4 мин
Монокок
макс скорость 144 (164) км/ч
набор 2000 м - 10 (6) мин
думаю, что нельзя сказать, что сильно уступал.
относительно равные по классу крафты
Я тут конструкторам высказывал притензии о недостойных лётных характеристиках поступиших на фронт Д2. А кроме него пока нет ничего для борьбы. Несчитая E.III, но тот ваще.. Мне телеграфировали что этот самолёт действительно был неудачен и обещали прислать другие модели серии Д. В бою Д2 уступает в вертикальногоризонтальных скоростях и единственно что имеет меньшую скорость сваливания.
После последнего патча D2 даже немного превосходил своих соперников и в 1915 году стороны имели практически равные возможности для убийства. Это сразу вызвало повышенный интерес среди игроков и сервер был весьма популярен. Но пару дней назад D2 модернезировали и он "перестал летать". Жаль, конечно, сервер пустует.
Сейчас равные возможности стороны имеют только в поздний период войны. Верблюд против Красного Барона Dr.I. Битвы в этот период не так элегантны :) как в начале кампании. Да и Верблюд какой-то дёрганый %) Зверская мощная железка для убийства - таких не люблю.
--
Поделились их данными:
он был не неудачной конструкцией, а устаревшей уже на момент постройки,
это по сути облегченная версия D1
примерно одновременно начали поступать Альбатрос D.I и Гальберштадт D.II, показавшие себя лучше
это как это в 1915?
D2 только 1 сентября 1916 на фронт поступил
раньше только в Jasta2 в июле, как гвардейской, там ее затестили сказали заберите обратно :)
:D Да, я тоже был возмущён :) Значит всё правильно.Цитата:
Сообщение от ShadowDev
--
У них на сервере самолёты по годам распределены так:
Central Powers vs Entente Forces
M1, 1914 Training Squadron - Bleriot XI Training Flight
M2, 1914-15 The Fokker Scouge, In The Beginning.. - Albatros B.II, Fokker E.III vs RAF Be2e, FB5, Morane Saulnier N
M3, 1914-15 The Fokker Scouge, Some competion at last.. - Albatros B.II, Fokker E.III vs RAF Be2e, Vickers FB5
M4, 1915 The Fokker Scouge, The Balance shifts - Albatros B.II, Albatros C.I, Fokker E.III vs RAF Be2e, Vickers FB5, Airco DH2
M5, 1915 The Fokker Scourg, The end of the road - Albatros C.I,Fokker E.III, Fokker D.II vs RAF Be2e, Airco DH2, Nieuport 11, N12 Escadrille No 555/556/557/642
M6, 1917 Apr - June - Albatros C.I vs AW FK8 No2 Squadron
M7, 1917 July - Sept - Albatros C.I, Fokker DRI vs AW FK8 No2 Squadron, Sopwith Camel Le Rhone engine
M8, 1917 Oct - Dec - Albatros C.I, Fokker DRI vs AW FK8 B-230 No 10 Squadron, Sopwith Camel Clerget
M9, 1917-18 Dec - Mar - Albatros C.I, Fokker DRI vs AW FK8 B-230 No 10 Squadron, Sopwith Camel Bentley engine
M10, 1918 Apr - June - Albatros C.I, Fokker DRI vs Clerget Camel, AW FK8
M11, 1918 July - Sept - Albatros C.I, Fokker DRI, The Red Baron vs Le Rhone Camel, AW FK8
M12, 1918 Oct - Nov - Albatros C.I, Fokker DRI vs Bentley Camel, AW FK8
M13, Bletiot Tribute Flight -or- pistols over the channel
Ну вот у них D2 как раз между 1915-1917 и попал. А 1916 типа как бы и небыло :)
Это все самолеты?, а то я не летаю в это :(
хм, странно, но я не узрел ни FokkerD7 ни Спада [любого], хотя довольно основные,
как то их на Albatros C.I зациклило.
И вообще интересно, чем это самолет Fokker DRI от The Red Baron отличаться может :) ?
Расскраской отличается. Красненький такой :)Цитата:
Сообщение от ShadowDev
--
Самолёты делают. Там небольшой затык из-за ожидания обновления всеятаргетварского игрового движка. Новая ФМ, что-то там со сценариями..
А нет желания? ..того :ups: http://www.richthofens-skies.com/contacts.html
Проект любительский. Без корпоративных заморочек. Работают удалённо через сеть. В будующем планируют после релиза сделать сим платным.
да не, лучше поддержать отечественного производителя :)
А какого отечественного?
--
Вот Спада нашёл. Делают. http://www.richthofens-skies.com/wip...s/Image18.html
вот наша игровая модель тогоже Spad VII для сравнения :)
www.life-design.fatal.ru/img/s7c1early.jpg
WIP кокпитик оного
www.life-design.fatal.ru/img/s7.jpg
Сильно. А есть какая-нибудь инфа о прогрессе проекта?
в этом месяце планируем официальный сайт запустить,
там все будет
Пожалйста сообщите на этом форуме когда сайт запустите.
Успехов в проекте. Пойду полетаю :)
Ждем! :)
http://www.airwar.ru/history/af/russia1w/russia1w.html
Вот и пофотографировали.. :DЦитата:
<Авиатик>, как и большийство других самолетов того времени, был весьма слабой машиной. Об этом свидетельствует следующий факт: 27 ноября австрийские летчики Дример и Хубнер взлетели опробовать отремонтированный фотоаппарат, но сильный ветер отнес их аэроплан за линию русских окопов, где авиаторы и вынуждены были приземлиться. А дальше - плен и лагерь военнопленных под Дарницей.
Во дают, господа! :D А я бывает от лобовой уклоняюсь, чтоб лишнего шанса противнику не давать :ups:Цитата:
Бой проходил по рыцарским правилам того времени. В течение этой дуэли противники несколько раз сходились на дистанции в 50-100 м, а в перерывах перестрелки обменивались приветствиями.
Большинство раних самолетов не только при ветре не могло летать (от 6мс), но и дневные восходящие потоки тоже были весьма ощутимы, вот парапланеристы наверно об этом знают ;) в осномном все летали на высотах до 1500 , т.е обычно до облаков, чтобы не попасть в турбулентность.
SL PAK эти рыцарские правила закончились после появления истребительной авиации как класса, и часто добивали самолет с ранеными пилотами, чтобы он взорвался еще в воздухе, вот те и рыцари.
Вся тактика сводилась к заходу в хвост, так и крутились пока кто нибудь в больное место не попадет, позднее асы начали уже догонять про энергию, и старались набирать высоту перед боем, да и самолеты уже держали перегрузки, начали появляться всякие боевые приемы