-
Видимость убрали, двайте идти дальше...
Видимость зарубили. Помоему не секрет, что синяки от этого больше пострадали. Так давайте теперь уберем возможность слышать противника у себя на 6. Помоему это красным меньше понравиться :D Так как они обычно ниже. Но будет хоть какой-то противовес. У красных зачастую назад шикарный обзор, но при этом все поголовно вместо того, чтобы почаще смотреть назад, ковыряют настройки звука так, что-бы слышать свои 6. В ТС только и слышишь: у меня жужит в правом ухе, у меня жужит в левом ухе, а у меня в обоих ухах :D Причем насколько я понимаю это разработчикам сделать проще, чем все игрищя с видимостью самолетов и наземки.
Есть такая веселуха, которая позволяет отрубать облака. И когда обычный товаришь в облака прячется, другой (с отрубленными облаками) его превосходно видит и сбивает :rolleyes: Достаточно того, что в миссии прописано будут облака или нет. И пусть они будут либо у всех, либо ни кого %)
-
Ответ: Видимость убрали, двайте идти дальше...
Цитата:
Сообщение от Elephant
Видимость зарубили. Помоему не секрет, что синяки от этого больше пострадали. Так давайте теперь уберем возможность слышать противника у себя на 6.
Господа,не волнуйтесь...следующий патч уже на носу :p ;)
-
Слоник, ты за кого играешь ? :)
(Вопрос риторичесский)
Про облака поподробнее :)
-
Если у тебя в игре превосходные облака, а уменя выключены, а на сервере стоят средние, то и у меня будут средние, а у тебя превосходные, красивые такие, пушистые и в 2 раза больше чем у меня :)
Брен, даш за нос подержаться :)
-
Во, а еще ФПС рубить всем принудительно до 15, что бы у всех одинаков было :)
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Брен, даш за нос подержаться :)
Гм..."меня терзают смутные сомнения"...(с)... :p
-
Цитата:
Сообщение от Elephant
Видимость зарубили. Помоему не секрет, что синяки от этого больше пострадали. Так давайте теперь уберем возможность слышать противника у себя на 6. Помоему это красным меньше понравиться :D Так как они обычно ниже. Но будет хоть какой-то противовес. У красных зачастую назад шикарный обзор, но при этом все поголовно вместо того, чтобы почаще смотреть назад, ковыряют настройки звука так, что-бы слышать свои 6. В ТС только и слышишь: у меня жужит в правом ухе, у меня жужит в левом ухе, а у меня в обоих ухах :D Причем насколько я понимаю это разработчикам сделать проще, чем все игрищя с видимостью самолетов и наземки.
Есть такая веселуха, которая позволяет отрубать облака. И когда обычный товаришь в облака прячется, другой (с отрубленными облаками) его превосходно видет и сбивает :rolleyes: Достаточно того, что в миссии прописано будут облака или нет. И пусть они будут либо у всех, либо ни кого %)
Ну ипона мать...я уж утомился об этом конкретном баге кричать на всех углах....На то пошло -это нужно было сделать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а не видимость править....ИМХО допустить что все с орлиным зрением можно-но вот чтоб противника на расстоянии слышать- понятно что это полная бредятина.....
-
Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Слоник, ты за кого играешь ? :)
(Вопрос риторичесский)
Хоть и риторический... Тем не менее я не люблю лавки и люблю мессера :D В догфайте меня встретить на лавке нереально, а на мессере пожалуйста ;) И хоть я красный, мне это не мешает анализировать происходящее...
PS В последнем патче еще не все облетал, времени пока не хватает. А вчера ночью пошел на мессерке G14 полетать. Мама родная! И тут чего-то "наулучшали". Раньше одна короткая очередь - один труп. Очень МК нравилась, даже повеселее Кобрятской пушки. А теперь дай бог на одного весь боезапас извести. Все мимо идет :(
-
Цитата:
Сообщение от Elephant
PS В последнем патче еще не все облетал, времени пока не хватает. А вчера ночью пошел на мессерке G14 полетать. Мама родная! И тут чего-то "наулучшали". Раньше одна короткая очередь - один труп. Очень МК нравилась, даже повеселее Кобрятской пушки. А теперь дай бог на одного весь боезапас извести. Все мимо идет :(
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=575
И, кстати, не могу с этим не согласиться. НИКАКОЙ разницы не замечаю. Разве что Кобылы (Мустанги) побетоннее стали. Но это вина ПХ, а не МК :p
А со звуком согласен - надо править, чтоб на 6 слышно не было.
В нашем деле главное - реализЬм :cool:
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=575
И, кстати, не могу с этим не согласиться. НИКАКОЙ разницы не замечаю. Разве что Кобылы (Мустанги) побетоннее стали. Но это вина ПХ, а не МК :p
А со звуком согласен - надо править, чтоб на 6 слышно не было.
В нашем деле главное - реализЬм :cool:
Ну чтоже. Это не впервый раз. Разработчики говорят - ничего не меняли, а я вижу какие-то отличия. Может и вправду я окривел :( . Невольно вспоминаю следующие: Беру ИЛ2 c РС и бомбами, выкидываю их - ИЛ сильно легчает и заметно легче в гору идет и виражит. Беру ИЛ с АЖ-2. Выкидываю его. ИЛ явно тяжелее предыдущего эксперемента. В гору идет заметно хуже, на любых маневрах скорость теряет нехило. Этот эффект ощющаю до сих пор. Юсс же сказал, что у меня галюцинации и это не так.
-
Видимость самолетов сейчас нормальная - с расстояния 2 км прекрасно различается тип самолета в любом ракурсе. Точку видно до 10 км.
Звук, как и его отсутствие летать никак не мешают.
И еще - я отрубаю облака в настройках видео, вопрос: почему облака у меня появляются в полетах по сети? )))
-
Цитата:
Сообщение от HS_Katana
ЛЕТАТЬ - не мешают. Сбивать - очень даже :D :D :D
-
А почему синим хуже стало с такой видимостью?
Я вот нечо не вижу и за синих и за красных...
-
А как это точка видна на расстоянии 10км, а самоль с двух км можно определить. У меня настройки всё по максимуму и хрен я 10км точку вижу. А конкретно самоль с только так с одного км удаётся опознать.
-
Цитата:
Сообщение от HS_Katana
Видимость самолетов сейчас нормальная - с расстояния 2 км прекрасно различается тип самолета в любом ракурсе. Точку видно до 10 км.
И еще - я отрубаю облака в настройках видео, вопрос: почему облака у меня появляются в полетах по сети? )))
Не видно того, что находиться под тобой. Что над тобой, видно как и раньше. Очень даже нормально. Речь идет именно об этом. C превышения в 1.5-2 км видно только трасиры. Самолетов не видно. (Я поскольку всегда летал на превосходных настройках и с сенсилом и раньше их не видел, но я и не бум-зумщик ;) ) А синим это нож в спину. Синяк у земли - легкий кил. У земли только эксперты-синяки воевать могут. Таких еденицы. Если хочеться реала, то пусть зделают бликование остекленения кабин на солнце к примеру... Это кстати было-бы самым красивым решением.
По поводу звука: никогда не подходил к боту сзади в мертвой зоне? Когда остаеться только нажать на гашетку бот резко дергаеться и уходит из-под атаки. Человек, не смотрящий на свои 6, а просто слушающий звук ведет себя точно также.
По поводу облаков. Не знаю как это делаеться, но поверь, это делается. Инфа достоверная и из надежного источника %)
-
Цитата:
Сообщение от Seal
А как это точка видна на расстоянии 10км, а самоль с двух км можно определить. У меня настройки всё по максимуму и хрен я 10км точку вижу. А конкретно самоль с только так с одного км удаётся опознать.
Так эта... У него дальнозоркость, а у тебя близорукость... В чем проблема? Надо комп окулисту показать...
:D
-
Цитата:
Сообщение от Crimson
А почему синим хуже стало с такой видимостью?
Я вот нечо не вижу и за синих и за красных...
А по-моему ничего не убили. Отлично вижу и за синих, и за красных :D :D :D
-
Да я не говорю что что-то убили, чую я мой компьтер стал совсем не совместим с Ил-2 :)
-
Цитата:
Сообщение от Seal
Во-первых, АА вроде как помогает, а во-вторых - большинство "слепцов" на Радеонах.
Конкретно - это как? Вплоть до модификации? Свой-чужой с 2 км уже достаточно легко распознаются, даже если не стреляют.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
А по-моему ничего не убили. Отлично вижу и за синих, и за красных :D :D :D
Ну ты и уникум :D Поделись тогда с народом: какое железо, монитор, драйвера. Какие настройки драйверов, какие настройки в игре. Все сообщество виртуалов либо плачет, либо материться.
Кстати, для энтузиастов-экспериментаторов есть мысль: попробовать поиграться с настройками гаммы, контрасности, яркости в настройках видюхи. Возможно это и даст положительный эффект.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Во-первых, АА вроде как помогает, а во-вторых - большинство "слепцов" на Радеонах.
Конкретно - это как? Вплоть до модификации? Свой-чужой с 2 км уже достаточно легко распознаются, даже если не стреляют.
Я на радеоне, мне что теперь, повеситься? Я бы и перешёл на 6800, но не сильно верю что это поможет. А если и поможет в этом патче, то что будет в следующем? Я сейчас элементарно боюсь летать за красных на Г1, потому, что сейчас у меня самый частый вид смерти - думал догоняю ког-нибудь, ан за 200 м оказывается я в лоб шёл. Отвернуть - без шансов. Постоянно такое. Раньше этого не было.
-
про ати и Нвидия это полный бред
у меня FX5600 и теже проблемы. так что не надо гадить на Ати это в самом иле так сделано. Я конечно непротив что на дальних дистанциях пропадают самоли ибо так и было. Ну невозможно было увидеть самоль с 6-7 тыщь мессу , самоль который специально ради этого ходил низко над землей. Так что это ок. Но странные изчезания самолей на средних дистанциях вот это фигня меня достает постоянно.
-
Цитата:
Сообщение от Elephant
Синяк у земли - легкий кил.
Ибо нех в космосе летать. И кто сказал, что самолеты должны быть заметны на фоне земли? Охотники зачастую на бреющем летали, что бы их не засекли, а не в космосе. Ибо какой он охотник, когда его на высоте любой с земли видит и стреляет?
-
Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Ибо нех в космосе летать. И кто сказал, что самолеты должны быть заметны на фоне земли? Охотники зачастую на бреющем летали, что бы их не засекли, а не в космосе. Ибо какой он охотник, когда его на высоте любой с земли видит и стреляет?
Сила! Сам придумал или кто подсказал?
-
Цитата:
Сообщение от Elf
Сила! Сам придумал или кто подсказал?
Это юмор такой?
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
ЛЕТАТЬ - не мешают. Сбивать - очень даже :D :D :D
Чудеса какие-то. Это из-за того что кандидат на сбитие летает ориентируясь по звуку? А если бы просто наблюдал за воздухом было бы легче?
-
это патаму шта когда ты падаеш на жерту с превышения, она(жертва) заслышав цузой мотор, делает вираж и уходит с линии огня
-
Так на любую броню найдется свой снаряд...
Нада, када падаешь, двигатель глушить что бы не шумел... жертва будет так удивлена когда ты тихо прошуршишь мимо... Пока он со своими наушниками/колонками разбираться будет, ты отлетаешь подальше (что бы не услышал), запускаешь и опять вверх... и так до тех пока ты либо его не собьешь... либо пока жертва не сообразит что её откровенно дурят, но при определённой сноровке обычно не успевают... :D
На ботах такой вариант не работает - проверял :D
Правда только в 2.04, в в ПХ говорят ботов чуть подправили, так что надо тестить ;)
Сам не могу - ПХ пока ещё нету... :(
PS. Oops, вот я и выдал чытырский прием...
-
Цитата:
Сообщение от kedik
Нада, када падаешь, двигатель глушить что бы не шумел... жертва будет так удивлена когда ты тихо прошуршишь мимо...
Ну-ну. Приходи на войну, там мы тебя быстро отучим так энергию сливать, особенно на фоке :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от kedik
Нада, када падаешь, двигатель глушить что бы не шумел...
Ага а потом пытешься запустить... Одна попытка... вторая... третья... черт... четвертая... уфффф завелся. Ой а скорости то у нас нет. Высоты тож нет. Ох а красный то уже на 6! Че делать-ть!? Праааально - давать длинную очередь по земле из мк :D Эт не спасет зато прославит: о тебе напишут на форуме шо ты "мутант" :D
Спасиба за добрый совет... От меня тож совет: Ctrl+E включает режим бесконечного оружия :D
-
Цитата:
Сообщение от Elephant
Не видно того, что находиться под тобой. Что над тобой, видно как и раньше. Очень даже нормально. Речь идет именно об этом. C превышения в 1.5-2 км видно только трасиры. Самолетов не видно. (Я поскольку всегда летал на превосходных настройках и с сенсилом и раньше их не видел, но я и не бум-зумщик ;) ) А синим это нож в спину. Синяк у земли - легкий кил. У земли только эксперты-синяки воевать могут. Таких еденицы. Если хочеться реала, то пусть зделают бликование остекленения кабин на солнце к примеру... Это кстати было-бы самым красивым решением.
Извини, но в 3.02бм мне почему-то видно самолеты на фоне земли, до 2-х километров точно. Правда настройки видео максимальные не ставил, памяти не хватает.
Бликование - это супер.
Цитата:
Сообщение от Elephant
По поводу звука: никогда не подходил к боту сзади в мертвой зоне? Когда остаеться только нажать на гашетку бот резко дергаеться и уходит из-под атаки. Человек, не смотрящий на свои 6, а просто слушающий звук ведет себя точно также.
Подозреваю что у тебя несоизмеримо больше опыта в атаках из мертвой зоны обзора, потому что когда мне раз так примерно 30 приходилось преследовать и атаковать истребители снизу, то они никак до атаки не реагировали. В других случаях если реагировали, то потому что осматривались или их предупреждали.
Цитата:
Сообщение от Elephant
По поводу облаков. Не знаю как это делаеться, но поверь, это делается. Инфа достоверная и из надежного источника %)
Так можно сказать про что угодно.
Не хочу сказать, что кто-то неправ. Возможно мы играем в разные игры. Но перед тем как высказывать свое мнение в категоричной форме учитывайте что у других оно может быть даже противоположным, а действительно происходящее отличаться от обоих. И так же то, что если разработчики прислушаются к вашему мнению, и сделают изменения в игре, то эти изменения прийдутся совсем не по душе остальным.
-
Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Я плакал :D
Помоему всем должно быть понятно, что это игра, а не реаьная война. А то стоит балон прогнать следующего содержания:
Из "космоса" самолет не видно, но характерные блики на стекле фонаря видно. Как только самолет появляеться над линией фронта или в любом районе скопления сил противника, с земли дают наводку, где враг. По ползающим над самой землей стреляют все, кому не лень, а не только зенитные батареи...
Промоделировать все как в жизни невозможно, а вот о балансе в игре подумать можно. Сейчас баланс есть только в догфайте, где к наземке ничего не привязано. На войне его нет. Правда думаю с выдачей МК синякам он появиться. ИХМО конечно.
-
2 AlleinWolf, Elephant
Да вы чего! Вы думаете я всё шутки шучу! Я ж не просто так (было дело) на G1 в первые строчки прорвался - думаете я так летаю хорошо - детская наивность прямо какая то...
Было как-то взлетел (за синих), высоту набрал смотрю вниз - охочусь типа... летит голубчик... ну я конечно тихонько так подкрался сзади... ближе и ближе, а он не реагирует никак... чую фигня какая-то и точно - двиг запустить забыл!
Да сбивать на синих как нефик делать, нада тока других(красных) чытыров облетать стороной, я например если Ил выше 2000 видел - сразу ноги делал - стопудово Пакман! Тут и выключеный двигатель не спасет!
Ну ничего, сейчас на Питерскую пьянку сьезжу, ПХ себе куплю наконец - я вам докажу!
:D
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
это патаму шта когда ты падаеш на жерту с превышения, она(жертва) заслышав цузой мотор, делает вираж и уходит с линии огня
Понял вы любите наводить ужас на новичков, а не выходит, т.е. раздражает то, что вирпил, уровень которого не позволяет ему визуально обнаружить угрозу и уклониться от атаки с превышения имеет эту возможность якобы слыша звук вашего двигателя.
без обид, я так это понял
-
Никогда не страдал такой проблемой, обычно сбивают еще до того как успеваешь что-либо услышать - проще шеей крутить.
-
В основном летаю без звука-в силу ряда причин.Так что данный "чит" меня особо не напрягает. :)
-
Да все правильно Нах-Нах написал, именно так и происходит, а еще если в правом ухе жужжжит - смотрим правый сектор, в левом - левый. взглядом зацепил и ведешь. на синих тоже присутствует - но, видимо, звукоизоляция кокпитов у синих получше - в меньшей степени.
звук встроенный.
Реализовали бы бесшейдерный блеск от фонаря и винта - обеими руками за то, чтоб не было такой звуковой фичи.
-
иногда доходит до смешного маразма- падаешь на противника и ШЕПЧЕШЬ в ТС ведомому : " Тихааааа! Молчи а то услышит!" :)
-
Цитата:
Сообщение от HS_Katana
Чудеса какие-то. Это из-за того что кандидат на сбитие летает ориентируясь по звуку? А если бы просто наблюдал за воздухом было бы легче?
Ну представь ситуевину: ты садишься на хвост пилоту, который тебя благополучно "прохлопал". Решаешь сблизиться метров на 150 хотя бы перед открытием огня - и тут же твоя "сидячая утка" начинает резко маневрировать, и не потому, что тебя заметила, а потому что УСЛЫШАЛА.
ИМХО - аллес звиздец.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Ну представь ситуевину: ты садишься на хвост пилоту, который тебя благополучно "прохлопал". Решаешь сблизиться метров на 150 хотя бы перед открытием огня - и тут же твоя "сидячая утка" начинает резко маневрировать, и не потому, что тебя заметила, а потому что УСЛЫШАЛА.
Соглашаюсь на 150%
-
Вложений: 4
Короче, всем смотреть сюда.
Радеон 9600,
видеорежим в сетап Ил2 по умолчанию для Радеон 9600/9700/9800,
настроики видео в Ил2 - максимальные,
conf.ini не изменен.
Рисунки представляют собой часть скриншота из игры.
Съемка велась с превышения в 3000 метров и 5000 метров, Як-1б шел на 2000 метров, BF109-G2 на 5000 метров и на 7000 метров.
Рисунки показывают, что на фоне леса и земли Як-1б виден отчетливо, в виде нескольких точек с превышения в 5000 метров, и в виде силуэта при превышении над ним в 3000 метров.
Более того, это просто скриншоты, в движении група точек меняют оттенки цвета, это привлекает внимание еще больше, чем просто разница в цвете по сравнению с цветом ланшафта.
-
Цитата:
Сообщение от Bren
В основном летаю без звука-в силу ряда причин.Так что данный "чит" меня особо не напрягает. :)
Во-во, я всю сознательную он-лайн жизнь без звука летал :) Но где-то с неделю назад взял и включил... незнаю зачем, все равно ничего не слышу снаружи :) Может настройку какую подкрутить нужно, может рецепторы какие джыдайские развить :)
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Elephant
Ну ты и уникум :D Поделись тогда с народом: какое железо, монитор, драйвера. Какие настройки драйверов, какие настройки в игре. Все сообщество виртуалов либо плачет, либо материться.
Железо: http://forums.games.1c.ru/?type=user_info&uid=41778 (звук изменен: Аудиджи2ЗС и A4Tech S-570).
Дрова: да ни с какими проблем не было (тока во времена 1.22 Штуки-стелсы встречал и больше ничего). 66.93 большую часть времени стояли, сегодня поставил бету 71.20.
Настройки: АА4х, качество, все оптимизации включены. Через Риву LOD -1,3 выставлен.
Настройки ила на скрине, conf.ini прилагаю:
-
Цитата:
Сообщение от Hishnick
Во-во, я всю сознательную он-лайн жизнь без звука летал :) Но где-то с неделю назад взял и включил... незнаю зачем, все равно ничего не слышу снаружи :) Может настройку какую подкрутить нужно, может рецепторы какие джыдайские развить :)
Рецепторы,гришь,джедайские :p .Да у людей просто звуковая карта хорошая...у меня например звук встроенный...тоже в принципе не так уж плохо-особенно если через муз. центр...но такого точного позиционирования звука,скорее всего,не будет...
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Рецепторы,гришь,джедайские :p .Да у людей просто звуковая карта хорошая...у меня например звук встроенный...тоже в принципе не так уж плохо-особенно если через муз. центр...но такого точного позиционирования звука,скорее всего,не будет...
встроенная nforce - слышу лучше чем вижу :D
редко когда сзади незаметно подбирались....
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
ИМХО - аллес звиздец.
ИМХО - ничего кошмарного
просто скорее всего атакующий расслабляется в предвкушении легкой победы и оказывается не готов к какому-либо активному маневру атакованого
более часто встречаются ситуации когда тому кто получил 6, не помогает даже визуальная слежка за противником
алес это когда в такой ситуации нажимаешь гашетку и ловишь фриз
еще имхо состоит в том, что стандартизирование звука под все аудио-карты возможно только через упрощение звука в игре, что и было реализовано в какой-то версии после 1.0R, но жадяще в угоду качества звука
т.е. выход в том, чтобы звук сделать максимально простым, еще хуже и проще чем в Ил-2Ш
-
Цитата:
Сообщение от Elephant
Есть такая веселуха, которая позволяет отрубать облака. И когда обычный товаришь в облака прячется, другой (с отрубленными облаками) его превосходно видит и сбивает :rolleyes:
вообще-то чит с облаками убрали несколько патчей назад. можешь продемонстрировать?
-
Цитата:
Сообщение от Shneck
Да все правильно Нах-Нах написал, именно так и происходит, а еще если в правом ухе жужжжит - смотрим правый сектор, в левом - левый. взглядом зацепил и ведешь. на синих тоже присутствует - но, видимо, звукоизоляция кокпитов у синих получше - в меньшей степени.
звук встроенный.
Реализовали бы бесшейдерный блеск от фонаря и винта - обеими руками за то, чтоб не было такой звуковой фичи.
А если жужжжит в обоих ухах ?? %)
-
Значит жена с тещёй подкрадываются.
-
2Боз.
это уже, как было написано выше - аллес звиздэц. Правда размазанная бочка раза 2 спасала. тут у кого нервы крепче - у слышащего или атакующего %).
Ув. ХС_Катана, а нельзя ли такие же скрины, но из онляйна? был бы очень благодарен.