Insekt Dorn - больше не появится... ушел на Инклипс на Крайтов охотится :)
Вид для печати
Insekt Dorn - больше не появится... ушел на Инклипс на Крайтов охотится :)
Alximik
Oectevon Mabe
Как показывает предчувствие их тоже не будет...
Smuglera прокачай... слайсинг ооочень нужен :)
На броню забей пока - на Дантуине тебя броня не спасет, только мешатся будет. Нормальный композит просто так не наденешь...
Хреновые я хочу сказать у мера стимы... если стим-В 390/390-34 то какими должны быть симы-С, про Д я просто молчу...
А по сему предлагаю, отправить Типу самопальщика недоучку в Колумбию, для учебы у местных химиков :)
Правда? Вот мне она не не мешала вовсе :) Броня нужна, меня даже костяная спасала в свое время...Цитата:
Originally posted by Obihan
Smuglera прокачай... слайсинг ооочень нужен :)
На броню забей пока - на Дантуине тебя броня не спасет, только мешатся будет. Нормальный композит просто так не наденешь...
Начальнику безопасности банка: а ну презнавайся по чему за
/tip naomii 12000 bank с меня содрали 5% за перевод??? А???
потому что через банк
А на фига мы банк ставили??? В чем фитча банка??? В любом городе есть банк... за обналичку не берут... обналичил заплатил (но так не удобно нет подтверждения в письменном виде, что деньги отправлены/получены). А через банк 5%... но с подтверждением... так зачем нам банк? Что бы в нашей деревне бабло обналичивать? А за чем? :)
А затем, чтоб:
Часто нужно деньги передавать прямо в городе;
В банке можно хранить вещи;
Банк отображается на карте планеты. Пока мы не можем зарегить город на карте - это один из способов указать его местоположение. Авось кто приедет и купит у кого-нить что-нить например у Авры.
Ну не знаю... сегодня одного видела, миссии брал :)
моему магазу, конечно тяжко без витрины.. но.. как надумаете поставить общий вендор-хауз, как, к примеру в Равене на Кореллии.. скажите.. я туда установлю свою будку.
Да можешь в мой дом поставить или в ГильдХол... :)
Да общий вендор нужен как воздух! Хоть на улице, хоть в палатке. И еще баазар терминал нужен.
Я у себя в доме доступ открыл для jaara, avra, gothrom, и сегодня сделаю для ife. На счет дома положил 30000 и еще 30000 хочу положить на счет гильдии как это сделать?
Я бы сам вендора поставил да не знаю как. А баазар терминал нужен чтобы торговать с другими планетами, на мой взгляд это класно.
Деньги лучше на счет мэра или на счет сити-холла кидать. Все равно из этих (и своих) карманов город питаем...
CoValent
видела стимы-С 800/800/800 (примерно), думаю Tipe есть к чему стремиться :)
еще вопросец, кто видел в продаже хороший КАРАБИН для марксмана... и поверапы на скорость и дамаг?
JaaraЦитата:
Originally posted by Jaara STORM
CoValent
видела стимы-С 800/800/800 (примерно), думаю Tipe есть к чему стремиться :)
Это хорошо, что ты начала думать. Подтверждаю: доктору с уровнем 0200 есть куда расти...
Вчера Jaara слайсила броню у некого Манфреда Ритхгофена (красный барон), а я переводил. Он кстати Испанцем оказался. Вообщем и он и я в англицком оказались не сильны, но друг друга поняли. Однако суть не в этом. Я как понял Jaara осталась не очень довольна слайсингом и потом быстро вышла из игры. Что же случилось? Какая получилась отслайсенная броня? Jaara расскажи?
Нет ушла я не из-за брони...
Слайс получился достойным... три вещи, левый бицепс, шлем, и правый браслет отслайсили по НАМ, а мне так хотелось по Армору. Всреднем характеристики поднялись на 13% т.е. базовые характеристики с 50% поднялись до 63%. С учетом того что у трех вещей упал НАМ комплект стал еще легче. Впринципе получилось не плохо.
После прокачки БХ до 0144 придется скидывать артизана до 0000. А по сему вопрос не артизан может ставить харвы? и Второй вопрос если есть вендор после сброса артизана от 0030 до 0000 что будет с вендором или ничего не будет, так и будет стоять?
По поводу закупки харвов с БЕР10, нужно еще каждому закупить фузион генератор с БЕР14, т.к. на Ветряках много не сделаешь энергии... а ядерная энергия в 100к дает для загрузки в харв 300к +- в зависимости от качества.
И третье, давай те продадим еще холокронов у нас в гильд холе лежать еще 3 штуки.
CoValent в статью про Оплату когда добивишь дополнение по поводу ошибок??? Уже давно обещался а где? :)
Не-артизан может харвы ставить, но не может искать ресурсы
Нежелающие делать из себя джедаев могут продавать свои холо - я не против.Цитата:
...И третье, давай те продадим еще холокронов у нас в гильд холе лежать еще 3 штуки.
Но что касается гильдейский - то их там должно лежать не менее 6 штук.
(облизываясь) Особо желающие продавать холо на нужды города могут делиться информацией на тему точек пребывания Force Sensitive любого уровня на Данту... ;)
Когда время будет.Цитата:
CoValent в статью про Оплату когда добивишь дополнение по поводу ошибок??? Уже давно обещался а где? :)
2 CoValent
Не знаю джедаев не встречал.
Каждый раз убивая ребелей мысленно прошу у них прощения, потому что в душе я симпатизирую ребелям, однако жизнь диктует другие правила.
Сколько интересно вчера Nehno отдал денег и сколько получил Imp. FP? Вначале кажется смуглер просил по 10 гринов за 1 ImFP.
У меня возникла идея, прошу поправить если ошибаюсь. Так вот: Прокачаю ветку где смуглер может за деньги покупать Imp.FP , потом за бабки буду их покупать и переводить в очки опыта на слайсинг. Таким образом не нужно будет покупать Locked Container. Такое возможно?
250000 за 2500 т.е. Нехно заплатил за 1 фпс 100 кередов. Я тоже могу этим занимать есть такая команда /del
"(облизываясь) Особо желающие продавать холо на нужды города могут делиться информацией на тему точек пребывания Force Sensitive любого уровня на Данту..."
А это что такое????
2 Covalent
Я сразу могу сказать - пещера с форс кристал хантерами, или как их там... :) Я туда как-то зашел с Аакхом.... Потом - по направлению от майнинг оутпоста к той пещере есть несколько мест, где FS респавнятся - обычно это всякие островки с развалинами, и подобные локации с руинами прежней жизни Дантуина....
2 Mr_Sokol
По смуглому у нас врядли кто может что-то подсказать... Никто им не был из нас... А контейнеров, хоть пару десятков, мы для тебя наскребем по подвалам своих домов... :)
2 Jaara
Это все, кто имеет чувствительность к силе. Всякие джеди падаваны и прочие NPC, в изобилии пасущиеся на Дантуине...
"Имя, сестра, имя!..."Цитата:
Originally posted by Hokum
2 Covalent
Я сразу могу сказать - пещера с форс кристал хантерами, или как их там... :) Я туда как-то зашел с Аакхом.... Потом - по направлению от майнинг оутпоста к той пещере есть несколько мест, где FS респавнятся - обычно это всякие островки с развалинами, и подобные локации с руинами прежней жизни Дантуина...
Тьфу...
Координаты, брат, координаты!... ;)
мы в эти выходные никуда не собираемся?
Мне пофигу из кого выбивать дурь.. ну холо кристалы... скажи те где и из кого...
В воскресенье можем сходить на Warren. Я туда не спускался, но группой вполне можно сходить.
На обратном пути сможем и в Force Crystall Cave заглянуть. Благо все в пределах Данту...
Пошли, а когда?
Гыыы... ну да, ЗАГЛЯНУТЬ мы туда можем....
:D :p :eek: :confused: :rolleyes:
Одним глазком... через прицел. :cool:
Ну на Крайта можно сходить... а даже нужно... лут мего крутой, а если его подслайстить...
Так на этом ожно и безинес сделать денежку поднять :)
Borgi Bat cave на Rori в самом низу пещеры правая кучка. - Может нам суда заглянуть? :)
City Specialization
As the politician gains skills he will eventually earn City Specializations (specs). A city can only have one spec at a time. A spec gives the city a bonus in some area at the exchange of an increase maintenance cost. The city spec may only be changed once a week.
По мере роста опыта и скиллов у политика он сможет получить доступ к специализации города. Город может иметь только одну специализацию за раз. Специализация дает всем кто проживает на территории города бонус в обмен на рост расходов на содержание. Специализация может быть изменена только раз в неделю.
Sample Rich - 70k cr / week Sampling in the city provides 20% more resources and a 10% greater chance of finding resources.
"Богатая добыча ресурсов" - за 70К гринов в неделю шахтеры будут добывать на 20% больше ресурсов и на 10% выше шанс найти ресурсы.
Manufacturing Center - 50k credits / week Crafting done in a 'Manufacturing Center' earns a 10% bonus to prototype assembly results, significantly reducing the chance of failures.
"Центр Ремеслеников" - за 50К гринов в неделю увеличится на 10% бонус к изготовлению прототипов и соответственно уменьшится шанс критической ошибки.
Research Center - 125k credits / week Any experimentation done within a 'Research Center' is enhanced. A 15% bonus to the final result roll is added during the experimentation phase of crafting.
"Научно-исследовательский центр" - за 125К в неделю увеличится на 15% финальный результат экспериментаторства.
Clone Lab - 80k credits / week The cost of clone insurance in a city with the 'Clone Lab' specialization is reduced by 20%.
"Лаборатория клонов" - за 80К гринов в неделю стоимость страховки понизится на 20%.
Improved Job Market - 80k credits / week Missions taken in a city with an 'Improved Job Market' grant a 20% increase to their rewards.
"Улучшенная биржа труда" - за 80К гринов в неделю увеличится на 20% стоимость вознаграждения по всем миссиям взятым в этом городе.
Entertainment District - 80k credits / week Entertainer healing is 10% more effective in an 'Entertainment District'.
"Район Развлечений" - за 80К гринов в неделю увелится на 10% эффективность лечения. Где? На "Place Pegal" конечно же. :)
Medical Center - 80k credits / week Medical healing is 10% more effective in a 'Medical Center'.
"Мед.Центр" - за 80К сами знаете чего в течении сами знаете какого времени, увеличится на 10% эффективность лечения сами знаете где. Для прапорщиков - в городе который выбрал данную специализацию.
Stronghold - 150k credits / week A 'Stronghold' has trained its militia members to the peak of their abilities in the methods of tactical defense. Militia members in a 'Stronghold' get a 50 point bonus to all defense rolls against other players.
"Крепость" - помоему вообще тупая специализация, все равно у нас милиции нет.
Industrial Society - 200k cr / week An 'Industrial Society' gains the bonuses of both the 'Manufacturing Center' and 'Research Center' specializations. Master politicians get this.
"Индустриальное общество" - за 200К город получает объединенный два в одном бонус как за "Центр Ремеслеников" так и за "Научно-исследовательский центр". Описание их смотри выше. Только для Мастера Политика.
Scientific Society - 175k cr / week A 'Scientific Society' gains the bonuses of both the 'Medical Center' and 'Entertainment District' specializations. Master politicians get this.
"Город Умников" - за 175К вы сможете лучше лечится и лучше развлекаться, т.е. лечить мозги. Т.е. объединены два бонуса: "Медицинский центр" и "Район развлечений"
Интересно.....
"Крепость" - помоему вообще тупая специализация, все равно у нас милиции нет.
Как нет? Я есть мент :)
Я рад что вам понравилось значит не зря пыхтел переводил.
2 Jaara - хехе представляю как ты выполняешь обязанности шерифа. Вызывает Tipa как то Ковалента и говорит ему: У нас в городе милиция есть? Да господин мэр, вы же сами подписывали документы. Tipa : ну так почему бардак в городе, кто повадился ночью хулиганить, фонари на улицах бьет и вообще...
На след. день встречаются мэр и лидер гильдии. "Ну что друг Ковалент разобрались с хулиганом?" - спрашивает Типа.
"Да господин мэр хулиган пойман и убит нашим доблестным милиционером!".
"Как убит!?!" - Типа
"Надо же было просто оштрафовать!" - Типа
"Кто у нас милиционер?" -Типа
"Наемный киллер" -Ковалент
"?!?" Немая сцена, Типа в растерянности не знает что сказать.
Так. срочно ставим фонари и ждем хулигана! :D
Глумитесь да? ладно ладно... на охоте больше не буду воритонов с ног сшибать... что бы Ворон мог убежать... съедят они тебя заживо будешь знать :)
:D
Кто знает как заработать схемку на RIS армор?
Наверняка где-то ну буржуйских сайтах выложено, где как и какие компоненты нужно собрать и где их взять. Помогите найти этот материал :)
А ты арморсмит разве? Или у тебя есть мастер-арморсмит, готовый пройти этот квест? А может ты собираешься закупить компоненты для сборки этой брони, каждый из которых стоит миллионы, и места их добычи кампятся целыми гильдиями? :)
Описаний море, как и где что делать с RIS
http://forums.station.sony.com/swg/b...d=22263&page=1 - полное описание.
Я сам давно и безнадежно хочу себе шлем от RIS... Но я не готов платить 15 миллионов за то, что все равно хуже композита....
Ну, на: http://swgexplorer.dras.us/ris.htm.
А на китайском ссылочки нет? :(
А у нас что гильдии нет или бронивика? Или огневую поддержку при выполение его квестов тоже не найдем?
Если нет миллионов, так нужно самим добывать и делать на этом миллионы? Или так и будем сидеть в Банире и воритоно отстреливать? :)
мастера-арморсмита - нет. А пока его нет - квест проходить некому. Как будет - поможем, прикроем... Собственно на это вся надежда, об этому уже много раз говорилось... А сейчас тебе какая польза знать, как ее делать? :) Ты погляди, какие там ресурсы... У этой "бранижылэтки из щкюры с жёпы дракона"... Содрать что-то с Peko-peko albatros - 145lvl (за почти год игры я их живьем вообще ни разу не видел, говорят иногда их встречают на севере от Тида), Вуламандера (бабуин с явин-4, 51lvl), Кимогилы (Локовский вариант Крейт-дракона, 150lvl) и т.д....
И при этом броня реально не рабочая, багнутая до сих пор.... Композит лучше по параметрам.
Мне шлем то тоже нужен как сувенир... Нравится мне его внешний вид.... А вот все остальное - не нравится, самурайство какое-то... :)
Тебя что бабуин с явин-4, 51lvl напугал? Локовский вариант Крейт-дракона, 150lvl - этот тоже? Или на Корвете ребеля слабее? Peko-peko albatros - 145lvl - вот и посмотришь на них :)
Хватит тараканов по углам гонять... пора делом заниматься :)
бабуин - не напугал, это считай аналог воритор хантера по силе, а вот гиант дюне кимогила - извините. РЕАЛЬНЫХ сильных боевиков у нас сейчас сколько? Людям еще качаться и качаться. На корвете те ребеля, которые нас порвали почти в одиночку как хомячков - уровнем заметно ниже. Многих ты ребелей на корвете встретила до того, как мы все умерли первый раз? 3-4, и все были так, "начальные"....
Не надо переоценивать свои силы. Нахрапом в одиночку тут не справишься.... Ты куда спешишь то? Стань сначала МБХ... :) А то нам больно видеть твои постоянные полеты в клон... :)