-
У КОГО ПРОБЛЕМЫ ПАТЧЕВАНИЯ ДВУХ ДИСКОВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕРСИИ SH3. РЕШЕНИЕ ТУТ.
КОРОЧЕ НАРОД РАССКАЗЫВАЮ КАК ПОБОРОТЬ СТАРФОРС И УСТАНОВИТЬ ВСЕ ПАТЧИ КАК НАДО.
У кого версия на двух CD. может даже такое и проканает у кого и другие версии.
Значит делаем так.
1.Инсталим игру английскую версию.
2.Копируем ее полностью в другое место.
3.Закидываем на игру три оригинальных файла вместе с экзешником.Оригинальные это три файла(missionengine.dll,sh3.exe,simdata.dll) 878 786 размер в байтах.
4.Далее патчим ее. Патч выглядит так 13,1 МБ (13 760 041 байт)
silent_hunter_3_dvd_1.2_emea
5.Следующий шаг-это мы берем из скопированной нами копии заливаем сверху все те фалы шо в корне каталога лежат, далее в папке Mine все того каталога берем и перекидываем файл 1024.cfg или что то в этом роде по моему он так называется.
6.И последнее, берем и тупо крякаем ее. в кряках лежат такие файлы.(missionengine.dll,reloaded.nfo,sh3.exe,simdata.dll)533 475 размер архива в байтах.
это мне один товарищ помог решить эту проблему, все работает безотказно.
Все работает и патч 1.2 установлен.
Старфорс в очередной раз был опозорен.
просьба модераторов пока не прибивать топик, так как многие нормальные и честные граждане не могут купить лицензию или даже просто найти ее.
-
Ответ: У КОГО ПРОБЛЕМЫ ПАТЧЕВАНИЯ ДВУХ ДИСКОВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕРСИИ SH3. РЕШЕНИЕ ТУТ.
Странно, у меня именно двухдисковая версия и никаких кряков там нет, игра при инсталляции уже ставится крякнутой. И что мне делать ?
Еще вопрос, откуда взять тогда оригинальные файлы если ставится сразу крякнутые ?
-
Ответ: У КОГО ПРОБЛЕМЫ ПАТЧЕВАНИЯ ДВУХ ДИСКОВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕРСИИ SH3. РЕШЕНИЕ ТУТ.
кряки нужны для того что бы в конце отучить ее от старфорса, у меня тоже все крякнуто было когда я ее поставил и все работало, но и патч хоцца поставить, а там сети противолодочные мины и тд и тп:)
по поводу где взять, все это было здесь на форуме. помочь могу только кряками и оригинальными файлами, а патч сам качай. технологию установки я рассказал. точное название патча я указал
-
Ок, помоги, zorrrro@yandex.ru, буду премного признателен, и не только я а еще аврора и фиттер, нас трое долбонутых одной глубинной бомбой :) в нашей локалке :).
-
Цитата:
Сообщение от ZoRRo
Ок, помоги,
zorrrro@yandex.ru, буду премного признателен, и не только я а еще аврора и фиттер, нас трое долбонутых одной глубинной бомбой :) в нашей локалке :).
ушло 1.3 метра длинной
-
erohin@ngs.ru
Карая, и мне плиз оригинальные файлы :)
-
А еще вопросик, русификация от 1.0 подойдет или нет ? Почему спрашиваю, с моей версией при установке англичанки миссии стартуют на экваторе (ставлю именно английскую версию). После установки русификатора все становится на место, но вот я подумал - пропатчусь а что делать с экватором ?
-
Цитата:
Сообщение от ZoRRo
А еще вопросик, русификация от 1.0 подойдет или нет ? Почему спрашиваю, с моей версией при установке англичанки миссии стартуют на экваторе (ставлю именно английскую версию). После установки русификатора все становится на место, но вот я подумал - пропатчусь а что делать с экватором ?
никаких руссификаций, чистая английская должна стоять версия, тебя патч при инсталяхе пошлет куда подальше даже если ты уже накатил сверху оригинальные файлы, сам вчера наткнулся на эту ботву. Все ставится на чисто заинсталенную английскую версию.
На счет экватора не знаю, я пока в академии еще:) мне проще
-
Ок, спасибо, понял. Но если уже после установки патчика файлики махнуть ? ;)
-
Цитата:
Сообщение от ZoRRo
Ок, спасибо, понял. Но если уже после установки патчика файлики махнуть ? ;)
пробуй, творчество приветствуется:) я в конце всего руссификатор накатил, все живет. буду проходить компанию назад английскую поставлю.
так как руссификации все кривые. то то неработает то это
-
Карайя, по поводу пункта 5, ты имел ввиду файлик menu_1024_768.ini , уточни пожалуйста.
-
Изврат.
Проще лицензию купить. :)
-
У меня не патчится английская версия с DVD (рус + англ). ВСЕ патчи ругаются на одни и те же файлы: missionengine.dll,sh3.exe,simdata.dll
Вопросы:
1. Можно ли мне на peekaboo@mail.ru также их кинуть или дать ссылку, где их реально скачать?
2. После патча 1.2 опять крек понадобится, а у меня на диске его нет. Не подскажите где обитает для SHIII v.1.2.?
Премного благодарен!
-
Цитата:
Сообщение от ZoRRo
Карайя, по поводу пункта 5, ты имел ввиду файлик menu_1024_768.ini , уточни пожалуйста.
да именно он, там другого нет
-
Цитата:
Сообщение от Peekaboo
У меня не патчится английская версия с DVD (рус + англ). ВСЕ патчи ругаются на одни и те же файлы: missionengine.dll,sh3.exe,simdata.dll
Вопросы:
1. Можно ли мне на
peekaboo@mail.ru также их кинуть или дать ссылку, где их реально скачать?
2. После патча 1.2 опять крек понадобится, а у меня на диске его нет. Не подскажите где обитает для SHIII v.1.2.?
Премного благодарен!
где то здесь на форуме оргиналы народ выкладывал, у меня просто нет времени всем щас отсылать файло, работы по горло, попросите тем кому я уже выслал, это первые два человека которые попросили в этой ветке.
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Изврат.
Проще лицензию купить. :)
изврат не изврат а ждать диски по инету очень долго, мне хватило Перл Харбора когда я три месяца с ОЗОН.РУ их ждал, нах в сад такие заказы.зарекся по инету больше ничего не покупать.
-
Господа получившие лекарство, пришлите пожалуйста на sb_ash((гав))front.ru
-
-
-
А корабли на месте не замирают, после этого патчевания?
Плавают или тупо стоят на одном месте?
И второй вопрос. можно сразу патчить 1.2? или вначале накатить 1.1?
-
Патч встаёт как на 1.0 так и на 1.1
Да народ там на карте новый струмент появился как его пользовать ?
-
Спасайте.
Модифицировал commands_en.cfg
Теперь патч не встает, на него ругается. Киньтесь на sb_ash(собакин)front.ru оригинальным или здесь приаттачте, може кому тоже понадобится.
-
Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
А корабли на месте не замирают, после этого патчевания?
Плавают или тупо стоят на одном месте?
И второй вопрос. можно сразу патчить 1.2? или вначале накатить 1.1?
у меня в академии не замирают, на 1.0 смело ставишь. Единственное я не знаю где посмотреть что за версия игры у тебя в итоге получилась:) но то что изменения на лицо это факт
-
Вложений: 1
Туфта это все! Если вы внимательно форум читаете то такой способ уже был описан здесь: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...74&postcount=2
За исключением установки оригинальных файлов.
Пропатчивание получаеться условным!
Всеравно куча багов!
И версия остаеться 1.0
Смотрите свойства экзешника!
-
Цитата:
Сообщение от foreman
Туфта это все! Если вы внимательно форум читаете то такой способ уже был описан здесь:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...74&postcount=2
За исключением установки оригинальных файлов.
Пропатчивание получаеться условным!
Всеравно куча багов!
И версия остаеться 1.0
Смотрите свойства экзешника!
Полностью поддерживаю камрада! Перефразируя Высоцкого:
Пользы с патча такого, как с козла молока,
Но вреда, однако, тоже никакого... :p
-
А я что говорил.
Так что господа, лицензия нужна, и лецензия важна.
Хорошо защитили, молодцы.:) уважаю.
-
Пропатчил кривым методом. Думал корабли станут красивее тонуть - нифига. А до этого тоже как-то криво патчил, так они красивее тонуть стали, но не двигались а стояли на месте.
P.S. Разобрался. За енто дело (на месте стоят и красиво тонут) отвечает SH3Sim.act. В прошлый раз я его от 1.2 оставлял, дык сволочи стоят на месте. А с ним (от версии 1.0), усе намана, но тонут по старому...
-
не знаю криво не криво, у меня пелена исчезла с бинокля, сети противолодочные появились, мины и тд. И как же вы утверждаете что не пропатчилось?:) на счет лицензи уже говорил, читаем выше. Все у кого лицензия я рад сказочно за них, идите в топик там у кого лицензия...
-
пропатчивание пиратской версии таким образом есть эдакий mix-fix ) где половина исправлений действует, а половина багов с версии 1.0 осталась ))
-
Кому не нравиться может не читать и не патчить а спокойно купить лицензию и не разводить болтовню.
-
ниче Сталкер выйдет, вот тогда посмеемся, мы лицензии раньше будем юзать, а они будут пиратки от седьмого волка однодисковые патчить, вот тогда и побазарим на счет лицензий:)
-
Вчера "пропатчил" методом от Karaya :) Как-то работает. Пелена пропала с бинокля, на УЗО всеравно осталась, вроде ничего другого не заметил. Единстенное, сходил в патруль, все нормально, вернулся, раздал награды, а с лодкой делать ничего не дает... даже свет над столиком не загорается. Пробовал перезагружал игру :) всеравно стол остался неактивным. А где мины можно глянуть ? "Испахал" весь порт Kiel с внешнего вида :) Ну нету :)
-
Цитата:
Сообщение от Aprilis
пропатчивание пиратской версии таким образом есть эдакий mix-fix ) где половина исправлений действует, а половина багов с версии 1.0 осталась ))
на счет микс фикса может ты и прав. Я в соседней ветке читал товарищ один патчил лицензию, так у него белая пелена на узо так и осталась, это как понимать? просто скорее всего девелоперы не пофиксили.
ладно это уже флейм пошел, кому надо тот уже пропатчил.
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
ниче Сталкер выйдет, вот тогда посмеемся, мы лицензии раньше будем юзать, а они будут пиратки от седьмого волка однодисковые патчить, вот тогда и побазарим на счет лицензий:)
Кому он нужет ВАШ сталкер :D
-
После пропатчивания в кампании вылетает с ошибкой
-
Где можно мины наблюдать , чтобы проверить пашет или нет ?
-
2Karaya: кинь и мне оригинальные файлы и сли можно, то и кряк - fmrm@mail.ru
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
ушло 1.3 метра длинной
Отправте и мне тоже пжлста! оригинальные файлы, чтоб пропатчить.
и что там про тонущие корабли пишите? какие файлы оставить надо? или не надо? в какой версии корабли тонут правильно?
и можно ли если смогу пропатчит, руссцифицировать его?
-
Оригинальные файлы
Если кому надо - оригинальные файлы от SH3 выложены на сайте http://www.vs.ussr-online.net/
-
Ответ: Оригинальные файлы
спасибо вам человеческое :)
-
"Пропатчил" я пару дней назад игру.
Короче, фигня все это "пропатчивание" - единственное исправление, которое вносит такое пропатчивание - исчезновение пелены с бинокля. Ну и возможность юзать модификации файлы кампании 1.2. А так все баги с версии 1.0 остаются. И приходится новую карьеру начинать - старые сейвы не грузятся.
Мин и сетей как таковых тоже нет. Вернее сети есть, но их не видно и свойств сетей у них тоже нет. Как будто невидимая стена короче.
-
будем ждать новый кряк от reloaded...
если человек взломал игру - есть шанс что она ему интересна и он взломает и пропатченную версию
-
после патчевания, что мне больше всего понравилось это то что кораблей теперь стало поболее. выплываю теперь не в гордом одиночестве а вместе с 4-5 корблями. а новый тулс на навигаторской карте он не работает сам по себе или в силу кривого патчевания?
-
Странно, я пропатчился, русификатор поставил, все вроде живет но никаких 4 или 5 кораблей меня не проважают, каждый раз одно и то же ржавое корыто, которое я всегда обгоняю чтоб под ногами не путалось. Сетей и мин пока невидел, но правда и не искал :). Установил мод МИР 1.72, может зря ? И надо ли ставить исправлялку с появлением новых типов кораблей ? или в МИРе 1.72 она уже есть ? Ну короче я пока неувидел разницы 1.0 и моего патченного чуда. Бинокль канеша показывает получше, а УЗО как неработал так и неработает, тока на борт если в него зырить, обидна, пялюсь пока в перископ.
-
А сохраненки, которые в море, у всех работают?
У меня они не загружались не разу! Это из-за модов или из-за крипопатчивания?
На 1.0 они худо бедно, но загружались... А тут "недопустимая ошибка SH3".
-
Плавничок. однако да. у меня тоже в море работать перестали. приходиться всю миссию от звонка до звонка плавать
-
А у меня изначально в игре есть ПЛ-сети и минные заграждения.
-
2 Fox Mulder
А, что значит изначально? :) Поподробней. Что за релиз? Где взял?
Какая версия EXE? Попробуй ее узнать в свойствах файла.
Если 1.0, то там будет значиться 1.0.0.1.
2 BARS_2
Абыдна. Из-за этого иногда приходится торопится, где этого не следовало бы делать.
ЗЫ Интересно 1.2 nocd каданить ваще появится? Что там слышно в англоязычных форумах? :)
-
Сети и минзаграждения есть, но в редакторе.
-
Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
2 Fox Mulder
А, что значит изначально? :) Поподробней. Что за релиз? Где взял?
Какая версия EXE? Попробуй ее узнать в свойствах файла.
Если 1.0, то там будет значиться 1.0.0.1.
Ок, гляну, а то все никак не знаю, где поглядеть версию игры. Релиз - пиратка, причем, х.з., от кого...