-
Продукция СН - обзоры и статьи
МОДЕРАТОРЫ!!!
Во-первых, большущее спасибо за создание этого раздела.
Во-вторых, можно ли этот топик пришпилить наверху раздела? Объясняю, зачем: он нужен СОВСЕМ не для флейма и прочего бла-бла-бла :) (это предлагается жестко отслеживать и вычищать безжалостно :D :D :D ), а для того, что бы постить здесь обзоры продуктов от СН. Это будет полезно всем - и тем, у кого они уже есть, и, естественно, в первую очередь тем, кто еще только задумывается о покупке.
Засим, пожалуй, и начнем:
Вот линк на самый, на мой взгляд, полный и лучший обзор джойстика CH Fighterstick USB на русском языке. Выложен на сайте Геннадьича. Там есть практически все: фотографии, описание софта, самого девайса, его внутренности, результаты тестов и т.п. Одним словом, MUST SEE!!!
А вот еще и краткий анонс: в скором времени там же ожидается появление обзора целой связки (эх, мечта вирпила :) ): CH Fighterstick+CH PrThrottle+CH ProPedals. Как выложат - запостим здесь линк.
-
Ответ: Подукция СН - обзоры и статьи
Поглядываю в инете инфу о CH. Больно сладко все поют. "50 мильёнов муравьев не могли ошибится" (с) из анекдота. Статьи все на англ (учил, но забыл). Поэтому в основном по форумам. Вот на 1с можно почитать топик: http://forums.games.1c.ru/?type=flat...mode=1#1180152
туда же http://forums.games.1c.ru/?type=flat...mode=1#1148590
-
Ответ: Подукция СН - обзоры, статьи, тесты
Цитата:
Сообщение от Furball
Во-первых, большущее спасибо за создание этого раздела.
Это не ко мне. Это к Валентину CoValent. :)
Цитата:
Во-вторых, можно ли этот топик пришпилить наверху раздела?
Сделал.
-
Теперь вопрос: кто знает как и где его можна купить???
-
блин видел, ссылку где-то на форуме, по ней набор: джой, педали и тротл и за ~380 унылых енотов...
зы: все нашел http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33033
-
Ссылка, а это тема, в которой ссылка была.
-
-
Уже не молчит :) Читайте по ссылке. Рребята молодцы, не пожалели времени на "изучение матчасти" и достаточно четко сформулировали свои впечатления.
Получился, ИМХО опять-таки лучший из обзоров полного комплекта от СН на русском языке.
-
У кого есть опыт покупки этого джоя на Украине??
-
ICQ Number: 122-490-729
Name: Khostova Dasha
Комптураша, Москва
Консультацию сможет дать по твоему вопросу.
-
помогите инвалиду без рук... sergey_nazarov55@mail.ru
-
Где бы мануал взять на русском? В английском я плаваю. Мож кто поможет?
-
Кстати, не примите за релкаму, но Комптураша на период НГ и около еще и скидку дает на все девайсы СН в 4%. Случайно увидел, на примере так сказать, конкретной закупки.. Этак скоро бум иметь примлемые цены:))
-
кому надо, тот и без 4% скидки Ч купит.
-
Да уж.. Расходятся как горячие пирожки в базарный день:))
А насчет мануала - а зачем?? Там вроде все интуитивно понятно...
-
-
Цитата:
Сообщение от Varga
А насчет мануала - а зачем?? Там вроде все интуитивно понятно...
А скрипты? Не интуитвно. Самая заморочнная система программирования которую встречал.
-
Цитата:
Сообщение от _letchik_
А скрипты? Не интуитвно. Самая заморочнная система программирования которую встречал.
Да не такая уж и заморочная. Вполне логичная. Единственно мне там не хватает возможности создавать подпрограммы.
Но без знания английского разобраться будет сложновато, с этим я согласен.
-
aeropunk, может сбросиш пару-тройку примеров на мыло с разъяснением "для тех, кто в танке"?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от _letchik_
aeropunk, может сбросиш пару-тройку примеров на мыло с разъяснением "для тех, кто в танке"?
Вот тебе в качестве примера мой профайл для Ил-2.
Других примеров у меня нет.
-
Спасибо!
Буду разбираться. И Ил для меня основной.
-
Цитата:
Сообщение от Varga
Кстати, не примите за релкаму, но Комптураша на период НГ и около еще и скидку дает на все девайсы СН в 4%. Случайно увидел, на примере так сказать, конкретной закупки.. Этак скоро бум иметь примлемые цены:))
Может я ошибаюсь, но раньше полный набор CH (Джой+Педали+Троттл) стоил ок. 350$. А сейчас посмотрел -- весь набор стоит 507$! Это и есть новогодние скидки? %) :confused:
-
Mangas: ты ошибаешься. На офф. сайте изначально были заявлены цены : 199 + 199 + 149. Я написал по топовым моделям.
-
Цитата:
Сообщение от EgorKA
Mangas: ты ошибаешься. На офф. сайте изначально были заявлены цены : 199 + 199 + 149. Я написал по топовым моделям.
Ну, не совсем так - на официальном сайте изначально все три девайса (Fighterstick, ProThrottle, ProPedals) были по 149,95 баксов. Да и сечас столько же... :D
-
По-моему я в comp2.ru покупал: FighterStick за 195 уё, а педали за 145. Где-то так - я точно помню, что РУС был дороже педалей.
-
Но не настолько же:)
О чем спорим то? Прайс лень открыть?:)))
-
сечас педали стоят 203 зеленых
-
дааа...млииннн......придёцца собирацца на охоту за енотами....или все девайсы или колёса на байк.......
-
-
Это новый продукт СН ??????
-
Нет.
Это модификации.
Первая модификация. Геймпортовый джой с обратной связью.
Вторая модификация. Джой и тротл для левши.
-
Re: Подукция СН - обзоры и статьи
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Ничего особенного по функциолнальности. Та же клавиатура только кнопочки можно переставлять местами(где захочешь там и будет). ПРикольно то что можно, как там нарисовано, на свой рисунок кнопочки ставить. Т.е. имитация панелей как в самолёте.
Есть ещё по прикольней штука. Тач-скрин, на который тоже можно свой бакграунд нацепить, только уже анимированый. Например, высотомер и спидометр можно отдельно вынести. Ну и тоже самое с кнопочками проделать. Я не помню как называеца, но на английском форуме локона(lockon.ru), чувак свою такую демонстрировал.
-
Кайтег! если память не изменяет, то МАРСы в СН при всём желании не запихаешь :(
-
Цитата:
Сообщение от
GR_qwert
Не особо то и нужно… Если полетят рюзаки, можно взять через комтурашку: http://www.chproducts.com/shop/parts.html
-
Цитата:
Сообщение от
GR_qwert
Почему так категорично?
Что мешает установить МаРСы на оси с противоположной от резисторов стороны? Пусть резисторы останутся "подшипниками", даже дырок вертеть не нужно под ось-магниты, сами кольца-магниты к оси на "липучке" приладить, и чуток творчески подойти к креплению платок МаРСов в корпусе джоя.
-
Цитата:
Сообщение от
GR_qwert
Слабое же у вас желание:)
Холлы пихаются на-ура, МАРСы при чуть иной реализации платки (а не самого датчика) ставятся тож неплохо. Тут препятствием не сами датчики, а достаточно ограниченный контроллер самого СН, который лучче бы тож заменять при этом деле.
-
Уважаемые, может кто подскажет, как вывести кнопку ТС на РУД СН? Читать по английски не умею, а переводчик такую .... дает. Кто сможет - помогите пожайлуста.
-
назначаешь в тс кнопку например ф12
создаешь или открываешь в СН конртол менеджер свой профайл
дальше жмешь кнопку на джои на которую хочешь повесить тс
снимаешь галку DX Mode
появляются новые поля
на верхнем поле пресс жмешь правую кнопку мыши, выпадет меню там рекорд кейстрокс
откроется окно
в нем один раз жмешь кнопку ф12
ехит, сохраняешь профайл и загружаеш его в джой
-
Спасибо за совет, но не получилось. Может я не так "сохраняю профайл и загружаю его в джой"? Подскажите пожайлуста, как это сделать? Если можно, то пожагово. Заранее спасибо
-
не знаю в чем может быть проблема
вот еще есть статья http://www.barans.ru/articles/a2.htm
может там что найдете
-
Vaal, огромное спасибо за советы! Все получилось! Я просто профайл неправильно загружал в джой. Точнее вообще не загружал. Еще раз огромное спасибо!
-
а педальки ихние стоящая вещь?
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
а педальки ихние стоящая вещь?
Говорят, стоящая.
Только, ИМХО,расстояние между ступнями маловто. (После VKB :) )
-
Запоздало отвечу: стоящая :) База узковата, но как по мне, так вполне нормальная. Но это от каждому танцора индивидуально :) Долговечность очень даже. Можно центр ослабить, чтобы лучше в околоцентральных положениях рулилось, инструкцию я здесь выкладывал отдельной темой.
Насчет, лучше или хуже Сайтека или то же самое по совокупным, не скажу, этого не знаю. При прочих равных, если Сайтеки не будут иметь тенденции разваливаться, возможно они даже лучше. Но если покупать дешевле Сайтека на тысячу, то ИМХО лучше СН.
-
Мне тоже показалось что дешевле, просто пока я в Иркутске сайтековских педалей не вижу.
-
продам CH Products Pro Pedals USB Педали.
Новые. Документы, драва,упаковка. Москва.
mail: nysigena@mail.ru
-
может кому? Руд СН нуна?, отдам за нидорога =)
(http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52971)
-
ты б лучше темку в "лавочке" создал..
а за скока, "за нидорога"?:secret:
-