Re: Ответ: Какие планы МГ ?
Цитата:
Сообщение от Lobster
Я думаю а Локоне варианта два, попала ракета и промазала! если попала то кердык всему самолету, посему ДМ можно упростить ( поправте если я ошибаюсь) ...............
Щаз тебя поправят :D
Поражение цели достигается разрушением элементов ее конструкции при непосредственном соударении с ракетой или поражающими элементами боевой части при подрыве боевого заряда. Прямое попадание ракеты в цель возможно в основном при самонаведении на малых дальностях пуска. Поэтому для подрыва боевого заряда ракеты применяются в основном неконтактные взрыватели, построенные на различных принципах (активные, полуактивные и пассивные).
Ответ: Re: Ответ: Какие планы МГ ?
Цитата:
Сообщение от SLI=TOT_53=
Щаз тебя поправят :D
Поражение цели достигается разрушением элементов ее конструкции при непосредственном соударении с ракетой или поражающими элементами боевой части при подрыве боевого заряда. Прямое попадание ракеты в цель возможно в основном при самонаведении на малых дальностях пуска. Поэтому для подрыва боевого заряда ракеты применяются в основном неконтактные взрыватели, построенные на различных принципах (активные, полуактивные и пассивные).
Спасибо за ликбез :-)) Но я не об этом. Просто для сима второй мировой гораздо важнее иметь более сложную схему ДМ.
Ответ: Re: Ответ: Какие планы МГ ?
Цитата:
Сообщение от Lobster
...Просто для сима второй мировой гораздо важнее иметь более сложную схему ДМ.
Ерунда. Давно известно, что для сима второй мировой войны гораздо важнее иметь красивую, качественно отрисованную воду.