Комплекс фигур высшего пилотажа с использованием ангаров.
Здесь есть все. Бочки, перевернутый полет, мертвые петли. И все это под ангарами. Такого вы еще не видели.
файл - ntrk - в 3-х частях
Вид для печати
Комплекс фигур высшего пилотажа с использованием ангаров.
Здесь есть все. Бочки, перевернутый полет, мертвые петли. И все это под ангарами. Такого вы еще не видели.
файл - ntrk - в 3-х частях
Просто полет в паре "фонарь к фонарю".
файл - ntrk в 3-х частях
Здорово!
Поздравляю с классным треком! Рекомендую смотреть всем!Цитата:
Сообщение от Соло
Кто хочет впрыснуть в кровь адреналин. Попробуйте слетать прилагаемую короткую миссию и у вас появится легкое дрожание рук в независимости от результата.
Трек-пример прилагается. - ntrk
Соло, так держать! %)
Спасибо за отзывы.
Сейчас отрабатываю комплекс фигур высшего пилотажа в паре. В течении месяца думаю отработаю.
Также есть в наличии трек аналогичный комплексу с ангарами, только на реактивном Не - 162. Отличительная черта - большая скорость. При пролете под ангаром скорость достигает 500 км/ч. Если есть интерес могу выложить. На хенкеле кстати выполнять комплекс очень легко, т.к. размах крыла самый маленький из всех самолетов.
Конечно, есть!Цитата:
Сообщение от Соло
Ждем-с! :)
Первый трек - выполнение комплекса фигур на НЕ 162. Этот трек более динамичный чем на Мустанге.
Второй трек - пролет под ангарами и ритуальными сооружениями на НЕ 162
треки - ntrk
2 Соло Здорово! :) Возникла ещё идейка - из ангаров сделать корридор с поворотами :D и в нём пролететь:D
Почему бы MG какие-нибудь объекты типа набора сегментов огромных труб(главное что бы свет попадал из вне) не сделать?
Сделал себе из труб мертвую петлю и тренируешься выполнять ее чисто. :)
Я чувствую, скоро на худых, да Яках бум звезду смерти штурмовать.. :D
Regards! BS
Идея принята к сведению ;)Цитата:
Сообщение от naryv
Соло, а могешь посадить самолет на сраднюю нижнюю полосу. Любой. Я не смог, но раз он оттуда взлетает, знач и садиться должен. Если покажется слишком легко, подвинь полосы ближе друг к другу.
Чет я обшибси. Счас еще попробовал - с первого раза сел. Туда даже бот садится. Ну да ладно.
Саша я тут с твоими ангарами просто заколебался, сел думаю по быстрому пролечу и ладно. Короче после 1 часа мне все это надоело,
примерно 40% из всех попыток стал пролетать 1 раз, фтарой не получается, надо потрениться еще. Мож кривые понизить и побить твой рекорд, если ненадоест ангары дырявить :) .
ps. Навык работы педалями хорошо отрабатывается, без них там вообще
никак.
Без артиклей, пожалуйста. BS
Решил тоже под ангарами полетать. Первый раз пролетел с 3 или 4 попытки, правда не совсем чисто %). Но могу поспорить, что такого никто не повторит :D .
А так я с ними час парился, больше четырех раз не получается. Правда я больше крылья об арки ломаю, чем об ангары Так что, если арки перелетать, может и получиться больше.
Действительно, даже если специально стараться, не получится :DЦитата:
Сообщение от Stalevar
Но меня больше впечатлила бочка без обоих элеронов %)
Хотя, судя по струям, там без сваливания не обошлось ;) , но факт остается фактом.
А я продолжаю с авианосцами баловаться.
Посадить Бостон на авианосец при скорости оного 60 км/час особого труда не составило. Гораздо стремнее было разворачиваться над бездной (если при просмотре снаружи посмотреть - особенно стремно получается) и взлетать ПРОТИВ ХОДА авианосца при тех же 60 км/час (ради чего все и затевалось). Трек ntrk не редактирован.
Эээ, народ, может я отстал от жизни, но посвятите какой рекорд полётов на "адреналине" (ну там где под ангарами)? я тут летал... пролетел 16 раз(правда файл .trk для v.3.00 пх+авн+зс - так получилось) но записал пролёт 8раз(уже .ntrk)
ps: только не бейте если эти результаты давно устарели.
в миссии ангары стоят не ровно нифига. если их подрованять то пролететь можно дофига раз.
То есть ты хочешь сказать что я их подравнял?! А сам то пробывал это сделать?! их ставишь по-другому а они стоят тамже! тем более что в редакторе я могу только самолёт поменять(что я и сделал)!!!
ЗЫЖ в прилагающимся треке они стоя точно так же как и в миссии! :)
я ставил их ровно, по крайней мере в полном редакторе они ровно встали.
как после этого в миссии не знаю.
но после этого почти сразу 5 раз пролетел
Я летал с такими, какие были. А ты на чём летал, если не секрет?
на пони, как было
Да, по быстрому врятли получится. Давай потренеруйся и надеюсь ты будешь первым кто побъет рекорд на мустангеЦитата:
Сообщение от Vert
Поздравляю Myasnik с рекордом. (правда размах крыла мустанга побольше будет чем у як3, но это мелочи).Цитата:
Сообщение от Myasnik
Тебе по силам побить еще пару моих рекордов. Мертвая петля под мостом 53 раза и пролет под мостом вверх колесами 37 раз. Треки лежат на стр 17 раздела Разное. (версия 3.0) Ну и наконец "адреналин" на мустанге до сих пор не побит (по крайней мере треки не выложены).
В свою очередь бью твой рекорд (20 раз) на як3 и выкладываю трек (ntrk)
Да, сломать оба элерона, пролететь под ангарами, сесть и зарулить в ангар - это действительно никто не повторит!Цитата:
Сообщение от Stalevar
трек с подровнятыми ангарами будет считаться действительным?=)Цитата:
"Ну и наконец "адреналин" на мустанге до сих пор не побит (по крайней мере треки не выложены)."
Ну я 5 раз пролетал. Щас попробую еще.Цитата:
Сообщение от Соло
БудетЦитата:
Сообщение от -=DUST=-
Почти семь раз. На седьмом таки за ворота зацепился :rolleyes:
А скока надо? Может я ужо отстал от жизни?
Самое интересное, то что трек "адреналин" вызвал больший интерес, чем комплекс под ангарами. Хотя комплекс намного сложней в исполнении и зрелищней.
На мустанге рекорд 4 раза. На як3 рекорд 20 раз. Поэтому поздравляю с рекордом. Но думаю сохранится твое достижение не долго. Чтобы наверняка надо раз 20 пролететьЦитата:
Сообщение от Stalevar
А в адреналину проще летать. Шастаешь туды сюды под ангарами, иногда теряешь крылья:D. Измеряется в кол-ве пролетов. А в чем комплекс мерять?
Тогда надо без ворот. Я за них постоянно цепляюсь.Цитата:
Сообщение от Соло
А мерять можно также. Сколько раз подряд выполнишь комплекс. Сейчас рекорд 1 раз.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Вообще то ворота (ритуальные сооружения) там специально поставлены. Они есть ориентир при выполнении полупетли. Потому как самое главное в комплексе это войти в створ ангара без заноса и скольжения.Цитата:
Сообщение от Stalevar
А почему ты в них врезаешься? Пролетай выше и никаких проблем.
Дык я ж на выходе сквозь них пролетаю. :DЦитата:
Сообщение от Соло
В программу комплекса пролет сквозь ворота не входит. Поэтому можешь с ними не париться :DЦитата:
Сообщение от Stalevar
Ну так не интересно...
Ну тогда пролетай сквозь них. Как говорится "Мы создаем себе трудности и с успехом их преодолеваем" :DЦитата:
Сообщение от Stalevar
А еще ты файлик с ангарами не положил. Самому расставлять лень. А то еще не так поставлю.Цитата:
Сообщение от Соло
Выложу завтра утром. Сейчас на работеЦитата:
Сообщение от Stalevar
там надо все выравнивать.Цитата:
Сообщение от Соло
и ворота эти тоже, чтобы без заноса и скольжения.
Файлы миссии для выполнения комплекса
Решил и я приобщиться к адреналиновым забавам в "коридоре смерти".
Но чтобы не полностью повторяться, самолет взял реактивный - БИ-1.
Причем, скорость пролета сделал не постоянной, а возрастающей.
То есть, газ все время на полную катушку. В ближнем ангаре 530 км/час - в дальнем 630 км/час. На спидбаре это хорошо видно.
Особенность в том, что в ближних ангарах усилие на РУС одно, а в дальних - СОВСЕМ другое. Комплекс ангаров у меня из старого задания (для БИ-1 вполне приемлем). Расстреливать свои машины рука не поднялась, да и не до прицеливания было. Предпочел оставить их в качестве дополнительных препятствий.
За рекордами не гнался, просто тестировал новое упражнение, поэтому самолет сразу после пролета посадил (на треке это показано).
Ну, и чтобы не обламывать удовольствие желающим превзойти :D
Трек ntrk.
БИ-1 эт ты конечно круто загнул. У него размах крыла даже меньше, чем у 162-го.
В этот ангар проходят два БИ-1 крылом к крылу. Найти самолет, на котором проще пролететь под ангарами просто невозможно.
P.S. БИ-1 - обе буквы большие. Имейте уважение к конструкторам, не пишите инициалы с маленькой буквы.
Дело не в размахе, а в резко нарастающей скорости и постоянно меняющейся в связи с этим реакцией самолета на движения РУС.Цитата:
Сообщение от Stalevar
На другом самолете такой дельты скоростей на входе и выходе из цепочки ангаров (около 100 км/ч) достичь трудно. В адреналиновых треках Соло, безусловно, заслуживающих всяческого уважения, эта дельта или равна нулю или 10 км/час. Попробуй сам не просто пролететь (на любом самолете), а пролететь с приличной разницей скорости на входе и выходе. Тогда поймешь, зачем я затеял этот эксперимент :)
Каюсь, ошибся. Спасибо за замечание, уже исправил, даже в названии трека.Цитата:
Сообщение от Stalevar
сделал пролет под ангарами на пони 16 раз.
и выжил!=) хоть посадка через жопу получилась.
--
про комплекс.
надо его както упростить.
всмысле чтобы были все "упражнения", но покороче.
больно долго имхо.
Да, размах БИ-1 - 6,48 м.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Вернувшись с работы, изобразил то же самое на YP-80 (размах 11,86 м), Ме-262 (размах 12,65 м), Не-162 и Ме-163. Go-229 не пробовал: думаю в эти ангары не влезет :D
Все треки ntrk.
Вот только дельта скоростей на входе и выходе из ангаров у Ме-262 и YP-80 даже при газе на полную катушку не превышает 50 км/час в отличие от БИ-1 (около 100 км/час).
У Не-162 и Ме-163 размах поменьше, но дельта скоростей на входе и выходе солиднее. Не-162 разгоняется с 470 до 530 (дельта 60), а Ме-163 - рекордсмен по части адреналина - 610 на входе и 720 на выходе (дельта 110). Соответственно и реакция на РУС в начале и конце тоннеля совершенно иная. Весь фокус в том, чтобы за эти секунды успеть перестроиться :D