Я не Валентин, но я должен ответить.
Правда - одна. Единственная. Остальное - ложь. И вот как раз лжи может быть много. Очень много. Ею можно просто завалить правду. Пока не перестанет светиться сквозь ложь. Ты этим занимаешься? Зачем?
1. Прошу ссылку на мои слова о том, что
ТОЛЬКО USRobotics Courier лучше. Ищи. Не найдёшь - хана тебе.
2. Я показывал лог своей линии
ОДИН раз в теме про модемы. Больше - нигде. И там же говорил, зачем я это сделал - чтобы люди знали, как оно должно быть в идеале. Но т.к. была фраза "постоянно показывал" - прошу ссылку на по крайней мере ДВА моих поста с характеристиками моей линии. Иначе - хана тебе.
3. Проблема в том посте была вовсе не в Курьерах, хотя...
Вот твоё:
"На основе своей эпопеи с АВУ на старой линии и со старой АТС (мой модем Zyxel Omni 56K Pro) пришел к выводу что боротся с телефонным бездорожьем можно только внешними модемами Zyxel (подчёркнуто мной. FilippOk.) или USR (хотя у меня Курьер работал нестабильно с новыми адаптированными русскими прошивками), возможно IDC..."
Твои слова? Т.е., я так понял, на втором листе темы ты спрашвал совета, что лучше, а на пятом - уже настойчиво рекомендуешь? Не рано? Ты хотя бы сотню модемов через себя пропустил, советчик? :P
И ещё:
"Решение проблемы (ИМХО) я написал, бюджетное решение Omni 56K mini ~ 70$...."
Ты его в руках держал, чтобы советовать? Люди ж послушают, возьмут... и что, деньги им ты вернёшь?
Кстати, в результате, позднее в теме появился-таки человек с таким модемом. Насколько я понял, ты так и не смог ему помочь?
Дык вот, дело не в Курьерах, а в тоне высказываний. Ничего, что после
этого сообщения В теме "клуб любителей ATI", я начал общаться там с тобой тем же тоном, а в результате твоя виртуальная эга не выдержала десятка попаданий плюсов?
Я тебя даже предупредил -
не хами, увижу ещё раз - убью. Т.е. просто предупредил, без баллов. Тут бы мы и разъехались.
Было? Было. Не понял? Ну, звиняй, братан...
Кроме того, ты забыл про пост, за который тебя, собственно, и расстреляли:
вот он. Квотить не буду - гадости про себя квотить противно.
:rolleyes: А... Ась?
Это он кому бредит? Израильтянам? %) В ответ на что? Это кто его просил в политику лезть тут? Это ж надо под крышкой такой бардак иметь...
Такие его постики, ктати - одна из под- и пре-причин бана.
А за что извиниться? За своё хамство? То есть, я так понял, если я служил, то мне хамить нельзя, а если нет - можно? Вот это я понимаю, внутренняя организация у человека. Уух!
А меня - нет. Зато угнетает показной ультраправый антипатриотизм, который почему-то привыкли называть "реальным взглядом на жизнь". И заключается он в постоянном обсирании любого факта, связанного с любым светлым/добрым/героическим/разумным/удачным событием в истории России. Эти факты обычно подвергаются сомнению, или просто затеняются другимим фактами со стороны противников.
Пример:
Факт: я удачно сходил в магазин.
Варианты ответов:
- зато в пивную не зашёл - потому что жена запретила. Подкаблууучник!
- а за углом было бы дешевле, а так - новую удочку, на которую копил - уже не купишь.
- но потратил денег вдвое больше, чем мог бы, ещё и 50 копеек уронил и не нашёл.
- дык, тебя тёща послала - куда бы ты делся...
- а на всё это можно было бы купить столько водки! Опять неверно спланировал бюджет.
Я думаю, понятно объяснил. :)
Ах да, ты ж не ответишь всё равно... :( Ты ж отвечаешь только на то, что тебе интересно, я и забыл...
Снова показать? Ок. ЧИСТО по вышеприведённым темам промчимся по-бырому:
"Конечно, учителя у нас хорошие были - до Сталинграда войсками в 1,5 - 2 раза меньшими (той же авиации в 2 раза меньше чем у СССР) чем у нас умудрялись котлов нам наставить по самое не хочу... " (кстати, тема закрыта в результате).
Квотинг сообщения от Delta_7:
"P.S. А суть всех разборок, с товарищами из америки, сводится к тому, что они кричат на весь мир, что они белые и пушистые (демократия, права человека, экономика, уровень жизни), а им пытаются доказать, что они в дерьме не меньше чем и остальные. Если бы они это признали, перестали других учить жизни - не было бы и споров."
Конец квотинга. Ответ:
"Стань такой же сильной как Америка, да делай что хочешь
Все комплексы батенька, комплексы..." Твоё? Т.е. возмущение наглостью более сильного - это комплексы? Хмых...
И ещё:
"А как говорил товарищ Сталин - не важно как проголосуют, важно как посчитают, так что и преступление зарегистрировать как бытовое нашим органам - как два пальца обоссать Хотя что там было на самом деле неизвестно - хотя с другой строны то дагестанца на арбузах, то цыганку, то студента с Шри-Ланки, то студента с Чукотки, то Индуса, то таджиксого ребенка, щас еще ливийца - многовото для бытовухи..."
Типа ирония, я так понял.
Ишшо дать?
Обще, безотносительно постов: дело в том, что один и тот же факт можно по-разному подать. Можно его просто сухо проанализировать, можно изложить, можно оттенить положительным, ("случилось то-то, зато могло бы быть это-то, было бы хуже") а можно оттенить отрицательным, тогда факт становится как бы тоже отрицательным ("случилось то-то, но это постоянно случается, у нас страна такая дурная, такое ещё не раз произойдёт"). Чем ты и занимаешься.
Твоё же: "
Но вот после прочтения опровержения книжек Суворова написанных Грузынами становится еще тоскливее. "
А что ты имеешь против грузин? ;) Твои претензии из той же оперы. Свободен. Крууу-гом! Шагом! Марш!
Собственно, за подобные "шпильки" я тебе в голову дуплетом и вмазал. Контрольно. Три разА. И не понимаю, почему вынужден объяснять "трупу", почему я это сделал. Из какой могилы ты вылез?
Вот уж точно, разумные, добрые, и вечные аргументы у меня кончились с месяц назад. А вот патронов до сих пор завались. :)
P.S. Кстати, участник
stab-jg51, получите-ка балл-попадание за оффтоп-сообщение в теме
"Клуб любителей ATI". Я три (!) раза Вас предупреждал, что буду наказывать за оффтоп там. Распишитесь вот тут и тут. Не расстраивайтесь, спасибо, до свидания. :)
P.P.S. Ещё раз: не знаешь истории с девочкой - нефиг комментировать. Девочке попало за дело, как и тебе. И как и тебя - их всех не раз предупреждали, что торговля наркотой в младших классах местной школы - это малость неприятно для всех окресных пап и мам. Впрочем, это я уже повторяюсь...