-
Будущее американских самолётов в симах от UBI.
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=002241;p=1
Там один из посетителей процитировал личное письмо от ОМ, в котором говориться, что возникли проблемы юридического характера с релизом самолётов производства компаний Grumman, Vought и тд для западного рынка. Выводы делайте сами...
-
Ответ: Будущее американских самолётов в симах от UBI.
-
Цитата:
Сообщение от Charnota
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=002241;p=1
Там один из посетителей процитировал личное письмо от ОМ, в котором говориться, что возникли проблемы юридического характера с релизом самолётов производства компаний Grumman, Vought и тд для западного рынка. Выводы делайте сами...
У вас с английским все в порядке? :rolleyes:
Там люди рассуждают, "проблемы юридического характера " рассматриваются как один из наиболее вероятных вариантов отказа от внедрения некоторых 3Д моделей, работа над которыми велась. Burning завел разговор в данное русло, скорее,намекнул(разговор с Ильей и тп); вот только никакого "процитировал личное письмо от ОМ"там нет...это ваша фантазия.
Или ,может, прямой ссылочкой бросите? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
вот только никакого "процитировал личное письмо от ОМ"там нет...это ваша фантазия.
Или ,может, прямой ссылочкой бросите? :rolleyes:
Кидаю
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...241;p=1#000023
ЗЫ Надеюсь, я не прибил тебя насмерть :D
-
-
А в целом,если это правда,для индустрии симуляторов наступают черные времена.Печально. Судиться с корпорациями такого типа-безнадега.Прав в американской юр.системе в конечном итоге тот ,у кого мани поболей ,следовательно, адвокаты покруче.
-
Спасибо, вроде,жив остался:), вижу сейчас
-
Пущай яку осваивают. Яка не мустанг, конечно, но тоже летает...
-
-
Мляяяя, похоже дело пахнет керосином. Да нет, не сплетни это, при всём уважении к оптимизму и изобретательности Ян Бойза. Копец это полный называется, немедленные последствия очень хреновые для всего симмерного авиасектора. Сиз энд дизист это называется, мляя, вот твари. Ведь вся пищевая цепочка этого бизнеса рушится. Я не думаю, правда, что Мыкросос это придумал в отместку. Но это наихреновейший прециндент. Во-первых, останавливается маломальская струя инвестиций в этот бизьнес сразу же. Такие конторы, как Мэддокс & Co., и ED пострадают самыми первыми, т.к. ни в жисть не выживут за счёт только Российско-Китайского рынка, не тешьте себя малейшей надеждой на этот счёт. Блин, ну надо же такая лажа под новогоднюю ёлку. Со временем это может выправиться и вылиться во что-то, может быть, но повторяю: немедленные последствия - просто под корень валят. Итак сложностей в этом маргинальном бизнесе валом, так тут ещё педерасты эти уху евшие с ручками фирмы Паркер. Уже не знают на чём зарабатывать, твари.
-
В принципе Dirk98 уже ответил (немного колоритнее, чем ответил бы я :D ), а от себя скажу, что несколько человек уже звонили, включая тех, кто написал об этом по твоей ссылке. Ответ был, что ведутся переговоры.
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
У вас с английским все в порядке?
Агы, в Англии живу как-никак =)) :p Вот только с родным языком проблемы, забывать начал... эт я про украинский ;)
-
Цитата:
Сообщение от Charnota
В принципе Dirk98 уже ответил (немного колоритнее, чем ответил бы я :D ), а от себя скажу, что несколько человек уже звонили, включая тех, кто написал об этом по твоей ссылке. Ответ был, что ведутся переговоры.
То есть с UBI или с Грумманом и тд?
-
Цитата:
Сообщение от RB
То есть с UBI или с Грумманом и тд?
UBI no comment. Так что или...
-
Акулы капитализма все больше и больше напоминают не акул, а трупных червей.
-
Будет хохма если в следующем патче уберут амовские самолёты.
Вон Сухой до сих пор с Грузии и Elbit'а не может сбить бабки за использование конструкции Су-25, а тут игры с небольшим тиражом..
-
Да нет, глисты это. Самые натуральные глисты.
Появляются, когда всё в порядке и ведут дело к Концу.
-
Может будет как в автосимах? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Sotka
Будет хохма если в следующем патче уберут амовские самолёты.
Да и путь убирают. Тогда МГ бросят силы на улучшение игры. Вот тогда амеры поймут кто воевал во второй мировой.
-
Извиняйте братцы, но по буржуйски совсем плохо у меня, так что на форум тамошний заходить даже не стал.
Судя по разговорам, это что? амерские авиакорпорации за использование в ил2 ихних крафтов бабки с медокса хотят заиметь?
Во уроды америкосы савсем зажрались. или другой базар там?
-
действительно
и без пацифика жить можно, боб, испания, халкин гол, винтер вар
хм а народ уже извращается
предлагает корсара в пирата переименовать :-)
-
Скажем так, пришло время состригать купоны.
Удивительно даже, сколько всего напокупала фирма "Нонтроп"...
-
Цитата:
Сообщение от steroid
хм а народ уже извращается
предлагает корсара в пирата переименовать :-)
Просто одна фирма доиграется. :D
Авианосцы Jorktown и Superfly, замечательный корабль Slave Ship.. %) Опять же Wildpig и Hellpig, Jonh Silver :p...
Припомнить все едкие прозвища... Долго потом отмываться будут %)
-
Цитата:
Сообщение от denisso
Да нет, глисты это. Самые натуральные глисты.
Появляются, когда всё в порядке и ведут дело к Концу.
Очень метко! 5 баллов!!! :D :D :D
-
Продолжая тему:
F4CK U-1 Flint:D
DMB-1 Vendetta
P-61 White Wife
Если кто-нить сделает - F8F Beercat :D
-
Ну и пусть они выпускают эти "патчи" для амеров, думаю что этим корпорациям наплевать на российский рынок... Можно даже выпустить патч, убирающий у них кабины из всех самолетов, пусть играют в аркаду.
Можно даже специально для них сделать псевдококпит черного цвета без текстур и приборов - только для ограничение обзора.
-
От души желаю МГ их всех засудить. И не потому что мне нравятся бочонку груммана, а потому что если были использованы их чертежи -то не представляю, как это могло быть без их ведома. Надеюсь, среди любителей Ил-2 и ПХ есть крутые американские лойеры. :D
-
Помнится, самые опасные противники в первом Diablo были колдуны-адвокаты... :D
-
-
Мне кажется, это дела Юби уже. И тут ещё вопрос, у кого денег больше.
-
Ил-2 "ШТУРМОВИК" изначально було ;)
Даешь пешку и ил-4!Ю-88 пиндосы думаю не скупили?
-
Есть кстати в фатерляндии фирма под названием Junkers. Может тоже поучаствует? А еще Хеншель и Хенкель - стиральные порошки выпускают. :)
-
Вообще бред какой-то. Игр с упоминаниями реальной техники, оружия вышло уже столько, что судить можно буквально всех в игровой индустрии. Непонятно, куда смотрят столпы геймдева на созревающий тут очень нехороший прецедент. Аукнуться может не только юбикам.
Тут, кстати, какие-то озабоченные "думеры" петицию в интернете подписывают, призывают сделать кинэкранизацию Дума строго по канонам. Может, пора и нам что-то подобное мутить? Вставай страна огромная?
-
Что же молчат Супермарине, Мицубиси, Хитачи, Аичи, Кавасаки, Мацусита, Накадзима и другие ? Надо бы и им денег по-легкому попробовать срубить :)
-
Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Что же молчат Супермарине, Мицубиси, Хитачи, Аичи, Кавасаки, Мацусита, Накадзима и другие ? Надо бы и им денег по-легкому попробовать срубить :)
Вероятно, их Майкрософт не смогла уговорить.
-
На супермаринах стоит линукс?
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Просто одна фирма доиграется. :D
Авианосцы Jorktown и Superfly, замечательный корабль Slave Ship.. %) Опять же Wildpig и Hellpig, Jonh Silver :p...
Припомнить все едкие прозвища... Долго потом отмываться будут %)
:D :D :D
Если засудят и запретят - такое надо будет сделать обязательно.
-
Ну скажем правами на армейские или флотские индексы "Грумман" врядли обладает, так что юристам тут очень сильно попотеть придется, чтобы доказать что P-47 или A-20 торговые марки ;) . Так что речь скорее всего о "именах собственных", типа "Корсар", "Хеллкет", и т.п. а тут-то как раз таки проблема решается довольно просто, достаточно изменить пару-тройку букв в наименовании либо заменить имя синонимом.
-
Ага. Мне понравилось на SIMHQ - Пребублик Пе-47.
Я то думал, че он мне так напоминает. А тут точно - бублик недоделанный.
:)
-
Можно и так: [censored] P-47 [censored]
-
Слова Олега:
This and several others probably will be done, but only on CD for Russian version and market and only for a merged install.
I'm sorry to tell it isn't for the rest of the world.
If only Publisher will be interested in add-ons that we ordered to complete by third party for only Russian market (new maps, new planes, new ground vechicles, etc), then we may do multilanguage version for the rest of the world.
Общий смысл: для России все пучком а вот для остального мира шиш :( .
Американская правовая ситстема со свом прецедентным правом - маразм редкостный. Там и не такие пируэты имеют прецедент :D 1. В разделе юмор часто проскакивают упоминания пром такие дела их не мало...
Ну лазеек имхо много. Официально выпускаем самоли под именем Вася Пупкин со скином от трактора. А потом по инету выпускаем маленький патч - и все.
А можно все выпускать в Росиии а потом фанаты будут просто заказывать доставку :D.
А все кончится тем, что подростки многих стран мира (и не только) не будут знать что такие самолеты существовали :D .
-
Цитата:
Сообщение от RC_Tuz
Общий смысл: для России все пучком а вот для остального мира шиш :( .
"А деньги?" (из рекламы какой-то)
-
Мда.. Понятно, что только российский рынок не окупит разработку, и как следствие сим умрет..
По моему самый разумный выход для команды ОМ - забить на все американское, и двигать крафты, что летали в Европе.
Почему то сомневаюсь, что англичане станут возражать против кучи Спитов и таких машинок как TYPHOON, TEMPEST..
А кокосы.. Что тут говорить?
Regards! BS
-
Кстати, о TEMPEST..
Вот человек уже модель сделал, сейчас кокпит делает. Написано об этот тут
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от BS
Мда.. Понятно, что только российский рынок не окупит разработку, и как следствие сим умрет..
По моему самый разумный выход для команды ОМ - забить на все американское, и двигать крафты, что летали в Европе.
Почему то сомневаюсь, что англичане станут возражать против кучи Спитов и таких машинок как TYPHOON, TEMPEST..
А кокосы.. Что тут говорить?
Regards! BS
Тут вопрос несколько серьезнее. Если вот этим вот прецедентным правом накроет только команду МГ - то это чистейшей воды "заказуха" сами знаете кого. Если нет,то вслед за МГ можно будет грести всех подряд, начиная от игроделов и заканчивая художниками.
Мне тут со своей колокольни кажется, что уже стоит подключать что-то типа IGDA (International Game Developers Assotiation) чтобы задавить подобное поползновение в зародыше.
-
Re: Будущее американских самолётов в симах от UBI.
А что мешает выпустить на российский рынок англоязычную версию игры? Мож я вот, являясь гражданином РФ, игрушки предпочитаю с английским интерфейсом? И покупать их хочу по интернету ;)
-
ИМХо, может нам юзерам стоит пересмотреть сей аспект иначе? Говорилось же что в штуках у нас продано больше. Ну если мы так любим этот сим, то поддержать команду - стоит. В смысле платить больше. Ведь бензин у нас уже как в Америке стоит - и ведь заливаем и ездим и не выходим на демонстрацию с криком "У нас маленькая зарплата!!!"
-
Цитата:
Сообщение от DDD
ИМХо, может нам юзерам стоит пересмотреть сей аспект иначе? Говорилось же что в штуках у нас продано больше. Ну если мы так любим этот сим, то поддержать команду - стоит. В смысле платить больше. Ведь бензин у нас уже как в Америке стоит - и ведь заливаем и ездим и не выходим на демонстрацию с криком "У нас маленькая зарплата!!!"
Не все так просто, как я думаю. Можно, предположим, поднять цену на ПХ, но, тогда получится ценовой дисбаланс с другими тайтлами в серии игр от 1С. Другие разработчики тоже захотят бОльших денег, и это может опрокинуть всю ценовую политику массовой "коллекции игрушек", как мне дилетантски представляется. Другой вопрос, что можно развивать "сопутствующие товары", как это делает тот же Лукас. Издавать коллекционные, коробочные издания по высоким ценам, календарики какие-нибудь с книжками и постерами и т.д.
-
ВВС всегда считались элитой армий, аналогично жанр авиасима - тоже в своем роде элитарный среди игр.(с) Не мой.
Ну вот можно как перед войной - "Молодежь - на самолет!":)
Стройными рядами пролетают славные Сталинские соколы, сверху от солнца как и положено заходят на них такими же стройными рядами Орлы Геринга....:)
Ну как?
-
Цитата:
В смысле платить больше
Только хуже будет :( Пираты порадуютсяяяя... Такой тайтл, да прямо в руки! Сейчас из-за соотношения цена-риск им выгоднее не торговать 1с-овскими играми, а потребителю не покупать пиратские (из-за соотношения цена-качество"). После повышения цены ситуация будет обратная.
-
Да чее тут спорить? Ясно, что это лучший сим в мире, упоменаемая в суе команда разработчиков не вчера пришла и думаю уходить не собирается, а амеры еще много лет будут что-либо подобное рожать............