-
что-то мы прошляпили... у остальных уже сутки как висят.
Дополнительные инструкции
Версия 2.04
Внимание!
Данная версия (2.04) не совместима с предыдущими версиями при игре по сети. Для успешного соединения клиент и сервер должны иметь совместимые версии игры (2.04).
“Дребезг” аэродромов.
Если с большой высоты аэродромы выглядят “дребезжащими”, можно сделать следующее – в файле conf.ini, в секции параметров OpenGL следует добавить следующие две строки (или исправить существующие):
[Render_OpenGL]
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
Изменения.
1. Изменена модель повреждений Ил-2, Ю-88 и Б-17.
2. Произведена настройка модели Spitfire Mk. IX.
3. Изменены DGEN и NGEN.
4. Улучшена проверка компьютерных пилотов для защиты от стрельбы по дружественным самолетам.
5. Спидометр в кабине Spitfire заменен на прибор с большим диапазоном измеряемых скоростей.
6. Изменены точки подвески ФАБ-250 на самолетах B-25.
7. Изменено движение рычага управления двигателем Me-163.
8. Добавлены варианты вооружения с бомбовой нагрузкой для Hurricane Mk. IIb.
Исправления.
1. Изменены режимы перегрева двигателя Spitfire Mk. IX.
2. Изменено максимальное количество оборотов двигателя B-239.
3. И-185 с бомбовой нагрузкой больше не взрывается при касании винтом земли.
4. Уменьшен подскок заднего колеса некоторых самолетов.
5. Исправлен хвостовой АНО самолета ТБ-3 4М-35Р.
6. Исправлена ошибка, приводившая к тому, что каретка Me-163 отделялась от самолета дважды.
7. Исправлены некоторые ошибки в текстах.
8. Убраны огнетушители двигателей из P-38х.
Еще оттюнингован Р47-Д10
Мощность двигателя Р47-Д27 увеличена на 300 л/с
Поправлен боекомплект Лагг с Вя-23 - теперь как и положено 90 снарядов.
Исправлен глюк с магнето.
Исправлен чит с облаками.
-
Ответ: что-то мы прошляпили... у остальных уже сутки как висят.
-
так, мало ажиотажа и волнений было по поводу 2.02, а теперь сразу 2.04...
ты опять за свое?!
-
Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Ну и когда будет ?
не знаю. немецкий и французкий Юби ридми вывесили еще вчера.
-
Значит через неделю.... возможно :rolleyes:
-
О! Кампарчик свеженький :) Бааальшое сапибо!
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
не знаю. немецкий и французкий Юби ридми вывесили еще вчера.
ссылку. на немц уби. перерыл сервер, ничего не нашел
-
А что, в немецком ридми написано, что в мк-108 1000 снарядов будет?
Какая разница.
-
а что есть "чит с облаками", теперь если самолет за облаком с дальних растояний он будет не виден?
-
-
thnx,
aber:
дык это форум, а не оффициальное заявление....
тем болле по исправленным багам, это на патч ни как не тянет
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Исправлен глюк с магнето.
:D Все так не зря писать на il2beta... :)
-
Цитата:
Сообщение от don239
thnx,
aber:
дык это форум, а не оффициальное заявление....
тем болле по исправленным багам, это на патч ни как не тянет
Ты на автора поста глянь. :)
-
Цитата:
Сообщение от color
а что есть "чит с облаками"?
Вот хотелось бы услышать разъяснения по этому поводу, а то меня терзали все время смутные сомнения.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Еще оттюнингован Р47-Д10
Мощность двигателя Р47-Д27 увеличена на 300 л/с
а 4его такое оттюнингован?
по поводу д27,, куда ж ему ещё?:) здорово:)
пасиба
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
а 4его такое оттюнингован?
Ну как это-что значит...Каналы небось впускные и выпускные отполировали.Процессор с новой прошивкой поставили.
А самое главное-новый двиг теперь отвечает экологическим нормам ЕВРО-4! :D
-
Цитата:
Сообщение от Elf
Вот хотелось бы услышать разъяснения по этому поводу, а то меня терзали все время смутные сомнения.
Моя имха,"ларчик просто ломом открывался",наверное, убрали возможность выставлять "средние" облака в онлайне.
-
Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Моя имха,"ларчик просто ломом открывался",наверное, убрали возможность выставлять "средние" облака в онлайне.
Не нравится мне такой "брутальный" подход... %)
-
Что -то сильно похоже на 202.. Зато убрали огнетушители из п-38.. А-а-а! партизанен! И попять -исправлена ДМ ю-88.. А где "исправлена ДМ хе-111"?
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Что -то сильно похоже на 202.. Зато убрали огнетушители из п-38.. А-а-а! партизанен! И попять -исправлена ДМ ю-88.. А где "исправлена ДМ хе-111"?
Какой 202, окститесь :D :D :D Его нет ;) И никогда не было %) Так сказала ЮБИ :cool:
А то, что какую-то мелочь еще поправили - дык это фигня. Просто чтоб не говорили: "202 и 204 - одно и то же" :D
-
202 не будет, еслия грохну win98? и с ней копию Забытых с этим патчем. :D
-
Гы :)
Кода програмеру не хер делать - он сидит и в програме "подбирает цвета".
Ну,а в MG это просто по другому зовут - каким то иностраным словом "пач".
А вот интересно, чем "Изменения" отличаюца от "Исправлений" и "оттюнинговности" и как они связаны друг с другом.
А то непонятно , читаем - "Изменения"
в них : настройка , улучшение , замена , добавлено
"Исправления" :
в них : "Изменения"
И вобще изменения, а в какую сторону ?
А слова "оттюнингован" и фразы тьипа "Уменьшен подскок заднего колеса некоторых самолетов." это так мило :) Это видимо побочный эффект чтоль ?
-
Изменений в 2.04 - сотни. Я не знаю почему разработчики не указывают их все. Из того что вижу я:
- Г2, Г6, Ла5Ф(Н), Ла7 чуть уменьшен расход топлива
- ИЛ-2 на 30% повышена прочность тяг
- увеличен запас топлива и изменен расход на P38J(L)
- сильно изменены поляры у Спит-5(9), Як-9Б и Р47
- переделан движок PRATTWHITNEY_R-2000_SERIES (все поменялось, мощности, наддувы, обороты и т.д.)
- изменены режимы перегрева на всех движках серии ROLLS-ROYCE-MERLIN
Это только то что правилось в доступной части ФМ.
Изменения ДМ, АИ и прочего - я не знаю.
Чит с облаками это когда так патчат ДЛЛ что облака отсуствуют как класс не зависимо от настроек сервера. Смотри пример - Крым, гроза.
-
Гм. А есть какая-либо информация относительно исправления известного бага с зимой на выделенном сервере?
-
Может этот баг только нам известен? :)
-
Может :) я такого бага не знаю :) на il2beta о нем вы конечно же писали?
-
Все радует!
Пожалуй, кроме виража у Марк-девять. Ну, не все сразу.
Но главный вопрос - КОГДА?
Кстати, а выделенный сервер патченный сразу будет?
-
Полар, а ты данные для компари обновил?
-
Обновил. Тут тогда вопрос - считать ли цифру минимального времени виража в 19 секунд правильной?
Хотя это уже лучше 2.01!
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Обновил. Тут тогда вопрос - считать ли цифру минимального времени виража в 19 секунд правильной?
Хотя это уже лучше 2.01!
Так это наверное без закрылок.
-
Ну вот... зимние карты на выделенном сервере не грузятся! Выдаёт какую-то там ошибку, уже не помню. Как бы у всех так, потому никуда не писали, только на форуме обсуждали.
А ты думал, отчего на Нуле круглый год лето? :)
-
"Мы никуда ничего ничего не писали ибо считается само-собой разующимся что что разработчики мониторят все форумы доступные в инете (включая форум бара "Голубая Устрица")
Что я могу сказать? Нормально. Но-о-орма-а-ально... ...наверное.
-
Цитата:
Сообщение от bug
Так это наверное без закрылок.
Так на Спите и меряли вираж без закрылок.
Потому как у них только одно положение - 85 градусов полностью выпущены, и работают они скорее как тормозные щитки.
В вираже от них проку - ноль.
-
а на мессерах компас по прежнему трясется когда стоишь на земле с выключенным двигателем ?
-
А разработчики или их представители здесь заглядывали в ветку о хе-111? Там полно чудных впечатлений об охоте на эту вундервафлю. :) Попадание несколько раз в одно место не всегда панацея, далеко не всегда.
Правда, в качестве компенсации у синих есть ветка про бесполезные бомбы.. :D
Что касается п-38 -чтож, тепеь будем прыгать при пожаре двигла(жаль), и при битве с зеро брать не 25 ,а 50 или 75 процентов горючки.
-
Youss... А есть большой смысл о чём то писать? Избавь нас от Ява оут оф мемори в сервере, от бага с большим калибром бомб.. .рррр! от посадки с одним повреждённым двигателем ВСЕГДА В ПОЛЕ вместо филда (ВОТ ТУТ СИДИТ!)... Транспорты выбиваются парой БРС (в надстройки), но не берутся торпедой Ил-2Т (дыра под ватерлиней), это тоже норма?
Мы видим, как эти баги "правят", и потому уже и не лезем за мелочами вроде зимы.
-
Фриз, я бы с радостью, но чукча как известно писатель, а не читатель...
Я не умею и не могу править баги, и даже если бы хотел и мог - нет исходников ИЛа у меня.
Но вот есть у меня один вопрос... эти все душещипательные истории с БРСами и выбитыми моторами - ты сколь раз на il2beta отправил? Ась?
-
Тут говорят что зимние карты зафикшены... а что есть "баг имени больших бомб"?
-
Цитата:
Сообщение от Kemp
а на мессерах компас по прежнему трясется когда стоишь на земле с выключенным двигателем ?
Если ты имеешь ввиду радиокомпас, то так и должно быть.
-
Youss:
1. После сообщения от Олега о "ДМ кораблей правиться НЕ БУДЕТ" - ни разу.
2. Сообщение от двиглах передавал даже через Лофта и Геннадича, но и это не помогло.
3. Баг больших бомб: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26195 (а вообще-то с момента появления ТБ-3 с 1000 только и пишут об этом, просто Хенкели-Штуки с 1800-2000 это усугубили).
Я ещё понимаю, когда 1000 бомба падает в 2-х миллиметрах от корабля и не причиняет никакого ущерба - просто движок игры не способен, ничего не поделать... И когда 2х500 падают в полуметре от танка и он стоит под энергетической защитой - тоже понимаю с точки зрения разработчика... ну не заложено было... Но достаёт откровенно эта точность бросания. И недействующие "бомбы с задержкой" против кораблей... тоже понимаю, как программист... и даже в теории - игра не под бомберы писалась... Но как-то обидно, согласись?
А то, что зимние пофиксили... ты информацию в файле об исправлениях видел? Я - нет.
Есть такая штука, как бугтракер вообще-то для таких вещей. И по каждому багу решение - Не подтвердилось, Принято но не будет сделано по такой-то причине, Принято и будет сделано тогда-то, Сделано, Объдинить с багом таким-то, и т.д. Я уверен, что у них такой есть (иначе как всё это работает?), но почему бы нам его не показать в веб, хотя бы и для реадонли? Тогда будет иметь смысл хоть что-то писать! А отвечать на письма, читать (не читать) форум и прочее - отмазка, сорри.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Но вот есть у меня один вопрос... эти все душещипательные истории с БРСами и выбитыми моторами - ты сколь раз на il2beta отправил? Ась?
А вообще у MG есть официальные(или как их там называют?) бета тестеры кроме обычных вирпилов? Некоторые баги с незапамятных времен остались. Сами MG видимо уже в ЗС не играют или глаз замылился?
И почему я должен упрашивать MG исправить баг. Ну уж нет. :( Не хотят читать форум, ладно пошлем письмо. Так они еще письма через одно читают? Пусть хоть уборщицу заставят читать, хм... а может уже заставили? :)
Не хотят, не могут, не успевают(нужное подчеркнуть)... А может текущее состояние ЗС их устраивает? Ладно, на патчах для ЗС они отдохнули. Мы(все вирпилы) им тестим все подряд и для БоБ и для ПФ, посмотрим сколько и какие баги будут дальше. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Youss... А есть большой смысл о чём то писать? Избавь нас от Ява оут оф мемори в сервере, .....
А можно поподробнее, что за проблема? есть большое подозрение что это можно вылечить через environment variables.
-
Может быть и можно вылечить. Скажем, после отключения сборки мусора путём GC проблема резко уменьшилась, и даже Демон стал устойчивее работать. Но зато теперь память пожирается просто дико.
Вообще говоря демон каждые 5 сек выгребает user stat всех пилотов на сервере (старое поведение), и я связываю проблемы именно с этим, но поскольку новый скоро наверное будет дописан, то тогда уже и будем кричать, если проблема не исчезнет. Хотя жили год, и ещё поживём. :) На Втором (без демона который) тоже бывает обрушение, но намного реже... правда там и событий на порядок меньше.
Прикольно было, когда карта Берлина не работала больше получаса, причём строго... пришлось исключить её из фронта... сейчас вот назад поставил... но пока не доползали до неё красные, нет статистики.
-
"Нам нужна демонстрация силы.
-О контрерх. Нам нужна сила демонстрации" (с) бесмертный Мел Брукс. Про хурик.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Youss:
1. После сообщения от Олега о "ДМ кораблей правиться НЕ БУДЕТ" - ни разу.
2. Сообщение от двиглах передавал даже через Лофта и Геннадича, но и это не помогло.
3. Баг больших бомб:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26195 (а вообще-то с момента появления ТБ-3 с 1000 только и пишут об этом, просто Хенкели-Штуки с 1800-2000 это усугубили).
Я ещё понимаю, когда 1000 бомба падает в 2-х миллиметрах от корабля и не причиняет никакого ущерба - просто движок игры не способен, ничего не поделать... И когда 2х500 падают в полуметре от танка и он стоит под энергетической защитой - тоже понимаю с точки зрения разработчика... ну не заложено было... Но достаёт откровенно эта точность бросания. И недействующие "бомбы с задержкой" против кораблей... тоже понимаю, как программист... и даже в теории - игра не под бомберы писалась... Но как-то обидно, согласись?
.
Это ещё так себе! Я ложил ФАБ-5000 в 5 метрах от взлетающего FW-190 и тому хоть бы хны, только мелкие дырочки в фюзеляже. Его испепелить должно было. Ну, не любит ОМ бомберы, не уважает.
-
RON, стукнись на trkhn@mail.ru, есть пара вопросов.
-
Я думаю народ фенита ля комедия .
Сейчас все усилия направлены на Pacific и на Британию.
Иначе будет нарушено правило.
Не зацикливатся на старых проектах .
-
у остальных уже сутки как висят.