Это не стриптиз, это жизненная необходимость... :) Без брони самовосстановление быстрее идет же.... Я поэтому и перестал вообще броню надевать, в обычной одежке бегаю...
Мдя, как однако игрушка страшно без максимума графики выглядит-то....
Вид для печати
Это не стриптиз, это жизненная необходимость... :) Без брони самовосстановление быстрее идет же.... Я поэтому и перестал вообще броню надевать, в обычной одежке бегаю...
Мдя, как однако игрушка страшно без максимума графики выглядит-то....
и.... разбили лагерь ("вокруг шныряли веермоки"):
Скажи спасибо, что не шпанауты с туск хантерами... :)
Шпанауты мне уже не страшны... в отличие от кисок. :)
Но зато я на них и на пеко-пеко просто не хочу охотиться. :)
Что-то Хокум какой-то дюже худенький, на себя не похож. :D
Так там на Влада большое давление со всех сторон оказывается... ;)
2 Freddie
2 месяца побегай по Набу, Кореллии и Татуину, поживи на подножном корму - и не таким станешь.... :)
На Явин-4 его отправь... ;)
Ой хачу!
Ребята дайте прямой линк для прыобретения субжа... плз
Вобчем все оказывается грустнее чем я ожидал....Цитата:
Originally posted by Satavr
http://www1.e-shop.ru/actions/list.a...+and+parts%3E0
http://www.ozon.ru/?context=all_sear...ars%20Galaxies
Оплатить с моей родной украині я могу только с 30-40% дополнительно. С моими зарплатами мне это не улыбается...:(
Имею два вопроса:
1. Ктот может выслать мне по почте записанную болванку с игрой?
2. Кто сможет быть мне "американским" другом, для покупки ключа?
Ася 79050278
С меня два раза Ку!
глянь в личку..
Ага, в известном фильме, на вопрос:Цитата:
Originally posted by Hokum
Хочешь стать новичком Коммандо - изволь обучиться приемам рукопашного боя... Только вот ради чего? Ведь применять-то будем тяжелое вооружение, типа огнемета, хеви эсид райфла и прочих ракетометов.... Приходится всяким гадам по репе голыми руками стучать...
- Нафига мы тут учимся кидать ножы, если для того чтобы убить человека, достаточно нажать кнопку?
Помнишь что ответил сержант? :D
Хех... Так ты ж спецназ... Огнемет конечно хорошо, но случаи бывают разные. А почему нельзя Хана Соло убить? :)
Ну, не совсем так... Коммандо в СВГ - это не совсем спецназ, это специалист по тяжелому вооружению. Огнемет, рокет лончер, лончер-пистол, и прочие хеви эсид райфлы, партикл бим кэноны и т.д. И до кучи - гранаты разного вида и размера. На совершенно разные случаи.... :) Но в любом случае - те навыки, которые дает базовый рукопашный бой - очень слабая помощь в бою, по сравнению с имеющимся у Коммандо арсеналом....
А Соло нельзя убить, потому что это "фольклерный элемент, у него есть документ"... По сюжету не положено. Ключевые фигуры неуничтожимы. Этот ребельский прихвостень-контрабандист сидит себе на Локе в кантине со своим подельником - Чубаккой, и миссии ребелям раздает.... Еслиб можно было бы - Ним Стронхолд наводнили бы имперские войска из игроков, и натянули бы эту сладкую парочку по самые... Хммм.... :) Как тогда бы развивался сюжет? А SOE пытается развивать игру хоть немного в рамках киносаги...
Хех... Жаль... А то вон, в Ультиме, Лорда Бритиша как то грохнули :) То то весело было.... :)
А базовый рукопашный бой, он вроде бы как должен в тренировке любого солдата регулярной армии быть...
А че это у девушки за кхм.... в руках?
инструмент(!)
Любви :confused: :DЦитата:
Originally posted by Satavr
инструмент(!)
all mey be, а так, это всего лишь банальный вибротопор.
"анальный вибротопор"
:D :D :D :D :D
вот такие баги, хотя при всём два из трёх были maunt-абельные, а третий так, как декорация стоял, наверное до сих пор на юго-западе от Бестина пасётся.
Эх.... Такие баги - нестрашные..... :) Даже где-то приятные....
Вот я неделю вел возмущенную переписку с девелоперами по поводу другого бага - ВСЕ цели любых миссий не спавнились в своих точках... В конечном итоге, через неделю после начала гемора, после заверений, что они типа все знают, и скоро все исправят - нашел на их же форуме "танец с бубном", который геймеры с той же траблой сами вычислили.... Нужно было пойти и поговорить с имперским офицером, стоящим около банка в Бестине.... Сходил, поговорил - "танец" сработал.... Миссии заработали... А то я уже был готов ходить по космопортам с криками "мы сами люди не местные, голодаем и скитаемся, подайте денег на билетик до Дантуина...." Без миссий чуть не разорился... :)
О, миссии. совсем недавно я попробовал что такое настоящие миссии, когда дают уничтожить не какую-то башенку на 30-40к с тремя синими защитниками (рубаются с одного выстрела из dxr6), а, к примеру, вынести целый ребельский лагерь с генералами и маршалами, да, и денег дают кучу...
Было, прилетел на Лок без денег, думал хоть одну хантинг миссию да выполню, нифига не вышло, пришлось зарабатывать на билет как новайсу, с помощью деливери миссий.
Это вы там че делали у Императора?
Выполняли набор высших Имперских миссий. Теперь красуемся с новыми беджиками... :)
Вот так вот прям с Императором общались? :) Завидую... А беджики какие? Не такие как татуировка в Tie Fighter после зачисления в элиту? :)
И с ним, и с Вейдером, и с Трауном, и со многими другими... :)
А беджики - это просто строчка о том, что ты что-то сделал этакое, что предусмотрено Игрой: стал мастером-коммандо, посетил место аварийной посадки АрТу-ДиТу и СиТриПиО, выполнил Имперский Тимпарк и/или первый/второй этап Игры... :)
Надо же Covalent не в одник трусах! Что твориться-то! :)
Так тебя там не было - кого привлекать-то?... :)
Ты заходи туда, Леш... можно даже с TEF-ом... :D
Меня к Вейдеру c Палычем не пущают хоть с TEF'ом, хоть без... :D
и не постят - не заслужил!!! :)Цитата:
Originally posted by Aakh Kadt
Меня к Вейдеру c Палычем не пущают хоть с TEF'ом, хоть без... :D
Если пустят сними скрин пожалуйста как тебя Лорд душить будет :)
хех, у меня даже табуретки в доме нет,
всё компы, компы (С)
ЗЫ. Сорри за большое количество картинок, накопилось :)
ЗЗЫ. А где можно броню Имперца-скаута (вот такую, зеленёвую) найти? И можно ли?
:D
А вот брони пока вроде бы нет...
кстати, одного он до етого уже съил :)
а как насчёт фоток с похода на Корвет?
как же ты без каски-то :)
нда, очень жалею, что пропустил такой поход.
что-то совсем я в себе снайпера запустил.. пора забивать на крафтинг и идти стрелять и ещё раз стрелять.
Covalent, как ты с таким углом обзора играешь? Ужас.... У меня глаза сразу в кучку стали.... Так же крыша поехать может... :)
А он видет все и сразу и даже что за спиной творится :)
"Рыбкин глаз" - дело полезное... только скрины некрасивые. :)
2 Satavr
Не боись, мы туда еще не раз пойдем... :) AV-21 всем хочется....
Это точно DEVы развлекались... Такое так просто быть не может. Вот почему и в чем причина это сложно объяснить. Возможно просто хотели проверить какие нибудь новые штучки джедаев на живых людях. Или просто посмотреть скоко надо народу чтобы завалить джедая. Может баланс оружия проверяли.
p.s. "И эти люди запрещают ковырять нам в носу?"
Боже Jaara теперь блонди
Ой-ёёёёёёё...Цитата:
Сообщение от Hokum
Гы.... :)
Насчет групповой "фотки" - надо поработать над композицией... Скриншотить должен стоящий по центру...
Не, белый цвет мне ненравится, я опять черненькая :)Цитата:
Сообщение от desp
Чем то на мушкетера похож :) Прикольно выглядит :)Цитата:
Сообщение от CoValent
Типа - моя гордость. И Gothrom тоже порадовал смелым экспериментом. А вот ты зря отказалась от цвета "пламя дюз взлетающего шаттла". В такой раскраске получаешься соврешенно неотразимой. Хотя я понимаю, предупреждающая окраска - это на для БХ :)
Не подходят такие окраски к моей одежде... :)
Нужно с Аврой и тобой собраться и придумать новый имидж :)