-
BoB2 Update 24 Август 05
http://files.games.1c.ru/il2pict/bf109e3_co1.jpg
http://files.games.1c.ru/il2pict/bf109e3_co2.jpg
Цитата:
Oleg_Maddox
Someone like to post videos. I ususally don't make it.
However here is our Spitfire MK I cockpit in mpg format (Note: 41Mb)
Note. It is in Engine, but animation not programmed. It just shows the possible animation of details and how it is done from the precise point of view (such things we try to do for each flyable aircaft cockpit). So when you see pedals working "wrong" this doesn't measn that in real sim they will work the same way. Here just to show movement of separate details which in program will moves as it should
http://files.games.1c.ru/il2pict/SpitfireMKI.mpg
Переводить не буду….спать пора.
-
Ответ: BoB2 Update 24 Август 05
Блин, сколько же наши благодетели тратят программистких человеко-часов на отрисовку ни кому не нужной нефункциональной лабуды в кабинах !
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Блин, сколько же наши благодетели тратят программистких человеко-часов на отрисовку ни кому не нужной нефункциональной лабуды в кабинах !
Действительно, надо оставить только один прицел и ствол как в кваке :)
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
ни кому не нужной
уверен?
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
нефункциональной
уверен?
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
лабуды в кабинах !
уверен?
-
-
Да не просто молодцы. Круто!!! Но пока только выглядит, вот будет ли работать, как часы? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Эдак мы могём и до мышей дорости ........... :D :D :D
-
Недурно, совсем недурно. Качественная работа. Особенно радует детальная проработка боковых поверхностей прицела и рукояток, наводит на мысль, что нам таки наконец отлепят голову от бронезаголовника, иначе зачем все это "богатство".
-
-
Цитата:
Сообщение от FAE
Действительно, надо оставить только один прицел и ствол как в кваке :)
В своё время и отображение ствола отключали, что бы обзор не загораживал...
А многим ли понравится в авиасиме без кокпита летать? Думаю, что нет!
-
Неправильное ощущение...:)
-
Здорово! При такой детализации и при условии правильного камуфляжа МГ должна получить дополнительную тучу покупателей в лице моделистов.
-
просто супер!
апгредится придется жестоко
-
Цитата:
Сообщение от kernel_panic!
просто супер!
Дык и не впервой.... :D Залюбовался я прямо "картинками", молодцы однозначно! Ну о-очень качественно прорисовано, кроме того, когда продукт выдадут "на-горА" ВСЕ РАВНО обгредиться нужно будет, а того железа что у нас сейчас есть хватит на все про всё в Иле :p
-
Цитата:
Oleg_Maddox
Someone like to post videos. I ususally don't make it.
However here is our Spitfire MK I cockpit in mpg format (Note: 41Mb)
Note. It is in Engine, but animation not programmed. It just shows the possible animation of details and how it is done from the precise point of view (such things we try to do for each flyable aircaft cockpit). So when you see pedals working "wrong" this doesn't measn that in real sim they will work the same way. Here just to show movement of separate details which in program will moves as it should
Перевод на вскидку.
Некоторые любят размещать видео. Я обычно так не делаю.
Однако вот кокпит Spitfire MK I в формате mpg.
Замечание: Это движок, но анимация еще не сделана. Показывается возможная анимация деталей и как это выглядит с точки прицельного обзора (то же мы пытаемся сделать для кокпита каждого летабельного самолета). Поэтому если вы увидите неправильно работающие педали, это не означает что так же будет в игре. Здесь просто показано движение различных деталей которые будут работать как должно.
Примерно так, плюс - минус километр, но общий смысл думаю вы поняли.. :)
Технодемка, не больше.
Regards! BS
-
Есть подозрение, что никакой абгрейд на момент выхода БоБ не поможет. Будет как и в Ил2 первые два года - никакое железо не тянуло так, что б и быстро и красиво.
-
-
Ну признайтесь, кто из вас во время полета смотрит, как ходят педали?
Кто во время стрельбы по врагу смотрит, как анимирована кнопка на РУСе?
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
тебе ответили здесь.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...22&postcount=3
-
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Есть подозрение, что никакой абгрейд на момент выхода БоБ не поможет. Будет как и в Ил2 первые два года - никакое железо не тянуло так, что б и быстро и красиво.
"И только слышно-хлоп, хлоп... это слабые отпадают.." А.Райкин. :mad:
-
ИМХО. Ил2-ЗС-АОЕ-ПФ - не просто прекрасная игра-симулятор. На сегодняшний день - это лучшая 3D энциклопедия авиации 30-х 40-х годов! Посему приветствую усилия разработчиков создать ещё более совершенные, фотореалистичные модели.
-
Цитата:
Сообщение от ALF
"И только слышно-хлоп, хлоп... это слабые отпадают.." А.Райкин. :mad:
Есть другая информация? Поделился бы, что ли, своим оптимизмом.
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
:ups: я смотрю... за что меня вчера и сбили... Был на 110. Решил глянуть как кнопка ходит... В себя пришел от трасс очереди хурра севшего из тумана и облачности мне на хвост. Вывернулся, ушел в облака, посмотрел как педали ходят... решил, что неправильно. :rtfm: Вышел из облаков, а тут сбоку эти надоедливые хуррикане...
-
Сдается тракирину надо будет обязательно брать, с тремя точками на голове.
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Есть другая информация? Поделился бы, что ли, своим оптимизмом.
Да какой оптимизм :( Грустно... для нас ли рисуют? Нам ли сухорям-вирпилам это надо? Кроме как полных параметров аппаратов, ну это уже оффтоп, сорри...
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Да какой оптимизм :( Грустно... для нас ли рисуют? Нам ли сухорям-вирпилам это надо? Кроме как полных параметров аппаратов, ну это уже оффтоп, сорри...
А я боюсь другого. Боюсь, что не зацепит меня игруха про чужую войну, какая она там расписная не будет.
PS А может и к лучшему...
-
Цитата:
А я боюсь другого. Боюсь, что не зацепит меня игруха про чужую войну, какая она там расписная не будет.
А может к этому движку когда-нибудь и Восточный Фронт прикрутят?! Оптимистом надо быть!!! Хотя этого, скорее всего, точно не будет...
-
Цитата:
Сообщение от pakman
PS А может и к лучшему...
дык потом обещаются африку сделать, а еще позже прикрутить к этой каше восточный фронт :)
а там, глядишь, и до тихого океана доберутся
так что будет все тоже самое, только на новом движке
-
Хех. Извените за утренний писсимизм, но ИМХО похоже с такой аккуратностью как на скринах с радиолокаторами можно и увлечся. MG всю Южную Англию до последнего болтика и кустика на заднем дворе моделировать возьмутся. Так действительно раньше 2008-го года не успеют. А там глядишь и компы появятся, на которых это хотябы запускаться будет...
З.Ы. Главное, чтобы к тому времени это все вообще кому-нибудь было нужно. Мне через 2-3 года точно пофигу будет виртуальный мир. И щас то уже "Ил" подзадолбал...
-
Цитата:
Сообщение от Вован
Хех. Извените за утренний писсимизм, но ИМХО похоже с такой аккуратностью как на скринах с радиолокаторами можно и увлечся. MG всю Южную Англию до последнего болтика и кустика на заднем дворе моделировать возьмутся. Так действительно раньше 2008-го года не успеют. А там глядишь и компы появятся, на которых это хотябы запускаться будет...
З.Ы. Главное, чтобы к тому времени это все вообще кому-нибудь было нужно. Мне через 2-3 года точно пофигу будет виртуальный мир. И щас то уже "Ил" подзадолбал...
А вечером у вас будет "вечерний пессимизм"? :D А у меня вот утренний оптимизм, глядишь и через пару лет карта с Москвой появится. Уж больно над Кремлем полетать охота.
-
Цитата:
Сообщение от Taran
А вечером у вас будет "вечерний пессимизм"? :D А у меня вот утренний оптимизм, глядишь и через пару лет карта с Москвой появится. Уж больно над Кремлем полетать охота.
Ага. Русту тоже охота было. Вот тока он карты Москвы не дождался;)
-
Цитата:
Сообщение от Taran
А вечером у вас будет "вечерний пессимизм"? :D А у меня вот утренний оптимизм, глядишь и через пару лет карта с Москвой появится.
Точно, оптимизЪм. Необоснованный :p
Через два года только сама БзБ выйдет при везении, а про аддоны можно будет и не заикаться еще годик (ИМХО).
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Точно, оптимизЪм. Необоснованный :p
Через два года только сама БзБ выйдет при везении, а про аддоны можно будет и не заикаться еще годик (ИМХО).
Что-то не помню чтобы какой-либо аддон или патч в Иле переносили на год или более. Так что в любом случае ждем.
З.Ы. Мы в Якутии Железную дорогу ждем уже 30 лет %) :D Ждем дальше. Так что для нас вход БзБ не за горами. Гыгы
-
Да, очень качественно и детализированно смоделирован "интерьер" кабины, еще бы хотелось, что бы ФМ и ДМ была с подобной тщательной детализацией и проработкой. И чтобы, от патча к патчу, УНВП не менялось так диаметрально.
-
Диаметрально это как?
Могу представить себе силу Земного отторжения :))
Картинки хороши, без трекира не тот кайф.
Кстати, а звук в видео должен быть?
-
Красота конечно... Ещё бы чего новенького из BoB показали... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от kernel_panic!
просто супер!
Придеться SLI с двумя видяхами на помойку выбрасывать %)
-
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Красота конечно... Ещё бы чего новенького из BoB показали... :ups:
Ага! И ещё бы поскорей!
-
Цитата:
Сообщение от Fox909
Ага! И ещё бы поскорей!
поспешат- вирпиплов насмешат, спешка нам не нужна. по чаще бы роликами и скринами баловали...
P/S Правда не хотелось бы что бы БоБ выходил как Сталкер, вот вот и опять на год релиз отложен:) так ненадо... Скажите в 2010 так в 2010ом, но только что бы точно:)
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
поспешат- вирпиплов насмешат, спешка нам не нужна. по чаще бы роликами и скринами баловали...
Ролики и скрины это конечно хорошо... но это не главное в СИМУЛЯТОРЕ. Красивые спецэффекты я могу и в кино пойти посмотреть, но хотелось бы, что бы кино еще было со смыслом, образно говоря...
Т.е. лучше б разработчики делились инфой о том, КАК ТОЧНО они симулируют воздушное пространство, погодные условия, работу двигателя и других систем, поражающее действие различного оружия на конструкцию самолета и его механизмов, влияние повреждений на ФМ самолета, возможности АИ юнитов, и т.д.
Тогда, речь действительно бы шла о СИМУЛЯТОРЕ, а так, это пособие по 3Д максу получается... :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от Taran
Что-то не помню чтобы какой-либо аддон или патч в Иле переносили на год или более. Так что в любом случае ждем.
З.Ы. Мы в Якутии Железную дорогу ждем уже 30 лет %) :D Ждем дальше. Так что для нас вход БзБ не за горами. Гыгы
Я догадываюсь кто вам Ж/Д строил. За то у него сейчас возможностей больше. :D
-
Цитата:
Сообщение от Taran
А у меня вот утренний оптимизм, глядишь и через пару лет карта с Москвой появится. Уж больно над Кремлем полетать охота.
"Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик!"(с)?
:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от LordLexus
Ролики и скрины это конечно хорошо... но это не главное в СИМУЛЯТОРЕ. Красивые спецэффекты я могу и в кино пойти посмотреть, но хотелось бы, что бы кино еще было со смыслом, образно говоря...
Т.е. лучше б разработчики делились инфой о том, КАК ТОЧНО они симулируют воздушное пространство, погодные условия, работу двигателя и других систем, поражающее действие различного оружия на конструкцию самолета и его механизмов, влияние повреждений на ФМ самолета, возможности АИ юнитов, и т.д.
Тогда, речь действительно бы шла о СИМУЛЯТОРЕ, а так, это пособие по 3Д максу получается... :rtfm:
Юзая скриншоты, ролики, а после и демку в 2001 году ИЛ2-Штурмовик я не на секунду не сомневался что это будет мега сим в компьютерных играх... возможно нам девелоперы соберут демку БоБ через пару лет, было бы неплохо:)
Вообще то то что ты хочешь знать за год или два до выхода сима является комерческой тайной, но и догадаться не сложно что все будет пучком...
не, ну конечно же плач красных и синих обязательно будет, без этого неззя:)
но до этого еще ох как еще долго...
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
P/S Правда не хотелось бы что бы БоБ выходил как Сталкер, вот вот и опять на год релиз отложен:) так ненадо... Скажите в 2010 так в 2010ом, но только что бы точно:)
ну теперь совсем понятно, почему самолетов мало, чтобы ТАК сделать, надо очень сильно постарться.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
ну теперь совсем понятно, почему самолетов мало, чтобы ТАК сделать, надо очень сильно постарться.
Да, а в Битве за Британию их по пальцам одной руки посчитать можно...
BF109, 110.
Hurricane, Spitfire.
He111,Ju88.
Lancaster, Bleinhem
вот основные актеры
ну не получилось по пальцам одной руки насчитать, но все же:)
Французскую технику правда еще не написал, но оно того не стоит...
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
лучше мало, да лучше....дядька один сказал... правда что с этого получилось сами видите :D
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Lancaster,
ланкастер - это 4 спитфайра! сколько же в нем работы-то?
-
а болты и гайки теперь, видимо, в кокпитах люди закручивают. А не марсиане - со своей прибацаной аккуратностью. (щас это олслбенно раздражает в спитах поздних - полслтни гаек и все грань к грани - строго на север...)
Интересно а плекс тоже станет нечтом хрупким??? А то сейчас весь фанарь простреленный в десяти местах - и не один кусочек между дырочками НЕВЫВАЛИВАЕТСЯ!!! =), а должен бы.
красиво вобщем получается, интересно былоб увидеть повреждённые модели...
-
Ланкастеров в 1940 в строю не было :)