-
Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!
Итак, господа вирпилы, вирпильши и вирпилята, с радостью объявляем об образовании на виртуальных небесных просторах интернета, нового сквада! Имя ему – Русский Национальный Сквад. РНС объединяет в своих рядах национально и патриотично мыслящих русских людей, независимо от пола, возраста и социального положения (кроме олигархов, если здесь таковые имеются :) ).
Сразу оговариваемся, что мы не приемлем в наших рядах коммунистов и их продолжателей либерал-демократов, ибо их деятельность нанесла непоправимый ущерб Русскому Народу.
А потому, наша идеология – Русский Народ!
Наша вера – Православие!
Наши принципы – Русская Традиция
Наши герои – войны Белой Армии
Подробнее с нашими идеалами, уставом, условиями вступления и т.д., можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.rns.mosproekt.ru/ А также на форуме: http://virparty.fastbb.ru
-
Ответ: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!
А за каво литать то буим?
Наскока я понимаю гаспада билогвардейцы во ВМВ рассекать могут за а) какосов 2) англосаксов 3) у енерала Власова :ups:
ЗЫ Ник у вас какойто фашиский, неруссконародный. Власовщиной попахивает и махновщиной :D
-
На каких самолетах рассекать - не принципиально для нас.
На ник не обращайте внимания, просто этот давно ко мне прикрепился, менять неохота. Кстати у вас аватарчик тоже таво... несовсем краснознаменный :)
-
Цитата:
Сообщение от Riffmaster
А за каво литать то буим?
РНС принимает и синих и красных - это не принципиально. И летать соответвественно за всех - кому как нравиться.
ЗЫ. А у меня ник руссконародный? :D :p
-
Просьба к админам: если можно, закрыть и прикрепить на время эту темку во избежание зафлуживания :)
-
В первом посте все такие принципиальные и политичные, а чуть что так сразу в несознанку. Несалидно :rolleyes:
-
Блин какой кошмар, развелось пИхоты выше крыши. Выб еще РНЕ обозвались.
-
Цитата:
Сообщение от Riffmaster
В первом посте все такие принципиальные и политичные, а чуть что так сразу в несознанку. Несалидно :rolleyes:
Нет уж извините, но про махновцев( причем здесь они?), власовцев и прочих упомянул вовсе не я, а ВЫ. Так что не надо приписывать мне того, что я не говорил.
П.С. Прошу не флудить здесь. Вопросы политики и т.п. просьба обсуждать на нашем форуме.
-
Во блин! Не живется людям спокойно! Опять давайте Ил с политикой смешивать! С ума все посходили штоли :confused:
В другом месте свои идеи распростронять надо.
Хотя и конечно немного монархист по своим убеждениям, но Вас господа офицеры, я не понимаю !!! :mad:
-
Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют, но ОРЛЫ (с) Быков
-
Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют, но ОРЛЫ (с) Быков
От чайника до орла всего один сквад :D
-
Цитата:
Сообщение от Xai
Во блин! Не живется людям спокойно! Опять давайте Ил с политикой смешивать! С ума все посходили штоли :confused:
А что плохого в том, что сквад имеет свою позицию по определенным вопросам, а также определенные идеалы? К примеру, разве небезызвестный сквад Мерзебург полностью политически нейтрален? Да и не только он, я думаю. У каждого сквада есть определенное мировоззрение.
И почему людям нельзя объединяться согласно своему мировоззрению и идеалам?
Цитата:
Сообщение от Xai
Хотя и конечно немного монархист по своим убеждениям, но Вас господа офицеры, я не понимаю !!! :mad:
Мы тоже монархисты, и что же вам в нас непонятно?
-
Птыть чуть не прослезился когда устав и прочее читал , хотел сразу в опорки обмотаться и в рекруты , но с моей фамилией не прокатит :ups: и национальность не пройдёт , да и не такой уж я и шовинист ,и живу вокруг татар башкир и прочих волжан ;) нам то как быть :D
А чего это в андреевском стяге намарали ?? и почему цвета его под гишпанцев подкосили ???
А кроме шуток слишком парни вы политизированы - перекос на лицо
-
А головы брить и джинсы закатывать надо? %)
-
Цитата:
Сообщение от SaVaGe
А чего это в андреевском стяге намарали ?? и почему цвета его под гишпанцев подкосили ???
Не понял? Вы о чем? Где вы увидали Андреевский Стяг?
Наш символ - черно-желто-белый Имперский Стяг, флаг Российской Империи в 19-м веке. Позже - символ монархистов.
-
Цитата:
Сообщение от zEROq
А головы брить и джинсы закатывать надо? %)
Прошу сначала ознакомиться с нашим уставом и не делать глупых скоропалительных выводов.
Повторюсь, все вопросы просьба задавать в соответствующих разделах НАШЕГО форума.
-
диковато выглядит создания сквада только по полит убеждениям
такое ощушение что сквад только дял приписки
-
Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
диковато выглядит создания сквада только по полит убеждениям
такое ощушение что сквад только дял приписки
Первое впечатление бывает обманчиво
-
Цитата:
Сообщение от OBER
Прошу сначала ознакомиться с нашим уставом и не делать глупых скоропалительных выводов.
Повторюсь, все вопросы просьба задавать в соответствующих разделах НАШЕГО форума.
И рекламировать свой форум без разрешения тоже нехорошо :ups:
-
Цитата:
Русский Национальный Сквад объединяет в себе национально мыслящих людей
Мне по душе рационально мыслящие люди. Национально мыслящих уже проходили (Германия, 1933-1945).
-
Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Блин какой кошмар, развелось пИхоты выше крыши. Выб еще РНЕ обозвались.
Да, похоже нацики нашли наше поле непаханным и решили его освоить.
Надеюсь, Ковалент быстро и доходчиво объяснит им, что земли тут заповедные, а не пахотные. :)
-
ознакомился с "форумом" ;)
Приказы - 0 тем
Казарма - 0 тем
Призывной пункт 1- тема
Учебка - 0 тем нет
Авиация 1 тема (ссылка на сайт)
Политика - 1 тема (вступайте в ДПНИ)
Разговорчики - 3 темы (первая - "Слава России!")
И твою фотку видел, типа гитлерюгенд и всё такое :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Мне по душе рационально мыслящие люди. Национально мыслящих уже проходили (Германия, 1933-1945).
Ну, это из серии:
-Чего хотите?
-Чтобы не было богатых!
-Лучше бы хотели чтобы не было бедных. (с)
:ups:
-
Н-да...
Виртуально-воинствующее белоправославие на самолетах фашистской Германии и РККА...
Даже в страшном сне не придумать...
Хотите чтоб было больше русских? Так женитесь и детей рожайте, а не джойстик дро... простите...
-
Каждый член РНС обязан любить свою Русскую Родину (не государство), чтить память предков и стремиться сохранить Русскую культуру, быть высоко моральным человеком и носителем идеи. Кроме того все члены РНС исповедуют Православную Христианскую религию.
а если допустим кто то не любит родину или атеист так всё путь заказан??
Членам РНС разрешается быть членами других виртуальных авиаподразделений. а для чего сквад?? один там другой здесь третий вообше неизвестно где %)
- Каждый пилот РНС должен пропагандировать национальную идею и поддерживать своих соратников в дискуссиях с людьми, не разделяющими идеологию РНС. а причём здесь Ил2?? больше похоже на кружёк гочинаюших пропагандистов :ups:
Сквад РНС имеет единую структуру, единые знаки различия.
- В группе принята система званий, основанная на воинских званиях Царской России до 1917 года.
- Каждый пилот должен поддерживать честь сквада где бы он не находился.
тоесть из восьми пунктов устава только один прямо относится к Ил2
-
Интересно,а какие усики у их енерала ?
-
Цитата:
Сообщение от OBER
Итак, господа вирпилы, вирпильши и вирпилята, с радостью объявляем об образовании на виртуальных небесных просторах интернета, нового сквада! Имя ему – Русский Национальный Сквад. РНС объединяет в своих рядах национально и патриотично мыслящих русских людей, независимо от пола, возраста и социального положения (кроме олигархов, если здесь таковые имеются :) ).
Сразу оговариваемся, что мы не приемлем в наших рядах коммунистов и их продолжателей либерал-демократов, ибо их деятельность нанесла непоправимый ущерб Русскому Народу.
А потому, наша идеология – Русский Народ!
Наша вера – Православие!
Наши принципы – Русская Традиция
Наши герои – войны Белой Армии
Подробнее с нашими идеалами, уставом, условиями вступления и т.д., можно ознакомиться на нашем сайте:
http://www.rns.mosproekt.ru/ А также на форуме:
http://virparty.fastbb.ru
А анархистов принимаете? :ups: А то тут налицо противоречие : Ваши герои - воины Белой Армии, а я понимаете ли принципиальный анархист? И воины белой Армии мне не импонируют.
Хм... Хотя я раньше и был комсомольцем... Жизнь поменяла мои приоритеты. :rtfm:
И не православный я... Хотя Русские Традиции подходят.
-
А мне больше всего вот это понравилось :)
"II. Порядок вступления в группу.
- Для вступления в авиагруппу необходимо подать заявление в соответствующий раздел форума и подтверидить свои патриотические взгляды."
;)
-
БЛЯ! Скин-хеды и сюда добрались!
Первый НАЦИОНАЛЬНО-ПОЛИТИЧНЫЙ СКВАД! :expl:
ЕКЛМН!
Цитата:
Выб еще РНЕ обозвались.
ПСЫ: Сорри, полосатики хреновы!
Защитники России на Мессерах! :expl:
-
Дядя Миша спокойнее, дышите ровно. Сейчас мы их начнем переучивать.
-
Гнать их отсюда мокрыми валенками :)
белые херои на советских самолетах, хехе
-
Цитата:
Сообщение от 3GIAP_moby
Гнать их отсюда мокрыми валенками :)
белые херои на советских самолетах, хехе
Да дело не в белых героях, а нужно четко представлять за что боролись люди тогда и как они были воспитаны. Ну и соответственно понимать то, что на данный момент все это утопия, не говоря уж про то как люди все это обставляют.
-
Цитата:
Ну и соответственно понимать то, что на данный момент все это утопия, не говоря уж про то как люди все это обставляют
а я о чем.
-
А не слишком много внимания уделяется данному продукту скудоумия?
Пусть себе тешутся на своем сайте. ИМХО - проигнорировать, дабы не раздувать ветку.
А модераторам было бы неплохо ветку закрыть, а вскорости и удалить.
-
Господа, откуда в вас столько злости и желчи? Я тут ни кого не оскорбял, не унижал, а в наш адрес посыпалось неимоверное количество грязи и лживых ярлыков!
У вас какие-то проблемы семейной жизни или комплексы? Тогда зачем выливать всю грязь на других?
Если вы не согласны с позицией сквада, пройдите мимо, никто не заставляет туда вступать. Так нет же, нужно обязательно влезть и наплевать в лицо! Учитесь этикету, что-ли...
-
Цитата:
- Каждый пилот РНС должен пропагандировать национальную идею....
А в чем заключается национальная идея?
-
Цитата:
Сообщение от OBER
Господа, откуда в вас столько злости и желчи? Я тут ни кого не оскорбял, не унижал, а в наш адрес посыпалось неимоверное количество грязи и лживых ярлыков!
У вас какие-то проблемы семейной жизни или комплексы? Тогда зачем выливать всю грязь на других?
Если вы не согласны с позицией сквада, пройдите мимо, никто не заставляет туда вступать. Так нет же, нужно обязательно влезть и наплевать в лицо! Учитесь этикету, что-ли...
Да ничего ты не понимаешь, тут вашему скваду такую рекламу создают... Да ваша тема теперь на первых строчках форума. Хотя есть подозрение что казачок то засланный. Наверное все ето происки МГ дабы отвлечь народ от грустных мыслей о патче ;)
Может и мне в этот сквад вступить. Типа, "когда еврейское казачество восстало..." ;)
-
На "желтом" форуме с подобной веткой поступили правильно.
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1360668
-
Цитата:
Сообщение от Evgenich
Может и мне в этот сквад вступить. Типа, "когда еврейское казачество восстало..." ;)
ага - и мне
:D :D :D
-
Кстати я согласен с Обером! Да и причем тут скинхеды! Мне кажется это моархисты-романтики скорее ! Не надо переиначивать слово "национализм" на свой лад! Они не имеют к этому никагого отношения !!!
А вообще конечно желающих вступить в ваш сквад, вы здесь врядли найдете :cool:
Ну просто императорский стяг с ильюшей ну никак не вяжется !
Вы б лучше может в Red Baron сквад создали..... :ups:
-
Ну вы, мужики даёте.... Я встречаю здесь очень много фраз типа: "Белые на красных/синих самолётах". Так вот хочу вас разуверить. Самолёты в рамках нашего движения значения не имеют! РНС объединяет Патриотов. В данном случае "ИЛ" - это общее увлечение членов сквада, и к идеологии отношения не имеет. РНС создан для объединения националистов, потому как и среди любителей данного аваисима встречаются и такие. Цвет самолётов - это не важно, важно то, чтобы мы были вместе. Но летать МЫ БУДЕМ! Каждый в своё удовольствие и на чём хочет - к национальной идеологии это не относится. РНС не ставит себе цели выступать на каких либо соревнованиях, важен сам факт объединения - отсюда и раздрешается состоять в других сквадах. Это только игра, благодаря которой мы хотим объединить здравомыслящих людей!
-
" Внутриигровые клипы и треки
Пока в этом разделе мы решили выложить популярный трек "the black dath" .Если ты считаешь,что твой трек достоин того,чтобы его увидели миллионы (-,то пришли его нам на мыло rns_squad#yandex.ru (незабудь присовокупить его описание)"
http://www.rns.mosproekt.ru/sklad.html
У меня есть трек достойный глаз миллионов, незабыдь присовокупить бы :ups:
-
Да не националисты пацаны,молодые "пэтриоты"... %) ,но не совсем удачно идея,здесь кого только нет ,так сказать не русских,и тепреь тебе скажут,что вот не русские сквады,типа "Татарское величие" или "Еврейское наличие" :p или скажем "Бумеранг на-ов кавказа" :expl: ...нет же таких...ну вот поэтому на вас русские и наезжают,что из за вас, в шовинизме народ весь обмокается..так ,что ребятки...не стыдно жизнь ведавших взрослых уже людей совет выслушать.....смените название на типа " Пилоты России",в уставе пропишите ,что мол по нац. признаку не преследуеете и будет нам мир а вам сквад,а то начнётся щас..сквады всех народов бывшего СССР :D
ПС и умеют же люди искру издовать,в это огнеопасное время
-
Если не брать во внимание всякие полит-нац-поц-итд идеи, кто ж так сквады создает, людиии???
Ну соберитесь тихонечко, ну налетайте вы несколько месяцев, покажите себя с хорошей стороны! Народ сам потянется! Ато блин вчера выскочили с пехоты, взлетать научились, два десятка ботов в кампании сбили (к примеру! с вами не летал, но судя по постам уровень где-то тот) и уже собираем народ под свои знамена :)
Хорошие сквады не те, которые обьявляют наборы, а те, которым это не нужно, которые от желающих вступить отбиваются ;)
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
А в чем заключается национальная идея?
В двух словах не объяснишь. Это - состояние души. Мало русским назваться. Нужно еще им быть внутри.
Если заинтересует (хотя, врядли), советую посетить нашу библиотеку и почитать имеющуюся там литературу.
-
А если состояние души другое. Деньги там зарабатывать или животных любить (Гусары молчать! %) )? Greenpeace - это тоже состояние души.
Перед такими двери наглухо закрыты?
Рекомендую Платонова почитать, может заинтересует. (Хотя вряд ли) :ups:
-
Цитата:
Сообщение от =RP=Kfir
ага - и мне
:D :D :D
Меня, меня не забудьте. я тоже хочу
-
А вообще если говорить серьезно, то вы не туда пришли. ИЛ-2 объединяет людей со всего мира. И никого особенно не интересует где ты живешь, какой ты национальности, богат или беден, какие у тебя "тараканы" в голове. Все это остается в том мире. А здесь царствует "ИЛ-2". Тут другая жизнь. И не надо тащить сюда реал. Тут ему не место.
Есть такая хорошая фраза: "Политику не хаваем!". Так вот тут она очень уместна.
P.S. И еще, на этом форуме как правило "тусуются" взрослые (и очень взрослые ;)) люди. Со сформировавшимся моровоззрением и их крикливыми лозунгами и декларациями не взять, скорее получите обратную реакцию...
-
ВЫ меня извините а где админы?
Придурки какие то националисты пишут тут всякую хрень а их не банят
Зато как открытое письмо херась сразу, а тут просто пропаганда национализма и блин сидят молчат.
И не патриотизм это а чистый национализм.
-
Ладно..теперь можно(поругав :D )советы начать давать...за отцов праканали ведь ;) ,надож им как то дальше..., по разумению поступить... :rtfm:
И так пожалусто...,что посоветуем,первый кто..аж энтуресно... :confused: