-
Исправьте вы ишака !!!
Не, все красиво, мы их толпами в 41-м сбивали... Но дед мне другое рассказывал. Не может так себя ишак на вертикали вести. И это не мое мнение - мнение людей, которых я заставил к себе в гости зайти и взять джой в руки... Мнение абсолютно другое... Ишак силен в горизонтали - не более. Исправьте вы это, ешки-матрешки, ну не было такого... Я родился гораздо позже , чем война закончилась - в 1971-м. Но от деда много наслушался... Ну не могло такого быть... иначе мы бы одними ишаками войну в воздухе выиграли...
-
Ответ: Исправьте вы ишака !!!
Цитата:
Сообщение от =SilveR=
Не, все красиво, мы их толпами в 41-м сбивали... Но дед мне другое рассказывал. Не может так себя ишак на вертикали вести. И это не мое мнение - мнение людей, которых я заставил к себе в гости зайти и взять джой в руки... Мнение абсолютно другое... Ишак силен в горизонтали - не более. Исправьте вы это, ешки-матрешки, ну не было такого... Я родился гораздо позже , чем война закончилась - в 1971-м. Но от деда много наслушался... Ну не могло такого быть... иначе мы бы одними ишаками войну в воздухе выиграли...
Я не могу понять причину Вашего недовольства на вертикали "ишак" никакой.
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Я не могу понять причину Вашего недовольства на вертикали "ишак" никакой.
Согласен. Просто не надо путать понятия вертикаль и скороподъемность. По последней он примерно равен Як-1 и лучше ЛаГГ-3 и МиГ-3. Но на вертикали - никакой: скорости нет (и на горку крутую, соответственно, не уйти) и в пике разваливается на раз-два. Плюс ограничения маневра из-за глохнущего движка.
-
А почему тогда этот никакой ишак легко догоняет мессер на вертикали и метров с 300-400 ломает всё, что можно парой шкасов? На мессере нельзя от ишака вверх уходить, если он ближе полкилометра, а некоторые пытаются уйти на вертикаль, когда ишак совсем в упор строчит, а потом жалуются:)
-
Уточните, некоторые -это кто? Боты,люди?
Бывает, заиграются с ишаком на горизонталях, как запахнет жареным -лезут спасаться вверх, а скорость дай бог 300...Конечно, таким кранты,таких и на ПЗЛе надо сбивать.
-
Да, ШКАСы что-то нехорошо стали себя вести,приобретая черты чудо-оружия.
Вчера сбил 8 "Ю-87В-2" -все короткой очередью из двух пулеметов в корень крыла, с последующим возгоранием топлива.
А может у Штуки сняли протектор с броней?
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Уточните, некоторые -это кто? Боты,люди?
Бывает, заиграются с ишаком на горизонталях, как запахнет жареным -лезут спасаться вверх, а скорость дай бог 300...Конечно, таким кранты,таких и на ПЗЛе надо сбивать.
Таких и на ТБхе на вертикали догнать могут:)
Ну вот я только что летал на F4. Лобовая, разошлись, я вверх, ишак с переворотом вниз, потом вверх, догнал, когда я уже потерял скорость и выбил пушку. Я его чуть попугал из пулеметов и пошел домой(перкаль бронированный, немецкие пулеметы не берут:)) Вот как он меня догнал, если сначала вообще вниз пошел?
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Да, ШКАСы что-то нехорошо стали себя вести,приобретая черты чудо-оружия.
Вчера сбил 8 "Ю-87В-2" -все короткой очередью из двух пулеметов в корень крыла, с последующим возгоранием топлива.
А может у Штуки сняли протектор с броней?
А по моему они себя всегда так вели. На порядок мощенее остальных пулеметов винтовочного калибра, а также немецких 13мм. Ну а штуку в корень крыла зажечь чем угодно можно, самое слабое место похоже.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Таких и на ТБхе на вертикали догнать могут:)
Ну вот я только что летал на F4. Лобовая, разошлись, я вверх, ишак с переворотом вниз, потом вверх, догнал, когда я уже потерял скорость и выбил пушку. Я его чуть попугал из пулеметов и пошел домой(перкаль бронированный, немецкие пулеметы не берут:)) Вот как он меня догнал, если сначала вообще вниз пошел?
Хмм. . . не может быть. :eek: :confused:
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Не, ну не то, чтобы совсем догнал, но достаточно, чтоб отстрелить пушку(метров с 300-400).
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
да эти животные вообще летают пренебрегая всеми законами физики :D :D :D Ведь всетаки ИШАК (Осел) Ушами видать в наборе махал.... А если серьезно, то помоему у ишака СИЛЬНО крутая энергосберегаемость в игре и такой вот маневр как, нижняя петля, только добовляют скорости ему, соответственно и энергии, а затем эта сцука за тобой КАК ПРЫГНЕТ, и Вися на скорости - 10, верча при этом штурвалом во всех направлениях, падая вертикально вниз, хвостом вперед.... разберает тебя, беспомощно болтающегося, как червяка на крючке..... Вот ИМХО....
-
Скороподъёмность у ишачков чуть зарезана в игре это факт , так-же факт что более-менее похоже климб сделан у F4 а у других мессеров безобразно задран .
По поводу сохранения энергии ... ишак энергию плохо держит , но энерговооружённость у него заметно выше чем у одногодков-мессеров ;)
ШКАСы позволяют стрелять с 600-800м , НО именно на ишаках рассеивание почему-то в разы больше чем на Мигах и Яках , так что попасть можно только случайно издалека . Чисто для интересу постреляйте из фюзеляжных пулемётов на типе 18 и Як-1 ;)
-
Проблема только в том, что ишаки стабильно попадают с 400-500 метров, а вот Яки с МиГами нет. Может как раз из за разброса(накрывает большую площадь - хоть что нибудь да попадет). Если бы не бешанные ШКАСы, то и проблем на вертикали с ишаками не было бы.
-
Если уже и говорить про скоростоподъёмность, то она "задрана" у многих самолётов, а не только у мессеров.
Я лично жду новую ФМ. Надеюсь она снимет большинство перекосов...
-
ОБЦ Парни хорошая тема.
Давеча егр Ангус (реальный дойче) В чех варе костерил нас почём зря по поводу вертикали ишака,ОМа туда приплёл и нас всех читерами обозвал.
Суть вопроса ясна .Давайте разбираться. для начала откройте компарь с сравните скороподъёмность И-16 виэс эмиль и фридрих.
Вроде как не догоняет Ишак фридриха везде по вертикали уступает. Но есть весомый аргумент , которым я делаю на вертикале 109х под управлением таких как Ангус и уважаемый =SiLveR=.Это темп разгона -приемистость при равных скоростях в начале уходана верх.Не рассматриваем Вариант классического прохода 109 на бз пикирование до600 и пыжок вверх после атаки,я за таким не полезу на ишаке.И так приемистость ишак имел феноменальную и запас тяги на вертикали мне хватает до высоты от 0 до 1500 м выше я бросаю преследование 109 .И всё нытьё пилотов про читерский разгон ишака расспространяется как раз на эти высоты. Дык просто надо попрактиковаться и не допускать висеть в вираже на 500 метрах , а после этого вдуг решить уйти от ишака на вертикаль при стартовой 280-320.НЕ ВЫЙДЕТ я не дам.,тк при такой же скорости первые 10сек вертикали я буду иметь на ишаке лучший темп разгона.А вы все путаете этот параметр с устоявшейся скороподъёмностью. Который для всех 109 начинается с 20м\сек и приборной скорости 260км\ч .Конечно если у вас на 6 в 800- 1000 м сзади висит ишак ,109 может уйти классическим набором высоты имея каждуе 10 секунд выигрыш по высоте 70 -90 метров ( см компарь).Дык изучите ттх энемис плейнс и пользуйтесь.Я ж и озерс редпилотс не ноют про ваши виражи( в см есть пилоты 109 которых мне перевиражить трудна, хотя я себя считаю неплохим пилотажником красных крафтов).Так чта уважаемые ,ничего не нужно исправлять ,просто проводите чаще работу над ошибками.
И эта - то ,что я тут описал распространяется для боёв живой против живого.С пластмассовыми противниками неинтересно (для меня) может кто другой ткроет тайны борьы с ботами :D
-
Нужно исправлять, нужно. Только не ишак, а ШКАСы. А то догнать то он мессер не могёт, но это не мешает запилить его из пулеметов с приличной дистанции.
-
Насчет "задраной" скороподъемности где то на форуме есть видео с восстановленым "Мессером" модификации G-4 дак он так резво "горку" выполнял, что очень даже впечетляет по сравнению например с тем же Як-9.
-
Да все в порядке с ишаками, даже эмиль их делает, не говоря о Ф4.
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Если уже и говорить про скоростоподъёмность, то она "задрана" у многих самолётов, а не только у мессеров.
Я лично жду новую ФМ. Надеюсь она снимет большинство перекосов...
Очень даже зря надеешься , ФМ будет новая для всех скопом , тюнинговать каждый самолёт никто не будет , готов поспорить что климб Е4-Е7 с пиком в 15-15.5м/с мы в этом симе не увидим .
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Насчет "задраной" скороподъемности где то на форуме есть видео с восстановленым "Мессером" модификации G-4 дак он так резво "горку" выполнял, что очень даже впечетляет по сравнению например с тем же Як-9.
а я видел видео,где как раз як-9 резвее всех остальны выглядит,всё зависит от того кто в кабину сел и что хочет показать зрителям,просто самолёт или свои понты вкупе с возможностями машины...
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Нужно исправлять, нужно. Только не ишак, а ШКАСы. А то догнать то он мессер не могёт, но это не мешает запилить его из пулеметов с приличной дистанции.
Лечу на одном сервере на Брюстере , сзади близко ишак тип 18 и пулемётный хорёк , я ручку не дёргаю лечу строго прямо , уж я не знаю сколько в меня пулек попало ( уж точно не одна сотня ) , самолёт чуть-чуть не дотянул до филда - горючка вытекла ))) Ничего не выбили , летел почти нормально )))
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Очень даже зря надеешься , ФМ будет новая для всех скопом , тюнинговать каждый самолёт никто не будет , готов поспорить что климб Е4-Е7 с пиком в 15-15.5м/с мы в этом симе не увидим .
что то мне говорит,что его нигде не увидите,это игра в первую очередь,не вплетёшь в неё многих факторов,которые способны сгладить разницу в ттх,а так,если по чистым ттх,так попа будет эмилям в бобе супротив спитов первых...
-
Цитата:
Лечу на одном сервере на Брюстере , сзади близко ишак тип 18 и пулемётный хорёк , я ручку не дёргаю лечу строго прямо , уж я не знаю сколько в меня пулек попало ( уж точно не одна сотня ) , самолёт чуть-чуть не дотянул до филда - горючка вытекла ))) Ничего не выбили , летел почти нормально )))
ГЫы, Виктор, а какое ето отношение имеет к Ешке и Ишаку на вертикали????
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от NewLander
Согласен. Просто не надо путать понятия вертикаль и скороподъемность. По последней он примерно равен Як-1 и лучше ЛаГГ-3 и МиГ-3. Но на вертикали - никакой: скорости нет (и на горку крутую, соответственно, не уйти) и в пике разваливается на раз-два. Плюс ограничения маневра из-за глохнущего движка.
Все правильно.
-
Цитата:
Сообщение от Allary
что то мне говорит,что его нигде не увидите,это игра в первую очередь,не вплетёшь в неё многих факторов,которые способны сгладить разницу в ттх,а так,если по чистым ттх,так попа будет эмилям в бобе супротив спитов первых...
Ну так МГ не впервой "баланс" выравнивать )) Тут-же стуча пяткой в грудь про самый реалистичный сим с самой правильной ФМ ))
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
А там был голос из зала про волшебные шкасы ))
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
P.S. И вапче не токмо не дай бох сбивать , а даже стрелять в сторону лыцарей , а тем более из щкасов это страшное западло ))
-
Цитата:
Ну так МГ не впервой "баланс" выравнивать )) Тут-же стуча пяткой в грудь про самый реалистичный сим с самой правильной ФМ ))
а они правильно делают,вы будете играть в то,где не сможете бить противника?или почти не сможете?мало кто станет в такое играть,вот они подравнивают ттх сглаживая тем самым многие недостающие факторы из рил лайф.
но Вы этого не поймёте,Вам уже об этом тут не раз писали,а Вы всё за старое ;)
-
Цитата:
P.S. И вапче не токмо не дай бох сбивать , а даже стрелять в сторону лыцарей , а тем более из щкасов это страшное западло ))
:D
-
Цитата:
Сообщение от Allary
а они правильно делают,вы будете играть в то,где не сможете бить противника?или почти не сможете?мало кто станет в такое играть,вот они подравнивают ттх сглаживая тем самым многие недостающие факторы из рил лайф.
Принципиально несогласен . Либо это авиасим с максимально приближённой реализацией ЛТХ , либо аркада которую мы сейчас имеем , которую лично мне авиасимом назвать язык не поворачивается .
Хотелось-бы заметить к слову что как правило побеждали не чудесные ЛТХ а тактика и групповое взаимодействие , и мне как-то не особо интересно кто не станет играть в сим где ФМ и ДМ будут более приближены к реалу .
В общем команде МГ большое фи за разочарование .
-
От вам компарь по климбу и ааще ,то что в игру заложено .
Объяснялки нужны ? или сами можете проанализировать таблицы.версия 2.5 под 3.02. но думаю в 3.04 не дёрнули с ишака на верх :D
Просто научитесь пользоваться сильными сторонами и нивелировать до мин недостатки.
-
Мне будет счастье, если у Ишака сделают мотор, убиваемый хоть каким-то количеством 7.7 мм пулек. Пока для этого боеприпаса мотор Ишака просто отсутствует (как и у Чайки). А с климбами и прочей хренью разберёмся по месту.
-
Шкасы конечно зверские слов нет:))))
Но вот объясните мне чисто с летных характеристик как И-16 тип 18-24 летают на 4000-5000 и даже на 6000 тыс метров:))))??? Естесвенно надо потратить уйму времени чтоб забратся на такие высоты......но это же полная чушь и охинея:( Как самолет с не привышаемым потолком 3000 тыс метров, может летать в 2-раза выше? ":( Надо Олежку попросить чтоб в новом патче сделал реальную температуру ........Любители экстремальных полетов на таких высотах----> в сасульки бы может не превратились, но в дедов морозов это точно:) Хотя нет в сасульки как раз бы и привратились..:)**
-
Цитата:
Сообщение от -LT-
Но вот объясните мне чисто с летных характеристик как И-16 тип 18-24 летают на 4000-5000 и даже на 6000 тыс метров:))))??? Естесвенно надо потратить уйму времени чтоб забратся на такие высоты......но это же полная чушь и охинея:( Как самолет с не привышаемым потолком 3000 тыс метров, может летать в 2-раза выше? ":( Надо Олежку попросить чтоб в новом патче сделал реальную температуру ........Любители экстремальных полетов на таких высотах----> в сасульки бы может не превратились, но в дедов морозов это точно:) Хотя нет в сасульки как раз бы и привратились..:)**
легко,шерстяные штаны с начёсом :D
чушь вы говорите
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Мне будет счастье, если у Ишака сделают мотор, убиваемый хоть каким-то количеством 7.7 мм пулек. Пока для этого боеприпаса мотор Ишака просто отсутствует (как и у Чайки). А с климбами и прочей хренью разберёмся по месту.
очень даже убивается,стрелками по крайней мере...
-
Мы тут недавно дуэлились на 18-х. Все там выбивается. Реально получалось сбить друг друга это двигатель и ПК, точнее ПК, тяги! и двигатель. Тока пару раз удалось крыло отгрызть.
-
Цитата:
Сообщение от -LT-
дык тут вообщето не замерзнуть должны пилоты, а от кислородного голодания загнутся :) Щутка.....
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Только все почему-то забывают про ТТХ ШКАСов, в частности скорострельность, а также то что их 4 синхронных. ТщательнЕЕ тестируйте, считайте, сравнивайте, а потом уже делайте выводы.
В нынешней версии Ишак наиболее приближен к реалиям, или в переводе на русский язык - труп против любого месса, если у того на лобовом стекле нет знака "У".
-
Месс противу ишака всегда выиграет, если ошибки делать не будет...
Проверено многократно... О чём тут базар...??? не понимаю...
-
Цитата:
Сообщение от -LT-
Знаешь кто довоенный рекорд высотности поставил?
И-15 %)
"... советские летчики любовно называли новые истребители И-153. ... Б. К.
Коккинаки установил на облегченном варианте И-15 мировой рекорд высоты — 14 575 м. ..."
Забралась почти на 14 км.
А ты говоришь - кабина открытая...
-
Цитата:
Сообщение от Jedi I
дык тут вообщето не замерзнуть должны пилоты, а от кислородного голодания загнутся :) Щутка.....
на ишаке предусмотрено кислородное оборудование
а замёрзнуть в нём на самом деле тяжело,если тёплая одежда,двигло то обогревает,по крайней мере обморозиться очень тяжело,дискомфорт разьве что...до ампутаций конечностей из-за обморожения точно дело не доходило по крайней мере
а в 1935,если не ошибаюсь,так вообще то ли на и-15,то ли на 16,скорее всего на и-15 вообще рекорд мировой по высоте поставлен был,больше 15 тысяч метров...
-
А по поводу свества ШКАС - ну что делать у него темп срельбы 1800 у крыльевых и 1650 у синхронных. А их 2, если не 4. Плотность огня какая? даже с его рассеиванием с 300м навкидку с ишака нагпиговать можно хорошо. А если с дистанции сведения бить ...
-
Один Ветеран очень нахваливал шкасы говорит, что это были как бензопилы, много и быстро, чик и крыло отпилено...
А про ишака ваще... я удивлен что его еще хоть кто-то считает убером.
Летать на нем наказание хоть плачь никого не догнать, удача светит только если тебя не заметят или лыцарь необразованный попадется.
"Старческая немощь"(С) Youss
-
Да лана тебе Монгол, не так все и плохо))), ты не догониш, шкас долетит))))
-
Цитата:
Сообщение от Allary
очень даже убивается,стрелками по крайней мере...
Поясняю про мотор. Он не останавливается, и часто вполне себе тянет. Но его невозможно вырубить чтобы тот кто на 6-ти понял, что висеть нехрошо. Боты-стрелки кажется как раз и целят в мотор, и когда они цепляют бак, делают ПК - это здорово, но я о моторе. А вот Лавке двигло вышибается. :)
Трек онлайновый.
-
Цитата:
Сообщение от Ed
Знаешь кто довоенный рекорд высотности поставил?
И-15 %)
"... советские летчики любовно называли новые истребители И-153. ... Б. К.
Коккинаки установил на облегченном варианте И-15 мировой рекорд высоты — 14 575 м. ..."
Забралась почти на 14 км.
А ты говоришь - кабина открытая...
Для справки... там гермокабина стояла... даже фотография есть этого уё...ща.... так что насчёт кислорода и прочей хрени... не нада.. )))
У неподготовленного человека на 4000 проблеммы начинаются... а то и на 3000....
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Один Ветеран очень нахваливал шкасы говорит, что это были как бензопилы, много и быстро, чик и крыло отпилено...
А про ишака ваще... я удивлен что его еще хоть кто-то считает убером.
Летать на нем наказание хоть плачь никого не догнать, удача светит только если тебя не заметят или лыцарь необразованный попадется.
"Старческая немощь"(С) Youss
Незнаю, мне нравиться ишачок. Я на нём стараюсь мессеры заманивать на низкую высоту, мессеры там не ахти - ИМХО. Сколько раз загонял их в землю, просто я считаю у каждого своя тактика пилотирования и боя на ишаке. НАПРИМЕР: Помню на сервере Вулч, гонял с одним, он мне на хвост сел и не отвязывался никак, я взял да и снизился до, метров так 30-50, выпустил закрылки, мессер тоже, только ему это не помогло, его на таких скоростях как у ишака, просто резко скинуло на крыло (срыв потока) на вираже и он врезался в землю :D Жаль только за это мне не засчитали очки... %)
Конечно может быть это и не убер, но я его люблю, ОН ХОРОШИЙ ! :D
P.S.: Животных надо любить... :D %)
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Поясняю про мотор. Он не останавливается, и часто вполне себе тянет. Но его невозможно вырубить чтобы тот кто на 6-ти понял, что висеть нехрошо. Боты-стрелки кажется как раз и целят в мотор, и когда они цепляют бак, делают ПК - это здорово, но я о моторе. А вот Лавке двигло вышибается. :)
Трек онлайновый.
я как раз о том же,На ишаке очень даже вышибается мотор стрелками,не пк,хотя пк чаще,а именно мотор выбивают,он работать то вроде работает,но аналогично лавкиному,крутить крутит,но не тянет совсем,обороты маленькие,скорости едва хватает чтоб приземлиться,лететь прямолинейно уже не получается...
последний раз сия ситуация была пару недель назад в динамической кампании...
-
Цитата:
Сообщение от Allary
1.Основной истребитель РАФа в тот период - "хурик"
2.Ню-ню.Посмотрим,у кого попа шире,когда вы на карбюраторном Спите порассекаете :D
-
Вот и правильно, неча висеть на 6, а то, прости боже!, прилипнут тока труха литит), надоть еще злее сделать