Так как много разных мнений по поводу патча то хотелось бы выяснить что всё же думает общественность.
Какого "цвета" по Вашему получился патч?
Вид для печати
Так как много разных мнений по поводу патча то хотелось бы выяснить что всё же думает общественность.
Какого "цвета" по Вашему получился патч?
Патч вышел бесцветным и идиотским.
Хотя, то что мессерам подрезали чересчур высокую маневренность - верно.
Судя по комментам - явно синий: синие очистят свои ряды от тех, кто гнался за легкой добычей, а оставшиеся истинные синие существенно повысят летное мастерство.
"Аспид вбане, но дело его живет!"
Если Тим написал первое предложение без юмора - я отчасти соглашусь (потому что, по мне, патч безцветный).
нейтральный. патч отличный! рад что и синие крафты нормально оттюнинговали.
ПАТЧ... как то импульсивно...
В черный вторник, 18 октября наступил судный день люфтвафе... вышел патч... хотя красным тоже досталось... Ну не может махина в Три тонны весом так болтатся Хыть на скорости хыть без.
Дайте мне посмотреть в глаза бетатестерам... желательно отдельно от головы.
Проголосовал за неудачу.
нейтральный. отличный!
коротко:
с достойным противником можно вести бой и разойтись ни с чем даже не стрельнув...этого раньше сильно не хватало.
;)Цитата:
Сообщение от timsz
Ну вообще то цвеит сдесь не причем. Если Вы летали за синих и привыкли к ним то для Вас патч будет синим, а если за красных то ессесно ...... Мне просто патч понравился и я летаю как за тех так и за других. Так проще понять и испытать на себе все сильные и слабые стороны крафтов. Советую попробуйте и идея по поводу цвета отпадет сама собой.
То, что читерский Г-2 стал более вменяем отнюдь не означает, что патч красный. А некоторым так может показаться...
То, что подрезали Хенк тоже не означает, что патч красный. А некоторым так может показаться...
Думаю, что по отношению к красным патч нейтрален - малость добавили в одном, малость убрали в другом. А для синих он оптимистично-отрицательный...
Возможно Олег решил скоро закончить с линейкой ИЛ и выпуском патчей. А как Вы знаете =U2=Deadline война закончилась в пользу красных. Так что вполне объяснимо что этот патч для синих, как Вы выразились оптимистично -отрицательный.
нейтральный.
как всегда. :)
хуже лучше пигня всё это, главное прокладка.
человек имеет свойство привыкать.
даже к плохому, и тогда откат к хорошему может показаться ему неправильным.
А кто сказал, что это последний патч?Цитата:
Сообщение от Zidane
Думаю, не последний. Аргументирую:
1. По-любому будут править Хенк. Зарезать бомберов-синяков и так это дело оставить - налицо дисбаланс, который вдвойне неприятен после стольких патчей.
2. Был бы патч последним, объявили бы.
3. В принципе, еще есть над чем поработать, косяков то хватает.
Так что следующий патч имхо предполагает быть. И штука эта будет больше расположена к синим (поэтому я обозвал 4.02 "оптимистично-отрицательным"), посколько баланс бывает не только игровым, но и человеческим. Если синякам снова чё-нить подрежут (и неважно, было так в реале или нет), то они так разноются, что их стоны дойдут до Марса, откуда ОМ'у по-любому отправят секретную посылку с читерским слабительным...
Неправильная постановка вопроса. Проста по стечению каких-то обстоятельств синим больше досталось фигни всякой. Уверен, в МГ далеки от "цветовой диффирентации штанов". Патч интересный по многим моментам, но какой-то экпансивный.
А можно нескромно спросить, а куда его повышать, если нужно переучиватся летать\целится через каждых полгода. Для роста нужна стабильность, а сам выход такого патча (независимо красных или синий он) это опровергает.Цитата:
Сообщение от timsz
Тут не то что новичков для АДВ учить, а самому учится надо. У вас много времени на это есть?
С другой стороны я понимаю чтоМГ хочетсяпотестировать новуюфлайт модель для БоБ. Но я не бета-тестер!!! Вот вызовите 100 человек добровльцев - пусть они тестируют все изменения вплость до выхода Боб и аргументированно говорят что там им нравится а что нет.
Да, я такой (с)
Патч похож на укол милосердия. Больному животному. Какого он цвета не важно, но попало по всем. Аминь.
Штуцер, поддерживаю высказывание..
Достали эти патчи, и если каждый новый - реализм в последней инстанции, то какие же были предидущие :confused: Работали бы лучше над БОБом
Отличный патч.
Отличный от предыдущего, согласен:)
Пойду в фоководы учиться если кто возьмет, да в бомбардировочную авиацию запишусь:)
Не голосовал.
Для такого вирпила как я ,все патчи одинаковые. Если я лечу на "мессере", то патч (да вообще вся игра) - красный, Сажусь в советский истребитель . упс, нет, ни фига , патч (и вся игра) синий. :D
Патч как патч: что найдено - исправлено. Спасибо команде, добрая работа, так держать!
Патч безусловно красный, но голосовал за "Надоели уже эти патчи!".
Атаковать надо правильно, сверху, под 90-45 град., на 400-600 км/ч, а не в хвост пристраиваться :ups:Цитата:
Сообщение от =U2=Deadline
Считаю, что нейтральный. Нельзя сказать, что он красный - просто восстановили справедливость.
а чему там учится... сел да полетел... крылья хвост и винт есть... шо еще надо для полного щастья. ?Цитата:
Сообщение от Karaya
"Все новое к лучшему" (с)
вот как все просто?:) а я то думал, а ведь этого могло и не быть после этого патча:)Цитата:
Сообщение от Jedi I
патч никаокой.....вобще никаой.....
Надо ещё один патч, как ни грустно.
!.Нужно вернуть освещение как в 401 в превосходном режиме
2. Разобраться с микрофризами
3. ещё кой-чего "по мелочи"...(читать соответствующую ветку о багах)
а можно хозяевам Российских серверов проголосовать и.... ОТКАТИТЬСЯ на 4.01 ко всеобщему удовольствию! :rolleyes:
А что, 4.01-сервер был бы популярен, как думаешь?
Я бы свой откатил, ей-бо..
И впрямь - достали уже :( Я, пардон, ваще не вижу никаких КОНСТРУКТИВНЫХ изменений во всех этих патчах - одни шараханья из крайности в крайность... Навязшие в зубах масштабные глюки с освещенностью, видимостью, визуализацией, набором самолетов, ТВД и т. д. тянутся со времен Ил-2Ш, так нет же - надо ползунки подергать вправо-влево.. Пральна - труда мало, авось че и выйдет..
А уж фризики эти - эт да, шедевр блин!!:( 2 чела на арене, пинг у обоих ниже 20 и фризит вовсю. Мелко так, мэрзко... Имхо - движок Ила приехал к своему пределу.
Патч нейтрально-правильный. Лично мне он очень понравился, а реальный пилот говорит, что виртуальный полет, все больше и больше становится похожим на настоящий.
не замечалось как то фризов
Не знаю ,по мне так патч превосходный и для синих(облетал и фоки и мессы) и для красных всё в поряде , мало того игра стала быстрее грузиться , с освещением всё в порядке , с видимостью тоже , хенкель правда стало с нагрузкой тяжелее поднимать ,но в этом тоже есть свой кайф теперь , триммера теперь оочень большое значение имеют .
праильно выражаются товарищи по поводу нейтральности патча...даже в какойто степени никчёмности... тоесть ничего очобенного то там, то сям и всего поманеньку... НО!
это для справедливо для боя! отдельная тема пилотаж!
поставил патч и полетал... уаууууу!!!! конкретные изменения я вам скажу...пилотажить стало и труднее и интерестнее.. на порядок!
Ну дык и погода не каждый день ясная бывает...Цитата:
Сообщение от Karaya
Ситуация - выделенный сервер на базе: Р-4-2,8 с кешем 512, 512 RAM (pc-3200). 6 Мбит канал. 2 игрока. У обих машины сравнимые с серверной, разница в основном в том, что у первого 1024 рамы, у второго 600 там с чем-то ну и видяхи разные. Оба на АДСЛ.
Фризит мелко, но мэрзко. Особливо в момент открытия огня. У обоих.
Приходят еще пятеро - фризы УМЕНЬШАЮТСЯ у тех кто уже летает! Причем у пришедших пинг от 12 до 450 (макспинг выставлен в 800), и вот уже у них появляются микрофризы. Аррыгынальна? Через часок все более-менее устаканивается..
Ситуация вторая - игра этих двоих модем-модем. Скорость соединения сам понимаешь какая... Ни фризов, ни лагов, ни выделенного сервера... Ы?
Угумц ;) Теперь шарик наконец-то имеет значение. А взлётом и посадкой я просто восхищаюсь :)Цитата:
Сообщение от FW_Fox
Конечно будет популярным…. Как Ил2 штурмовик 1.02 или какая была последняя версия. :DЦитата:
Сообщение от Varga
Я тоже ярко выраженных фризов не вижу. При появление нового игрока( стандартный фриз :) ) есть. Может я от страха не обращаю внимание :)Цитата:
Сообщение от Karaya
я тоже пока не заметил...Цитата:
Сообщение от Karaya
Цитата:
Сообщение от Varga
Играюсь на максимальной детализации, на цифровом диал апе, при 40 вирпилах на сервере, с большим колличеством зен, никаких микрофиризов и лагов, тьфу тьфу... все плавненько и четко. я бы даже сказал произошла какая то оптимизация под новые дрова от NVIDIA...
дрова начинающиеся с серии 78 рулят безбожно...
А по мне так уже надоели эти блинчики скороспелые,т.е. патчи урезанно-недоделанные. Только начнеш привыкать летать в игре - глядиш и новый патчик подрулил, снова в школу летного мастерства записываться приходится. А там тяжело, там экзамены... И так каждые пол года. А когда же летать, Господа Разработчики? Или Вы над нами вирпилами типа масштабного Экперимента проводите? К БоБу готовите. Так не надо. :expl:
Дайте просто понаслаждаться полетами в Игре. Отдохнуть от рутины повседневной. Не нужно на нас обкатывать свои нововведения в Игре.
Муторно все это.
Голосовал за Надоели эти патчи.
Между прочим, действительно просто.... Взял и полетел... А куда деватся %)Цитата:
Сообщение от Karaya
Интересно, а как определить, когда "кончилось обучение" и "начались полеты"? :) Лично для меня это синонимы...Цитата:
Сообщение от AZIDA
ХЗ какой он там (не ставил ещё), но "синий патч" звучит забавнее :)
Патч, конечно в пользу красных (справедливо, несправедливо - вопрос отдельный, главное что подняли), хорошо, что поправили совсем уж порнушные в 4.01 Яки. А в целом лично мне уже пофиг на патчи, как-то без эмоций совершенно, жду Жучку и Пе-2..
1. обязательно пропатчусь (добрые люди, доброе дело делают надо уважать их работу, они ведь не зря стараються) :)
2. Потому что на сервера любимые не попаду без патча.
3. Потому что "понты" (...а вот я слежу и у меня есть свежачокссс!...)
4. Тоже жду пешку и 88-й
Р.С. Мой малый(в ИЛ2 не играет, он квакер,14лет) насмотревшись с какой частотой у нас появляються патчи предложил пропатчить что-нибудь до боли примитивное и знакомое "тетрис" и.т.п.
Я представил, вернее набросал рид-ми для патча косынки. Простите что не в разделе юмора, но предполагаю что там сидят серёзные ребята , которые летают на БОЛЬШИХ аеропланах :)
v.1308(1308m)
KOS_patch1308_ru-su.exe – обновление до v13777 для одиночной установки Косынка на деньги
KOS_patch1308m_ru-su.exe - обновление до v13777m для общей установки Косынка на деньги или время.
Предупреждение: версии несовместимы и неприемлемы для предыдущих
И.т.д., и.т.п. и бла,бла…
Новые возможности для читеров!
Крапление карт, подтирание очков, изменение масти. Благодаря тщательной проработке трёхмерной модели появилась возможность загибать уголок карты в 17-ти фиксированных положениях.
Добавлено управление тасованием карт и снятием колоды.
Новые скины рубашек карт, а также внесены поправки в скин дамы треф и туза пик.
Исправлены баги на валете треф, дамах черви и бубен, тройках всех мастей и шестёрке пик – теперь после двукратного клика мышкой данные карты динамичней занимают своё место на игровом пространстве!
Добавлена функция: включение-выключение режима джокера.
Внесено огромное количество мелких и больших изменений и исправлений по пожеланиям наших пользователей, чтобы сделать эту карточную игру еще лучше.
Спасибо всем, кто принимал участие в этом занимательном процессе и тестировании!
Я надеюсь, что у разработчиков достаточно юмора, чтобы не обижаться. :ups:
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИХ РАБОТУ!!!!!! :) :) :)
С пивом потянет..:) Патч никакойский..Отстаньте..Пешку хочу..И..(догадайтесь сами..;) )
когда то уже упоминал разговор тот что щас приведу,,Цитата:
Сообщение от Rasim
грил с хорнетомиражеводом реальным, в ил2,, накануне выхода фб,, тогда уже многие знали что закрылки порежут кидрени, я у него тогда спросил про закрылки мол,, как он на это смотрит,, ответил,, в ил2 всё правильно,,, это не шутка была:)
Патч как патч, покатит, я еще помню каким был 109й G6 43 года в оригинальном иле и какая у мессов тогда скороподьемность была :), так что номано все, как бумзумил так и буду продолжать и кто не увернулся я не виноват :)