-
песни и пляски v4.01
Мдя.... делали делали и наконеЦто сделали :mad:
Спасибо Канечно но после 4.0 на 4.01 летать совершенно нет желания, сдрасте рельсы - мы парвозы :mad:
Все осталось как было в 3.04, к чему шумиха и бурные страсти :(
Я опечален по самые не могу!!!!!
Еду в отпуск, достало...... :o
MilitarY RegardS!
Поскольку "шумиха и бурные страсти" действительно не к чему... название темы подредактировано
kedik
-
Ответ: Пезня спета - 4.01
Вобщета разница есть и приличная, самолет совсем подругому ведет себя в маневре, его меньше колбасит, но движется совсем подругому.
-
-
Не судьба, чтобы патч был финальным :)
-
Ребята! Вы чего? Самовнушением занимаетесь?
-
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
Это разница 4.0 с 4.1?
Это разница 3.04 и 4.1
-
Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Мдя.... делали делали и наконеЦто сделали :mad:
Спасибо Канечно но после 4.0 на 4.01 летать совершенно нет желания, сдрасте рельсы - мы парвозы :mad:
Все осталось как было в 3.04, к чему шумиха и бурные страсти :(
Я опечален по самые не могу!!!!!
Еду в отпуск, достало...... :o
MilitarY RegardS!
Нус-с... похоже ЭТОТ настоящий патч, поздравляю, коллеги!
:p
А оружие ТАКОЕ же как в 4.0, или как 3.04? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от look-down
Нус-с... похоже ЭТОТ настоящий патч, поздравляю, коллеги!
:p
А оружие ТАКОЕ же как в 4.0, или как 3.04? :rolleyes:
Честно говоря что в 4.00 что в 4.01 не возникло желания визжать от радости за мг151.
Разве что фока все в клочки разрывает, эт факт.
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
Честно говоря что в 4.00 что в 4.01 не возникло желания визжать от радости за мг151.
А чтоб тебя тогда заставило визжать, если бы от случайного выстрела из MG151 произошел бы атомный взрыв :D Ну это я так, из вредности... :)
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
Э-ээ, я и правда в основном на Фоке рассекаю :D Но и на Г-2 прочувствовал возрасшщие возможности... ;)
-
ну к слову сказано будет,вчера тестируя 4.01,на Як 1б с короткой очереди,сек 3-4,оторвал хейнкелю хвост... %)
да-да,не хвостовое оперение а именно разорвал пополам... %)
вот-с :D
я афигел :p
-
какой я молодец, что не качал 4.0 :)
-
Вложений: 1
а вот это я лавочкой прошёлся,фн которая %)
-
Ну так не могло ж в течение предидущих 4-х лет быит УНнеВП. Было все П, а в 4.0 недоофициальном стало неВП, а теперь вот опять ВП. Ура типа?
-
Вопрос ко всем недовольным:
Вы обновлялись через файлс.сфс или тянули полностью 4.01м? :rolleyes:
-
я тянул всё :D
я могу это себе позволить,и беты 3567,и патчи 4.0 и 4.01 и русские и английские,всё перепробовал,и почти всё мне понравилось,но могло быть и лучше %)
-
Вот ведь! Точно рельсы!! Лечу только что нажимаю кнопку и опа-на рельсы!!! одна зелёная и красная к крыьлям прицеплены!
-
Да нормальны пач шо вы расхныкались!!!Палетали б в натуре на этих желесках табы б плакали!!!А штяс палки вруки и на треньки!(ну или всад!):)
-
А что настоящие летуны говорят, что правильней? Впрочем, если 4.01 официальный, то надоть верить 4.01. Но ОДНАКО!!! И всё ж. Что настоящие летуны говорят??? :)
-
Вложений: 1
Лавка парашут
для информации
1. триммера элеронов как не работали так и не работают.
2. ла 5фн газ 0 шаг 0 или 100 без разницы. Без закрылок
РУС до пупа парашутирует на скорости 160 и не штопорит.
-
Ответ: Лавка парашут
Цитата:
Сообщение от kurk
для информации
А с закрылками в посадочном на 160 летит прямо :)
-
бред. никакой разницы в ФМ между 4.00 и 4.01
-
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
бред. никакой разницы в ФМ между 4.00 и 4.01
Оставьте вы людям надежду, я так хотел завтра проснутся и до обеда почитать Сухой.ру :D
-
LuckyKot, за удаффизмы - устное замечание
Борода, по-русски говори.
-
тем всего 2 отличия по сравнению с 4.00
1. уменьшен расход топлива на двигателях БМВ (FW-190)
2. оттюнен СБД-2
все остальное полностью идентично.
-
Цитата:
Сообщение от Hishnick
Оставьте вы людям надежду, я так хотел завтра проснутся и до обеда почитать Сухой.ру :D
:D :D :D
ЛаккиКот не мути воду, иди в отпуск
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
уменьшен расход топлива на двигателях БМВ (FW-190)
Не может не радовать :)
-
Потестил 4.01 совсем чуть-чуть. Но могу сказать, что разницы по сравнению с 4.00 не заметил, наверное еще не дошел до этих изменений.
Честно сказать, особой разницы между бетой7, 4.00 и 4.01 я не заметил вообще.
Так что все слухи об откате в одной из этих версий к 3.04 считаю полным бредом.
Другое дело, что с каждым днем летать с новой ФМ мне становится все легче, наверное сказывается привыкание.
Теперь по поводу "прилипания" хвостового колеса к полосе. Только что попробовал это дело в 4.00 и в 4.01 - никакой разницы. Но почему-то мне это уже не кажется багом. Просто при опущенном хвосте самолет получает 3ю точку опоры и становится более устойчивым. Может быть я здесь ошибаюсь, но несколько взлетов и посадок на И-153П с двумя ФАБ-100 не вызвали у меня абсолютно никаких затруднений.
-
Между 4.0 и 4.01 разница только в расходе топлива БМВ и в бомбардировщике СБД остальное самовнушение. Теже Яки и И-16 опущеные ниже плинтусов. ЛаГГ-3 рулят а яки - г... Это вызывает какое-то сомнение в реализме. Вроде как Лагги были гробами ан нет. Значит Яковлев и врал. Кстати и боевая скорость у яка не больше лагга. ЛаГГ- и есть самолет для среднего пилота а не Як.
-
дык это еще альфа версия, кто вам сказал что это финал?:)
-
Цитата:
Сообщение от SBA
Между 4.0 и 4.01 разница только в расходе топлива БМВ и в бомбардировщике СБД остальное самовнушение. Теже Яки и И-16 опущеные ниже плинтусов. ЛаГГ-3 рулят а яки - г... Это вызывает какое-то сомнение в реализме. Вроде как Лагги были гробами ан нет. Значит Яковлев и врал. Кстати и боевая скорость у яка не больше лагга. ЛаГГ- и есть самолет для среднего пилота а не Як.
А чем тебе Як не угодил? :confused:
Кстати, ЛаГГ был действительно хорошим самолётом. Главная его беда была только в том что он быстро "сжигал" энергию на резких манёврах и медленно её набирал. А по скорости он был лучше Яка. А гробом его незаслуженно называли, т.к. просто было мало подготовленых пилотов для него.
-
проверил в оффлайне и онлайне - ГУТ Ну-у....не кикает по крайней мере :D
Пушки те же слава тебе ОМ и иже с ними!!! :D Показалось, что и вправду летается "легче", но скорее всего это сказывается привыкание. Ни малейших проблемм с пилотажем не испытываю, самолёты всё так же лезут в гору на 150 км\ч, ну дык будет что менять в 4.02 ;)
В общем и целом патчик УДАЛСЯ, имхо (на первый взгляд), а вот теперь надо тестить скороподъёмность, скорость в горизонте, пикирование. Может чего и найдётся из кривого...
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
2. оттюнен СБД-2
все остальное полностью идентично.
Не 2, а 5, не путай народ, а то будут кричать, что им СБД-2 в патче недоложили. :D
Вот СБД исправили, а ИАРы нет :( На них же летать нельзя, постоянно ручку влево на четверть хода давать надо. Что, на каждый самолет по отдельному патчу теперь? %)
-
Цитата:
Сообщение от schok
а вот это я лавочкой прошёлся,фн которая %)
А ты этой лавочкой пройдись по ФВ190. Устанешь проходить.
-
Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
А ты этой лавочкой пройдись по ФВ190. Устанешь проходить.
Стреляй по крыльям. В худшем случае лишь элероны выбьешь, в лучшем крыло оторвёшь.
-
Мнда, ну если ФМ из 4.01=ФМ из 4.00 тогда кто-то из нас играет в другую игру. Я специально перед установкой 4.01 полетал в 4.00 и я с увереностью могу сказать что фм 4.01 абсолютно другая- больше всего напоминающая 3.04 В 4.00 я толком прицелиться не мог- сильно колбасило прицел, особенно по тангажу, пришлось кривые менять. В 4.00 прицел ходит за ручкой как влитой, действительно ощущения что рельсы вернули.
Ставил 4.01 сразу на 4.00
-
Кстати, тут кто-то толкал умную идею, чтоб много самолетиков без пилотов в воздухе не висело, после ПК или прыга рули от себя давать, в пике и в землю... Так вот, теперь самолеты без пилотов не летят, даже на автогоризонт ставил и прыгал, все равно резко в пике и в землю.
-
Ответ: Лавка парашут
Цитата:
Сообщение от kurk
для информации
а с 4его вдруг на 160км/4 будет разница(заметная) от шага на хаха?
-
да, по теме,, в незапамятные времена педиатри4еские психологи в детском саду ставили такой вот екскремент> сажали ребятишек за стол и всем кроме васи накладывали вкусную сладкую без комков манную кашу, а васе клали в кашу соль и перец,, так вот опросив всех детей по поводу каши как она им пришлась спрашивали и у васи и вася наслушавшись братву грил, къёвая каша,, воспитатели так и не поняли 4то он имел в виду под словом къёвая, но в от4ётах написали 4то понравилась васе каша потому 4то мнение братвы оказалось убедительноубеждающим
-
Тут http://www.ilisso.ru/timsz/il2/files.SFS лежит files.SFS от 4.0. Можно поставить обратно и попробовать почувствовать разницу.
-
синьпозиум созвать и пробовать 4уйствовать разницу и тогда обязательно её найдём,,, от любой обновы разум ждёт новизны
4.0 это то 4то висело уже для релиза а зарелизили 4.01 потому 4то>>>
нушожвывсё ка4аете и ка4аете?!
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
от любой обновы разум ждёт новизны
Думаю, что каждый переход от 4.0 к 4.01 и обратно будет усиливать и усиливать рельсы.
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Думаю, что каждый переход от 4.0 к 4.01 и обратно будет усиливать и усиливать рельсы.
(Прочитав название топика... и попав сразу на крайнее сообщение в топике)
Обана! Уже на обсуждение железнодорожного хозяйства в ИЛе перешли... Что ж там МГ с паровозами успело намудрить? :D
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Ну что-же, это выход, пошел переходить и переходить :D
А можно так допереходиться до 1.2? А то в те времена это была любимая игрушка, а щас все больше по матушке да по батюшке пока глаза на лоб не вылезут, и после этого оболденного отдыха после работы в койку %)
Только вот на работе за потерю зрения и нервов деньги выдают, а тут еще и самому приплачивать приходиться :confused:
-
а трёхмерное изображение да ещё и динамi4еское, зрение улу4шает а не наоборот, для зрения основной враг есть закрепощение мышицев хрусталика при4ина которому длительная фокусировка взгляда на равноудалённых объектах, в трёхмерных изображениях зрительная зона постоянно изменяет фокус потому как глаз, хоть и в виртуальном пространстве, но наблюдает разноудалённые объекты, в отли4ии, скажем, от засидения на форуме
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Кстати, тут кто-то толкал умную идею, чтоб много самолетиков без пилотов в воздухе не висело, после ПК или прыга рули от себя давать, в пике и в землю... Так вот, теперь самолеты без пилотов не летят, даже на автогоризонт ставил и прыгал, все равно резко в пике и в землю.
врёшь брат,я вчера в 4.01 лага раздел на фоке(простой редактор)хвостовое оперение снёс напрочь,бот прыгнул,а лагг шёл на бреющем дальше.мне стало интересно,я начал наблюдать за ним.через некоторое время лагг начал набирать высоту(не пойму за счёт чего)
короче я устал смотреть на это и выключил.
вот так то :(
-
Ну насчет ботов я не знаю, а вот если самому прыгать, то вгоняет в землю даже на автогоризонте.
-
так ему ж заложено было в пике уйти а ты ему хвост снёс, вот и сместил ему ерaдинами4ескую направляющую, хотя без хвоста он тогда должен был сделать обратную петлю,, но с другой стороны если с хвостом они в землю зна4ит ру4ку от себя, а зна4ит руль глубины на пикирование, а так зна4ит не4ему придать тот самый пикирующий момент и он соответственно отсутствию угол и оттангажил
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Так вот, теперь самолеты без пилотов не летят, даже на автогоризонт ставил и прыгал, все равно резко в пике и в землю.
В 4.0 у меня фока (ботовская) с выпрыгнувшим пилотом на подвыпущенных закрылках порхала пока горючка не кончилась (минут 8 на ускорении 8х).
Внешне - "полет пьяного шмеля": переваливается с крыла на крыло, но не срывается. И высота постоянная - чуть выше облаков (гроза была).
А ФМ, как говорят, не менялась ;) %)