желательно комментарий
Вид для печати
желательно комментарий
Летать буду там и там.
/остальные ветки грохни, BK/
Лично меня задрало участие в бетах. Поэтому просто жду когда они начнут проект официально и буду летать. Хотя многое зависит от участников.
ЗЫ. Я сам хост...
Цитата:
Сообщение от ET=Mitya
Как?
Первое сообщение в ветке - правка - удалить после редактирования. Поскольку это первое сообщение, его ликвидация автоматически убивает всю ветку.
Регардс.
Я наверно слепой, но я не вижу "удалить после редактирования"Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
"Правку" жмешь?
Два окна одно под другим - Опции удаления - Опции редактирования. Используй опции удаления. Если ты не видишь этого, значит что-то не так с твоими настройками форума.
Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
нет опции удаления
Летать буду исключительно в БВ.
1. Существующий геймплей в БВ очень динамичен и не ординарен.
2. ВСЕ участники работают на ОБЩИЙ результат.
3. Результат миссии немедленно отражается на игровом поле.
4. есть служба 911 :D Правда пока за 5 вылетов ни разу не удалось никого спасти. Но, как элемент КОМАНДНОЙ игры, этот момент очень хорошо выглядит. В перспективе :cool:
5. Нет идиотских миссий и баланса крафтов у сторон. Что заказали, тот инструмент и получили. Ну почти ;)
Пункт 3 в ВЭФ2 принципиально невозможен. Да и исторические расклады мюсье Пиркса напрягают....так шта
Вэлкам!
После нажатия кнопки Правка внизу-справа в сообщении это видишь или что-то другое?Цитата:
Сообщение от 2BAG_BK
нет окошка "удаление сообщения"
Облом. Наш оффтопик можно тереть. С переходом на новый форум что-то поменялось...
Проголосовал за первй пункт, но на ВВФ я все равно посматриваю, т.к. потенциал проекта не использован и на половину. Хотя на данный момент, Беллум , безусловно, более динамичен и интересен.
Порадовала такая особенность этого проекта:
отчет может отправить любой!!! участник мисии. В стате выводится время генерации реквестов и действющие лица, время миссии и время , когда был прислан отчет!!! Посмотрите как все лего то на самом деле, все вопрос с неотправлением отчетов закрыт - не отправишь ты отправят за тебя :).
Ну и другое, после прихода отчета, ссылка на него отображается в стате и любой!!! может скачать логфайл отчета - вопрос с подделкой лога опять таки закрыт.
Все генеальное просто %), кто мешает реализовать это в ВВФ, сразу столько ненужных споров и разговоров бы отпало и по поводу мотивации хостов и мн.др.
Это не может не радовать! че сказал - не понял..... %)Цитата:
Сообщение от Elf
Им бы хоста подсказать по-лучше, а Троль?
Думаю, пока рановато, как бы парни не свихнулись от наплыва вирпилов, ведь глянь как народ повалил региться в проекте, они, наверно, слегка ошалели от такого "наката" %).Цитата:
Сообщение от =FPS=Papas
Вот и проверим как они "удар" держат. Если все будет нормально, можно будет и подумать по поводу хостинга, а то действительно, напрягает немного.
Интересно. Больше всего радует возможность влиять на ЛФ. Нафиг реал! Играть охота!
Вай, молодцааа!Голосовал по п.1Цитата:
Сообщение от boRada
Дело говоришь! Поддерживаю!Цитата:
Сообщение от boRada
Коментарий:
м-дааааа, сам поставил галочку на 1 позиции, но не ожидал увидеть ТАКОГО результата, вижу, что идет активное обсуждение по поднятию ВЭФа, но.... :(
Проголосовал за 1й пункт, но это совсем не означает, что я теперь перестану летать в ВЕФ. Буду летать и в Bellum, и в ВЕФ, и даже в ВЗФ.
Я тоже поставил галочку на первом пункте,но вот вчера решил попробовать полетать в БЕЛЛУМе и в ВЕФ уже не вернулся,давно столько адреналина при вылете не получал.Атака 4-х фок и 2-х G-6 на 4-ку ТБ-это нечто :rolleyes:Удовольствие получили бомберы,прорываясь к району снабжения и синие,атакуя эти бомберы и пара лавок,прикрывая ТБ и пытаясь снять с их хвостов всех синих одновременно :)
Маленький прогноз.
За пункт N1 проголосовало почти 90%, а если учесть, что за N3 проголосовали Вальтер и Страшой :):):) (шутка), то в BW перейдут 95% вирпилов.
ВЕФ'у грозит смерть.
Я бы не стал так все драматизировать. Лично я постараюсь летать на всех фронтах. Несомненный плюс - есть альтернатива и если в беллуме народу/хостов нет можна на зап. или вост. фронт рвануть.Цитата:
Сообщение от 2BAG_BK
С другой стороны - минус в том что народ может на три кучки разбрестись и ждать у моря погоды в трех комнатах ГЛ...
Те, кто голосовал (слово какое эротичное), уже пробовали BW или собираются пробовать. А то, что есть 10% недовольных новым проектом - не очень хороший признак для BW. Так однозначно утверждать, что ВВФ на исходе, я бы не стал. Всего лишь, повод для админов посерьезнее заняться старым проектом. Летать, как уже говорил, собираюсь и там и там. Однако на настоящий момент BW для меня выглядит несколько привлекательнее, при всем его бета статусе.Цитата:
Сообщение от 2BAG_BK
Ну в ВЕФ летать разве толькло для того чтоб встречаться с сильными сквадами противника, других причин я для себя не вижу. Вот если такие сквады как , SF,РОСС, 3 и 5 Гиап, 228 начнут летать в Беллум зачем тогда нужен ВЕФ???....
Поставил галочку в первом пункте, почему? Потому , что вчера это были ощущения первого ВЕФа, когда идет команда с единой целью и пытается ее выполнить, а не набить "уток".
Он еще в Марте месяце сдох ;) .Цитата:
Сообщение от 2BAG_BK
Просто коекто, незаметил и продолжает над трупом издеваться :( .
BW - это круто. Я однозначно за, хотя в больших миссия из - за обилия наземки и несметного количества ботов лагает.Если в ВЭфе хостил спокойно 12 на 12,то здесь при этом же раскладе народ жалуется на лаги.Придется делать 8 на 8.
А вообще прикольно -делал 12 на 12 (30393) , а получил 16 кобр против 16 г-6+6 хенкелей+4 штуки.
А все правильно - сторона противника для отражения наземной атаки на квадрат всегда получает 4 штурма для уничтожения наступающей группировки противника (9 танков) в добавление к тому раскладу по истребителям, который был заказан. Причем это вне зависимости от того, какое задание выбрали синии. Т.е. гурбо говоря, если красные заказали атаку наземного квадрата, значит они автоматом заказали 4 шутрма синим и наоборот. Ну а 6 Хенкелей это стратегическая атака на дром. Вот и получился расклад по результатам заказа:Цитата:
Сообщение от =FPS=Ladoga
красные - атака наземного квадрата; 8 Кобра поддержка атаки, 8 Кобр перехват.
синии - стратегическая атака дрома; 6 Хенкелей, 8 Гурппа сопровождения этих Хенкелей, 8 группа защиты штурмов, 4 штурма группа которая должна остановить наступающие танки красных.
Т.е. фактически синии заказали атаку дрома и получили 6 Хенкелей+8Мессов+8Мессов, а 4 Штуки они уже получили сразу, когда мы заказали атаку наземного квадрата.
Точно также будет и в противоположном случае.
Просто надо привыкнуть к генератору и со временем перекосы исчезнут.
Например, заказывая атаку дрома для красных заказывай на 8 истребителей будешь иметь 8 истребителей+6 илов (+, если немцы заказали атаку квадрата еще 4 ила). Надо даже сказать руководителям проекта, чтобы они в генераторе сделали расклад на 6 и на 4 истребителя в миссии.
а вообще о чем разговор.?
у мамы вефа появился умненький сынишка беллум.я люблю обоих,а вот западный фронт не люблю...кисло там.
Галочка в первом пункте однозначно. При вполне приличном "налете" в ВЭФе после BELLUMа - ощущения, близкие к половым :). Уже давно не испытывал такого фана завалив всего 5 единиц наземки в вылете (и это на ИЛе!), но это были правильные единицы. Или, уже упоминавшийся здесь случай, когда 2 Лафки против 6 Фок, нельзя им дать завалить ТБхи, а у тебя на глазах из бомбера выскакивает двигатель, а кругом "кресты, кресты, кресты...". Это было что-то!
Наконец-то есть конкретная цель, которую надо обязательно выполнить, иногда даже ценой "виртуальной жизни".
Отдал голос за первый пункт, Док прав, ощущение как в Первом ВЕФ. Нету тупого ДогФайта и космических войск. 8) Летаю как за немцев как и за Матушку Россию.
А что с ВЕФ делается, это ужас.....прям некрофилия какая то.
о все как знакомо
все радостные доволны ведь бета супер
а вот когда навернут там есчо чегото по просбам трудяжих сного крик пойдет
да кто говорит что там дофгана нету так вот сдеся в полной мере мясилого идет
вопрос в войну сразу линию фронта двигало прилетело 8 штурмовиков и после фронт продвинулся на 10км . читая все ето споминаю Веф бету и все теже голосования и посты и речи
Ну разве что могут запретить паракил, в том или ином виде.Цитата:
Сообщение от Relict
ВЭФ, количество миссий за день, июль:
1 -44
2- 41
3 -43
4 -48
5 -28
6 -24
7 -19
8 -22
Реликт, наша задача с учетом прошлых ошибок, не допустить печального Финала. А то я смотрю ты совсем раскис, только отрицалово и лепишь во всех ветках ;) Больше оптимизма :DЦитата:
Сообщение от Relict
Есть большое желание слетать , но то или не успеваю встать в слот, то кикают :-(
вот ето виде анектода
ехал я в командировку в Волгоград ну денег собой вез немножко около 5милиона ето было в 93-94 году
билетов небыло не на самолет и на поез у перекупжека купил за гроши
в купе окозался состав 2 бабок и мужичка средний возраст их был 45
посидели как говорится поговорили
и вобжем завалился типо спать .и услышал одну фразу мол я совок а они нет не совки .
еак вот тоже самое в беломе сечас говорять
типо нету тупого дофгана типо задача 1 очередь а сами тока в карусели носятся неважно сначала есть задача нету задачи
и вобжето ваш белов может ожидать участь Вефа если админы начнуть водить то что просят игроки .
и ненужно плакать что Вефе все некрасиго и неправилно Вы сами его таким превратили своими требованиями плачами и тп
полетал, получше, впечатления получше чем от вэф - может я неправильный? убили меня - сам дурак, слишком жить хотел, а надо было воевать, мать ее
Предпочтения вылетов:
1.ВЕФ
2.Беллум
3.ВЗФ
Короче где будут хосты :)
С учетом "где будут хосты"Цитата:
Сообщение от orion71
;)
1. Догфайт сервера.
2.Беллум
3.ВЕФ
4.ВЗФ
Беллум на новый хостинг уже переезжает. Так что, скоро генерация миссий пойдет быстрее. Следовательно, будем летать, а не тупить по 30 минут в лобби. =)
Вальтер почти не летает - поэтому не голосовал.Цитата:
Сообщение от 2BAG_BK
Старшой совсем не летает.
ВЕФу 2 года грозит смерть:).
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Аааа вот где собака порылась:) теперь я понимаю почему ты меня еще не восстановил:)все равно конец, зачем восстанавливать? жаль около 1000 миссий слетанных вот только, я пока еще остаюсь патриотом ВЕФ.
Имхо мое мнение по поводу нового проекта: Вижу в нем одно преимущество, типа в 41ом можно синим маршем по Красной площади пройтись, это да, а все другое как и раньше, аэроквака и тупой догфайт...
Честно говоря я уже давно пытаюсь понять... но видимо туплю не по детски! Некоторые вот говорят "да здесь тупой догфайт, там тупой догфайт.." А я так не вижу этого. Ну объясните что такое тогда "нетупой недогфайт"? Если встретились противники в точке - то это уже догфайт? Значит основная задача не встречатся, и тогда будут умные полеты? И достало уже "да гавно тут, дурдом, тупой догфайт, все идиоты, нахер мне это надо..." - смотришь опять встают в слоты..
Лишь бы что-то обосрать? А потом туда и садится...
Ну да! Это называется пометить территорию.Цитата:
Сообщение от boRada
Цитата:
Сообщение от boRada
Хорошо, для особых объясняю популярно. Подразумевалось то что на задание все ложили с высокой колокольни. Как и в остальных проектах, 90% миссий забивают на задания... Так что не надо так рассхваливать этот проект, они хотя бы из уважения к публике сделали основной брифинг на английском а не испанском, элементарно же это.
Никто не против догфайтов... Задачи только выполняют и выполняли всегда илы, а вот прикрышка лезет на 10000к, и пока спустится илов всех порешат, а так почти всегда происходит с тех пор как синим мк108 дали, видать все же бумзум на многих действует отрицательно:)
Хе, ну так значит, где бы такие не летали, они будут везде делать "тупой догфайт"? Так причем тут проекты? В белуме, кстати прикрывать бомберы гораздо нужнее, чем хотя бы в ВЭФ.
И мне кажется твое видение "ТД" не во всем совпадает с услышанным от других. :) Видимо каждый это понимает по своему.
Вот только настораживает не малое количество проектов, а их уже три:)Цитата:
Сообщение от boRada
Взять бы все самые лучшие идеи да сделать в одном проекте все это...
Если то что сказал Троль правда, т.е. если можно будет избежать толпы ботов, тогда я буду за Беллум, но пока предпочту ВЭФ. Именно по этой причине я не летал в ВОВ. Мне интересно воевать с живым противником, а не мочить ботов. Была миссия 32 чела, где редам дали 16 крафтов, а синим 32. Всему что боты знали, они меня уже научили, время расти дальше. Грустно.
Цитата:
Сообщение от Karaya
Абсолютно согласен!