Купил недавно Фалькон 4 АФ диск не оригинальный. Поставил русскую версию, игра запускается, но экран черный, дело скорей всего в драйверах. У меня видео 6800 гт драйвера 75.90. Посоветуйте какую версию драйвера лучше поставить.
Вид для печати
Купил недавно Фалькон 4 АФ диск не оригинальный. Поставил русскую версию, игра запускается, но экран черный, дело скорей всего в драйверах. У меня видео 6800 гт драйвера 75.90. Посоветуйте какую версию драйвера лучше поставить.
Попробуй 66.93
Спасибо уже разобрался. Поставил антиальясинг управляется приложением, все заработало.
В идеале необходим оригинальный диск и патч 1.03
В нём устранени проблемы с последними драйверми и видеокартами. По крайней мере так говорят. :)
Всем привет! Что то не нахожу на F-16 автомата тяги, он вобще у него присутствует? И с закрылками ни че не пойму, как ими управлять? В раскладке Flaps нашел, пробую, отклика 0. Если не трудно, подскажите пожаыста.
Закрылки автоматические, только в некоторых модификациях есть и вручную, нащёт автомата тяги то он в том виде как в Локоне отсутствует
Хотя с автоматом тяги чёрть ё знает давно я в Локон не играл
Если под автоматом тяги имеется ввиду возможно по нажатию клавиши фиксировать заданую скорость то такого нет как и в реальном Ф-16.
Закрылки автоматически выпускаются при выпуске шасси.
Все понял! Всем спасибо! а то я уже с сума сходить начял в поисках ( привычка после LockOn). Буду разбираться дальше.
Кхе кхе :ups: Вы уж извините за распросы, подскажите еще, как выстовлять облачность в редакторе, с туманом все понятно. Или они произвольно выбираются?
В зависимости от погоды
Привет! Я понимаю что в зависсимости от погоды, где эту зависимость выстовлять?Цитата:
Сообщение от Din
Подскажи плиз где взять русскую версию?Цитата:
Сообщение от Cortez
Не стоит искать и ставить русскую версию:
1. переводили фиг знает как
2. не факт что поставяться патчи
3. это вам не поможет
Это IMHO
ну а все-таки где взять, попробовать то охота.
Я тут диск имею со всякими патчами и аддонами к Фалкону(закывал на zakaz@gamesold.ru) , какие (патчи, аддоны) ставит нужно?
Falcon 4.0 русского не видал, Falcon 4.0 Allied Force видел, но на него не ставятся ни FF3 ни SP4
Спасибо, а что лучше поставить FF_3, BMS 2.0 или SP4 (4.1 или 4.2 Hi-rez) и какие аддоны?
Поиск он рулит http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...1&postcount=26
Хотя немного устарело, но для начала сойдёт.
Искал, Спасибо Странник.
Всем привет.
Решил выразить свою благодарность Страннику, за то, что он неустанно несет Фалкон в массы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
(начало лирического отступления)
Вот и меня затянуло, после освоения Ф-16, уже не тянет не на Су-25Т не на Бф-109 и даже Ла – 7 (3х20мм) стоит зачехленный в ангаре.
Вот если бы родился гений что бы соединить все лучшее из Локона и Фалкона в один так сказать флакон. (конец лирического отступления)
Теперь вопрос: Как выполнять миссии FAC, если обсуждалось, дайте ссылку.
Подлетаю в заданный район в указанное время, сообщаю аваксу «фак ин» и все, дальше ничего кроме «фак аут» сообщить не могу.
И еще если все-таки удастся сообщить ударникам целеуказание, но они не разбомбят цели, то мая миссия будет файлед или как?
Как и где посмотреть направление ветра в районе цели желательно в градусах?
Да, вопрос интересный. Встречал (не помню где) краткое описание FAC-миссии Пилигримом. Подлетал к точке, чекил АВАКС, кружил, лочил наземные цели, но ни кого не дождавшись ушел на базу. Кружил около 30 минут. В итоге -- зачет!Цитата:
Сообщение от kren_77
2 Strannic: Насколько я понял работа по переводу для Falcon AF приостановленна. Будет ли она продолжена, и возможна ли публикация готовых частей? В частности интересует раздел "РАДАР". Если работа в "сыром" виде, могу предложить свою помощь в оформлении и подготовке pdf (дизайнерскую работу).
Если с мануалом получиться, может версию и в chm сделать? я бы взялся.
А то на PDA не удобно читать pdf.
Хм, ну я бы не стал возлагать большие надежды на использование мануала в электронном виде, т.к. например у меня переключение Atl+Tab вызывает выпадение из игры (Celeron-1700, RAM 512 Mb, Video 128 Mb, OS-WindowsXP+SP2)
А у него PDA рядом с компом лежать будет, нафига переключать? ;)
Идея такая :)
А пока, я потихоньку ковыряюсь с английским мануалом, перегоняю из PDF в CHM.
Это тебе от Странника подарок :)Цитата:
Сообщение от Graf_
http://rapidshare.de/files/12430895/...r_RUS.rar.html
Так как Strannic забанен на месяц по его просьбе выкладываю его ответ.
" 2 kren_77
Спасибо на добром слове. Нёс, несу и буду нестись :) Так как доступ на
форум для меня закрыт на целый месяц пришлось попросить Дина повесить
мой ответ. Кстати почему я не вижу бурных манифестация участников
фалконовской ветки с целью освобождения известного дисидента, меня то
бишь. Кто просвещать народ то будет :)
Насчёт FAC смотри тему "Falcon документы",в ней Дин вывесил мой
перевод мануала по FAC. Посмотреть направление ветра можно через ICP,
нажми на нём клавишу 5 и один раз нажми вправо DCS (рычажок 4х
позиционный на ICP) На DED внизу высветится направление ветра и его
скорость.
2 Graf_
С мануалом вопрос конечно интересный.... К сожалению у меня сейчас
мало свободного времени. То что есть переведённое сейчас я выкладывать
не вижу смысла, там всё абсолютно не читабельно и вырвано из
контекста.
Но думаю я всё таки осилю его. Проблема в том что там приходится не
просто переводить,а очень сильно переписывать его потому что
оригинальный документ местами откровенно бредовый и о многом в нём
просто не говорится. Если я всё таки найду силы закончить этот мега
проект то будет нечто подобное реальному флайт мануалу на основе того
что идёт с игрой. А когда уже дойдёт до оформления тогда будем думать.
Кошке Багире отдельное спасибо.
Пусть намурлычит Сереге перевод всего мануала :)
Да прибудет с тобой СИЛА!!! :beer:Цитата:
Сообщение от Strannic
Большое спасибо за помощь.Цитата:
Сообщение от Din
Прочитал, понравилось, написано хорошо и понятно.
Но читать я и на английском умею. И все это читал в оригинальном мануале.
Проблема в том, что когда я прихожу в заданный район и объявляю аваксу Фак Ин, никто из Кас флайтов у меня не чекится.
Почти прошел первую корейскую войну, раз шесть летал Фак миссии и целеуказание давать было некому потом забил на фак миссии.
Прочитал мануал на русском языке, убедился, что все делал правильно и опять забил на фак миссии.
Зато научился бомбами бомбить, так, что хоть белке на каждый глаз по две Мк.
П.С. Банить таких людей как Странник – значит, вредить родине, и пособничать врагу, а за это в военное время сами знаете, что бывает.
Еще немного - и получите медалей за обсуждение действий администрации. Тем более, что вы наверняка не в курсе, где и чем отличился Strannic.Цитата:
Сообщение от kren_77
Ой!!! Не надо медалей, действия администрации больше не обсуждаю.Цитата:
Сообщение от Freddie
Тем более что я действительно не знаю, где и чем отличился Strannic.
П.С. В принципе я ничего и не обсуждал, просто видимо не удачно пошутил.
Ммммм....А если не в плане обсуждения администрации ,а в плане просьбы? Нельзя ли Страннику на время бана сделать доступ только в раздел Фалкон?? А то без него труба...Или движок форума такого не позволяет??
Подскажите пожалуйста можно ли в игре обзор сделать плавным (как напр. в Ил-2)? и если можно, то как? Спасибо.
Только в виртуальном кокпите.
Это в режиме слежения за целью? или я ошибаюсь? можно поподробнее,Цитата:
Сообщение от Aim
т.к. view virtual cockpit - кнопка 3 по умолчанию и при нажатии на нее взгляд центрируется и не двигается никакими средствами (в частности мышей) :confused:
Цифра 3. Все двигается :)
А чем двигается - мышкой? Мож настройки какие надо выставить? Подскажите пожалуйста. (а может это вообще проблема в пиратке?) :(Цитата:
Сообщение от Big Gnom
Мышкой.
Ничего настраивать не надо
Спасибо. Вечером еще раз попробую.Цитата:
Сообщение от Guest
А... Там ещё надо правую кнопочку на мышке держать, когда головой крутишь. Или левую
Да вроде пробовал - не работало...Цитата:
Сообщение от Guest
Подскажите, как в ходе воздушного боя различать цели свой-чужой (на радаре все они одинаково желтые квадратики)?
Запрос "Declare" из меню Awacs...
А вот как работает IFF??? Народ, подскажите!
И ещё вопрос.
Символ - S - это РЛС обнаружения? А что за кружок рядом с ней? И какая разница между красными и жёлтыми? Как определить своих-чужих?
S -радар в режиме поиска.
Свой чужой наверное только по гранце территории и по данным разведки.
Круги-зоны поражения ракетами ПВО.Желтые-ты вне зоны,влетишь в желтый круг,он станет красным,ты в зоне пуска ракет.Если ты конечно эти круги имел ввиду.
Ааа... спасибо....
Но вот по поводу IFF - ответчик свой чужой - есть информация?
Он в игре полностью не реализован.Цитата:
Сообщение от Guest
Ну то есть он работает, но выставлять данные ты не сможешь.
Как он работает?
"Уж сколько раз твердили миру..."
Запросчиков свой-чужой на Ф16 (кроме самолетов береговой охраны или как их там, которые тока в США) нет. Вообще нет. А вместо него есть шесть методов:
1. Навести курсор на контакт и попросить авакса сделать Declare. Авакс скажет статус контакта. Например Bogey или Bandit (ищите в сети список сокращений). Если точно следовать правилам, то стрелять можно по тем, на которые авакс отвечает Confirmed Hostile. Если приспичит - можно стрельнуть и по Bandit.
2. Навести курсор и сказать ведомому "Attack my target". Если он скажет Unable - значит свой.
3. Залочить контакт в STT - свои, обычно (но не всегда), говорят Buddy Spike!
4. Использовать NCTR (Non-cooperative target recognition, это то, что у Ф16 вместо IFF) Взять контакт на сопровождение (не обязательно в STT, но в ней быстрее). Вверху экрана радара появится надпись wait. Через некотрое время надпись смениться идентификатором цели. Например MG29 (МиГ-29). Если NCTR не удалось определить типа самолета - то появиться надпись UNKN (Неизвестный). NCTR работает с радарной "картинкой" самолета, пытаясь найти на ней характерные черты и сравниваяя их с базой. Самые "характерные" для нее - это колеса турбин и компрессоров, поэтому спереди или сзади она определит тип с большей вероятностью.
5. Посмотреть на TWS RWR - если на вас "надвигается" неизветсный контакт, вполне возможно, что это истребитель противника. Если при этом на TWS в том направлении присутствет символ скажем "23" (МиГ-23), то вполне вероятно, что это и есть тот самый "23".
6. Подлететь и посмотреть глазками. Как того и требуют Rules of Engagement в кампании (см. внизу брифинга перед вылетом).