-
Плохие новости об ОМе
Martin на 1С отпостил ветку на счет того, что ОМ попал в аварию. Пробежал по ссылкам: первоисточник Luthier (объяснять, думаю, не надо). Сказано, что ударился спиной, разбил, видимо, вдребезги машину. Я сам это вычитал у Мартина на 1С'овском форуме. Сам ОМ повредил спину (про перелом не написано). Вот такая грустная инфа :(
Ссылка на певоисточник:
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tp...3&m=6401046113
-
Ответ: Плохие новости об ОМе
-
-
-
-
-
-
-
Слава Господу, что Олег остался жив. Судя по сообщению, авария была очень серьезной.
-
-
-
-
-
-
Эх.. :( Олег, скорейшего Вам выздоровления!
-
-
Будем надеяться что все будет хорошо!
Выздоравливайте, Олег!
-
-
Мои глубочайшие соболезнования и пожелания скорейшего выздоровления! Надеюсь все обойдется.
-
Да, судьба-злодейка... :(
Можно пожелать только скорейшего решения всех, возникших в связи с этим происшествием, проблем. Тем более, что, судя по сообщениям, сам Олег серьезных ранений или травм не получил.
-
Олег, скорейшего выздоровления.
-
мдя, очень жаль! Желаю побыстрее выздоровить! и поскорее вернутся в нормально русло. +(
-
-
Скорейшего выздоровления, Олег! Крепитесь!
Regards! BS
-
скорейшего выздоровления!
-
-
Вы чего рожи скорбные тут постите , как на поминках? :mad:
Олегу выздоровления, да и всем - берегите себя.
-
Хочется надеяться, что всё обойдётся. Скорейшего выздоровления.
-
-
И правда! Что за похоронный тон?!
Цитата:
Сообщение от luthier1@UBI
Oleg has been in a bad car accident yesterday. On his evening commute four cars in front of Oleg collided at high speed. He was barely able to brake without hitting them, but his car was then rear-ended by two more cars at high speeds. Oleg's car was totaled. He himself wasn't hurt as badly as most of the other people involved, but he does have strong back / neck pains and he just went to see his doctor today...
...Oleg will take a few days off until he feels better. Release of the next patch will have to be delayed until after he's back at work.
Что в вольном переводе означает:
Цитата:
Сообщение от luthier1@UBI
Вчера Олег попал в серьезную аварию. Четыре машины столкнулись прямо перед машиной Олега на высокой скорости. Он был способен затормозить без столкновения с ними, но сзади в него резались ещё две. Машина Олега убита в хлам. Он сам не пострадал так как большинство других, но у него сильные боли в спине/шее и сегодня он только что ходил к его доктору...
...Олег возмет несколько дней выходных до тех пор пока не станет чувствовать лучше. Выпуск нового патча задерживается до его (Олега) возвращения на работу.
Это не плохая новость, это хорошая - Олег жив.
Олег, забейте вы на этот патч!
Главное поправляйте здоровье. Будем надеятся, что у Вас ничего серьезного. И бысрее возвращайтесь к нормальной жизни (кто бывал в аварии - поймет о чем я)...
-
Надеюсь все быстро заживет! Сам был в подобной ситуации. Самое неприятная это боль в спине и в шее. Все это может продлиться довольно долгое время. Но ничего пробьемся! Скорейшего выздоровления Олег!
-
Олег, скорейшего выздоровления!
-
Как я понял, основной удар был сзади. Что, кажется, менее страшно для здоровья, чем спереди. В английском постинге что-то говорится, что страховку Олегу не будут платить - ни за машину, ни здоровье (???)...
Дай-то Бог, чтобы у Олега все быстро зажило... и чтобы насчет страховки было не так, как Лютьер пишет...
-
Олег, поправляйтесь, патч обождет.
:)
-
дорога есть дорога , главное что никто не погиб(я надеюсь)в этой аварии , ну и естественно что Олег отделался ушибами , это заживёт , а машина это железо , главное что сам жив .
Олег,тёзка - скорейшего тебе выздоровления .
-
-
Здоровья, Олег! Остальное купим.
-
Желаю железного здоровья, Олег! И чтобы Вам прожит еще 100 лет :rolleyes: !
-
-
-
-
Скорейшего выздоровления, Олег.
-
-
Олег, выздоравливай, мы тебя ждем!!!
Однажды самому в задницу на светофоре въехала иномарка - от неожиданности и сильного удара голова моя по инерции назад откинулась с хрустом(подголовников не было) - шея неделю болела - массажи всякие и я уже про все забыл!!!
-
Олег, поправляйся и ..... купляй джип. Высоко сидишь, далеко глядишь. Короче береги себя :))
-
Поправляйтесь быстрее. Но особенно не спешите, здоровье дороже.
-
Здоровья и творческих успехов!
Крепитесь и быстрее поправляйтесь!
RegardS!
-
Быстрее поправляйся Олег, нам без тебя низзя..
-
Желаю скорейшего выздоровления. Главное смочь забыть о работе на период выздоровления. Торопиться не надо, надо хорошо вылечиться.
-
Выздоравливайте, Олег!...