http://www.sol.scn.ru/ Интересно
Вид для печати
http://www.sol.scn.ru/ Интересно
с добрым утром! :D
Ну а как его к Илу прикрутить:confused:
прочитай инструкцию по установке.Цитата:
Ну а как его к Илу прикрутить:confused:
плюсы проги в Ил-2: не нужно триммировать самолет, точность дозировки на РУС. ;)
Что радует автор пишет о выходе версии под win2000/XP :-) Хотя если бы MG озаботился этим было бы гораздо проще.Цитата:
прочитай инструкцию по установке.
плюсы проги в Ил-2: не нужно триммировать самолет, точность дозировки на РУС. #;)
а еще автор пишет про третью ось, скорее всего на колесике прокрутки
Будете смеяться, но я так и не смог поставить это чудо на 98. Полностью следовал всем интструкциям, но устройства с надписью SOLJOY так и не увидел.
Ничего страшного, я тоже первые 15мин. тупо тыкал на кнопки и смотрел в инструкцию. Оказалось нужно внимательнее читать и конкретно следовать написанному. #:DЦитата:
Будете смеяться, но я так и не смог поставить это чудо на 98. Полностью следовал всем интструкциям, но устройства с надписью SOLJOY так и не увидел.
А поподробнее? Имя SOLJOY я так и не увидел нигде.Цитата:
Ничего страшного, я тоже первые 15мин. тупо тыкал на кнопки и смотрел в инструкцию. Оказалось нужно внимательнее читать и конкретно следовать написанному. #:D
Дело в том, что SOLJOY нужно вписать самому.
А вообще можно просто добавить из списка
джойстик - две оси, две кнопки !
Это я уже тоже сделал - теперь есть такой SOLJOY, но в его статусе "не подключен". И хоть тресни. Но у меня в принципе нет аппаратного порта, может в этом дело?Цитата:
Это я уже тоже сделал - теперь есть такой SOLJOY, но в его статусе "не подключен". И хоть тресни. Но у меня в принципе нет аппаратного порта, может в этом дело?Цитата:
ИМХО, надо поставить.Цитата:
Это я уже тоже сделал - теперь есть такой SOLJOY, но в его статусе "не подключен". И хоть тресни. Но у меня в принципе нет аппаратного порта, может в этом дело?
Потом добавляешь джой две оси две кнопки, называешь его SOLJOY. Когда запустишь прогу и нажмешь Ctrl+S должно показывать "подключен". Калибровать его не надо.
Надо выбрать emulation port, не забывая нажимать Apply.
Калибровать желательно несколько раз.
А лучше выставить всё в реестре. ;)
Порт ставлю тот, что показывает в свойствах, 201. Так нужен сам аппаратный порт или нет, знает кто точно?
Если мне логика не изменяет, то Вы и есть разработчик.Цитата:
Надо выбрать emulation port, не забывая нажимать Apply.
Калибровать желательно несколько раз.
А лучше выставить всё в реестре. ;)
1) Сколько стоит полная версия
2) Поддержка ВинХП
3) Сложно ли сделать приблуду, емулирующую нажатие клавиш по колесу мыши
Не нужен. Достаточно только драйвера.Цитата:
Так нужен сам аппаратный порт или нет, знает кто точно?
1) 100 р.Цитата:
1) Сколько стоит полная версия
2) Поддержка ВинХП
3) Сложно ли сделать приблуду, емулирующую нажатие клавиш по колесу мыши
2) Да.
3) Не понял. :confused:
считаю все это полнейшим извращением......
купите вы джой и не мучайтесь!!!! хоть самый дешевый.....и то лучше буде :Dт
ТАК ЧТО ЖЕ ЕМУ НУЖНО!!!Цитата:
Не нужен. Достаточно только драйвера.
Это?
по 3му пункту.Цитата:
Не нужен. Достаточно только драйвера.
1) 100 р.
2) Да.
3) Не понял. :confused:
В иле сейчас колесо мыши не реализовано. хотелось бы повесить на него управление газом (РУД). Прокрутка вверх, вниз генерируют нажатия клавиш управления двигателя.
Где ты видел джой за 100р.? #:DЦитата:
купите вы джой и не мучайтесь!!!! # хоть самый дешевый.....и то лучше буде :Dт
Извращение - это по твоему глубокому ИМХО ;)
А вообще кто мучается? всегда есть выбор. ИМХО мне намного удобней ;)
Считай как хочеш твое право но хороший джой стоит дорого начиная где то от 50-60$ и все равно долго неживет(эт на собственном опыте). А менять каждые полгода джой эт извините фигняс.Цитата:
купите вы джой и не мучайтесь!!!! # хоть самый дешевый.....и то лучше буде :Dт
Если прога нормально загрузилась, при вводе User Name генерится User Key и по Ctrl+M отключается мышь. Иначе, поверь, мне очень жаль :(.Цитата:
ТАК ЧТО ЖЕ ЕМУ НУЖНО!!!
В новой версии постараюсь всё исправить.
В SOLJOY на колесе будет Z (газ) или Y - по выбору.Цитата:
В иле сейчас колесо мыши не реализовано. хотелось бы повесить на него управление газом (РУД). Прокрутка вверх, вниз генерируют нажатия клавиш управления двигателя.
Чего-то я где-то туплю сильно , и так и сяк и об косяк но чего-то никак у меня не получается эту штуку запустить , "не подключён" и всё тут , делаю всё как в мануале .
Я подключил!
Правдва после установки аппаратной звуковухи. Откалибровался, поставил коэффициенты -4 для плавности. В тест-окне ИЛ-2 - все ОК, плавно. Ну, думаю, сейчас.... а в самом полете стали наблюдаться такие сильные рывки раз в 1-2 сек. Так что пока глюковат драйвер или Ил сним.
СЛЕДУЙ КОНКРЕТНО МАНУАЛУ БУКВА В БУКВУ - и все получится! ;)Цитата:
Чего-то я где-то туплю сильно , и так и сяк и об косяк но чего-то никак у меня не получается эту штуку запустить , "не подключён" и всё тут , делаю всё как в мануале .
Люди, а можно сделать так чтобы эта прога эмулировала только газ на колесике мышки? А то левая рука юзается для верчения головой вместо хатки (ну не могу я хаткой смотреть - неудобно) а руку постоянно перебрасывать к рычажку газа на джое очень отвлекает.... Вот еслибы... Эх... :rolleyes:
Сделайте, а? Эх... ну почему пиво по почте отправлять нельзя... ;)
Во-во, я тоже верчу головой с помощью мыши. Правда и газ у меня висит на мышиных кнопках - одной прибавляю, другой убавляю. Но колесо не задействованно. Может есть какиенить программульки, которые мышиному колесу присваювают нажатие кнопки клавиатуры?
Сделал все как положено, но в самом Иле эта штуковина не работает. Что ещё нужно?Цитата:
прочитай инструкцию по установке.
плюсы проги в Ил-2: не нужно триммировать самолет, точность дозировки на РУС. #;)
Нужно отключить Poll with interrups enabled в Gaming Options -> Controller IDs .Цитата:
сильные рывки раз в 1-2 сек.
Всё будет !Цитата:
Сделайте, а? Эх... ну почему пиво по почте отправлять нельзя... #;)
Ура! Ждееем!!! (токма вот сколько знать-бы :rolleyes: )Цитата:
Всё будет !
И еще, это самое - я надеюсь что ее (эту прогу) можно будет юзать совместно с обычным джоем. Так как от нее мне лично нужно только управление газом с помощью вышеупомянутого колесика мыши. А для пилотажа юзать обычнй джой. Это реально?
Звиняйте за подъем такой старой темы.
У кого нибудь subj работает? Пользуетесь?
Я кое как установил, кое как заставил заработать, но виртуальный девайс сам по себе отваливается. Не по таймауту в 30 мин., а буквально сразу при переключении активного окна. Соотв. и при запуске Ил-2 тоже Т.е. запускаю утилиту - в окне настроек состояние "джойстика" становится ОК. Все работает. Открываю другое окно или запускаю Ил-2 - статус сразу меняется на not connected, пока не перезапустишь утилиту. Это лечится?
Система WinXP Pro SP1.
Работает. Пользуемся.Цитата:
Originally posted by Biotech
Звиняйте за подъем такой старой темы.
У кого нибудь subj работает? Пользуетесь?
Я кое как установил, кое как заставил заработать, но виртуальный девайс сам по себе отваливается. Не по таймауту в 30 мин., а буквально сразу при переключении активного окна. Соотв. и при запуске Ил-2 тоже Т.е. запускаю утилиту - в окне настроек состояние "джойстика" становится ОК. Все работает. Открываю другое окно или запускаю Ил-2 - статус сразу меняется на not connected, пока не перезапустишь утилиту. Это лечится?
Система WinXP Pro SP1.
Толко это версия от другого производителя ставится под win200/XP/98 у меня под win2000. Глюков пока не замечено в последней бете есть возможность отключения мыши но у меня на одной машине это работает на другой нет, но скорей всего просто я с настройками не до конца разобрася. Вещ замечательная очень рекомендую :)
Пока идут бета версии но глюков я не заметил. Программа бесплатная, для xUSSR по заявлению автора такой и останется для забугорья шароварной будет.
Взять можно на форуме фрихоста в разделе Hardware and Software топик эмулятор джойстика там же появляется и автор. В общем человек( ябы сказал человечище) сделал то о чем мечтали многие поколения вирпилов :)))
2 Hammer:
Премного благодарен!
На форум Фрихоста захожу постоянно, но читаю только хумор, оффтопик и ил-2. Как говорится, каждый сам звиздец своего щастья :) В то время, как ищу хороший эмулятор уже давно.
газом с помощью колеса мышы можно управлять и без всяких посторонних программ.А делается это оч просто.Заходите в "управление".в самом низу ,где управление с помощью HOTAS,выбираете тягу и крутите колесо.Вот собственно и ВСЁ!Цитата:
Originally posted by ROSS_bigorge
Ура! Ждееем!!! (токма вот сколько знать-бы :rolleyes: )
И еще, это самое - я надеюсь что ее (эту прогу) можно будет юзать совместно с обычным джоем. Так как от нее мне лично нужно только управление газом с помощью вышеупомянутого колесика мыши. А для пилотажа юзать обычнй джой. Это реально?
2 Erikh:
Смотрите на дату поста. ТОГДА еще небыло "Ил-2 ЗС", а в "Ил-2 Ш" колесо не работало.
поставь JMouse и не заморачивайся.Цитата:
Originally posted by Biotech
2 Erikh:
Смотрите на дату поста. ТОГДА еще небыло "Ил-2 ЗС", а в "Ил-2 Ш" колесо не работало.
и колесико там газом работает... :)
http://forum.wbfree.net/forums/showt...0&pagenumber=7
Поставил. Но на работе пока времени на полеты нет, а дома у мене и без мыши есть на чем :)
Привет всем !!!
Пожалуйста объясните мне подробно как запустить SOLJOY на WIN Xp , а - то не как не получается. Вроде бы в ридми всё понятно написано, но как наченаю делать, то не чего не получается. Первое, что требуется - это установить ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА, наченаю это делать, а в списке устанавливаемого этого нет. Есть и другие трудности.
Если кому не трудно, то напишите мне подробно, как и куда надо тыкать именно для WIN XP.
Привет всем !!!
Целый день протыкался с JMOUSE,вроде бы заработал,но проблема в том,что вместе со всеми рулями у меня продолжается крутиться камера, может кто-нибуть подскажет как отключить камеру от мышки, ну и если ещё есть какието вещи которые надо знать по поводу этой програмы то сообщите.
Зарание СПАСИБО
Rasskagi, kak, a to ya, moget bit', nedostatochno dolgo mudilsia...:DЦитата:
Originally posted by SkyNet
Привет всем !!!
Целый день протыкался с JMOUSE,вроде бы заработал,