Сообщение от Karaya
Ответственно заявляю, МК 108 осталась такой какой была. Кто утверждает что ИЛ2 разлетается с одного попадания иногда в это верю, так как у ила иммунитет ослабили вообще к попаданиям будь то МК108 или МГ151.
Почему я так говорю?
Пример.
1. Вчера на дог сервере одно попадание лавке в профиль крыла, ей пофиг. Хотя я отвернул и был уверен что она уже падает, ан нет, она продолжает виражить и пытается меня убить.Вообщем пока я ее мурыжил прилетела еще стая краснопузых и не дали в обиду эту лавку.
2. Опять дог сервер, на этот раз Як1Б, попадаю ему в фезюляж за фонарем, як1б машет мне ручкой и драпает от меня на всех порах, опять стая краснопузых мешают мне его прикончить.
3. Совсем раздосадовавшись, лечу кооп. Захожу на 6 Як3 или Як 3П два типа самолетов было у красных, какая именно модель с шести я не разобрал. Стреляю, один снаряд снизу попадает, +еще туча пулеметных попаданий, даже топливо не пошло.
Что МК108 супер??? одно можно сказать по илу легко стреляется на счет файтеров 50 на 50...Опять же у ила просто сняли бронь, я его на Ф4 легко разбираю без особого труда...Мк108 и нах не нужно
Или черный день скажите вы?