-
Сегодня в славном граде Лондоне...
..произошло знаменательное событие. В церкви был заключён брачный союз одного известного лица с другим лицом. Правда у обоих лиц одинаковый пол. Кто что думает по этому поводу? :rolleyes: %)
Когда же до нас цивилизация дойдёт? Вон в прогрессивной Англии пи%;рам дали равные права, ну мол родственниками считаются, получение наследства, виза, всё такое....
-
Ответ: Сегодня в славном граде Лондоне...
Ихние дети никогда не станут космонавтами.
-
-
Ааа.. так это товарищь Элтон Джон замуж выходит :D
Ну ему можно :D
-
Это почему? Потому что он лыцарь?
Блин, Дрейк в гробу наверное ворочается......
Мне вот интересно почему этих убогих на западе так уж любят?
-
Ну этот вроде говорят поёт песни неплохо :)
Любит народ хорошую песьню :D
-
В времена Дрейка, кхм.... на острове в общем эта тема старая и популярная-надо же чем-то отличаться от французов:)
-
Да в общем это великое историческое наследие.
Шекспир, Чайковский... да всех не перечислиш.
-
-
Шо! И Шекспир кроме того что травку покуривал был ещё и пи%:ром?
Пошёл вешатся.......
-
21 декабря в России официально разрешены однополые браки... В думе все переженятся :)))
-
А и пусть себе... Быстрее вымрут
-
Цитата:
Сообщение от ALF
21 декабря в России официально разрешены однополые браки... :)))
Это шутка???
:eek:
А что до САБЖа - всё пипец. Нету более Великобритании. Остров педерастов. Блин. Владычица задниц. Блин. :mad:
-
Цитата:
Сообщение от ALF
21 декабря в России официально разрешены однополые браки...
Не было таких изменений в Семейный кодекс, не мутите народ :)
-
А мне кажется, что среди летчиков пи...в нет. Может потому, что профессия не творческая, а больше романтическая и героическая.
-
Цитата:
Сообщение от Array
Не было таких изменений в Семейный кодекс, не мутите народ :)
Фуффф! <*вздох облегчения*>
-
Цитата:
Сообщение от agamem
А мне кажется, что среди летчиков пи...в нет. Может потому, что профессия не творческая, а больше романтическая и героическая.
Что то вы путаете героизм с сексуальной ориентацей..
National gay pilot association
http://www.ngpa.org/
Мне все равно пусть делают чего хотят главное чтобы ко мне не приставали :) . общался с гэями на работе. Как пo нме нормальные люди (не похожи нa Пенкина или Моисеева), а их частная жизнь мне до одного места.
Когда уже народ повзрослеет - геи были со дня рождения человечества, почитайте историю! :rtfm: Помните стишок? -> "между прочим все мы дрочим" (c) Так вот вы бы лучше каких нибудь зоофилов осуждали что ли
:D
-
Мда.... сколько нам открытий чудных...... уж от интелегентнейшего Андрея таких стихов не ожидал....... :D
PS Мужеложцев на кол. Блин, приходится по работе наблюдать иногда сборища этих недочеловеков. Поглядели бы разок сразу бы про полткорректность забыли бы.
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Мда.... сколько нам открытий чудных...... уж от интелегентнейшего Андрея таких стихов не ожидал....... :D
PS Мужеложцев на кол. Блин, приходится по работе наблюдать иногда сборища этих недочеловеков. Поглядели бы разок сразу бы про полткорректность забыли бы.
Эт шо ж за работа такая? Явно не повезло с работой)))))
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Это по телевизору было когда то ! Причем на первом канале :ups: Правда после 9 часов вечера :D
-
Странник,а ты знаешь что было в древней Греции,Древнем Риме? :)
Нет? Тогда молчи! :) ;)
-
Цитата:
Сообщение от RB
вы бы лучше каких нибудь зоофилов осуждали что ли
:D
ты Мичурина не трожь ! :p
-
А я вообще удивлен что раньше такую байду разрешила у себя ктолическая Испания:)
Путсть резвятся у себя как хотят - но к нам не лезут, а то при случае быстро отсутвие браков среди педерастов в России раздуют до гуманитарной катострофы:):)
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Мужеложцев на кол
так им того и надо ;) аллюзии у вас, батенька, однако :D
-
Цитата:
Сообщение от RB
Это по телевизору было когда то ! Причем на первом канале :ups: Правда после 9 часов вечера :D
Такой большой, а гадости в рот тянешь. Ай, ай, ай :p
-
Цитата:
Сообщение от HappyRogger
Странник,а ты знаешь что было в древней Греции,Древнем Риме? :)
Нет? Тогда молчи! :) ;)
Знаю, знаю ;) Мега кина Калигула у меня вон рядом в папочке лежит. :)
И знаю что потом с этой самой Грецией стало, отсутствие мужей стало причиной того что воевать некому было, а римляне ласку такую не поняли и всех быстро покорили. Кстати насколько можно судить это дело в Риме было не так широко распостранено как в Греции и нормальным кстати не считалось.
-
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
==========================================
Гитлер в этом плане был мудр - через шрафбаты (ни какого списания срока через ранение как у кровожадного Сталина) делал из педерастов настоящих мужиков :) :)
-
Цитата:
Сообщение от catfish
Эт шо ж за работа такая? Явно не повезло с работой)))))
Работа на форуме описана ;) Она слишком секретна чтобы мне о ней повторятся :cool:
Кстати после моей бурной истерики что в третий раз я в этот гадюшник не поеду начальство выдвинувшись на рекогносцировку и увидев этот бедлам быстренько прекратило отношения с этим клубом. :rolleyes:
Правда автоматы вывезли не сразу и пи%;ры два из них разбили, как выянилось потом два мальчика не поделили...хм... вообщем ещё мальчика. :D %)
-
Цитата:
Чего у меня? :expl:
-
Цитата:
Сообщение от NL
Гитлер в этом плане был мудр - через шрафбаты (ни какого списания срока через ранение как у кровожадного Сталина) делал из педерастов настоящих мужиков :) :)
Ну так он же австриец, а не грузин: никакого "ранения", сразу в Дирлевангер. Хотя тирольцы тоже горцы.
-
Цитата:
Сообщение от NL
Всё, аллес! Учитывая то что во времена Веймарской республики Берлин был меккой для геев всей Европы армию нашего любимого фюрера состояла только из штрафбатов и заградотрядов эсесманов.
Дедушка Сталин отдыхает.
:D :D :D
-
А кровожадный Сталин просто сажал педерастов, а некоторых именитых педерастов типа Ежова даже расстреливал :) :)
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Кстати насколько можно судить это дело в Риме было не так широко распостранено как в Греции и нормальным кстати не считалось.
Считалось :) ...покрайней мере невозбранялось :ups:
-
Цитата:
Сообщение от NL
А кровожадный Сталин просто сажал педерастов, а некоторых именитых педерастов типа Ежова даже расстреливал
И именно потому что Гитлер не догадался поступить так мудро как Сталин 3й Рейх и проиграл войну.
На этой патетической ноте можно закончить исследование гомосексуализма в 30-40 годы 20 века в Европе.. :) :D
-
Если не хотят боротся - пусть вымирают, думаю и в Африке и Азии найдется народ, готовый заселить Британию, Сами себе могилку копают
-
Цитата:
Сообщение от HappyRogger
Считалось :) ...покрайней мере невозбранялось :ups:
Это разные вещи. Насколько можно судить не возбранялось, но не считалось достойным гражданина и считалось восточной традицией.
А то что во времена Империи творилось в Городе это отдельная пестня, там проблема геев отваливается сама собой :) Там ужо и зоофилия норманой была среди весталок. :)
-
Петрония читайте, там усе описано. Юлий Цезарь он тоже был "широких взглядов"...
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Там ужо и зоофилия норманой была среди весталок. :)
Загнул :)
Кстати,в Греции и отчасти в Риме большинство мужского населения были "мужеложцим"... :)
А,забыл сапсем добавить :) ..пробовали почти все мужчины...в основном в школе от свих учителей и наставников... :)
-
все-таки жизнь у нас в стране наладилась: из насущных проблем - обсуждение свадьбы двух английских гомосеков :)
P.S. Прочитал давеча "Британия в Новое Время" Черчилля. Так лорд Бэкингем, тот самый из романа Дюма, был "некоторое время фаворитом Карла I, который....". В общем подлая двустволка. Бедная Анна Австрийская ! И какие идиоты мушкетеры - помогали врагу, да еще и... ;)
-
И где они - Греция и Рим - пришли нормальные гетеросексулы и нагнули этих утонченных педерастов, скоро нагнут и всю Европу - звоночки уже были:):)
-
Насчёт Рима прошу статистику завереную большой королевской печатью :p
-
Цитата:
Сообщение от NL
А кровожадный Сталин просто сажал педерастов, а некоторых именитых педерастов типа Ежова даже расстреливал :) :)
Ага, отес прозорливый, сначала министром в 1936г. Ежова сделал, а потом расстрелял как гея. ))))))
-
Цитата:
все-таки жизнь у нас в стране наладилась: из насущных проблем - обсуждение свадьбы двух английских гомосеков :)
Ай Лав Маза Раша! :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от NL
И где они - Греция и Рим - пришли нормальные гетеросексулы и нагнули этих утонченных педерастов, скоро нагнут и всю Европу - звоночки уже были:):)
Зато сколько будет вони от прогрессивного человечества. :D
-
-
Цитата:
Сообщение от catfish
Ага, отес прозорливый, сначала министром в 1936г. Ежова сделал, а потом расстрелял как гея. ))))))
горские традиции "мужской дружбы"
;) разлубыл....
-
Цитата:
P.S. Прочитал давеча "Британия в Новое Время" Черчилля. Так лорд Бэкингем, тот самый из романа Дюма, был "некоторое время фаворитом Карла I, который....". В общем подлая двустволка. Бедная Анна Австрийская ! И какие идиоты мушкетеры - помогали врагу, да еще и... ;)
Меня терзают смутные сомнения.....
А чой то вы такие книжечки то почитываете,а?
-
Цитата:
горские традиции "мужской дружбы"
;) разлубыл....
И всё вы видите в странном каком то аспекте.....
Странно, странно......
-
гомофобия - признак латентного гомосексуализма ;)
Вы еще Книгу Самурая, Хакагурё почитайте - похоже что там, где активно проповедовался культ войны и воина, ахтунги были на каждом шагу. Надеюсь что к Клаузевицу это не относится :)
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Меня терзают смутные сомнения.....
А чой то вы такие книжечки то почитываете,а?
Вот они,гомофобы :)
На каждом шагу им кажецца что.... :ups: