В данной теме размещаются скины для этого знаменитого британского истребителя.
Regards! BS
Вид для печати
В данной теме размещаются скины для этого знаменитого британского истребителя.
Regards! BS
Итак дамы и господа заявляю- в инете нет НИ ОДНОГО хорошего скина для Спита. Теперь есть... Собственно то, с чего начелся раздел "Скины" на Сухом.С просьбы достать void Спита. Alary спасибо тебе за void. Неизвестно сколько ночей было угроблено Zulin`ом, но скин супер. И мне тоже спасибо за концептуальные идеи и за то, что выташил его из намертво заваленного компа. Целым и невредимым.Вот так-вот мы поработали командой ;). Короче, с лабудой покончили. Скин 100% исторический делался по фоткам. Имя пилота не помню, да и не важно... В общем качать, летать, требовать у ОМ пустыную карту :D.
Made with love. Как признался Zul второй раз он так хорошо не сделал бы.
Пардон за идиотский вопрос... мне стыдно(я прям весь красный от смущщения) - а как энтот архив правильно открыть?
Что-то я запутался с самораспаковкой...:rolleyes:
а кто нибудь может нарисовать скин чувака из фильма прел-харбор..а то мне его орелик понравился, а у самого талантов нет:(
Похоже, шо никак, тезка :(Цитата:
Originally posted by Serp
... а как энтот архив правильно открыть?
Может выложите на il2skins и дадите ссылочку?Цитата:
Originally posted by Vorsin [SoS]
Итак дамы и господа заявляю- в инете нет НИ ОДНОГО хорошего скина для Спита. Теперь есть... Собственно то, с чего начелся раздел "Скины" на Сухом.С просьбы достать void Спита. Alary спасибо тебе за void. Неизвестно сколько ночей было угроблено Zulin`ом, но скин супер. И мне тоже спасибо за концептуальные идеи и за то, что выташил его из намертво заваленного компа. Целым и невредимым.Вот так-вот мы поработали командой ;). Короче, с лабудой покончили. Скин 100% исторический делался по фоткам. Имя пилота не помню, да и не важно... В общем качать, летать, требовать у ОМ пустыную карту :D.
Все ребят... Извините ради бога у меня инет глючит- зараза. Проблема была в том, что вторая часть не до конца выложилась. Я поправил - качайте ( кто уже качал можно только вторую)
2 Serp
Извини пожалуйста, надеюсь скин немного возместит моральный ущерб
2 Вован
Понимаешь, я считаю, что если здесь не выкладывать эксклюзивные скины, то нафига вообще рубрика?
Может позже будем выкладывать, но только после "облежки" на Сухом
2 Vorsin [SoS]
От теперь - порядок :) Жаль вот тока, шо "пошшупать" пока не получиЦЦа - в наши палестины АВН все ышшо не доехали :( Ну а впечатления по "картинке" (объяснюсь сразу - это ни в коем случае не попытка "наехать", а всего лишь мое ... кхм ... ну - таки впечатление ;)) - скин ... э-э-э ... во-1-х, "грубоват", во-2-х, все ж больше похож на "картинку", а не на "покрытие" самолета %) На меня (опять же - на меня лично, а я отнюдь не полагаю свое мнение истиной в последней инстанции ;)) куда большее впечатление произвели шкурки Grey для 7-й "лавки" ... вот :rolleyes:
З.Ы.
Хотя, может, скин нать просто на модельку "приложить" и вот тогда-а-а ...
Ну, конечно каждому свое. Но поверь мне смотрится он в игре на ЯТЬ. И не могу понят где там может быть грубость, если он 1оо % ручной выделки? НАверно запощу пару нормальных скринов, а этот был так- заинтриговать... Хотя это мое ИМХО. Просто тошнит от слепленых на коленке "скинов", даже Java не делает нормально- торопятся мать их. А тут все- потертости, продуманность и т.д.
Выложил бы нормального размера, но боюсь Serpu не понравится... Скажет : "Спиты на Волге и т.д."
2 BS Позже удалю, чтобы не засорять ветку...
З.Ы. Все предложения по скинам принимаются
А чем первый скрин от второго отличается?..
Типа найдите 20 различий?.. :D
Я что-то ни одного не нашел... :confused:
Или я сегодня совсем тупой?.. :rolleyes:
Не Сепр, енто один скрин, у них контрольная сумма одна :)
Ага... а ТАК я, мол, ничего не скажу... :DЦитата:
Выложил бы нормального размера, но боюсь Serpu не понравится... Скажет : "Спиты на Волге и т.д."
Ну праильно!
Нечго мне просто уже сказать! :D
Serp непонравился скин так и скажи, чего издеватся? Человек работал... Ну ладно, "не понравится сама носить буд" (с) КВН
Скин просто ОФФИГИТЕЛЬНЫЙ! %)Цитата:
Serp непонравился скин так и скажи, чего издеватся? Человек работал... Ну ладно, "не понравится сама носить буд" (с) КВН
Скрин - нет. ;)
Скин на шесть с плюсом по пятибальной системе!
Давай-давай! Догоним и перегоним! Даёшь! :)
Жаль только пустыни нету... :(
А войд от этого скина кто-нибудь может выложить?
Привет Дима
Вот тебе для работы над спитом
ПСД темплейта со скин кома
http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=9302
Всего 4 или 5 слоев не помню точно.
Поле для работы есть
Кхм ... ну, значиЦЦа, надо, наверное, все ж на "спит" шкурку примерять ... так шо - бум ждать возможности :rolleyes: К тому ж вон и Serp'у скин явно понравился, а он, как натура творческая, должОн тонко эти моменты чуйствовать %)Цитата:
Ну, конечно каждому свое. Но поверь мне смотрится он в игре на ЯТЬ ...
По поводу скина в начале топа:
цитата из рекламы- "" славная девушка...""
Хорошо пошарпали..!
токмо пара вопрсов есть :
Где англичане могли увидеть печатный стиль тимс нею рован ин 1942м году.(заводской код самолета)
Любители "чиста английской схемы камо пинать в живот вас не будут .Но!
Есть несколько несоответствий в полях бритиш камо. А у них - мать иху - Традиции
Я тож поддался на провокацию и схватил с полки спит мк 5 тропикал версию. Быстренько перепер её из 48го масштаба в фотошоп.Вот что получилось за 1.5 часа ерзанья на стуле с прикушеным языком
http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=9926
Скин м е не окончательный,но уже дух туниса почувствовать можно
Шарпать не стал из принсипа.
Хмм... Пилите Шура, пилите...
З.Ы. Без потертостей никакого кайфа. ИМХО естесно...
А вот между прочим, тут один уважаемый человек говорил, что самолёты ПОДКРАШИВАЛИ ПОСЛЕ КАЖДОГО ВЫЛЕТА и ЛАКИРОВАЛИ.Цитата:
З.Ы. Без потертостей никакого кайфа. ИМХО естесно...
так что - не очень-та... типа... ;)
Обглоданные тоже были, но их было меньше, и за каждый обглоданный вставляли что-нибудь большого диаметра - в ж... в маленький диаметр... :)
Извините за старые скрины ( я там выложил другие) . Т.к. я вообще не успевал поспать всю последнюю неделю, а уж про Ил2 и говорить нечего. Вот счейчас быстренько наделал и убегаю. Сегодня получу "личную" раскраску для спита, может скрины выложу :D. Я не против "подкрашивания" и т.д. Но тогда краска не была одного тона, потом она выцветала и т.д. А иначе скин не реалистичный, а какой-то аляповый, что мы и видим ( простите конечно). Вот посмотри проработку днища! Все логично- песок, подтеки...
Я то и всамделе подумал, что у Vorsin [SoS] ин рил вода на открытом огне кипит при 110 градусах.Фиг там Разговор был поднят о несоответствии типа шрифтов на заводском коде(раз),о несоответствии схемы камо с рил схемой RAF(два).собстно неверным наложением заводского кода на скин(три) ну и дальше по списку рекламаций вкупе с заявой на топ-плейс.:p
Никому не нужно ничего пилить .Просто увтов Vorsin [SoS] меньше стучите в пионерский барабан, и народ оценит:D
Мыж за вас переживаем.
увтов Savage я боюсь был неправильно понят. "100% историчный" значит по историческим мотивам. Естесно, что все 100% не сможет дать никто. Я таких разговоров не подымал и не они мало интересны т.к. все что меня интересует- этетические качества. Если вам кажется что что-то где-то не так, просто напишите, как вы считаете должно быть и подкрепите документально. Я донесу до сведенья Зула. Нкто не претендовал на топовость... Если кто-то сделает лучше, я первый сниму шляпу. Вообще перестаю понимать зачем я парю себя и мастера. Теоритически- порадовать любимую Сухую общественность. Практически- не понятно... Ладно я затыкаюсь и если и буду скидывать скины, то либо на il2skins либо без скринов и коментариев, чтобы никому не мешать.
Приписка: позже пересмотрел топ и увидел ваш преведущий пост. Извините, проклятая усталость. Про завод ничего не знаю, достану фотку выложу... Делалось 1 к 1
Нет уж выкладывайте свои скины оба и со скринами обяз-но, вот только без лишних реплик...а у кого топовая модель - это уж народ оценит, в конце концов здесь не подиум-дарт :D:D:D:D:D:D:DЦитата:
увтов Savage я боюсь был неправильно понят. "100% историчный" значит по историческим мотивам. Естесно, что все 100% не сможет дать никто. Я таких разговоров не подымал и не они мало интересны т.к. все что меня интересует- этетические качества. Если вам кажется что что-то где-то не так, просто напишите, как вы считаете должно быть и подкрепите документально. Я донесу до сведенья Зула. Нкто не претендовал на топовость... Если кто-то сделает лучше, я первый сниму шляпу. Вообще перестаю понимать зачем я парю себя и мастера. Теоритически- порадовать любимую Сухую общественность. Практически- не понятно... Ладно я затыкаюсь и если и буду скидывать скины, то либо на il2skins либо без скринов и коментариев, чтобы никому не мешать.
Приписка: позже пересмотрел топ и увидел ваш преведущий пост. Извините, проклятая усталость. Про завод ничего не знаю, достану фотку выложу... Делалось 1 к 1
По поводу исправлений на скине
1 Закрасить это место красным- на коке пропадет белое пятно
2 ну собстно шрифт и само положение заводского кода -неверно
3Пример шрифта и положения кода
4места камо полей.которые необходимо поправить
5 В тропикал камо схем спитов обычно использовали обратные цвета .На скине все коричнеые поля надо задуть сандом а все поля санд-коричневым(хотя редко встречаются фото пятерок троп с таким как на вашем скине вариантом камо)
6 Я на ваш скин добавил еще один слой линий расшивки панелей и заклепок -только белый и сместил его на 1пкс в лево и в низ.Так достигается отблеск торцов панелей и заклепок.
Я написал.
Вторая(финальная) версия самолета Невила Дюка QJ *R из 92 эскадрильи.Тунис 1943год
http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=9977
На скриншоте тропический фильтр просто дорисован в фшопе.В игре самолета с таким фильтром нет и не будет(я так себе думаю)
К предыдущему топу
..7 на африканском твд на британских истребителях оч мало использовали желтые полосы быстрой идентификации на передних кромках крыльев...
А можно поинтересоватся откуда такие данные? Нет, не то чтобы я не доверял, но хотелось-бы знать точно. Я еще никаких даных про раскраску РАФы не встречал вообще...
Начнемс.
Разговор будет стоять собстно о спитах МкV trop принимавших участие в боях на средиземноморье и севере африки.Все версии после пятерки(всякие там девятки и проч) я сознательно отсек(нет их пока летабельных в ЗС)
Нас колорах останавливаться нет смысла тут все мб понятно.
Спиты МкV попадали на ТВД уже подготовленные к боям в пустыне.На заводах супермарин они оснащались фильтрами вокс(та самая борода) и красились соответственно.Позже в египте освоили установку более аэродинамически чистых фильтров абукир и часть самолетов ,проходя ремонтные работы была оснащена ими.Эти MkV+абукир отличались большим разнообразием вариантов нанесения полей камо(ремонт знаете ли)
На фото 3 4 и 5 поз МкV trop с фильтрами вокс практически на всех самолетах одинаковое располжение полей камо
На фото 1 и 2 самолеты из 244 крыла RAF под чутким руководством W/Cdr Ian Gleed на его самолете вместо кода подразделения нанесены инициалы.
Самолеты уже оборудованы абукирами к тому же имеют урезанные законцовки крыльев.На фото1 два крафта имеют поля камо зеркальные по отн. к крафтам на фото 3,4 и 5.
Отступление
В начале топа на скине спита стоит код HL*D Код HL был закреплен за американским 308 FS 31 FG .Наверно поэтому скин и называется spit Eagle.Но 308 FS гонял над тунисом с американскими звездами,а не с британскими кокардами.(-) Собстно судьбу борта HL*D не знаю,не нашел пока ни одной фотки или боковика
Дальше могу выложить боковики и проекции окрасок спитов МкV trop.
Продолжать?
PS По теме Я пользовался польской ,чешской перидикой ,собстно моделями крафтов в 48 масштабе,монографиями из серии война в воздухе, всякими ин колурами ин акшинами и проч.Благо библиотека позволяет.Изредка запускал поисковик на ключ -спит ну и тому подобное.Вообще спит это ж целый разрыхленый пласт истории.
Продолжаем
Боковики
1 Спит из 92 Sqn. RAF пилот Невил Дюк
2 Спит из 242 Sqn. RAF пилот F/l Фокс
3 Спит из 5 FS 52 FG US
4 Спит из 308 FS 31 FG пилот подполковник R.A.Amer
5 Спит вингкомандера I.R. Gleedа
PS Уважаемый Vorsin.История спита началась лет на 65 раньше вашего заявления"""". Я еще никаких даных про раскраску РАФы не встречал вообще...Значит плохо искали.
Вы под поиском подразумевали поиски в сети или в других источниках? Мне непонятно.Тем более мне мало интересно ваше рассуждение в стиле доверяю не доверяю.
Точно знать дело хорошее ,вы же только продекларировали обещание порыться в своих источниках о судьбе борта HL*D
Так что ждемс.
Финал
Если хоть один человек найдет полезное и новое в моих постах про спит буду вестьма удовлетворен.
Делайте скины хорошие и разные
Удачи
По поводу шрифтов. Для тех, кто не в курсе: по всему тырнету валяюцца "правильные" шрифты для RAF, USAF, USAAF, LW и даже для ВВС. Даже у меня они есть. Вы б поискали, што-ли? Ключевое слово fonts в сочетании с вышеприведенными абревиатурами.
Особо не заморачиваясь. Тема - вид из окна на бетонный забор. Прошу простить великодушно если задел чью-то святую и светлую любовь.
С голой женщиной трудно спорить (С) =)
Тема историческая - самолёт винг-командера Глена Купера авиабаза Муратаи, Новая Гвинея. Правда тип не тот. Можно обси(е)рать - слово не знакомое.
2 sageburner
А сами шкурки-то где??? ;)
а, а где шкурки, особенно та, что с забора содрана?
Могу отправить на мыло. Особо нигде не свечусь (почти скромный). Можно скин любой сложности, от полного бреда до почти истории, была бы тема или достаточно информации. Делаю в Кореле, час-полтора, если не отвлекаться. По сетке гоняю только на своих скинах. В разных есть пару Мустангов (люблю с детства, как Спит). Бывший козявочник, сейчас сочувствую.
Дайте нам с женщиной. И без обрезанных крыльев то- же самое :)
Давно хотелось воплотить. Видел в журнале Лететстви и космонавтика в каком-то мохнатом 80 году. Аэроплан Ганза-Бранденбург W-12. Поплавок такой был у немцев в 1917г. Типа морской камуфляж. На спите тож прикольно смотриться.
Уважаемый sageburner, а как можно ваших скинов поиметь??? Если возможно послать сюда:dkrivonos@visotka.ru буду оч благодарен. Особенно интересуют fuck'em all и вот этот Ганза-Бранденбург W-12.Цитата:
Сообщение от sageburner
Спасибо заранее.
с моим чумовым интернетом оказывается это не так просто. Вот последний. Заборная тема - нужно найти по кэшам приятелей, свою удалил.
Смотрел я смотрел на красоту вашу и решил сварганить свой именной птиц. Вота что получилося, ногами не бить :)
Оч яркий .
Знаю даже человека ,который может попользовать твой скин.
-SCS-HOfT18 - оч уважает рассекать на черных крафтах в вефе.Этакий ужас-парящий на крыльях ночи. :D
тема - вообще. Посмотрел предидущий скин (черное с жёлтым), хорошее сочетание. Думаю - попью пивка и придёт мысль. А она, сука, пришла чёрно-белая. И вот что получилось. Прикольно.
А можно и мне ? Всегда завидовал кто умеет делать вещи , я к сожалению бездарь видимо . Кинь сюда oleg@rossteam.ru и вопрос , а можно сделать именной скин ? Спасибо .
Олег, если ты ко мне - то можно всё.
У меня прозьба ко всем пожалуйста киньте скины кто может на Bf-109G-10\G-2 Заранее благоддарю кто поможет! ) Aspeto@mail.ru