-
Управляемый парашютист
Даёшь управляемых парашютистов в ЗС!
Достаточно реализовать управление с клавы.
Тогда можно было бы по возможности избегать приземлений в реку и т.п., а также иметь большую вероятность не быть убитым в воздухе (а то живые пилоты любят дырявить живых парашютистов).
-
Ответ: Управляемый парашютист
-
Думаю достаточно сделать рывок кольца по кнопке. Для затяжных.
:: А! Ну и вид от первого лица! Это нужно рисовать кокпит человека?
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Думаю достаточно сделать рывок кольца по кнопке. Для затяжных.
Главное - управление полётом.
-
Дык десантным парашютом в реале хрен поуправляешь. ;)
-
Ща всплывет табельный ТТ:)
Партизаны..
эсэсовцы рыщущие в поисках упавших пилотов.
А слабо угнать Цюндапп с коляской и прорваться к своим?
:D :D :D
Но это все в патче не для Ил2ЗС ;)
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Дык десантным парашютом в реале хрен поуправляешь. ;)
И всё же управлению поддаётся.
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Ща всплывет табельный ТТ:)
Партизаны..
:D :D :D
Но это все в патче не для Ил2ЗС ;)
Когда тебе в очередной раз парашют продырявят, вспомнишь ещё эту тему! :cool:
-
Цитата:
Ща всплывет табельный ТТ
Партизаны..
Но это все в патче не для Ил2ЗС
:mad: :mad: :mad:
а мне, извините, етого как раз оч. нехфатает: Ил-2 скрещенная с Wolfenstein. Для меня потребность в других играх отпала бы навсегда. Я понимаю, тут в основном собрались сторонники чистоты жанра, ну так ето же только моя скромная ИМХА :cool:
-
ИМХО .Как бы хотелось управления парашютом-увы он фактически не управляем , единственное что на самом деле хотелось бы -раскрытия его на нужной высоте, а не автоматом. Глядишь-паратруперов бы стало меньше.(а может и больше :)).
Имею небольшой опыт прыжков на Д6 и крыле- Д6 "лом" вертикального планирования с обеспечением мягкого перелома ног или копчика, с торможением носом по полю- при хорошем попутном ветре, если не погасиш купол (ну это я шутю) . Думаю что парашют 41-45 гг. не отличался какими нибудь наваротами- обычная задача- приземлить летчика живым. Да и скорость спуска я думаю оставляла -желать удачи парашютисту-не переломать себе чего нить.
-
А что в игре Операция Флэтпоинт есть такая возможность но такие миссии не пользуються спросом (все кричат давай а когда их сделают то мало кто этим будет пользоваться)
Сами посудите если на самолёте не всегда удерёшь то на парашюте =))))
или пороховые ускорители паратруперу поставить(хотя ненадо когда на паратрупера заходит самолёт то ослабший кишечник может выдать такую реактивную струю =))))))))))))
-
В принципе -нужно. Хотя бы открывать парашют по выбору. Рано или поздно - но появится онлайн-проект в котором расстреливать парашютистов будет нужно... И тапки..
-
Расстреливать тапки парашютиста? %)
-
Цитата:
Сообщение от AntiPest
:mad: :mad: :mad:
а мне, извините, етого как раз оч. нехфатает: Ил-2 скрещенная с Wolfenstein.
Тогда уж с Флэшпойнтом, раз уж мы о реализьме :cool: говорим :p
А я в него хреново все равно играю :D
-
Цитата:
Сообщение от Irinel
В принципе -нужно. Хотя бы открывать парашют по выбору. Рано или поздно - но появится онлайн-проект в котором расстреливать парашютистов будет нужно... И тапки..
Уже появился, BELLUM WAR называется. В общем поддерживаю, думаю самой нужной фичей в очередном патче было-бы назначение кнопки "кольцо" на раскрытие купола. Все остальное ерунда в сравнении с этим. Может соберем петицию?
-
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Может соберем петицию?
Я - за :)
-
Цитата:
Уже появился, BELLUM WAR называется. В общем поддерживаю, думаю самой нужной фичей в очередном патче было-бы назначение кнопки "кольцо" на раскрытие купола. Все остальное ерунда в сравнении с этим. Может соберем петицию?
Радости нет предела!? Дорвались? Да только Дутерте ясно выразился - убийства партруперов не запрещены но не одобряются. В окончательной версии введут очки и будут за это наказывать.
Вы мало того что сами этим свинством занимаетесь так еще здесь на форуме свои идеи располстраняете! Расстрел парашютов в БЕЛЛУМЕ не запрещен ПОКА а не вообще в принципе.
-
Насколько я понимаю, ЗС - это симулятор периода Второй Мировой, а также Великой Отечественной в частности. В Великую Отечественную парашютистов расстреливали. Следовательно, вполне законно расстреливать их и в симуляторе.
-
Цитата:
Сообщение от Авиатор
Насколько я понимаю, ЗС - это симулятор периода Второй Мировой, а также Великой Отечественной в частности. В Великую Отечественную парашютистов расстреливали. Следовательно, вполне законно расстреливать их и в симуляторе.
Обязательно! Почувствуй себя крутым, если уж больше ничего не получается.
-
Цитата:
Newlander
Тогда уж с Флэшпойнтом, раз уж мы о реализьме говорим
А я в него хреново все равно играю
ето уже другой вопрос- квака, контра, флеш или вольф. важен принзип. и я верю - кто-нить когда-нить ето реализует. может даже ОМ. толко как бы не выйти к тому времени на пенсию. :rolleyes: еееех!
а паратруперов стрелять- глупость.
даешь кольцо!
-
В сентябре 1942-го под Геленджиком два ЛаГГа мочили "раму". У летчика Мухина кончился БК и он таранил корректировщика. Выбросился с парашютом. А в небе - двое фрицев с "рамы" тоже уже под куполом болтаются. Начали по нашему из пистолетов пулять. Мухин не растерялся, скольжением приблизился метров до 40-50 и перестрелял из своего ТТ обоих фрицев. Приводнился в бухте и был подобран нашим катером.
Тоже в сентябре того же года, подловили мессеры в тех же краях над морем возвращавшийся одноместный Ил-2 старшего лейтенанта Ф. Баранова. Выбили ему двигатель, и самолет нырнул в воду. Пилот долбил изнутри заклинивший фонарь, и, почти потерял сознание. Ил стукнулся о каменистое дно, и от сотрясения и от разницы давлений фанарь слетел. Пилота выбросило, как баллистическую ракету с подлодки, а потом, сохранившийся в складках парашюта воздух вытащил летчика на поверхность. Очухался, надул спасжилет и держался еще час, пока его не подобрал катер.
Если вернуться к топику, то все это, конечно, здорово, но по мне в игре так лучше бы АИ оттачивали. А то боты как об землю бились, так и бьются. Выпрыгивают на практически нулевой высоте и всякими другими безобразиями занимаются.
А так... если была бы какая-то вероятность иного развития событий после выброски на парашюте над территорией противника, кроме как "попал в плен", то разговор еще имел бы смысл, имхо.
-
Цитата:
Сообщение от boRada
Обязательно! Почувствуй себя крутым, если уж больше ничего не получается.
2 boRada
Каждый по себе судит...
Если имитируются подлинные сражения Великой Отечественной, то расстрел парашютистов - это практически норма.
-
Чего-то авиаторов развелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ЕЕЕЕЕ
-
Уже 4 года знаю Авиатора, и все время с кем-то его путаю....
-
Цитата:
Сообщение от GDV
Уже 4 года знаю Авиатора, и все время с кем-то его путаю....
Не понял? %)
-
М-да. От возможности затянуть прыжок не отказался бы.
-
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
А так... если была бы какая-то вероятность иного развития событий после выброски на парашюте над территорией противника, кроме как "попал в плен", то разговор еще имел бы смысл, имхо.
Она есть. Во-первых, ты можешь выйти к своим(вероятностная величина) и во-вторых, тебя могут спасти, сев рядом с местом твоей посадки.
http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00578.html
Наконец, есть еще один возможный сценарий, ты можешь прыгнуть над своей территорией, как раз в последнем случае противник, как правило, сделает все возможное, чтобы тебя подстрелить, ведь гибель пилота, как и гибель самолета, снижает общий уровень боеготовности филда с которого он взлетел.
-
Цитата:
Она есть. Во-первых, ты можешь выйти к своим(вероятностная величина) и во-вторых, тебя могут спасти, сев рядом с местом твоей посадки.
http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00578.html
Наконец, есть еще один возможный сценарий, ты можешь прыгнуть над своей территорией, как раз в последнем случае противник, как правило, сделает все возможное, чтобы тебя подстрелить, ведь гибель пилота, как и гибель самолета, снижает общий уровень боеготовности филда с которого он взлетел.
Я имею в виду не он-лайн, где могут быть свои правила, а компании, в которых вроде как симулируются (или должны симулироваться) реальные боевые действия в их полном объеме.
-
Скажите спасибо что вообще парашютиста оставили, и так из за него игру могли в запретить в "детских магазинах" продавать. Так что его в следующем патче вообще убрать могут, и расстреливать никого не придется :)
-
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
Я имею в виду не он-лайн, где могут быть свои правила, а компании, в которых вроде как симулируются (или должны симулироваться) реальные боевые действия в их полном объеме.
По большому счету, в оффлайне тоже могли-бы сделать подобную фичу, хотябы с вероятностным алгоритмом, парсеры-то уже давно ее ловят, но если и делать,то все таки с возможностью затяжки раскрытия, хотябы для прыжков в зонах зенитного огня.
-
Цитата:
Сообщение от operok
Скажите спасибо что вообще парашютиста оставили, и так из за него игру могли в запретить в "детских магазинах" продавать. Так что его в следующем патче вообще убрать могут, и расстреливать никого не придется :)
Без возможности расстрела парашютистов симулятор периода ВОв - это не симулятор.
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Вы мало того что сами этим свинством занимаетесь так еще здесь на форуме свои идеи располстраняете!
Вольф, ты достал своими истериками что здесь, что в чате гиперлобби.
В беллуме мочат паратруперов не из кровожадности, а из-за того что каждый не вернувшийся пилот снижает операбельнось филда.
Так мы квадратики захватываем или в благородство играем?
Я боюсь что большинство людей кричащих об убийствах виртуальных паратруперов и "flying with honor", в реале оказались бы настоящими садистами. Не путайте игру и жизнь.
Почему тебя не грохнуть бы в беллум? Стата там нет как такового, дерутся за квадратики.. Что тебе беречь? "Умри" как мужчина, да-аа??
-
Цитата:
Сообщение от Авиатор
Без возможности расстрела парашютистов симулятор периода ВОв - это не симулятор.
Это ты правильно задвинул, уважаю!!! А еще здорово, во все сетевые проекты, ввести задания по уничтожению транспортов с беженцами, санитарных поездов, госпиталей и т.п. Жалко, что в ЗС это не реализовано, а то людям твоего склада без этого просто не жизнь...
З.Ы. Для белого человека, убийство безоружного всегда считалось признаком низости и подлости. И не надо говорить, что это только компьютерная игра, подлость она и в игре подлость.
-
Цитата:
Сообщение от ET=Frosch
Это ты правильно задвинул, уважаю!!! А еще здорово, во все сетевые проекты, ввести задания по уничтожению транспортов с беженцами, санитарных поездов, госпиталей и т.п. Жалко, что в ЗС это не реализовано, а то людям твоего склада без этого просто не жизнь...
З.Ы. Для белого человека, убить безоружного всегда считалось признаком низости и подлости. И не надо говорить, что это только компьютерная игра, подлость она и в игре подлость.
У нас тут вроде симулятор до некоторой степени, извините, войны. Причем ее характер на восточном фронте был далек от "идеалов гуманизма" и пр. Примеров в реальной истории, думаю, предостаточно, и расстрелов транспортов с беженцами и санитарных поездов и много чего остального. Расстрелы парашютистов - одна из реальностей той войны.
Суровых реальностей, как бы сказали в литературе.
Сейчас нам многое трудно отсюда, из 2004-го понять, что тогда происходило и как. Поэтому в игре каждый решает сам, что ему делать и как с предоставленными возможностями.
Лично я парашютистов не стреляю.
Кстати, а кто сказал, что в ЗС не реализована стрельба по санитаркам? В составе механизированных колонн частенько грузовик с красным крестом ползает. Да и зенитки по парашютистам стреляют до посинения. И что теперь?
-
Цитата:
Сообщение от ET=Frosch
З.Ы. Для белого человека, убийство безоружного всегда считалось признаком низости и подлости. И не надо говорить, что это только компьютерная игра, подлость она и в игре подлость.
Вот с этим я не согласен! Скинуть бонбу на беженцев или мирных жителей это нормально для бомбера. Не вижу в этом ничего плохого. А вот расстрелять парашютиста - это низко. Это ведь такой же пилот как и ты - это не какой-то там беженец-сухопутная крыса!
-
Цитата:
Сообщение от Elvis
Вольф, ты достал своими истериками что здесь, что в чате гиперлобби.
В беллуме мочат паратруперов не из кровожадности, а из-за того что каждый не вернувшийся пилот снижает операбельнось филда.
Так мы квадратики захватываем или в благородство играем?
Я боюсь что большинство людей кричащих об убийствах виртуальных паратруперов и "flying with honor", в реале оказались бы настоящими садистами. Не путайте игру и жизнь.
Почему тебя не грохнуть бы в беллум? Стата там нет как такового, дерутся за квадратики.. Что тебе беречь? "Умри" как мужчина, да-аа??
Причина моих "воплей" не сам факт того что меня убили на лямках! А то при каких обстоятельствах это произошло!
В том бою я сопроводив Хенклей бросился на помощь своим что бились с лавками в ожидании подхода илов. Но я не успел - к моему приходу ВВС убили моих товарищей и я остался один на один с 3-4 лавками и илами...
Я убил одну лавку но силы были неравны... ЛОЛ две лавки у меня на 6 я крутился с ними несколько долгих минут... Наши доблестные зенитчики ни хрена не смогли их сбить за все это время хотя я старательно подтягивал лавок к ним... тут подошли илы-боты с фпсником ведущим... я всадил в него несколько мк108 но этому "бумажному" илу хоть бы хны... А его стрелок выбил мне шаг винта и пустил масло... Я выпрыгнул...
Так вот - что убийство меня на лямках дало ВВС? Им чего мало было что они и так весь перехват поубивали!? Откуда такая Кровожадность!?
Знал бы что так будет - я бы пошел на таран этого долбаного ила! Но я думал пилоты ВВС люди а не животные... Я ошибся. Но это не сделает меня животным - я как не стрелял по парашютистам так и не буду стрелять. Какие бы выгоды это не давало.
ЗЫ Браво ФПС - сбить 109 честно мы не можем, а вот как он прыгнет от того что стрелок ила ему двигло выбил - мы его на лямках пристрелим! Ай молодцаааа! Герои бля!
-
Цитата:
Сообщение от ET=Frosch
Ни для кого не секрет, что фрицы расстреливали наших в воздухе. Не секрет также, что мы дырявили фрицев на парашютах потому, что они били наших, а не наоборот. Советую ET=Frosch’у и его единомышленникам перечитать историю Великой Отечественной, воспоминания фронтовиков и т.п. Кроме того, я убеждён, что в ЗС надо ботам добавить в интеллект «процедуру» уничтожения советских парашютистов (соответственно, нашим ботам - немецких). Это будет исторически верно.
И не надо обелять «высшую расу»! Не надо вообще добавлять в виртуальную войну гуманности, которой никогда не было ни в Великую Отечественную, ни позже, когда в воздухе расстреливали наших на парашютах. Поэтому, если речь идёт об «исторической совместимости» сетевых (и не сетевых) боёв с реальными из истории, то парашютистов расстреливать не просто можно, но и должно, потому что это вполне будет соответствовать тому далёкому времени.
-
Представьте себе что могло случится с реальным пилотом лавки или яка который спокойно бы пролетел мимо фрица под куполом. Да его же после посадки свой же ведомый сдал бы СМЕРШу как врага народа.
-
На желтом мне на мой вопрос так и не ответили.
Так вот представьте здесь:
а)Фотографию реального приказа немецкого командования предписывающего расстрел вражеских парашютистов.
б)Ссылку на воспоминания немецких пилотов которые бы утверждали что они намеренно и систематически расстреливали вражеских парашютистов. И не видели бы в этом ничего плохого.
в)То же - по русским летчикам.
А вот после этого говорите что было а что не было.
И про мифический приказ Геринга не нада - все о нем говорят но никто не видел. Потому что его НЕ БЫЛО.
И сетевые проекты войны - это не тогда, это сейчас.
Вы обвиняете пилотов ОКЛ при каждом удобном случае что они де нацисты и предатели родины. Тогда как похоже вам самим Ил2 голову затуманил настолько что вы забываете который сейчас год - не 1941 а 2004.
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Вот с этим я не согласен! Скинуть бонбу на беженцев или мирных жителей это нормально для бомбера.
Ну совсем нормально. Понимаю еще - город бомбить. Но беженцев на дороге расстреливать?
Цитата:
Не вижу в этом ничего плохого. А вот расстрелять парашютиста - это низко. Это ведь такой же пилот как и ты - это не какой-то там беженец-сухопутная крыса!
Ага. И твои действия, если ты видел, как женщин, стариков и детей на дороге этот парашютист (когда он еще не стал парашютистом, а был пилотом) расстреливал? А если ты знаешь, что по этой дороге твоя семья отходила?
Наверное, попросишь, чтобы пехота его привеза на аэродром, нальешь ему кофе с коньяком и за жизнь поболтаешь. А потом отпустишь: "Иди, мил челорвек, ты же такой пилот, как и я".
Но нормальный человек так не сможет.
З.Ы. Пилоты "Мустангов", расстреливающие беженцев, уходящих из Дрездена после бомбежки, уничтожившей город - такие же мрази. И достойная кара для них только одна - смерть.
-
AlleinWolf! Ну почему ты воспринимаешь расстрел пилота как личное оскорбление или сведение счетов с тобой лично, а не с пилотом НЕМЕЦКОГО самолета? И он не
Цитата:
Это ведь такой же пилот как и ты
- он враг. А в проекте "Белум", где смерть пилотов на прямую влияет на готовность аэродромов - это не жестокость, низость и прочая - это одна из состовляющих достижения победы.
И в чем разница между прицельным огнем из 37 мм. по кабине (в надежде убить пилота!), по бензобакам (в надежде - нехай взорвется к... ) и выстрелом по парашютисту - убей меня, не понимаю!
-
Цитата:
Сообщение от Irinel
AlleinWolfИ в чем разница между прицельным огнем из 37 мм. по кабине (в надежде убить пилота!), по бензобакам (в надежде - нехай взорвется к... ) и выстрелом по парашютисту - убей меня, не понимаю!
Это как бить лежачего или безоружного. Все решает только воспитание. А бэллум америкосы делают - на их мерки "победы" равняться не надо.
-
Цитата:
Сообщение от Victor
Это как бить лежачего или безоружного. Все решает только воспитание.
Отпустить подготовленного пилота противника на его территории - это плохое воспитание: врага пожалел, а он у тебя завтра твоего друга/брата/сына убъет.
Наглядный пример (пусть и не из авиации) у Б.Васильева ("В списках не значится") - пожалел пленного немца, не пристрелил (как же - детки у него, сам рабочий), а тот сперва своим укрытие сдал, а потом и прикончил своими руками жену "добряка".
Цитата:
А бэллум америкосы делают - на их мерки "победы" равняться не надо.
Мерки победы равны у всех. У амеров просто не принято побеждать большой своей кровью. И на ЭТО стоило бы равняться. А убийство пилотов противника - один из факторов, уменьшающих свои потери.
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
На желтом мне на мой вопрос так и не ответили.
Так вот представьте здесь:
а)Фотографию реального приказа немецкого командования предписывающего расстрел вражеских парашютистов.
б)Ссылку на воспоминания немецких пилотов которые бы утверждали что они намеренно и систематически расстреливали вражеских парашютистов. И не видели бы в этом ничего плохого.
в)То же - по русским летчикам.
А вот после этого говорите что было а что не было.
И про мифический приказ Геринга не нада - все о нем говорят но никто не видел. Потому что его НЕ БЫЛО.
Да зачем ещё какие-то фотокопии выискивать? Зачем? Даже Покрышкин в интервью для телевидения рассказывал о том, как они расстреливали немцев, о том, как немцы расстреливали наших. У кого-нибудь есть основания ему не верить? А сколько таких примеров описано в мемуарах...
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Наглядный пример (пусть и не из авиации) у Б.Васильева ("В списках не значится") - пожалел пленного немца, не пристрелил (как же - детки у него, сам рабочий), а тот сперва своим укрытие сдал, а потом и прикончил своими руками жену "добряка".
Не надо было бабу слушать (см. "В списках не зн."), а своими мозгами шевелить.
-
Цитата:
Сообщение от ET=Frosch
Нет никакой разницы между расстрелом парашютиста, расстрелом выбегающего экипажа из аварийно севшего бомбера (для вас это тоже подлость?) и расстрелом выбегающих из грузовиков солдат при штурмовке колонн (а что, им же тоже против моего Ила нечем, кроме сапёрных лопаток, отбиваться).
-
Цитата:
...самой нужной фичей в очередном патче было-бы назначение кнопки "кольцо" на раскрытие купола. Все остальное ерунда в сравнении с этим. Может соберем петицию?
Поддерживаю. Это решит все проблемы с убийством парашютистов (ну, многие ;) ) и добавит остроты...
-
Цитата:
Сообщение от Авиатор
Ни для кого не секрет, что фрицы расстреливали наших в воздухе. Не секрет также, что мы дырявили фрицев на парашютах потому, что они били наших, а не наоборот.
В общем случае, с любой из сторон, все выглядит так, - "Мы белые и пушистые, любим есть мороженное и пускать мыльные пузыри, сражались за нашу любимую советскую родину (или фатерланд) а вражины это изверги, питаются детьми, от них пахнет серой и вообще они способны на любую гадость" (далее следует список наших страданий и их зверств). Поэтому выражения типа "ни для кого не секрет", "общеизвестно" и прочая пропагандистская лабуда не имеет ничего общего с реальностью.
Цитата:
Сообщение от Авиатор
Советую ET=Frosch’у и его единомышленникам перечитать историю Великой Отечественной, воспоминания фронтовиков и т.п.
Вам не известны мои мысли и убеждения, поэтому вряд ли стоит на них ссылаться.
Что вы имеете в виду под "историей Великой Отечественной", изложение событий с точки зрения членов КПСС, НСДАП или "носителей свободы и демократии", какая из "историй" вам ближе?
Касательно воспоминаний фронтовиков (с обеих сторон), то при всем уважении к ним, это эмоции людей, а не факты.
Цитата:
Сообщение от Авиатор
Кроме того, я убеждён, что в ЗС надо ботам добавить в интеллект «процедуру» уничтожения советских парашютистов (соответственно, нашим ботам - немецких). Это будет исторически верно.
Про "историческую верность" см. выше, не говоря уже о том, что в этом случае бот станет совсем легкой целью.
Цитата:
Сообщение от Авиатор
И не надо обелять «высшую расу»! Не надо вообще добавлять в виртуальную войну гуманности, которой никогда не было ни в Великую Отечественную, ни позже, когда в воздухе расстреливали наших на парашютах. Поэтому, если речь идёт об «исторической совместимости» сетевых (и не сетевых) боёв с реальными из истории, то парашютистов расстреливать не просто можно, но и должно, потому что это вполне будет соответствовать тому далёкому времени.
Я никого не обеляю и не пытаюсь облить грязью. Еще раз повторюсь, убивать, пусть даже "виртуального", человека воспользовавшись его беспомощным положением подло, хотя если вы этого не понимаете, то и говорить тут не о чем.
-
Цитата:
Сообщение от ET=Frosch
В общем случае, с любой из сторон, все выглядит так, - "Мы белые и пушистые, любим есть мороженное и пускать мыльные пузыри, сражались за нашу любимую советскую родину (или фатерланд) а вражины это изверги, питаются детьми, от них пахнет серой и вообще они способны на любую гадость" (далее следует список наших страданий и их зверств). Поэтому выражения типа "ни для кого не секрет", "общеизвестно" и прочая пропагандистская лабуда не имеет ничего общего с реальностью.
Опровергните.
Цитата:
Вам не известны мои мысли и убеждения, поэтому вряд ли стоит на них ссылаться.
Что вы имеете в виду под "историей Великой Отечественной", изложение событий с точки зрения членов КПСС, НСДАП или "носителей свободы и демократии", какая из "историй" вам ближе?
Касательно воспоминаний фронтовиков (с обеих сторон), то при всем уважении к ним, это эмоции людей, а не факты.
Опровергните.
Цитата:
Про "историческую верность" см. выше, не говоря уже о том, что в этом случае бот станет совсем легкой целью.
Не давайте противнику сбивать своих напарников, как это делали в реале.
Цитата:
Я никого не обеляю и не пытаюсь облить грязью. Еще раз повторюсь, убивать, пусть даже "виртуального", человека воспользовавшись его беспомощным положением подло, хотя если вы этого не понимаете, то и говорить тут не о чем.
Война - весьма подлая штука. Разве не так?
-
to Roman Kochnev Вы 2 раза предлагаете мне опровергнуть самого себя, я не совсем понимаю, что вы этим хотите сказать.
Война безусловно не самое справедливое дело, но это не значит, что надо следовать принципу "война все спишет".