Похоже навыки читать и писать между строк становятся актуальными.
Молоко и утюг также могут оказаться полезными.
Вид для печати
Похоже навыки читать и писать между строк становятся актуальными.
Молоко и утюг также могут оказаться полезными.
Цитрусовые не забудь
Подавляющее большинство тем в этом разделе - закрыты :(
Раздел предлагаю грохнуть!
Молоко не знаю как - а вот утюг на грудь - ага, зело полезен...
Тебе бы тока грохать...
Разгоним пикейных жилетов! Нефиг тут антимонии разводить! Мы здесь не для этого!!!
Ежели я не понят - я там в крайнем посте шутил - то ничего - не до смайликов что-то...
Мне отчегото тоже.
Вы про что?
Они про то, что некий субъект из высшего офицерского состава форума методично грохает темы, идущие вразрез с установленными правилами общения.
Даже тему про Киргизию открывать страшно...
"Путина бояться - в сортир не ходить" (с) В. Новодворская... :)
Вообще такое ощущение, что неавиационных новостей нет вообще.
И не надо. Ибо материться буду: я из-за этих ..... вчера чуть на работе не заночевал.Цитата:
Сообщение от NikitOS
"Китайскими больше брать не будем, там беспорядки. То есть там революция, но тем не менее." (с) Начальник Чукотки
А я сегодня утром сначала расстоился сильно, а потом посмеялся хорошо
"МИД Украины в панике: российские морпехи высадились в Феодоссии!
Накануне МИД Украины потребовало объяснений от российских дипломатов по поводу несогласованного пересечения границы кораблем Черноморского Флота России. По сведениям МИД Украины, десантный корабль "Николай Фильченков" пересек государственную границу Украины в районе города Феодосия и без разрешения украинской стороны начал высадку 142 военнослужащих и 28 единиц техники 382-го отдельного батальона морской пехоты Черноморского флота России на морской десантный полигон в районе горы Опук.
В пресс-релизе МИД отмечается, что этими действиями "российская сторона грубо нарушила положения двухстороннего соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины, а также законодательство Украины о режиме государственной границы и порядок пропуска подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины.
В свою очередь пресс-служба Черноморского флота РФ ответила, что инцидент с высадкой российского десанта на украинском побережье связан с технической недоработкой. Приняв во внимание озабоченность украинской стороны в связи с проявившейся технической недоработкой, командованием ЧФ незамедлительно было принято решение об убытии БДК с морскими пехотинцами в Новороссийск."
Британцы пару лет назад так в Испании высаживались. Промахнулись мимо Гибралтара ;)
да тутЦитата:
Сообщение от catfish
можно пообсуждать всё что нравится. Не обсуждая действия администрации форума, очень сожалею, что нельзя здесь на тему политики общаться.
Тоже сожалею - сидят приличные люди, обсуждают злободневные вопросы, интеллигентно общаются... и тут бабах - "Тема закрыта".Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Дело не в конкретном субъекте а в ТЕНДЕНЦИИ !!!Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Поэтому ГРОХНУТЬ единым махом, че там!!! И про крокодила в Уганде поговорим!!
Дольше всего держалась тема про Чубайса. Видимо, у модераторов личная антипатия к Чубайсу.
Как-то на форуме был задан вопрос, возможен ли возврат к прошлому, в смысле тоталитаризма, репрессий, ограничения информации, ограничения выражения личного мнения?
Явных тенденций, конечно, пока нет, да их, если всё делать правильно, и не должно быть видно. Явно может быть, например, в случае какого-либо переворота, войны. Так вот, если делать грамотно, то общество постепенно, незаметно приучается к тем или иным ограничениям.
Обидно, что в некоторых случаях, мы сами себя хватаем за горло - "нельзя обсуждать политику", а потом удивляемся, почему разваливается экономика, армия, американские военные базы всё ближе подступают к нашим границам, почему нами управляют не те люди, за которых мы голосовали и т.д.
Обсуждение политики - это формирование общественного мнения. И если такое формирование будет идти только с одной стороны, со стороны государства, через телевидение, газеты, рекламу, то приучить действительно можно к чему угодно.
Понятно, что степень влияния через форум невелика. Но крупинка к крупинке...
Подумайте, кто может запрещать говорить, обсуждать политику, экономику? Это те люди, которых всё устраивает в этой жизни, которые бы не хотели изменений. Но таких людей, как мы знаем, меньшинство. В то время как большинство нищает и при этом ему ещё и закрывают рот.
Возможен, конечно и второй вариант. Кто-то наверху, говорит владельцу сайта, благополучие вашего сайта зависит от того будет или нет на вашем сайте присутствовать политическая тематика.
Прошу обратить внимания, что моего сообщения, этой темы, могло бы и не быть, если бы не были закрыты некоторые последние темы, в которых речь шла о политике, но никто никого не оскорблял.
Тем более тема "Эх была не была, Киргизия", в разделе "Неавиационные новости". Всего два информационных сособщения, никакого обсуждения, никаких оскорблений кого-либо. Нет, нельзя - политика.
Некоторые ругают коммунистов, за то что они перекраивали историю. А чем вы, вообще закрывающие возможность говорить, лучше?
Вы скажете, что в политических темах более высока вероятность перехода на оскорбления. Соглашусь. Но переходят на оскорбления и в разделе "Ил-2" и в "OnLine" и в "Историческая справка" и т.д. Так что и эти разделы тоже закрыть?
Я думаю, что все темы должны быть равноправными. Но наказание должно постигать только тех людей и только в тех случаях, когда переходят рамки культурного общения. При этом не должны страдать темы и люди ведущие общение в рамках приличия.
А вот интересно, когда у нас цветочно-фиолетовая революция грянет, рководство форума будет делать вид, что ничего не происходит..?
ЫЫЫЫ... На фиг на Авиафоруме политика и секс? Тута мальчики всех возрастов играют в самолетики, танчики, кораблики и... внимание... цитирую... в "высший (!!!) офицерский состав форума"... писец... :D :D :D
AlexF
Могу сказать ожно там во времена СССР находился полигон бригады МП дислоцировшийся в Севастополе. Теперь когда все пропили/подали это место арендуют раз в год для высадки и маневров. Видимо не допоняли друг друга. А отмазаться можно хоть как. Просто интерсно как их там поймали и попросили убраться что наши погрузились в БДК и уехали. Просто милицейский патруль чтоли подъехал? :D
прямо скажу, один чЕл с правами админа мается от безделья, видимо...зачем закрывать нормальные цивильные темы, не совсем понимаю??? зачем ломать из себя невинность? политика? да страну со всех сторон обложили, млять, дебильные революции эти, кретинские, и деать вид, что ничего не происходит??? это уже война, знавете ли, и мы ее проигрываем!
Сказали что этот полигон на сегодня штурмовики заняли, уже взлетели и вот-вот начнут атаку, желающие поучаствовать могут остаться :)Цитата:
Сообщение от =Bear=
(слов нет)Цитата:
Сообщение от Delta_7
Не думаю, что Ваше мнение очень хорошо описывает ситуации в Грузии, Украине и Киргизии, Югославии, Ираке и т.д.Цитата:
Сообщение от Delta_7
"- Диавол это был! Как сказано в писании: ликом черен и прекрасен!" (с) "Как царь Петр арапа женил". :DЦитата:
Сообщение от Delta_7
Весьма напоминает агитку большевичков начала прошлого века: когда они сначала втихую требовали от народа "подняться", потом громко обвиняли правительство в жестоких мерах, а после переворота и грабежа - поголовного уничтожения всех тех, кто был недоволен ими же созданым положением.Цитата:
Сообщение от Delta_7
Есть у нас тут такие двоечники, кто не знает, к чему привел либерализм властей Российской Империи?... Есть ли еще тут такие, кто не видел, к чему привел либерализм правительства Акаева?...
Я так понимаю, что идеи демократии опять дошли до народа - и опять в искаженном виде?...Цитата:
Сообщение от Delta_7
Может быть тогда господа демократы смогут рассказать о том, почему страна, известная как оплот демократии, сейчас затыкает рот и ограничивает свободы личности и у себя, и в других странах?...
И почему я должен поступать не так, как лучше, а так как хочет кто-то еще?...
Если Вы посмотрите на свои же слова, то сможете оценить перл "более высока вероятность", тут же спроецированный на все вокруг.Цитата:
Сообщение от Delta_7
Но как я не раз говорил, тезис "все вынуждены испражняться - и поэтому ты засранец" не является аргументом.
Сформулируйте, пожалуйста, четкие границы критерия.Цитата:
Сообщение от Delta_7
Можно даже на примерах из поведения гг. Kelt и Молодчик (ничего личного).
P.S. За большевистскую агитку - пока предупреждение. Но зато крайнее.
Руководство приготовит для революционеров веревки и фонари - дабы не повторился кошмар "октября семнадцатого" и его последствий.Цитата:
Сообщение от Аспид
На первый раз - предупреждение.
Остальным активным - по "+1" и "+2", в соответствии со степенью активности.
Уважаемый! Вы явно путаете термины: политическое течение "либерализм" и "либеральниченье" властей Российской Империи. В силу различий этих понятий различается и результат.Цитата:
Сообщение от CoValent
И где Вы видели "либерализм" в Киргизии у Акаева?
И с чего Вы решили , что нынешняя администрация "страны, известной как оплот демократии" - демократы? Вообще-то Буш - республиканец (насколько я понимаю - государственник в нашей классификации).
И откуда Вы знаете "как лучше". Этого вообще никто незнает.
Ха! Оччень интересные аргументы. Много чего хотел сказать. Но потом подумал: мы тут тока гости, для ентого форума мы не сделали ничего - мы как в чужом доме, где свои порядки; так что если не нравится, можно просто уйти.
ЗЫЖ А перевешать в 17 так и пытались. Тока не вышло ничего почему-то. Сначала приходилась вешать десятками, потом сотнями, потом тысячами. А миллионы перевешать ужо было оччень трудно... Наверное, петля не такой уж хороший аргумент оказалси, листовки доходчивее были...
Считаю прямым оскорблением, сопряженным с обсуждением политики администрации. Но Валентин уже рассудил...Цитата:
Сообщение от 48H6
Вы сами себя то слышите???Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Вы проводите параллель и злонамеренно расставляете цвета сторон в разговоре. По Вашему выходит Вы - Зоя Космодемьянская, а мы фашисты? Или мы пьяные солдаты и матросы под руководством Ильича, а Вы благородное белое офицерство с интеллегенцией?
Ещё раз, и для всех...
При регистрации Ваших логинов, Вы все согласились соблюдать в общении установленные на форуме правила.
Будьте же добры...
Народ, хватит ругаться :) Переползайте на airbase.ru с политикой, остальное можно тут обсуждать. Там тоже интересно :)
Вы правы. Я действительно не стал разжевывать отличия этих понятий - хотя, уверен, что Вы меня поняли правильно: либерализм с любыми деструктивными (революцьонными, реакционными, активно-демократическими и т.п.) силами, находящимися в активной стадии, приводит лишь к беспорядкам и разрухе.Цитата:
Сообщение от catfish
Там же: в его желании избежать жесткого ответа на реакционные выплески.Цитата:
Сообщение от catfish
Еще раз повторюсь, что именно "термин отношения" ("либерализм") определяет порой "образ действия" ("либеральничание"), который становится разрушительным в определенные моменты.
Для меня является большой новостью, что государственное устройство США во время правления республиканцев отвергает демократию и переходит к республике. :DЦитата:
Сообщение от catfish
Интуитивно.Цитата:
Сообщение от catfish
По опыту.
И - в согласии с большинством мнений в администрации, а также мнением посетителей.
P.S. А если ударяться в философию, то Ваша позиция быстро приводит к ситуации бескрайнего минного поля, когда выбор шага случаен, а разница между "лечь и помереть здесь же" и "идти в таком-то направлении" отсутствует.
Не знаю, посмотреля я на днях Павловский (власть) vs Белковский (контрревволюционер и мятежник в одном флаконе) - с перевесом в 3% голоса победил Павловский - очень тревожный и не хороший знак, показывающий что в среди телезрителей почти половина недовольна текущим положением дел (считай властью)
Считать Путина дикатором Стресснером- упаси боже, чур меня, чур он еще и Ельцина перегонит по "либерализму" и "реформам" - провалы в Грузии, Украине, Киргизии, Молдовии (вон уже открылся и Год России в Армении:)) монетизация, ЖКХ, на носу образования рефрма, ну а всем нам снижают срок по приватизации до 3 лет, а губернатор допустивший в Корякии срыв отопительного сезона отделывается отставкой и исполнитель 1.5 годами тюрьмы за воровство 2 млн. долларов...
Чет я не пойму... Политики все больше и больше???
Пахнет "попугаями". Это Вам надо???
Это не политика, а констатация факта :(
Если уж Лужков, руководитель самого богатого региона говорит о том что в стране, говоря языком героев "Криминального Чтива" "далеко не все в порядке", то вы товарищи офицеры наверное живете на Марсе (да не будет это сказано с злым умыслом) :(
Ну блин началось - весеннее обострение ;)
Политику им опять подавай :)
Как маленькие, чесслово!
+1 за нарушение Правил.Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Повторяю, что здесь не полит-форум (на котором можно обсуждать политику), не флейм-форум (на котором выпускают свою злобу), и даже не сеанс психоанализа (где высказывание разряжает напряжение).
Здесь - АвиаФорум. Со своими правилами. Соблюдение которых всеми участниками не сделает Вам ничего плохого.
Без исключений.
Так это не я цвета расставил. Все уже расставлено до нас:Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Все-таки, как положено пьяному революционному матросу, издевателю над тонкими и нежными интиллигентскими душами господ ахфицеров, кладущему масло на хлеб кусками и жрущего без повязанной на шею салфеточки, проору свое неспрашиваемое мнение.Цитата:
Сообщение от CoValent
Мне кажца не очень-то умным полное запрещение политики. Если затыкать уши, можно не услышать свисту падающего кирпича. Я знаю, многие неожиданности любят, но не уверен, понравятся ли такие неожиданности. Обчественное мнение нужно изучать, и уши от греха подальше не затыкать - вовремя услышав, можно будет что-то изменить. Другие форумы, конечно же, есть, но там и контингент другой, а вот если интересно мнение определенного круга, определенного сорта лиц чем-то похожих на тебя?
Ругань и постоянные склоки в таких темах не нравится? Вот раньше, вроде, была хорошая идея: форум-отстойник, и все выяснения отношений переходили туда. Почему убрали? Да и вообще, перейти к выяснениям отношений можно и не только с политики, почему тогда другие опасные темы не запрещать?
Правила так правила, но нельзя же требовать от посетителя, чтоб он молчал в тряпочку, когда тема уже перешла к обсуждению какого-то политицкого вопроса. Тогда уж закрывать вовремя надо. Искусственные какие-то заборы, лично мне не по душе...
ЗЫЖ Ни на чем не настаиваю, просто мнение.
+2 за повторное обсуждение политики администрации авиафорума.
RR_Kopf
Мне кажется, что людям, которые:
- не способны понять, что это - частный форум,
- не способны понять, что за этот частный форум хозяин платит свои деньги,
- не способны понять, что за этот частный форум хозяин платит свои деньги и сам устанавливает правила общения на нем,
- не способны понять, что за этот частный форум хозяин платит свои деньги и сам устанавливает правила общения на нем и их надо соблюдать
--- обсуждать политику строго противопоказано!
Ибо настырное непонимание вышеперечисленного объективно доказывает их полную некомпетентность в вопросах политических решений ;):D
Мда, сурово...Цитата:
Сообщение от CoValent
Тогда, пожалуйста не сочтите мой пост провокационным.
Скока, скока, говорите человек крокодилов скушал?
Аспид Тебе чего обидно?
Спасибо, что поинтересовались - честно говоря - да. Жаль что нельзя поговорить на некоторые темы не с абы кем, а ,как здесь было сказано, с людьми в чем то разделяющими твои интересы.
Дык эта.. Приват еще никто не отменял :rolleyes: Опять же- проги всяки-разны есть-мирк там,ася.. ;)Цитата:
Сообщение от Аспид
А серьезно- проблема не в политике.Проблема в людях,ее обсуждающих-в 99,99% тема заканчивается оскорблениями,посыланиями и пр.,а админы должны это дерьмо разгребать,темы закрывать и раздавать серьги.
Такие темы удобно обсуждать в чате.
Я политику не люблю. Просто предлагаю закрывать темы с предложением участникам продолжить в чате. Чат всё стерпит. Вроде.. :rolleyes:
На самом деле, последние обсуждения с уважемыми Keltom и Serp были в относительно цивилизованном русле (мое субьективное мнение как в недавнем прошлом эсперта по злобному флейму) Все мое ИМХО, для информации, есть наряд вне очереди:)
Да я не о личности Kelt-а, Молодчик-а или Serp-а (которого я не упоминал). Я о "цивилизованном" доведении собеседника до белого каления, которым они неплохо владеют и частенько пользуются (ничего личного - просто констатация факта).