-
Админам ВЕФа по поводу поста на НВ
Собственно вот версия нашего пилота Скифа.
Цитата:
Странно выглядит заявление SJG1_Therr, мол я его сбил. Вобще его сбил задний стрелок моего ИЛ2. Уважаемый SJG1_Therr видно забыл что у ИЛ2 задняя полусфера защищена, и что небезопасно атаковать ИЛ2 так как делал это он. Вобщем уважаемый SJG1_Therr рассписался в своем невежестве как летчик и невысоких умственных способностях. А проблемы с пингом у всех бывают и странно почему уважакмый молчит о летчике люфтваффе который пролетал всю миссию с пингом более 2000. Короче по приказу командования (дам прошу не читать дальше) забиваю на это дело огромный и могучий
Ссылка на пост на НВ:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2320.html
Ссылка на пост на нашем форуме:
http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...37311;start=15
Надеюсь что:
а) инцидент будет исчерпан
б)больше таких наездов многоуважаемая администрация не допустит
в)те кто считаются союзниками сквада все таки ради исключения вставят иногда слово в защиту :) а то одни только VO101, греки да ТопАс за нас заступились :)
Спасибо за внимание.
-
Ответ: Админам ВЕФа по поводу поста на НВ
Похоже это никогда не прекратится :)
хорошо что я до сих в бане на нетвингз ато после этого топика менябы опять забанили :)
Их надо посылать прямо в игре или писать типа лузер и все. У них блин все кто не летает по прямой - читеры :)
-
К моему ВЕЛИКОМУ сожалению вопрос о наказании в данном случае должен решаться голосованием админов :( Вопрос я поднял, ждем результат.
-
Не знаю постанул ли тов. SEX_King на NW.... но в любом случае интересно мне как вы считаете прав я или нет: Вощем лечу я значит себе никого не трогаю... вижу два месса нашего гонят он сматывает но его явно догоняют... решил помочь.... зашел на самого резвого ганса выбил ему высоту и двигло задымил черным дымом.... ганс взмолился дай мол до своей дотянуть ну я типа да лети птичка.... захожу на второго и тут вижу гнида эта которой я только что 6 снял мило так разворачивается и начинает ДОБИВАТЬ МОЕГО ГАНСА при этом не обращяя внимание на второго который по нему лупит... ну типа второму я тоже чет там поломал и просит он тоже дать дотянуть до своей территории что б не в плен... ну типа хост все же как не дать... тем временем пи….р напарничек замочил моего первого и ПРИСТРОИЛСЯ КО МНЕ НА 6 И НАЧАЛ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ЛУПИТЬ ПО ВТОРОМУ ГАНСУ при этом покоцав меня нехило... ( я за гансом шел в 100-150 метрах чтоб проследить что он прыгнет %) ) Так вот прыгает товарищь хост от такого дела и получает ПК от пид….ы..... Ну и че мне делать с ним прикажете? я ему в чате написал что ты украл 2 моих килла когда я тебе помогал и будешь за это сбит.... подождал я чуток что б дошло до него.... смотрю вираж закладывать начал ну и выбил я ему рули и бак пробил и пишу типа прыгай или я тебя убью.... и тут понесло его мля....... много я выслушал про теамкиллера (хотя он сам разбился.... я его не добивал) и тд.... пишет он мне что типа я не знаю на кого нарвался что я теперь в ВЕФ летать не буду и еще там фигню какую-то... ну пишу я ему что срать я хотел кто ты и иди ты на ....... потом типа перекрашивается это чудо в синего и получаю я сообщенице: OG_Express: Now you know who you teamkilled slimeball.......I will make sure that everyone I know has your name on their ban list.
Мне-то пофиг на него и весь его сквад...... но меня задрали высказывания в общем чате….. че с ними сделать можно? На предложения 1 на 1 или 2 на 1 они не хотят видать позориться…. Все это дело может подтвердить хост миссии….. я его в принципи попросил и на НВ случае чего написать как было но все же
-
Цитата:
Сообщение от NZ_Fox
Не знаю постанул ли тов. SEX_King на NW.... но в любом случае интересно мне как вы считаете прав я или нет: Вощем лечу я значит себе никого не трогаю... вижу два месса нашего гонят он сматывает но его явно догоняют... решил помочь.... зашел на самого резвого ганса выбил ему высоту и двигло задымил черным дымом.... ганс взмолился дай мол до своей дотянуть ну я типа да лети птичка.... захожу на второго и тут вижу гнида эта которой я только что 6 снял мило так разворачивается и начинает ДОБИВАТЬ МОЕГО ГАНСА при этом не обращяя внимание на второго который по нему лупит... ну типа второму я тоже чет там поломал и просит он тоже дать дотянуть до своей территории что б не в плен... ну типа хост все же как не дать... тем временем пи….р напарничек замочил моего первого и ПРИСТРОИЛСЯ КО МНЕ НА 6 И НАЧАЛ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ЛУПИТЬ ПО ВТОРОМУ ГАНСУ при этом покоцав меня нехило... ( я за гансом шел в 100-150 метрах чтоб проследить что он прыгнет %) ) Так вот прыгает товарищь хост от такого дела и получает ПК от пид….ы..... Ну и че мне делать с ним прикажете? я ему в чате написал что ты украл 2 моих килла когда я тебе помогал и будешь за это сбит.... подождал я чуток что б дошло до него.... смотрю вираж закладывать начал ну и выбил я ему рули и бак пробил и пишу типа прыгай или я тебя убью.... и тут понесло его мля....... много я выслушал про теамкиллера (хотя он сам разбился.... я его не добивал) и тд.... пишет он мне что типа я не знаю на кого нарвался что я теперь в ВЕФ летать не буду и еще там фигню какую-то... ну пишу я ему что срать я хотел кто ты и иди ты на ....... потом типа перекрашивается это чудо в синего и получаю я сообщенице: OG_Express: Now you know who you teamkilled slimeball.......I will make sure that everyone I know has your name on their ban list.
Мне-то пофиг на него и весь его сквад...... но меня задрали высказывания в общем чате….. че с ними сделать можно? На предложения 1 на 1 или 2 на 1 они не хотят видать позориться…. Все это дело может подтвердить хост миссии….. я его в принципи попросил и на НВ случае чего написать как было но все же
Думаю что прав ты теска..... только я б его насмерть сразу б и добил бы %)
-
Со странностями ЭТОТ OG_Express.
Давно было. Он как то летал возле нашей базы гонял нашего бота, сам кстати дымил (идиотский поступок). Я подлетел, стрельнул, сбил. Пишу, типо, "LOL".
Как он обиделся. Стал писать, что меня ненавидит, что в таких ситуациях пишут "S!", что с его хостом летать не буду, и т.д и т.п.
Ну что с него взять :(
-
Кстате не хотелось поднимать это, но коль уж начали, обидно было за земляка =SF=Arhangel. Сбивает он одного из StG_** и тот в чате пишет типа "Архангел, а без использования читов ты можешь сбивать?" Не, ну сука просто они оборзели. Причем с Архангелом частный пример, но это постоянно появляется в чате игры во время миссии. Или же давайте на них забьем и тогда нашим админом придется бросить основную работу или же как предлагал и предлагает RR_Barsuk не одного их высказывания не пропускать бесплатно. НАдо приходить к единому решению.
-
Сдается мне что я тоже скоро пропишу в conf.ini NoChatter=0 и буду спокойно летать :)
-
Док мне кажется что все равно с ними нихрена не сделаешь.... ну что значит не пропускать ни одного их высказывания? Ну что можно с ним сделать-то? в ВЕФ забанить? да срать он извеняюсь на это хотел.... новый ник и все ок..... хотя конечно делать с этим что-то надо.... ну задолбали они обвинять нас в том что мы читеры только из-за того что они сами летать не умеют но не могут себе в этом признаться...
И еще все же прошу админов вефа с этими муд.....ам из OG что-нибудь сделать..... уже бесит смотрить в общий чат и видеть там как эти уб...ки пиз....т.............
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Сдается мне что я тоже скоро пропишу в conf.ini NoChatter=0 и буду спокойно летать :)
Да зачем чат удалять.....Я забиндил на кнопку пару выражений в ответ....банальное stupid тут уже не катит, а вот например FELTCHER - то что надо..если чел понимает ругательный англ. сленг -наврят ли он ответит круче! :)
ЗЫ Даже не просите меня перевести.... :)
-
2 Тартила ну хоть в привате просвети , очень иногда хочеться коротенько высказать своё отношение , а словарный запас разговорного
английского мал , учили то всё больше по Шекспиру :)
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
2 Тартила ну хоть в привате просвети , очень иногда хочеться коротенько высказать своё отношение , а словарный запас разговорного
английского мал , учили то всё больше по Шекспиру :)
Эхххххх....уговорил негодяй.. :) Расшифровку приведу на английском-думаю большого труда не буде перевести/понять...
Feltcher - a man who orgasms into another man's rectum and then eats all of what he has deposited ..... ;)
-
Для подобного общения достаточно знать, что bullshit пишется слитно, а fuck off раздельно. На такой случай я забил себе в чате следующее:
it's a bullshit. fuck off, please.
-
Блин! Тортилла, предупредил бы хоть..:) Чуть не вырвало..
И кстати, да Доктор прав - я предлагаю не пропускать ни одного заявления. Написал "читер" в чате - скрин или лог админу - -50 очей
Написал "читер" на форуме - ссылку админу - -100 очей
Вот может тогда они поймут что за базаром следить надо.
-
Как интересно!!!:)..Продолжайте,я записываю,будет что ответить!!!:)
-
Огого , а я то думал что русский мат круче ....
По теме - народ кто хостит не летайте с этим сквадом + майлохан и этот пиди как там его из 123VEF , я лично буду всегда просить кикать их из слотов когда хост наш . Заколебали чуть что сразу читеры а к самим как на 6 сядешь так смотришь он уже кнопку принтскрин уже давит и палку трясёт .
-
Цитата:
Сообщение от RusBars
Блин! Тортилла, предупредил бы хоть..:) Чуть не вырвало..
И кстати, да Доктор прав - я предлагаю не пропускать ни одного заявления. Написал "читер" в чате - скрин или лог админу - -50 очей
Написал "читер" на форуме - ссылку админу - -100 очей
Вот может тогда они поймут что за базаром следить надо.
Кстати, щас на работе спросил одного знакомого американа - он сказал, что более тонко можно назвать не feltcher, а SHRIMPER.....это на сленге примерно то же самое что и Feltcher, только процесс идет не губами, а через коктейльную трубочку....
ЗЫ Хорошо что седня еще не обедал..... :)
-
:D :D :D
Тортилла, тебя так и прет на подробности :) Знакомый американ твой так подробно енто описывает, что можно подумать ... :) Извини, не хочу его обидеть, может это хороший человек и не заслуживает дажи такого сравнения.
По поводу надписей в чате. А меня они даже веселят последнее время. Это как в анекдоте про голубого:
-Представте себе финал чампионата мира. Я пробиваю пенальти и мажу. Весь стадион орет: "Пидо"№С" А мне. А что мне еще для славы надо? :)
Значит считают тебя сильным пилотом. Вернее они считают что твой код-чит новее ихнего :D
-
Цитата:
Сообщение от orion71
:D :D :D
Тортилла, тебя так и прет на подробности :) Знакомый американ твой так подробно енто описывает, что можно подумать ... :) Извини, не хочу его обидеть, может это хороший человек и не заслуживает дажи такого сравнения.
По поводу надписей в чате. А меня они даже веселят последнее время. Это как в анекдоте про голубого:
-Представте себе финал чампионата мира. Я пробиваю пенальти и мажу. Весь стадион орет: "Пидо"№С" А мне. А что мне еще для славы надо? :)
Значит считают тебя сильным пилотом. Вернее они считают что твой код-чит новее ихнего :D
Ну Орион, просто иногда обидно бывает -человек англ не знает, его куями кладут, а он и не знает что делать -и в морду не дашь, и ответить не может т.к. языкам не обучен...А так..раз...и получи фашист гранату... :)
-
Сань, а меня что то раздражать стало, наверное старость подкрадывается:)
To Сиплый: Получишь на орехи, мы здесь глобальные вопросы решаем:P
-
Док, а кто такой Сиплый?
Осмотрелся, Сиплого здесь не вижу, такого не знаю...
Еще раз осмотрелся, кому ты здесь орехов можешь отсыпать...
Только одного такого увидел...
И закралось в мое сердце смутное сомнение... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
To Сиплый: Получишь на орехи, мы здесь глобальные вопросы решаем:P
Все молчу,а то глобализуюсь .И все таки хорошо,когда не понимаешь что они там чирикуют в чатах ,но блокнотик я теперь держу!!! :)
-
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Да зачем чат удалять.....Я забиндил на кнопку пару выражений в ответ....банальное stupid тут уже не катит, а вот например FELTCHER - то что надо..если чел понимает ругательный англ. сленг -наврят ли он ответит круче! :)
ЗЫ Даже не просите меня перевести.... :)
Переведи....можно в приват.....:D
Но лучше, имхо, не обращать внимания на всю....ммм.... хренотень в чате. Столько лажи...
зы: Коллекционирую ругательства на венгерском. ;)
-
И как мне теперь мой суп с фрикадельками кушать?
Яж с работы только пришел думал покушаю и сухой почитаю а тут такие подробности :(
Черепашку в суп!!!
З.Ы. говорят вроде вкусно суп из черепахи :)
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Papas
Переведи....можно в приват.....:D
Но лучше, имхо, не обращать внимания на всю....ммм.... хренотень в чате. Столько лажи...пустой по сути.
зы: Коллекционирую ругательства на венгерском. ;)
Граждане! Кому в привате не прислал перевод -прошу терпения, все в порядке очереди! :)
-
А я ангельского не знаю , поэтому мочу их молча, что видимо злит их еще больше.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
З.Ы. говорят вроде вкусно суп из черепахи :)
Врут негодяи...Кто так говорит -настоящий фелчер! :)
-
Ты видно супец то про-о-о-обывал? :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
И как мне теперь мой суп с фрикадельками кушать?
Че, значит так... Бульончик через коктельную трубочку, а фрикадельки складывай горкой в тарелочку и опосля их дессертной ложечкой :)
2 Тартилла:
Мощно задвинул, аж кушать расхотелось.
Я вот что подумал, до чего же дошла америкосовская деградация ежели КАЖДЫЙ американец такие слова знает??? Я и не подозревал о существовании подобных "гурманов", с позволения сказать.. А оказывается и так извращаются :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Эхххххх....уговорил негодяй.. :) Расшифровку приведу на английском-думаю большого труда не буде перевести/понять...
Feltcher - a man who orgasms into another man's rectum and then eats all of what he has deposited ..... ;)
Круто! Просто классно!
Откуда такое знание слэнга? :D
-
Я решил забиндить 3 горячих поста в чате:
1. Stop crying Feltcher :0
2. Srry man. I was wrong. You are not a Feltcher :)
3. You are a crazy SHRIMPER :D
З.Ы. Надо только учесть, что 2-й пост появиться после отборной ругани оппонента. Потом затишье ваше, т.к. он возможно простит Вас и напишет типа NP MATE ;) Вот тут самое время дать 3-е сообщение :)
-
А настолько ли испорчены наши бртья зарубежём, что поймут смысл издевательств? Не придётся ли вслед кидать в чат ссылку на этот тред, где всё так доступно описано, если не сказать, обсосано до последней фрикадельки ;)
-
Цитата:
Сообщение от pakman
А настолько ли испорчены наши бртья зарубежём, что поймут смысл издевательств? Не придётся ли вслед кидать в чат ссылку на этот тред, где всё так доступно описано, если не сказать, обсосано до последней фрикадельки ;)
Пак -увидев многократно на свои выходки и словечки простой, краткий как выстрел ответ советского вирпила - "Shut up,feltcher!" я думаю даже незнающий полезет в словари, начнет спрашивать у братьев своих старших - что это за такое странное слово произносят в ответ на их хамство. И узнав его значение, он инсталлирует игру, дома повесит портрет В.В. и будет покупать у нас нефть по 50 баксов за баррель по предоплате. :)
А если серьезно, то конечно злоупотреблять не нужно, но в ответ на хамство мычать что то невразумительное тоже не стоит...Написал заветную фразу-и все, пускай бесятся...
2Kfir Я работаю на фондовом рынке- там так разговаривают..... :)
-
Интересно так темка сдвинулась :) Ну зато смогу теперь Пидога достойно назвать:) . Надо и с других языков ченить насобирать. Вот чешский Buzerant=педераст
-
Ну не фига себе глобальные проблемы!!!:) Все молчать не могу,можете выдавать орехи.:) Вы предложениями в три этажа пишите,чтоб сказать так сказать!!!:)
-
-
Кто же такие Красные Роджеры(материал собран с Нетвингз для анализа и последующего включения в Капибарины Рассказки) Капибарины Рассказки тут http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...3664;start=0#0
Версия OG_Express, OG_dgblackace:
Красные Роджеры - это американоненавистники, прямые родственники Бин Ладена и Саддама Хусейна. Они так ненавидят США что готовы читерить против каждого выходца из сей великой страны.
Обоснования:
1)RR не падают ниц когда представитель богоизбранной страны(т.е. сам Экспресс) входит на сервер
2)Замначштаба имеет ник оскорбляющий американское общество и все прогрессивное человечество
3)Оф связи не собирается во все уступать представителям велиакой державы.
Версия DHex-a
RR - это dedicated cheater's technical support(специализированный техсуппорт читеров), причем те кто был замечен на НВ в соотв. топике(начштаба, замначштаба и Олдман) - программеры пишущие спидхаки, а Барсук - то ли маргетинговый директор, то ли мэнэджер по продажам
Причины:
1)замначштаба, начштаба и Олдман знают что такое "макрос", значит они программеры
2)Барсук хорошо говорит по английски и по немецки - значит он менеджер по продажам и пытается организовать сбыт спидхаков в страны западной Европы.
Версия Pdog, X-man, SJG_Thierr, JZG_Waltrip и прочих того же сорта
RR - злостные читеры, секретное отделение читеров Всех Времен и Народов - Качинской Авиа Группы, которая в свою очередь является сверхсекретной бета-тестерской группой читов для Самых Главных Читеров Мира - ФБ.
Версия Immel-я, Dolphin-а, Krebs-а, JG52 и Jg7_Sith-а
RR - начинающие читеры, наберащие свой опыт у следующих читерских групп:
Immel - у FPS_Orion, который знает чит почкования самолетов
Dolphin - у KAG_Redbaron, который знает чит ПК одним попаданием с 50 метров
Krebs - у РОССов, котрые читят по определению
JG52 - у KAG которые обучают RR_ов техническим читам(так что RR становятся не просто читерами, а читерами-технарями)
Jg7_Sith - у FPS которые читят всегда и по разному
Текст by RR_Barsuk
-
Я плакаль когда прочитал =)))
-
Обычно, увидев в чате обвинения в читерстве, я отвечаю чёнить в таком духе: "Don't cry kid/little boy, may be you'll grow up in time...". ИМХО, на большинство действует лучше всяких отборных ругательств. ;)
А главное - всё очень вежливо, но с огромной долей издёвки... %)
-
Есть предложение, всем вышеупомянутым сквадам, срочно собраться переименоваться в один большой сквад Red_Cheaters и именоваться не иначе, как RCh_№1,2,3, и т.д. по иерархии читерских возможностей...
Шоб у них от номеров, повылазило...
-
И все таки чертовски приятно что в победах Викса и Шторма есть доля нашего ежедневного труда:) LoL
-
Бедные пиндосы, согнули их до земли матушки славянские читярюги.
-
Гы! Клево!
Предлагаю свой вариант. В ответ на ругательство написать так:
Who the fuck do you think you are? You stink CUNT!
Если не угомонился и продолжает доставать:
Fuck off, F... - ну, тут копирайт принадлежит Тортилле :D :D :D
Так не ф тему... КАНТ - по казахски сахар :cool:
-
И продолжается полет....
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2335.html
Дорогие мои админы ВЕФа!
С этим надо что-то делать, я конечно может быть очень уж бурно реагирую, но если честно, то меня задрали товарищи которые кричат "читеры - хватай их" только на том основании что
а) у него крутой коннект и вдруг возникает фриз - ну у меня тоже 2Мбит и точно так же изредка фризит и лагает - и что с того?
б)они за 3 минуты сбили три самалета.
Ни имея ни малейшего желания ни давить на администрацию, ни упаси боде выставлять ультиматумы, не могу не заметить, что пока что на админов и правила чихают с высокой вышки. Могу сказать еще раз(уже 1000ый наверное) - если вот такие вот "disco at host's will" будут продолжаться, то никакие правила не помогут и в ВЕФе будут одни, как их совершенно правильно назвал Че, "god hosts"
Пожалуйста давайте прекратим анархию и установим нормальные правила! Почему так яростно обсуждаются какие-то отстойные дымы-огни, когда закидоны типа дисконнектов по желанию хоста остаются без внимания??
P.S. Меня в той миссии не было, однако на вопросы "Зачем лезешь не твое дело" отвечу так: Если у соседа дом горит вы будете смотреть футбол или все таки схватите ведро и побежите помогать
P.P.S. Если бы такое сделал ВВС-овец я написал бы тоде самое, но в этом не было бы нужды - его бы "синяя братия"(тутошнея и тамошнея) линчевала бы без моей скромной помощи.
-
Подниму темку по выше :)
Просто только что из вылета. Сильно обидел V.4 и V101 :D :D :D Пришлось отвечать им в пейджерах, ну дескать я не читер :) Вот и пришлось шукать эту темку, чтобы доходчиво объяснить им что делать и какого диаметра трубочку при этом использовать :)
-
Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Гы! Клево!
Предлагаю свой вариант.
Так не ф тему... КАНТ - по казахски сахар :cool:
ЛООООЛ :D :D :D
Теперь запости этот перевод на НВ :)
-
БГАА! Читал, смеялся, плакал!!!
СлоФФФ нет...АУТ!!!Фрикадельки...ГЫЫЫЫ!!!!!
-
А вот я очень надеюсь что все о чем говорится и к чему призывается в этом топике банальная шутка. Да я не знаю английского и посему мне по барабану что они там в чате пишут, хотя и догадываюсь. НО я никогда не позволю себе опустится до их уровня, и ВАМ того же желаю. Полностью поддерживаю =BY=Morok, кратко и четко выразил мои мысли.
Поймите, лучше от взаимных оскорблений, да еще с тенденцией оскорбить так чтоб ответить нечего было, лучше не будет никому. Негатив и антагонизм вызвать легко, а вернуть назад, пусть не дружеские, но хотябы ровные отношения, ох как не просто.
Тех "гансиков" не много, если не сказать единицы, такие встречаются и у нас, увы. :(
P.S. Относитесь к людям так, как хотите что бы относились к Вам.
P.P.S. Это не лекция - это ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от Irbis
А вот я очень надеюсь что все о чем говорится и к чему призывается в этом топике банальная шутка. Да я не знаю английского и посему мне по барабану что они там в чате пишут, хотя и догадываюсь. НО я никогда не позволю себе опустится до их уровня, и ВАМ того же желаю. Полностью поддерживаю =BY=Morok, кратко и четко выразил мои мысли.
Поймите, лучше от взаимных оскорблений, да еще с тенденцией оскорбить так чтоб ответить нечего было, лучше не будет никому. Негатив и антагонизм вызвать легко, а вернуть назад, пусть не дружеские, но хотябы ровные отношения, ох как не просто.
Тех "гансиков" не много, если не сказать единицы, такие встречаются и у нас, увы. :(
P.S. Относитесь к людям так, как хотите что бы относились к Вам.
P.P.S. Это не лекция - это ИМХО.
А у нас всегда так-нам хомят и грубят а мыж культурные, не отвечаем.Прям-как в Советские времена хоккей-драться нельзя....Нефига-быдло нужно бить их же оружием.
ЗЫ Я не обравдываю наших хамов-но у них есть небольшой плюс-они по русски понимают народную речь, поэтому все что ты хочешь ему сказать они примет к сведению.....