http://forums.station.sony.com/swg/b...sage.id=136709
http://home.comcast.net/~belaya/Battlefield.htm
Вид для печати
КЛАСС!!! ;-)))) Без композита.. ;-)) и СМ-ов обломят.. ;-)) чисто пушка на пушку..;-)))) вот веселуха будет.. ;-))))))))))))))))
Хе-хе! Кое-кому пора отвыкать от композита... ;)
а шо такое композит?(не в тему,да?)...не хотите - не отвечайте,я необижусь :-)
К тому моменту, как ты попадешь в игу, вопрос будет уже неактуален :)Цитата:
Сообщение от =RP=HappyRogger
Вопрос исчерпан %) :p %) :p %)Цитата:
Сообщение от Ife
Хе-Хе! ;-) Там разрешена Фракшен броня.. а это 40% резиста.. ;-)) беленькая.. красивенькая..;-)) надо срочно докупить полный комплект..;-) И к Ворону на слайс..;-)) (во богохульство - СТ броню слайсить.. ;-) )Цитата:
Сообщение от Aakh Kadt
Не 40.....
30% стандартная, которую дают рекрутеры, и 35% - реинфорсед, которую в тимпарке дарят. Интересно, а костюмы пилотов разрешены? :)
Начинаем полномасштабные учения без композита?! Только вот на ком тренироваться будем? ;)
P.S. 30% - далеко не 80%! ;)
А есть сомнения? :DЦитата:
Сообщение от Aakh Kadt
... И Aakh увидел добрые лица друзей, медленно сжимавших кольцо вокруг него... :)
Хе-хе! %)
Ну что ж... для пользы дела... типа... готов... это... принести в жертву... э-э-э... :rolleyes:
И принес в жертву всех присутствующих... :D
З.Ы. А вот без композита я себя очень неуютно ощущаю :) Даже в городах...
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Hokum
Аакх, твоя тактика заманивания жертв на дуэль всем уже знакома. Пора новую искать. ;)
Влад, третьим будешь? А то вдвоем его слишком долго убивать :)
А что можно устроить дуэль 2 vs 1 или 3 vs 1?
А можно еще я? ;-)) Только я издали.. вы его ко мне не подпускайте.. ;-)
Ife, ты когда-нить меня дуэлящимся видела? :)
Voron, да сколько угодно. Хоть all vs. all.
6PST or 9EST это по нашему скока? (ну или по гринвичу, я от него считать умею) %)
5 утра, вроде. С субботы на воскресенье, так что нормально.
Так пора начинать! Неужели не хочется дружески приложить Аакха? Да еще с нашей общей поддержкой? :)Цитата:
Сообщение от Hokum
По Москве? Нда... Сделайте тогда скрины, если кто пойдет...Цитата:
Сообщение от Hokum
Да кто ж не хочет дружески навесить DOT'ы на старину Aakh'а, а потом отправить его в knockdown и пинать его по голове, пока тот ласты не склеит?! %)Цитата:
Сообщение от Ife
Воистину мир не без добрых людей! :D
Ife, это будет ночь с субботы на воскресенье... Лично я собираюсь устроить по такому поводу мини-"Новый Год", т.е. бессонную ночь... ;)Цитата:
Сообщение от Ife
Скрины делать не буду! :p
P.S. Кстати, намечается поддержка девелоперов, как это было в Wildfire Plains, что я лично пропустил... :(
Угу... 2 vs Aakh... 3 vs Aakh... 4 vs Aakh... all vs Aakh... %)Цитата:
Сообщение от Mr_Sokol
Мне вот интересно, а за меня кто-нибудь захочет вписаться, а?! ;)
Да сам видишь - Влад упорствует в своих заблуждениях :)Цитата:
Сообщение от Aakh Kadt
Остается надеяться, что мир не без добрых фанатов и кто-нибудь таки сделает пару скринов для несчастных, не попавших на этот праздник жизни :)Цитата:
Сообщение от Aakh Kadt
А где сказано, что девелоперы там будут?Цитата:
Сообщение от Aakh Kadt
http://www.sonyonline.com/corp/timezoneclock/index.jspЦитата:
Сообщение от Obihan
http://time.d29303.info/
Ife, я тоже не могу делать скрины... :( После установки GeForce6800Ultra у меня какая-то фигня с игрой началась... Переключаться между клиентами не могу, и в 99% случаях при попытке сделать скрин игра пишет ошибку DirectX, и скрин делать отказывается...
Нда... Одни не могут, другие не хотят... Ну что ж, обойдемся официальными отчетами :)
Да, Ife, мир не без добрых людей, you know... :DЦитата:
Сообщение от Ife
Strel вроде бы идет по тому же пути, что и организатор event'а в Wildfire Plains, так что есть шанс, что Pex (SOE Event Manager) выделит для этого дела АТ-АТ... по крайней мере я на это очень надеюсь! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Ife
Между прочим, некоторые могут и пересмотреть свое "нехотение" делать скриншоты для тех, что не хочет принять участие! :p :p :pЦитата:
Сообщение от Ife
Угу, и "это обойдется папаше Дорсату..." ;)Цитата:
Сообщение от Aakh Kadt
Аакх, ну уж AT-AT заснять во всех ракурсах для нашей галереи, а? Буду надеяться на пробуждение совести и доброты :)
Отлечить 500 BF после вчерашнего! :D :D :DЦитата:
Сообщение от Ife
Цитата:
Сообщение от Aakh Kadt
Deal! :p Хотя удовольствие часового сидения в Гилд Холле мне недоступно, но кому что нравится :)
Больше всех орешь что инглиша не знаешь... не знаешь??? Тогда перводи :)Цитата:
Сообщение от Hokum
Нда.. любим мы все сложные ответы :p ТАК ВОТ, Дорогие мои.. Пацифик от нас отстоит РОВНО на 12 часов... гы-гы-гы... То есть 6PST = 6 утра. Мдя... :o
... как раз и ты с "дэнс-дэнс-дэнс" к этому времени подтянешься... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Obihan
В общем, суботу посвящаем зарабатыванию FP и покупке стормтруперовской брони.
А вот со временем какая-то лажа. PST = -8 GMT. MSK = +3 GMT. 11 часов разницы. Рестарт сервака вроде бы в 4 AM всегда был, тогда по-нашему - в 15:00, как оно и есть. И переход на летнее/зимнее время у них был - как раз в конце марта некоторое время серваки на час позже (по-нашему) рестартовать начали, потом вернулось. Кто-ниубдь все-таки знает точное время?
Вторая ссылка на часы имеет некое PDT, которое, похоже, летнее время для PST. Так что вопрос более чем актуален: в PST они все-таки меряют или в PDT? Может, на серваке оно и стандартное, а кто эвент замутил, может в летнем мерять.
Эвент замутил Strel Samodelkin:)
Насчет ST-брони. Купил вчера полный комплект в New Suntir, в ларьке на центральной площади. Там еще 2 есть. Суммарно обошлось около 2млн. Провели испытания с Капралом - я изображал из себя мишень-оверта. Короче, это просто одежда. Броней ее назвать язык не поворачивается. 30% резиста, при этом полная уязвимость к стану, эйсиду и огню и естественно LS. Т.е. против джавы, соника, стун-батона, дисраптора, ДХ2, ДХР6, берсеркера, слугтровера, огнемета, ФВГ5 и т.д. она вообще не защищает. Спрашивается - нафига она вообще нужна... :( Это просто маскарад, не более того. Для реалистичности.
P.S> Всвязи с тем, что сквозь нее проходит почти весь дамадж, скорость ее разрушения просто пугает... Из 45000 кондишена 2-3 минуты дуэли выели из брони до 1500 на деталь.
Wlad а чего ты хотел то? АТ-СТ выностися кулаками (где это видано что бы танки ну или машины поддержки пехоты выносились руками?), так чего ты хочешь с брони? На что надеялся? :)Цитата:
Сообщение от Hokum
Я ее лучше за ФП куплю чем за 2 мульта :) и пойду повоюю :)
2 мульена зарабатываются за 2 сеанса буффа... :) Ты сможешь за это время набрать порядка 15-20к фп?
P.S> Если после правки комбат баланса и нерфа брони она вся такая будет - можно будет смело вешаться... Об охоте на серьезных противников можно будет забыть....
Ой, Влад, я как-то даже не сразу сообразила... Ты участвуешь в PvP?! Где-то медведь сдох, не иначе!
Она столько у рекрута стоит??? Офигеть... я лучше без этой убогой брони, но с АТ-СТ... за эти ФП можно две машинки купить.Цитата:
Сообщение от Hokum
Вот только не нужно говорить, что они выносятся быстро, это все равно лучше чем броня без брони :)
Он не будет принимать участие, он просто пойдет потусуется, скрины поснимает :) Попытается разработчиков обидеть :)Цитата:
Сообщение от Ife
"НЕДОЖДЕТЕСЬ!" :DЦитата:
Сообщение от Ife
Я в PvP не участвую никогда, ни за какие коврижки :)
А для чего ты 2М на броню выбрасывал и про ивент писал?!! :confused:
Угу... Как же! Вот только не далее как вчера чуть Prett'а не сжег из огнемета... ;)Цитата:
Сообщение от Hokum
Тс-с-с-с! Надо потихоньку втягивать, не подчеркивая негатива. Скажем, намекнуть, что очень не хватает четвертого для вечерней игры ;)
Ок... намекаю (прозрачно)... Wlad, нам очень не хватает четвертого для вечерней игры! Присоединяйся! :D
2 Ife
для того, чтоб протестировать ее возможности :) А про эвент - так не я же один играю. У нас много людей, явно интересующихся такиеми вопросами... Да и самому посмотреть интересно... :)
2 Aakh
Случайно, забыл оружие из рук убрать... А ответная атака пошла на автомате... Я вообще в это время не на себя, а в комбат-лог глядел. Как-то не обратил внимания, что тоже стрелляю. Я ж без звука играю, не в курсе, чего там творится... :)
Нет, Влад, поздно! Боевые раны Pretta будут тебе вечным напоминанием, что в PvP ты уже участвовал! :) Так что остается только продолжить славные традиции и присоединится к вечернему развлечению.