-
Вложений: 3
Warhammer 40K: Dawn of War
Вот это господа я вам скажу мега... Или даже супер-пупер... Правда для тех кто понимает... Кто читал Codex-сы, и знает о знаменитой битве Дредноутов против орд Орков... Тот своими глазами увидит ЧТО это такое! Это вам не на столе, когда кто-то из пукалки отправляет реликтовый Дред курить бамбук... Когда пара этих машин разметала всю базу Эльдар, только за это можно простить такой игре все!
-
Ответ: Warhammer 40K: Dawn of War
оооо...аднака :) а где берут сие чудное чудо?
-
-
вот оно! ооо :)
http://www.relic.com/product/dawnofwar/index.php
Реликт это ХомВорлд...часы наслаждения, музыка и гармония...значит и тут всё будет как надо! наконец, хорошая игра по Warhammer 40K...
http://www.relic.com/download/dawnofwar/index.php
пока пусто :(
а где бэта? мне в осле не найти даже...тока ключики ищут.
-
А в бете туториал, за каждую из рас, и мультиплеер полный. А туториал, это просто скирмиш с подсказками...
-
а эту, ссылочку? нету ни у кого? :( плс-плс...
-
ааааааааааа хааааааааачуууууууу!!!!
-
-
Ну можно и это... Только это демо, оно вчера вышло, не знаю чем от беты будет отличаться...
-
Цитата:
Сообщение от VGV
а где бэта? мне в осле не найти даже...тока ключики ищут.
a5496cdba6dc0f299305189b4f6637e4
-
Народ просит ссылку а он им шифровки шлет.... :D
-
это похоже ну кусок от Е2к линка %) ночером попробую на диалупе.
-
Плохо то, что переводит данную игру "Руссобит"... А это значит, что мы не услышым тех сочных голосов, что радовали нас бете, а вместо них, нет... Я даже не хочу об этом думать.
-
ох :( хорошо ещё не додумались текстуры перермсовывать...вообще озвучка в 99% больная тема....былобы классно если для особо повёрнутых издали аглицку версию...но это врядли :(
-
Ага, голоса педиков в Firewarrior-е я уже послушал... :) И где они берут этих актеров то?
-
а помоему и не актёры это вовсе...на голосоа простых русских програмёров они тоже не тянут...видимо спеоцм померзее ищут и просят сказать пару слов.
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
Плохо то, что переводит данную игру "Руссобит"... А это значит, что мы не услышым тех сочных голосов, что радовали нас бете, а вместо них, нет... Я даже не хочу об этом думать.
а кто мешает инглиш взять? ))
-
А где? Был бы он этот инглишь... Пираты не делают, если наши релизят, а лицензии не возят сюда английские.
-
если нужна именно лицензия - то в онлайншопах
а если сойдет пиратка английская то на gamesold.ru как правило можно взять спокойно англ. версии
-
Да поглядим... Друзя качнут, а там и видно будет, стоит ли лицензию брать или нет...
-
Сегодня посмотрел демку..был просто потрясен :rolleyes:
Хотелось бы узнать,где можно почитать про вселенную Warhammer 40K
-
Нашел довольно интересный линк..http://warhammer.da.ru/
Тут многое есть по вселенной Warhammer
-
Вообще есть такой сайт www.warhammer-online.ru Там тоже кое что есть, а уж если заинтересует серьезно, то по скольку ты в Москве живешь, то вообще никаких проблем, находишь магазины по адресам на сайте и набираешь "кодексов", а там уже добро пожаловать в настолку..... :)
-
Серег, как тока будет релиз я лично вышлю тебе "нормальную" англицкую версию :)
-
Спасибо большое :) Буду ждать :)
-
Серега, релиз вышел, качаю, тебе посылку уже отправлять? :D
-
Отправляй, тока я думаю пока дойдет, я уже достать успею... :)
-
Блин. Оно же в реальном времени... Ну какая Ваха может быть в реальном времени!!! :(
Ну и хрен с ним... я все равно больше WFB люблю.
-
Какая Ваха в реальном времени? К примеру Dark Omen. Отличная Ваха по моему... :)
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
Какая Ваха в реальном времени? К примеру Dark Omen. Отличная Ваха по моему... :)
Ну, пожалуй, согласен. Dark Omen и Shadow of the Horned Rat - шедевры в своем роде, но... хотелось бы чего-нибудь более вдумчиво-размеренного...
-
Серег, поясни мне в паре предложений смысл игры, всмысле кто с кем воюет. Что-то все бегают стредяют ничего не пойму, апгреды захваты, все такое суетное...
-
Там все воюют со всеми, как обычно, на рубежах империи сидит Имперская Гвардия. Не смотря на столь громкое название - обычное мясо. Именно их рвут Орки в начале первой миссии. Когда задница становится совсем полной, на помощь приходит Космодесант, генно-модифицированная элита, супер воины. Вот на планету и напали Орки (а те нападают на все, до чего дотягиваются, потому что "они дерутся, потому что дерутся"), наваляли люлей Гвардии, но тут пришел Космодесант и начал наводить порядок. Есть еще Хаос, это космодесант, который во времена Ереси Хоруса, предал Императора и ушел в Глаз Ужаса вместе с Хорусом. Ярые враги всего, в особенности Космодесанта. Императора считают лохом. Ну и Эльдары. Это типа эльфы в будущем. Такие же дивнюки как и везде.
Я доходчиво объясняю? :)
А вообще игра супер! Затягивает от финального ролика (это вообще шедевр!) и уже не отпускает до конца! Еле в 4 утра оторвался от компа.
-
http://image.com.com/gamespot/images..._screen001.jpg
Эпическое батальное полотно.
(по моему Ультрамаринам кранты)
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
Скажем в SpellForсe они абсолютно без "педиков" обошлись, сохранив оригинальный звук, возможно и тут пойдут тем-же путем. По крайней мере на это очень хотелось-бы надеяться.
-
Да мне вобщем то уже все равно, тем более что они сперва выпустят оригинальную английскую, вот ее то мы и.... :)
-
Да мне тоже пофиг, я прикупил дивидюк с антологией, так что без ангельской не останусь по любому.
-
Весьма занятный продукт. Хорошо, что "Русомбит" ничего не стал портить. Со времен крафта лутшая RTS. Единственное, что стоит на компе помимо Ила. Кстати история вселеной (краткая) здесь Вообще хамер это здорово. А дреноуты любовь...
-
Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Со времен крафта лутшая RTS.
Полностью согласен. :cool: Вещь просто убойная! Кампания интересная -расслабиться не дают! Жаль только за маринов (сорри, про вселенную вархамер вообще не в курсе). К сожалению, авиации нет. ИИ тупит иногда. В остальном же эталон - управление, камера, графика, звук... Отличная гама, короче... :cool:
-
Т.к. это практически клон варкрафта, то я предполагаю, что и с расами такая же история :) Пройдешь за людей, откроется кампания за орков и т.д.
Игруха понравилась, но у меня способностей к РТС нет. Если меня жестко атакуют более чем с 1 стороны, то я впадаю в ступор и максимум, на что я способен, - это бесконечно сдерживать атаки. Разгрести кашу и переломить ситуацию не получается. Застрял в миссии, где нужно захватить и удержать 3 критикал поинта (там еще какие-то ворота были, которые надо было сломать). Судя по всему, слишком рано я к ним ломанулся и растянул силы. Надо откатываться назад и переигрывать иным способом, но лень.
-
Не, кампашка только одна. :( Игра, такое ощущение, под мультиплей заточена. Заметно, что все лишнее почикали - могло быть больше юнитов и апгрейтов. Миссия с воротами? Помню, помню... Дважды переигрывал. %) Интересно, что после переигровок противник вел себя по-разному. Даже не знаю с чем это связано. :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Biotech
Т.к. это практически клон варкрафта, то я предполагаю, что и с расами такая же история :) Пройдешь за людей, откроется кампания за орков и т.д.
Игруха понравилась, но у меня способностей к РТС нет. Если меня жестко атакуют более чем с 1 стороны, то я впадаю в ступор и максимум, на что я способен, - это бесконечно сдерживать атаки. Разгрести кашу и переломить ситуацию не получается. Застрял в миссии, где нужно захватить и удержать 3 критикал поинта (там еще какие-то ворота были, которые надо было сломать). Судя по всему, слишком рано я к ним ломанулся и растянул силы. Надо откатываться назад и переигрывать иным способом, но лень.
Отряд терминаторов (с автопушками) + дред (а лучше 2, 1 с автопушкой, другой с лазерной) + танк = автономная боевая еденица, которая может изорвать все, что попадется ей на пути... Имея два таких отряда, практически на 90% обеспечиваешь себе победу, ну в тылу еще пару тройку отрядов штурмових морпехов, для подчистки вражин бегающих по тылам и перезахвата точек тыловых.
-
Отсутствие кампании за орков я им не прощу... Когда адд-оны обещають? :)
-
2Biotech. Позволю себе не согласиться с утверждением о сабже как клоне Варкрафта. Игра отличается очень сильно.
Кстати о приемственности, вроде бы близзарды под впечатлением мира Вархаммера делали Варкрафт?
-
Даешь Ворхаммер народу!!!
Уже не могу дождаться аддона. Хочу играть за некронов!!! Ааааа!!!!
-
Цитата:
Сообщение от loz@_e
2Biotech. Позволю себе не согласиться с утверждением о сабже как клоне Варкрафта. Игра отличается очень сильно.
Кстати о приемственности, вроде бы близзарды под впечатлением мира Вархаммера делали Варкрафт?
Графический движок очень похож. Если это не движок варкрафта.
Сценарий - вообще калька :) Я почему и решил, что еще должны быть кампании за орков и за темных.
Но геймплей отличается, конечно.
-
Не, это не движок варкрафта, а что до сценария, так не будем забывать что было изначально... Вархаммер или Варкрафт, и что еще с чего калька... :)
-
Если кто и содрал сценарий - то это был Близард со своим Воркрафтом. Художественные книги по Ворхаммеру выходили еще когда я еще в школе учился, а Воркрафта еще и в проекте не было :D
-
-
Warhammer 40000: Dawn Of War
Кто-нибудь ее пробовал?
Я совершенно выпал из жизни из-за нее, сплю по 2-3 часа в день - после работы сразу играть, играть... Крышу сносит начисто:)
Правильный обзор тут :)
-
Ответ: Warhammer 40000: Dawn Of War
Компания интенресная и несложная, пехота сметает всё =)