Уважаемы покорители космоса. Предлагаю открыть этот топик для обсуждения любых вопросов. Каких вам угодно, дабы для вашего удобства
(Идея подсмотрена в в разделе морские, да не обидится на меня Мираж)
Вид для печати
Уважаемы покорители космоса. Предлагаю открыть этот топик для обсуждения любых вопросов. Каких вам угодно, дабы для вашего удобства
(Идея подсмотрена в в разделе морские, да не обидится на меня Мираж)
Бармен !!! "Млечный путь" мне!!!
Всем здрассссте ;)
Мираж не обидится, а выпьет Марсианского квасу (две кружки, пжалста!) :)
Только сегодня завезли свежайшую венерианскую текилу. Также фларм с минбара.. :) ну кстати есть немецкий шнапс, для любителей :)... Офицеальное открытие бара прошло,. Гуляй рванина :)
Так вот что пьют марсианские "хроники".
Марсианские хроники пьют все, что горит и крепче 40, до ракетного топлива, а потом летаем как ракеты...
:D :D :D
У, брррр Ик бар-Ми-ен, это как тебя там, Ик. это, где здесь выход. уф... и где посадочная палуба....
(ушел нетвердой походкой к челноку)
Баррменнн! Бутылку венерианской текилы и салат! :)
А я пожалуй постаринке... Граник Столичной и огурчик с чёрным хлебом и луком.
Кстати, а приватеры тут есть?
Да, и в продолжение темы - Я тут нарвался на такой момент. Как главного героя звать в своём моде. Чесслово - никаких идей просто нет. Так что давайте в барнойобстановке подкиньте ФИО нашего Полковника (насколько я помню, после полковника у них коммандер идёт а потом адмирал... или что напутал...). В общем подкиньте имена, а я потом сделаю тему с опросом и проголосуем.
400 капель валерианки!
...и глазные капли.. После чтения доков по TransX и Interplanetary MFD глаза как песком засыпаны...
Ик... (поднимая голову,чудом не попавшую в салат, с барной стойки, )... есть...Цитата:
Сообщение от rat238
Дагон - ты гений. Мы тут виртуально сопьёмся нах...
Повторить граник Столичной!
И огурчик!
Слух Рат, обзови ты его, Бутылконосом, или не Этим череззаборгорнугозадерищенко, Или Наливай, а что полковник Наливай, звучит !!! Мне ик, будтиеети есчООО, текилы, ик. А салат оставте....
Да кстати рат у меня такаяже проблема скоровозникнет, как моего героя обзывать?!!??!, поверь брат, ты не одинок....
Господа (наливая себе меркуринской настойки двойной перегонки), а что вы думаете по поводу это нового проекта http://www.wcnews.com/news/showupdate.php?id=6504 и подборка (верхние 6 новостей) http://www.wcnews.com/news/showupdate.php?id=6504 и сам сайт Пионера, который пока содержит изображения кораблей и карты Ландрейха http://www.hedfiles.net/wcpioneer/
Действо похожее на оригинальный Приватир, но происходить будет за несколько десятилетий до... Итак 2650 год, сектор Ландрейха. Стандартные фишки фрилансного сима, а также возможность перемещатся по базам и планетам на своих двоих (не забудьте номер дока где оставили корабль, а то долго искать придется :) )
А что неплохо, интересно будет глянуть, (жаль что по ненашему), кстати такой вопрос, чегойто пол инета облазел не как не могу найти новые караблики для х2 ну моды потипу, кто нить знает поделитесь!!! (ссылкой) наливая себе третий стакан перебрадившего самагона с плутона... Ик.. пшЕл я на свой Эсминец, уходит из бара и задевает все столики рядом с проходом...
2 SgSS
Ты на английском али на руском (доки ЧТИшЬ ??), у меня есть на русском !!!!
------
Госпада завсегдатые, у нас действует новая скидка, то кто превый напишет свое сообщение на второй странице, получит скидки на все спиртное и неспиртое в размере 50%, а также каждый 10 стакан БЕСПЛАТНО... ;)
Что-то вы всё не то заказываете.
Джинст'Онeкам пожалуйста.
;) :p
Салаги сухопутные!
(поправляя повязку на глазу) ЮНГА!!! РОМУ МНЕ!!! Черного! Бутылочку... для начала...
И ПОБЫСТРЕЕ!!! (стукая костылем по сундуку с мертвецом)
To preevater
Проект Классный, но вот технику малость поуродовали. Как будто посидели тут в баре и пошли ваять :-) И корсар откуда всплыл?
А знаеш Наливай звучит :)
назови его Наливайко Остап Опонасович :D :D :D
или Абасраки Абрам Кацманович греком будет :p :D
Тогда уж Василий Иваныч и его Конармия ох...шая в атаке и доскакавшая до альдебарана :-)
Ну сюда по высказываниям на их форуме.. это почти окончательный вариант... так что придется терпеть.. хоть старый добрый Tarsus оставят (скупая мужская ностальгическая слеза скатывается по небритой приватирской щеке :) ). Движок у них свой, vegastrike не поддерживает такие фичи как перемещения внутри баз .... (в баре началась драка и на стол прилетел избитый знакомый приватир-штурман с грузовика "Бетти"... ну, надо защищать товарищей по цеху, и закатывая рукава пошел бить морды гнусным каботажникам из гильдии торговцев :) )Цитата:
Сообщение от rat238
Скидку мне, скидку!!! Бугахахаха!Цитата:
Сообщение от Dagon
Хм... А у меня 50 постов на страницу... Как считать будем... :)
Рону мне с Параисо-Аки! Выдержанного!
2 privater.
Все, верю, тебе скидка. пей пока неокасеешь... ТОлько закусавать....НАДо.
Отставить, бить морды торговцам, Одать честь когда с вами разгаваривает капитан эсминца класса Омега :D Что за пьяный дебошь... Ваше звание, и корабль к которуму вы приписаны? Имя вашего капитана ???...
Дык .... ик... недовольно потирая скулу... сам себе капитан и штурман, и команда... вон то старое приватирское корыто "Стремительный" и есть мое... И вообще ну вас вас вояк... вот.. ик.. помню с грузом контрабанды попал на армейский патруль около Нового Детройта, так еле от вас лиходеев отбился :rolleyes: ... Сразу пАарашу отставить гнусные инсинуации! Штраф я за тот случай заплатил! :)Цитата:
Сообщение от Dagon
Насчет контрабанды сам виноват, нефига возит через НД. Знал видь наверное что туда третю мобилную эскадру перебрасывают, а зачем сунулся, все бы вам побыстрей....
Только это пс, если хочешь относительно спокойной перевозкм, то летай зарез сектор Зеда 4567, рядом с туманостью омикрона, там потрулей мало... :)
Вот сказал, так что теперь точно туда не полечу :pЦитата:
Сообщение от Dagon
Эй, бармен нука включи, новости...
В нашу вещательную корпорацию случайно попала фотография корабля. Мы решили провести расследование и вот что выяснили: на снимке который вы видите находится новейший крейсер Аргонских военных космических сил. Как стало известно разработка этого корабля находилась и находится, а также его характеристики держатся в строжайшем секрете. Но достоверно известно что этот тип корабля будет наголову превосходит все известные крупные военные корабли во вселенной Х. Как еще удалось выяснить, данный крейсер предназначен для ведения боев в глубок космосе, без поддержки других крупных кораблей, таких как эсминцы и авианосцы. Возможно данный тип военных крейсеров разрабатывается на замену Аргонсим авианосцам, которые не совсем удовлетворяют требованью военных. Также известно что не одна кампания такая как "ТераКОРП" невиден поставку систем и двигателей для этих кораблей. Но изъявила желание приобрести несколько таких единиц для усиления своего флота. Пока неизвестно какая цена будет у этого корабля и поступит ли он в свободную продажу. По разъяснению этого вопроса и уточнения по существованию этого корабля мы обратились к командующем аргонским военным флотом, на что он ответил: Все может быть, иногда и палка стреляет. Также по снимку стало известно что фотография данного крейсера, была сделана одной из камер эсминца "Devian". В штабе ВКФ, мы попытались узнать где именно находится сейчас данный эсминец, на что они реззоно заявили, что не могут знать о месте расположения "Devian-a" и информация секретна. Также не удалось по снимку определить систему в которой запечатлен крейсер. И в нашу редакцию от неизвестного, был передан эскизный чертеж крейсера.
Будем держать вас в курсе истории вокруг этого корабля...
Меж Звездная Вещательная Корпорация.
Госпада, мне тут стало интересно и я решил сравненить две вещи. наш комплекс Буран+Энергия и амерткосовский шатл. Короче вот что получилось, америкосовская система, водородный бак, два твердотоплквных ускарителя, и сам челнок. Также движки челнока обеспечивают ему подьем и дальнейший полет да выхода на орбиту (С баком естественно), и груза он чтоль берет 11 или 12 тонн. теперь б+э энергия, четыре двигателя на баке + 4 твердо топлевных ускарителя + буран со своими тремя движками. кстати двжки энергия ну твердотоплевные работают подольше чем америкосовские, хотя по размеру меньше. И груза он берет чтоль толи 23 толи 25 тонн на орбиту. по мощи есественно Б+Э круче, по использованию америкосы могут запускать свой шатл до 8-9 раз в год. полет и вывод его в космос отнасительно дешевый. Сгарает только бак (причем пости пустой), теперь у нас. мы при всем желании можем в гот запустить только 3-4 (бурана) в атмасфере сгарает полностью весб комплекс энергия. а он достаточно дарагой. Но по качеству буран покрепче шатла. А теперь вот главный вопрос, что всетаки лучше для вывода груза в космос и нахождения исходя из бурана и шатла ?
ну незнаю что лучше но то что использовать всегда будут то что дешевле (независемо от качества) это сто пудов :D
Ых тля... бармен две посто и.... и пойду я спать :o
Как сказали наши спецы - исползлвание комплекса Буран-Энергия обойдется дороже, нежели использование одноразовых кораблей...
2 Dagon
Амеры планировали менять несущую ДУ на шаттле после 20-25 полётов. Реально меняют каждые 2-3 полёта. Отказ от мощных двигателей на орбитальной ступени Б-Э привёл к экономии массы Бурана.
Стремление запускать Шаттл как можно чаще привело к гибели Челленджера. Так что это не показатель.
Первые ступени Энергии /*кстати, не твердотопливные, а классические*/ собирались сделать возвращаемыми.
Стоимость всего проекта "Space Shuttle" - 10.1 млрд вражеских рублей. Стоимость каждого запуска - 240 млн.
Ну во первых ОБА комплекса создавались под военные нужды. И ещё одно: ОБА комплекса делали грузовой отсек под советский боевой комплекс Алмаз. Наши чтобы выводить а америкосы чтобы захватывать. Правда после обнаружения на наших станциях эффективных систем самоликвидации... да и после договора по ПКО... в общем остались они мирные.. почти.Америкосы планировали уложиться в 2,5-3 млрд при 20-25 запусках в год 4 кораблей - стоимость кг груза тогда бы равнялась 10-15 баксам за кг. Однако уровень техники и технологий не позволил такую частую эксплуатацию, да и проект вырос до 10 млрд а стоимость за кг до 200 баксов. Так что наши союзы пока дешевле. А для Энергии пока просто нет грузов. Кстати, ускорители не ТТД а обычные жидкостные и спускаемые на парашутной системе (многоразовые) как и сам блок (бак+движки).
Dagon-у больше не наливать. :D
Пока не сдаст экзамен по матчасти. :expl:
Ну.. по матерной части тут экзамен врятьли модератор позволит...
Но можешь быть уверен - в этом тут все спецы, сам боцман с Титаника позавидовал бы.
Кстати, прочёл только что Ливадного "Смежный сектор" и повеяло на меня волной... плагиата...
Его октаэдры-нейросети сплошь калька с механоидов нексуса!!!
Один в Один!!! И по сути и по форме по действиям!!!!!
Ну я не понял, неужели и этот автор того?
Столичной, срочно... Литр!!! И жбан огурцов с куском бекона!!!
Буду мозги чистить....
P.S.
Я смотрю, котов в аватарах народ любит.....
то-то в кобуре, что сдаю бармену чтоб не пришить кого вечно сыро ....
Гы....
To Dagon : Рекомендую прочитать свежая, хотя и вторичная, книга - А.А. Шумилин "Авиационно-Космические системы США" (такая компиляция, написанная очень доступным языком). Тогда экзамен пойдет легче.
Бармен: сто грамм гептила пополам со спиртом. И огурец. Только с борта...
Повторить...
Еще одну... И где же мой, как его там... Какой хмырь его... Где моя треуголка... Ты кто железный дровосек... АААААА.... Полный П... Опять все заного....
Так начинался аддон к Приватиру.
Рэт32: Мысль - используй фамилию писателя какого (ну Пушкин) например Сергей Константинович Пушкин, скажем. Нам то нормально, а забугорникам просто приятно.
На счёт Пушкина.. где-то я это уже читал... Кажись был такой пилот у Зоричей... против клонов воевал (Конкордия кстати...:-) ) а в конце 2 книги встретил американца которому уменьшительно-ласкательно сократили имя до Дан Тесс...
а потом эта парочка лентяев (Зоричи ессно, а не Пушкин с Дантесом) вместо третьей книги занялась явно не соместным писательством а совместным трах... упс... кажись надо выпить.
Настойку зверобоя и шмат сала. За Александр Сергеича!!!
Еще сала и настойку боярышника. Литр. Общение с Зоричами на Завтра война показало - неплохой писательский тандем - не обязательно креативный дизайнер игры.
Пусть будет Толстой - отлично. Пушкина наверно подсознательно - сюда с форума ЗВ зашел.
Rat
Что то ты не как с именем неможешь опредилится, попробуй взять имя какого небуть корабля, и немного измени его... иля попробуй помучить политеков, может чегото и дельное выйдет...
===
Насчет мат части
Что сразу не пить то? Может у меня данные неверные были а ;)
Бааармен, сто грамм водки смирновка и бутербродик, и пива мне кружку.. СРОЧНО. Я только из пахода вернулся.. Карабель у меня сильно покоцили.. Все пью с горя...
Иосиф Наполеонович Линкольн :)
Полковник Куков, как в C&C: Red Alert :) Правда там генерал был... но ничего, и наш дослужится :)
Официант! Меркурианской настойки 200 гарммов в один стакан, а так как это 10-ый, то ...ик... бесплатно ...
Много всего в литрах. Закуси и вон за тот столик. ну таблетки от жадности друзьям - платить им.
Пишу объяву, здесь !! По поводу мода в ваилоне 5. К концу следующий недели на верфях Аргона, (вселенная Х) появюттся новые корабли. а именно Омега, Фурия, и может даже гепирион... И еще вопрос, есть полностью отработаная модель крейсера теней, если надо могу выложить.... только пока она без истребителей...
Ух ты. Це дило. Обмыть надо.