-
Wings over Vietnam
Сабж появился в продаже. По сути своей является Strike Fighters: Project 1 во Вьетнаме. Графика вроде стала немного "чище". Также из достоинств стоит отметить авианосцы. Из недостатков -- отсутствие летабельных советских крафтов. Существует большое количество юзерских модов.
-
Ответ: Wings over Vietnam
А в России издаваться будет?
-
В смысле официально? Вроде что-то слышал на эту тему. Хорошо бы, т.к. на пиратку патч не ставится.
-
Цитыты из поиска:
В этой игре нам предлагают взвалить на себя роль пилота воздушных сил США времен войны во Вьетнаме. Из более чем 12-ти летательных средств, которые можно опробовать и которыми придется управлять, на выбор есть, к примеру, F4 Phantom и F-105D Thunderchief. Бои предстоят не только воздушные — есть миссии с поражением наземных целей: заводов, мостов, аэродромов и т.д.
Разработчики считают сильными аспектами Wings Over Vietnam летную модель и историческую составляющую. Так это или нет, вы можете убедиться уже сейчас, приобретя игру.
-
Наших издателей не нашёл - сплошные благородные разбойники.
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Наших издателей не нашёл - сплошные благородные разбойники.
Так что уже запиратили? Кому из Робин Гудов нужно отдать деньги?
-
50 рублёв за диск. Рамблер. Не знаю как в Кёльне, в Москве доставка бесплатна.
-
Есть на gamesold чиста англицкая версия :)
-
Цитата:
Сообщение от Freddie
Есть на gamesold чиста англицкая версия :)
Что то я там не нашёл.. :confused: Нельзя ли уточнить курс?
-
В каталогах еще нет, про нее написано в предыдущих новостях. Заказал. Обещали сделать в четверх.
-
Цитата:
В каталогах еще нет, про нее написано в предыдущих новостях. Заказал. Обещали сделать в четверх.
А можно будет обратиться с просьбой замылить её .exe ? Чтобы патч поставить.
-
Когда будет что замыливать, то можно.
-
Цитата:
Сообщение от Dornil
А можно будет обратиться с просьбой замылить её .exe ? Чтобы патч поставить.
Отправил на мыло.
-
-
Кто уже потестил? Поделитесь, штоли, первыми впечатлениями...
-
а она правда 370мв весит.поставил в закачку.посмотрим что за зверь
-
Впечатления сложные....Я все ж таки не великий спец...Но общие очучения положительные...Фантом в пилотировании вещь интересная..Бревно такое....Когда на хвосте МиГ21 оказывается чувствуешь себя чертовски неуютно... :)
-
Фантом бревно? Вот Старфайтер -- это бревно! А вообще -- боты там неопасные. То есть сбить-то могут, но нечасто. Пушки там кажутся слишком мощными, обно касание очереди, и цели крышка; причем одного сайдвиндера хватает не всегда. Эффективно атаковать наземку я так и не научился со времен Strike Fighters.
Графика приятная в том, что касается самолетов. Земля -- ужас, особенно тамошние "джунгли". Еще там очень красиво ночью. Сильно нехватает советских летабельных крафтов.
-
Впечатления - Strike Fighters+
Без особой глубины мысли, но местами весело.
Сделали авианосцы, на которых можно базироваться.
Подсыпали легендарных самолетов, которые 100% надо было бы сделать еще в SFP1: горбатый Скайхок, Интрудер, Корсар, Крусейдер, Тандерчиф, Стратофортресс, МиГ-21ПФС.
Для нормального вьетнамского сима не хватает ботов-вертушек.
Ввели новые фичи: поддержку новых типов приборов, самолетов с УВТ ( судя по всему с прицелом на Харриер=Фолкленды) и т.п.
-
Как там с кокпитами-то? Так и не нашёл скринов...
-
Вложений: 5
Кокпиты
Вот скрины новых кокпитов
-
-
А вот непоняточка... на всех скринах вид в ВК на уровне "ватерлинии" - можно ли взгляд опустить чтобы разглядеть содержимое боковых пультов и нижней части приборки?
-
До определенной степени можно, но не так как в Ил-2, чтобы видеть собственные ноги. Да оно особо и не нужно, т.к. боковые пульты, по крайней мере в дефолтных крафтах, имеют лишь декоративную функцию. Да и всякие ручечки на главной приборке тоже. Sim light все-таки...
-
Игра частенько вылетает. Как правило - во время загрузки. Патчей никаких не было ещё?
-
Был один патч, но он это не лечит. У меня часто вылетает в Quick Mission после продолжительной игры. Win XP или 98 - пофиг, видимо родной баг игры.
-
Цитата:
Сообщение от Freddie
Был один патч, но он это не лечит. У меня часто вылетает в Quick Mission после продолжительной игры. Win XP или 98 - пофиг, видимо родной баг игры.
Та же хрень, так ещё и при загрузке случается! :eek:
-
А какое впечатление от проработки авианосцев? Ну там взлёт с катапультой, работа авиафинишёра...
-
Авианосцы проработаны слабо. Взлет как взлет, газ на полную, отпустил тормоза,
сам взлетит. Для посадки достаточно ткнуться колесами в палубу на не слишком большой скорости. С ПХ никакого сравнения. Да что там, даже в CFS2 этот аспект проработан лучше.
-
Цитата:
Сообщение от Dornil
Для посадки достаточно ткнуться колесами в палубу на не слишком большой скорости.
Не совсем так. Хоть визуализации аэрофинишеров и нет, но нормальное приземление возможно только в той зоне, где они установлены. У меня была парочка bolter'ов, когда пролетал слишком далеко. Причем торможение, судя по всему, происходит именно за гак, если садиться со скольжением, самолет разворачивает при касании палубы.
-
Большая просьба, экзеку оригинальную скиньте кто-нибудь
alexey_b56@mail.ru
-
-
У нас тока pirated edition нашел и то с трудом :( , кому не трудно скиньте плиз нормальный екзешник. kazbat@mail.ru
заранее благодарен
-
А Wings over Vietnam идёт как самостоятельная игра или для её установки нужен Strike Fighter?
-
-
Но в самостоятельной как я понял крафтов мало
-
Так чегонадо обе покупать или одной для Вьетнама хватает?
-
для вьетнама хватит ;) одной
-
-
А дополнительные самолеты из SFP1 можно в этот сим подключить?
-
Элементарно. Можно даже карту от SFP1 подцепить
-
САБЖ у меня установлен - но заглянуть, поковыряться - лень. Какие там кампании? Динамические? Интересные?? :rolleyes:
-
Не динамические и неинтересные. ИМХО
Но играть можно.
-
Камрады , у кого есть сабж , подскажите - в Москве сей гамес где можно найти ? Чета не бросается в глазах на прилавках...
-
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Камрады , у кого есть сабж , подскажите - в Москве сей гамес где можно найти ? Чета не бросается в глазах на прилавках...
Чиста русскую версию смотри на лотках, месяца 2 назад видел ее в продаже. Чиста английскую - как всегда, на gamesold.ru.
-
Я взял на днях английская+русская, не помню от кого. Английская нормально встала. Идет стабильно, не вылетает, вообще никаких проблем. Кампания кстати, как мне показалось, динамическая, только миссии однообразные достаточно. Воздушные бой радуют, а вот штурм наземки унылый. Когда снижаешься, понимаешь, что под тобой плоский раскрашенный стол с натыканными там и сям зенитками, и собственно объектом атаки. Порадовала динамика крафтов и в частности то, что не надо все время висеть на ручке, корректируя траекторию вихлящего крафта. Хотя может это и не реалистично, но после Ил-2, прямо отдыхаешь при пилотаже. Ну и особенности применения раннего ракетного оружия радуют.
-
Уважаемые вирпилы!
Большая просьба дать ссылку на нормальный exe-шник или выслать на мыло от оригинальной англичанки.
Система патча злая однако: "дописывание файлов патча к файлам". Я уже и Wise-unpacker`ом открывал SP1, но гадось редкостная - он полностью все файлы патча вываливает, а вот как их соединить с оригинальными - вопрос :(
Вышлите exe-шник, пожалуйста grizle_bear@mail.ru. За мной не заржавеет! :)
-
Может, ехе-шник стоит куда выложить, чтобы не посылать каждый раз всем желающим?
-
Сюда приаттачить может кто нить сможет? (exe-файл 100 кб всего)!!!
Ну пжалллста!!! :)
-
Вложений: 1