-
Почему то не слышу звук набегающего воздуха?
Звуковая карта у меня Creative SB Audigy (OEM).
Дрова естественно только те что были на диске к OEM версии. Других не выпускают.
Так вот.
В 2.04 на И-16, когда выключен двигатель, прекрасно слышен звук набегающего воздушного потока.
В 3.0 (поставлен отдельно) - при открытом фонаре и выключенном двигателе этого звука не слышно. Более того, разницы между звуком с закрытым/открытым фонарем я вообще не слышу... Фигня какая-то...
-
Ответ: Почему то не слышу звук набегающего воздуха?
-
Летом отдыхал в месте , где постоянно пускали планеры. Так от этого планера шума как от автомобиля. В ИЛе я этого не наблюдаю:( Спецом глушим двигло и слушаем как самолёт планирует... тишина...
-
Морской воздух, то, сё... голые девушки на горизонте...
испарения от морской воды замедляют скорость
распространения звука примерно в 330 раз... ;)
Читайте Перельмана. :)
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
Летом отдыхал в месте , где постоянно пускали планеры. Так от этого планера шума как от автомобиля. В ИЛе я этого не наблюдаю:( Спецом глушим двигло и слушаем как самолёт планирует... тишина...
Да нет, от самолёта с выключенным двиглом шума как раз и нет. По вашей логике - самолёт должен звинеть и грюкать как мусорное ведро с консервными банками и гвоздями. Чему там создавать шум?Аэродинамика-а-а-а-а :D
-
Цитата:
Сообщение от Maxim73
Да нет, от самолёта с выключенным двиглом шума как раз и нет. По вашей логике - самолёт должен звинеть и грюкать как мусорное ведро с консервными банками и гвоздями. Чему там создавать шум?Аэродинамика-а-а-а-а :D
"Чему там создавать шум?" - набегающему потоку. Для того чтобы услышать этот звук, причем безо всяких приспособлений типа самолета, достаточно всего лишь открыть уши и пробежаться.
---
Цитата:
Сообщение от Vadson
Более того, разницы между звуком с закрытым/открытым фонарем я вообще не слышу... Фигня какая-то...
Я специально не проверял, но заметил, что иногда разница в звуках (приглушение и реверберация) между закрытым/открытым фонарем есть, а иногда ее нет. М.б. это зависит от конкретных самолетов.
А вот шума ветра - действительно не слышно.
-
Шума ветра нет- Лива 5.1
при скорости больше 300-350 в пике с небольшим заваливанием на крыло появляется чтото похожее на скрип или свист- наверное самолет расшатывается ;-) А затенения звука от фонаря пока не услышал. Нужно на всех самолетах попробовать.
А звук набегаюшего потока должен быть точнее наверное звук сбегающего потока -например при срыве с кромок крыла. Эх давно я не слышал поршневик в небе с отключенным мотором :-)
-
пРОВЕРИЛ-НА F4f все слышно-и воздух и открытие закрытие фонаря на F4u-не слышно. До японцев еще не дошел.
-
Цитата:
Сообщение от Ukatam
расшатывается ;-) А затенения звука от фонаря пока не услышал. Нужно на всех самолетах попробовать.
Оно есть, однажды в момент открытия фонаря я услышал пролетавший в стороне самолет.
Цитата:
А звук набегаюшего потока должен быть точнее наверное звук сбегающего потока -например при срыве с кромок крыла. Эх давно я не слышал поршневик в небе с отключенным мотором :-)
И это хорошо :)
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Звуковая карта у меня Creative SB Audigy (OEM).
Дрова естественно только те что были на диске к OEM версии. Других не выпускают..
Гоните, Сэр;) Дрова с тех пор сто раз менялись, не поленитесь зайти на сайт и скачать.Именно с драйверами
на диске-родными- была у меня куча проблем годика 2 назад.
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Гоните, Сэр;) Дрова с тех пор сто раз менялись, не поленитесь зайти на сайт и скачать.Именно с драйверами
на диске-родными- была у меня куча проблем годика 2 назад.
Не гоню, сэр.
Ходил я на сайт, указал тип карты - меня послали к производителю карты. А того фиг найдешь...
-
Live 5.1 Шум ветра слышно, но очень-очень тихо. При закрытом фонаре звуки не становятся глуше/тише.
-
Ишь чего захотели!
Звук ветра им подавай!
Может вам сделать еще чтобы в лицо дуло?
:-)))
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Ишь чего захотели!
Звук ветра им подавай!
Может вам сделать еще чтобы в лицо дуло?
:-)))
Какой вентилятор посоветуете? :p
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Не гоню, сэр.
Ходил я на сайт, указал тип карты - меня послали к производителю карты. А того фиг найдешь...
Сэр Вадсон, они не могли Вас отослать "к производителю карты", поскольку сами им формально являются :D У меня тоже ОЕМ, качаете дрова к Gamer или МП3+, все физическое различие между Вашей картой и вышеназванными-в постовлявшемся к ним софте :)
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Сэр Вадсон, они не могли Вас отослать "к производителю карты", поскольку сами им формально являются :D У меня тоже ОЕМ, качаете дрова к Gamer или МП3+, все физическое различие между Вашей картой и вышеназванными-в постовлявшемся к ним софте :)
Герр Штирлиц, Вы мне лучше скажите - с новыми дровами у Вас при открытом фонаре воздух свистит как на Ишаке?
Если да то я подумаю о замене дров. А нет - мне и с этими хорошо...
-
2 ММS: Герр Штирлиц, давайте вы не будете столь категоричны в суждениях. К сожалению, практика отсыла "к производителю карты" очень распространена у техсаппорта Креатива. Я мог бы привести здесь свою переписку с поддержкой Creative Europe, но лень копаться в Инбоксе. Да и много там, неделю все тянулось. А пытался я найти дрова для СЛива 5.1 версии 0220. Стандартные дрова с Креатива при установке ругались на отсутствие в системе СЛива.
Формально (да и не формально) Креатив может не являться прозводителем карты.
Так что не надо верить всему, что на сараях пишут.
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Герр Штирлиц, Вы мне лучше скажите - с новыми дровами у Вас при открытом фонаре воздух свистит как на Ишаке?
Если да то я подумаю о замене дров. А нет - мне и с этими хорошо...
Угу.Намана свистит, как и положено;) Серьезно, старые дрова для Audigy ну очень глюканутые были, советую поменять.
-
Цитата:
Сообщение от desperado
2 ММS: Герр Штирлиц, давайте вы не будете столь категоричны в суждениях. К сожалению, практика отсыла "к производителю карты" очень распространена у техсаппорта Креатива. Я мог бы привести здесь свою переписку с поддержкой Creative Europe, но лень копаться в Инбоксе. Да и много там, неделю все тянулось. А пытался я найти дрова для СЛива 5.1 версии 0220. Стандартные дрова с Креатива при установке ругались на отсутствие в системе СЛива.
Формально (да и не формально) Креатив может не являться прозводителем карты.
Так что не надо верить всему, что на сараях пишут.
Я пытаюсь помочь человеку разобраться с проблемой и получать удовольствие от игры. В силу того ,что у нас идентичный продукт - Audigy ОЕМ, и звуком в ПФ я вполне доволен(конечно, это субьективно).
А что там на сараях пишут-без понятия:)
-
у меня разница в звуке при открытом и закрытом фонаре есть,карта лайв 5.1 сб0220 дрова 5.12.2.252...выходили и более новые,но я их как то не пробовал...
-
2 Вадсон и для тех,над кеми издеваются Креатив.
А пускай сами дрова к своим карточкам ищут ! На сайте креатива есть опция-autoupdate,только она только с американского сайта работает.Идешь,значит, на www.creative.com ,потом жмешь support,в графе download выбираешь регион americas. Вот на нем и работает фича autoupdate.Вот пускай она сама и ищет новые дрова для твоей карты.Вот бы и совковые программисты так преподносили все,рассчитывая не только на таких-же как они сами программистов,а на людей,у которых компьютер для того дома стоит,чтобы почту проверять и в ИЛ2 резаться. :D
-
Цитата:
Сообщение от Maxim73
Ну-ну. При чем тут логика? Я говорю о том, что слышал лично. Интересно, почему тогда у автомобиля на большой скорости в салоне слышен шум ветра? А ведь тоже аэродинамика-а-а-а-а-а и шумоизоляции-и-и-и.
-
Господа все кто откликнулся - Спасибо! На этом форуме действительно приятно общаться, здесь всегда помогут.
Вот только видимо ай кью у меня в минусе: чего я только с этим сайтом Крейзи лабс не делал - он меня посылает...
Вначале он попросил меня идентифицировать по буковкам свой продукт - я его идентифицировал - и меня послали "к производителю" :D
А автоматический апдейт у меня виснет - пишет что Active X блокируется. Я и файрвол отключил, и блокатор окон в IE - все равно не работает.
Да и ну его, подумал я. Ну не свистит ветер - и пусть. Зато на "ишаке" свистит как надо! :D
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Господа все кто откликнулся - Спасибо! На этом форуме действительно приятно общаться, здесь всегда помогут.
Вот только видимо ай кью у меня в минусе: чего я только с этим сайтом Крейзи лабс не делал - он меня посылает...
Вначале он попросил меня идентифицировать по буковкам свой продукт - я его идентифицировал - и меня послали "к производителю" :D
А автоматический апдейт у меня виснет - пишет что Active X блокируется. Я и файрвол отключил, и блокатор окон в IE - все равно не работает.
Да и ну его, подумал я. Ну не свистит ветер - и пусть. Зато на "ишаке" свистит как надо! :D
ИМХО Попробуй драйвера от KX www.kxproject.com с непривычки немного сложноватый интерфейса управления. А работают неплохо.
-
Вложений: 1
2 Вадсон:
creative.com >>>click on SUPPORT>>> вторая сверху строчка Download- выбираете страну (Americas)>>>> http://us.creative.com/support/downloads/ >>>>
Sound Blaster---Audigy-----Sound Blaster Audigy Gamer>>>выбираете
File Type,>>>>click on GO!
-
Не знаю, кто там куда кого шлёт, но я вот отсюда апдейты дров брал:
http://uk.europe.creative.com/suppor...s/download.asp
Ищи драйвер и справа, красным - даунлоад.
-
Чьёт тут всё о креативе, аудиги, а чего владельсы интегрированных молчать?
вот у меня звуковуха на нфорсе2, в ил2сетап появилась отдельная выделялка под него, и тоже при открытии фонаря звуку до фанаря, не меняется.
или у всех других нормально, или с таким звуковым оборудованием, не стоит даже надеяться на такое, или проблема тока у меня и у креативащиков.
-
Да просто нет его. Драйверами дело не поправишь. Жаль что как в ЛокОн не сделали - там фонарь открываешь - и окружающие звуки сразу врываются
-
Старенькая говёненькая звуковуха MediaForte SF256PCP, древние драйвера.
Звук набегающего воздуха при открытом фонаре на американских самолётах слышен, но существенно тише, чем на ишачке или чайке...
-
Цитата:
Сообщение от Maxim73
На самом деле в реале не звенит и грюкает, а гудит и свистит причём достаточно громко. Почему? Да потаму что это - "аэродинамика-а-а-а-а"! Но на слово мне верить не надо, а просто доберитесь до ближайшего планерного клуба и слетайте в спарке хотябы в пятиминутный полёт, этого будет вполне достаточно для того чтобы практический опровергнуть Ваше теоритическое утверждение.