-
Pacific Fighters можно будет ставить на ЗС!
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...13&m=913105955
Новости от Олега:
Hi folks.
I'm currently way more busy then in the past... Work and the kid take all my time. Our parents can't help me and my wife with the kid, so we do all things completely ourselves. I sleep now even less then in the past. Now its not more than 4 hours per day. Other time when I'm not with the kid I spend only for the work... No hobby, no relax.
Anyway the news is about Pacific Fighters installation.
We will offer two types of installation...
We are going for the best possible solution and all who has already FB/AEP will be able to install PF into FB/AEP and then get Pacific Fighters which will include all the previous content of FB/AEP. In this case all the menus will be changed to Pacific Fighters Menus and at the same time old style of campaing in FB/AEP will be still playable as well as all other old features accecible. By this way we will get new looking sim with about 200 flyable aircraft (together with AI includes more than 200). Third party will be able to model online wars something like "all around the world".... and also replay with new US and UK planes and ground vehicles the missions (created by third party or by users themselves or I expect add-ons from Starshoy and others with campaigns for single play and coop campaigns for current European maps as well) and online competitions in coop games on european maps from AEP. This will change totally the content for European theater of gameplay. Great Plus isn't it?
But anyway the main _new_ content will be Pacific Theater with the all new planes, vehicles, ships, carriers, vehicles, guns, campaigns, missions, coop, dogfight etc...
Others, who haven't not FB/AEP will be able to install PF as completely separate stand alone product which will feature only Pacific theater with the only content for this purpose(not small need to say!). Probably these that still haven't FB/AEP will look for activity and speeches on forums about "full" version and especially gameplay online and then will try to buy FB/AEP gold pack that to be able to play as others.... Also good plus for all.
The only bad thing of such solution is that we need to support the first time both versions with
1. patches (if neccessary ),
2. add-ons, if there will be such. But i would tell there are waiting a lot of third party aircraft currently - Italian, US, Russian and German - from these third party developers who is experinced already in modeling for FB/AEP (or better to say from these who don't speak too much on forums, but really make it good!). Notice: I think add-ons with the planes we can submit only for united version (option PF inot FB/AEP install). We will see after the release.
3. dedicated servers.
1 and 3 is not hard for us.
2 is hard to track if to make for both types of install.
Anyway, trust me, we found the best solution that to satisfy all groups of interest.
Please tell this news to others.
-
Ответ: Pacific Fighters можно будет ставить на ЗС!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Вот это другое дело :) Теперь точно куплю Пасифик...
-
Отличные новости!
А Олегу хочеться пожелать скорого отпуска :)
-
А когда будет этот Пасифик и что это вообще такое? Ну проспал я, проспал...
-
иЙеС! Отличное решение. МлодцЫ!!!!
-
Да, вот это - ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!:)
-
Самое оптимальное решение для пользователей!!! Сенкс!!!
-
А что, ОМ уже по-русски и писАть разучился ? %)
-
Щенячий визг и всеобщий восторг. Скорей бы только. Ну что б прям щас и побольше.....
-
Я балдею! Класная новость!!! %)
-
-
Слава великому ОМ и его верным MG!!!
Полная версия должна быть!
Только я что-то не пойму, как смогут играть по сети два игрока у одного из которых полная версия, в у другого только тихоокеанская.
Наверное, у хоста будут опции при создании сервера: Pacific only и Full.
Тогда игрок, имеющий только Pacific, не сможет зайти на полный сервер.
На мой взгляд, это было бы нормально. Так и должно быть.
Еще я не понял, будут ли новые фичи у старых самолетов. Например, открывающийся фонарь.
-
А как Пасифик будет называться в русском варианте? Пацифисты-драчуны что-ли ?
-
-
Предлагался вариант "Мирный истребитель" :)
-
Мирные драчуны :D А еще вот что, но без нормальной ссылки -http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1004238
Как я понимаю, будет таки дополняшка для AEP? Ну чтож, меня обнадежили. А там подоспеют и видяхи, на которых ихние шейдеры тормозить перестанут..
-
Неа....
ПацифиЧеский банЗай :D
-
"Все пацефисты- получат свой выстрел!"
=)))))))
-
Цитата:
А что, ОМ уже по-русски и писАть разучился ?
Зато, по англицки научился значительно лучше. Гы-гы. :)
Все, молчу, молчу, иду работать дальше. Хе-хе-хе.
ЗЫ А ваще, действительно новость приятственная. И, кстати, я так понимаю, что для того, чтобы она таковой стала, Олегу таки действительно много пришлось общаться с УБИ, в том числе и по англицки. Так шо нефик тут наезды устраивать. :)
-
И может даже кое чем пожертвовать!
-
О, кстати, я тока что придумал очень классную дату для релиза: 7 декабря. :) И как раз время будет, чтоб все доделать как следует. А то сентябрь-сентябрь. И нафига эту горячку пороть? :D
-
Для америкос... тьфу ты для американцев может и хорошо 7 декабря шоб ПФ вышел, а для нас 1 сентября самое то, дети в школу, папы за работу (тихо так потирая руки) %) %) %) :D
-
Эти слюнтяи посчитают это не политкорректным.
-
Здорово.
Надеюсь, никакие маркетиоды со стороны издателей не загубят эту возможность (чтобы не сглазить, стучю по голове три раза, ).
-
Так и не понял, какая вам разница, будет ставится на ЗС или отдельно? Или вы хотите на Лавочкиных и Мессах над тихоокеанскими просторами рассекать, да с авианосцев взлетать?
А как-же историческая достоверность, которой всегда славился ИЛ-2?
-
А действительно интерестно будут ли новые фичи у старых самолей. Фонарь открывающийся... :)
-
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО MG и OM! :)
Ждем-с нормального всеисправляющего патча. :D
-
"И с 'Кромвелем' или 'Кометой' ведёт дуэль наравне
Японская 'тридцатьчетвёрка' с сакурой на броне"
Уря,короче!
-
Ну, слава тебе, господи... Не всё ж маразму побеждать.
-
Гут. Щоб ОМ так жил, как я хотел :D
-
Ох, не зря, не зря Лютиер ТБ-3 на авианосец сажал.
В общем - приделаем посадочные крюки с лавкам и илам и будет нам счастье. Ура, товарищи!
-
Идея начет 7 декабря - мегаидея. И не очень пойму чего тут неполиткорректного?
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
А действительно интерестно будут ли новые фичи у старых самолей. Фонарь открывающийся... :)
Ну тут два решения или...
1) Вам сразу писат жалобу в раздел Багов и глюков :p или...
2) Давным -давно в Гонконге были в общественных местах такие надписи: Китайцам и собакам вход воспрещен! :p
-
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
В общем - приделаем посадочные крюки с лавкам и илам и будет нам счастье. Ура, товарищи!
Сообщи плиз, чит-код - пришпандоривания посадочных крюков к лавкам, якам .... :D
-
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
Б-25 с Хорнита взлетали на бомбежку Токио, так что же лавке или мессеру не взлететь?
Думаю очень опытный пилот смог бы и в реале лавку на авианосец посадить при благоприятных погодных условиях (сильный без порывов ветер, авианосец идет на полном ходу против ветра).
Припоминаю, где-то читал, что во время Дюнкерских событий британские неподготовленные к посадкам на авианосец летчики чане сажали свои неподготовленные и непредназначенные для таких посадок истребители (не помню уже хурики или спиты) на авианосец.
-
Цитата:
Сообщение от Chapay
Сообщи плиз, чит-код - пришпандоривания посадочных крюков к лавкам, якам .... :D
Не, ну это уже к другой ветке, скорее всего, относится. А вот то, что на авианосец посадили вначале "Чайку" (пилот, правда, выскочил и нырнул в воду), а потом еще и ТБ-3 (с пробегом метров 10 %) ) - был свидетелем.
-
УРАА!!!! Наконец то до них достучались!!!!!
-
Опять же было дело, что спиты с авианосца сами перелетели на Мальту.
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Припоминаю, где-то читал, что во время Дюнкерских событий британские неподготовленные к посадкам на авианосец летчики чане сажали свои неподготовленные и непредназначенные для таких посадок истребители (не помню уже хурики или спиты) на авианосец.
Нет - не Дюнкерк.
Норвежская компания, АВ "Корейджес", и 46 F.Sq. на Харрикейнах.
Все сели без проишествий. Неприятности, правда, приключились у них позже.
Совершенно верно, на Мальту перегоняли Спиты с авианосцев.
И был случай, когда после отказа в топливной системе Спитфайр сел на палубу обратно.
Так что хорошему пилоту гак не нужен! :D
Если мне не изменяет, то видел я и фото Р-47 на палубе авианосца.
-
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Я думаю, вряд ли. Это ведь придется кучу самолетов переделывать.
Обойдемся и без этих штучек :rolleyes: ?
-
Re: Pacific Fighters можно будет ставить на ЗС!
Аж не верится! Молодцы! Правильное решение! Главное,чтобы не изменили своё решение!
-
даешь "вариант бис"! :)
ну и графа цеппелина с 109т :)
только не надо мне чертежи показывать, я программер, а не моделер :(
-
Цитата:
И был случай, когда после отказа в топливной системе Спитфайр сел на палубу обратно
На сикоко я помню, отказ заключался в том, что пилот мимодумно сбросил подвесной бак через несколько минут после взлета. :)
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
На сикоко я помню, отказ заключался в том, что пилот мимодумно сбросил подвесной бак через несколько минут после взлета. :)
Злой ты! :)
Все книжки пишут что у Джерри Смита не вырабатывалось топливо из ПТБ, поэтому он и вернулся. :)
Кстати, заводил его на посадку Дейв МакКемпбелл - тот самый будущий US Navy top scoring ace.
Сел он со второго захода, а Спит его остановился в 6 футах от конца полетной палубы.
-
-
Цитата:
у Джерри Смита не вырабатывалось топливо из ПТБ,
Ну, дак понятное дело, откуда ж ему вырабатываться-то было? :D
-
Очень рад за всех нас!!!!!!
Вот вопрос: а на какой срок планируется патчевая поддержка Пасифик Файтерс аддона??
весь 2005-6??))
-
Низкий поклон МГ за сии добрые вести!Соломоново решение :)
-
УРАААА!!!!!!!
Закажу из России как только выйдет.