-
Меддокс Гаймз: Несколько фич eye-candy, для ЗC
Уважаемый Олег! и все участники этого форума и поклонники Ил-2!
Хочу вынести на рассмотрение, несколько eye-candy фичек:
1. Хотелось бы увидеть заволакивающую дымом кабину пилота при пожаре, огонь.
2. Хотелось бы увидеть разрывы пуль попавших в кабину (искры там и проч. когда разносит в щепки приборную доску)
3. Хотелось бы увидеть эффект обморожения пилота на высоких высотах (на высотах 6000 и более температура минус 45C !)
4. Хотелось бы увидеть различную степень ранения пилота (красные пятна, черные точки, что б колбасило даже без перегрузок если в груди героя дыра от попадания MK 108 ;)
5. Более того, зная вашу позицию относительно крови и ее производных =)))))) (мяса, кишок на лопастях винта), но хотя бы немного.... совсем чуток.... типа мозгов на приборной доске добавить бы :rolleyes:
6. Наземные цели (танчики,машинки) было бы очень прикольно если бы они разлетались во все стороны от разрывов мощных бомб, пусть даже не сильно так... слегка. А у танчиков в буквальном смысле еще и сносило башню :cool: :cool: :cool: Плюс... немного разнообразить взрывы... там с ошметками земли, пыли... сделать что ли похожими на те что видно в кинохрониках второй мировой.
7. Машинки с людьми... взрыв, куча тел и обломков :D :D :D
8. Бомбы странные, летают плашмя... хотя я подозреваю что летать они должны по параболе... т.е. целовать землю носиком, а не бочиной! :D
Еще бомба брошенная на бетонку от нее не рекошитит... (даже не бреющем с нескольких метров, топмачтовое бомбометание по бетонке) даже если она с таймером, а зарывается в плиту как московские диггеры...
Есть вопрос про вечную торпеду... которую как не брось... всегда всплывает =)))
9. Сделать статичные самолеты разрушаемыми.... и пусть коптят! горят! воспылают! ... зрелищно! (для сетевой игры можно не делать)
Дым застилает аэродром, горит адским пламенем бензин и соляра, рвуться боеприпасы, орут сирены, нацы ссутся и бегут бегут во все стороны...
Извените за отступление. Но при таких спец. эффектах Лукас - обосрется! :D :D :D
Спасибо за внимание. И отдельное спасибо за отличный симулятор, которому признаться, все вышеописанное может быть вовсе не к чему ;)
p.s. Все вышесказанное навеяно European Air War, игрушкой старой, жутко (с учетом нынешних мощностей) быстрой, и в меру прикольной
-
Re: Меддокс Гаймз: Несколько фич eye-candy, для ЗC
Цитата:
3. Хотелось бы увидеть эффект обморожения пилота на высоких высотах (на высотах 6000 и более температура минус 45C !)
Это просто..Летаем в районе кухни..Как только залетаем #на 6000 метров садимся в холодильник:D(компьютер с монитором лучше оставить с наружи) На некоторых типах самолетов #(и-16) #для остроты ощущений желательно #предварительно сходить в душ #:D
-
Олег!
На самом деле стоит добавить только задымляемость кабины в разной степени, от легкий сигаретный дымок, до черной копоти, и что то cделать с огнем из под капота, о том что горишь понимаешь только когда - "рванул кусками по небу" (цитата из Ил-2 - и кто только придумал подобные афоризмы?), и эмитацию ранений
-
Цитата:
1. Хотелось бы увидеть заволакивающую дымом кабину пилота при пожаре, огонь.
4. Хотелось бы увидеть различную степень ранения пилота (красные пятна, черные точки, что б колбасило даже без перегрузок если в груди героя дыра от попадания MK 108 #;)
8. Бомбы странные, летают плашмя... хотя я подозреваю что летать они должны по параболе... т.е. целовать землю носиком, а не бочиной! #:D
Присоединяюсь к перечисленному.
От себя:
Хорошо бы столбы дыма от горящих танков (как от горящих на земле самолетов).
-
Олег добрый день...
Думаю зрителю будет приятно, если у Вас получится когда нибудь написать новую модель поведения сброшенного фонаря (двери) на земле... А то вопервых фонарь почти всегда запросто порходит сквозь самолёт и поднимает тучё пыли с земли... Если самолёт в воде, так он вообще взрывается:( Хотя я понимаю, что это наверное трудно для СТОЛЬКИХ самолётов написать вторую (невоздушную) модель поведения... Пилот, как приведение раскинув руки и безнаказанно проходящий сквозь хвост самолёта, тоже смотрится не очень. Да и неплохо бы смотрелось, если бы фонарь можно было открыть и закрыть... Я не говорю, про выйти из самолёта и в него вернуться... Это наверное уже слишком иного плана сим будет с элементами Каунтер Страйка...
Это даже не просьба Олег... Просто скажите... В этом направлении нам есть смысл чего-то ожидать в последующих патчах и аддонах?
С уважением ко всей команде
Kopf
-
Цитата:
1. ...заволакивающую дымом кабину...
2. ...разрывы пуль попавших в кабину...
3. ...эффект обморожения пилота...
4. ...различную степень ранения...
5. ...мяса, кишок на лопастях винта...
6. ...у танчиков... сносило башню... взрывы с ошметками земли, пыли...
7. ...Машинки с людьми... взрыв, куча тел и обломков #
8. ...Бомбы... целовать землю носиком...
9. ...Сделать статичные самолеты разрушаемыми....
...при таких спец. эффектах Лукас - обосрется! #
Э-э-э... Списочек неплох. Я бы на месте Олега тебя грохнул. Без разговоров. :) Изомретамтель, млин. Но. Смусчает меня вот что:
1. Да. Хорошо бы б. Только вот дым пока в ОпенГЛ-приложениях - очень уж плоская вещь, совсем не объёмная, зараза. :) И захотим ли мы такой дым прямо перед глазами, где все стыки текстур и прочие гадости ОпенГЛ-движка вылезут во всей своей идиотизме? Стоит ли? :rolleyes:
2. Ага. Тоже неплохо. Только в режиме аркады я как-то частенько наблюдал эдак 20-30 попаданий в район кабины. Если бы каждое попадание у меня перед глазами мелькало бы вспышкой...
3. Как? Или сделать, чтобы на экране появлялись надписи: "Вам холодно. Вам очень холодно. Вам дико холодно. Вам офигительно холодно. Вам пофигу." Так? :D :rolleyes:
4. Уже. Или надо, чтобы выдавались сообщажки типа "В вас вошло ещё три пули. Всего в игроке: 12 пуль в теле. Калибр: 37мм." :D
5. Ну, это как раз в Авиасимуляторе не так важно. Другое дело, что представь: тебя слегка ранили, кровью забрызгало стекло кабины, и ФПС упал на 5. Ещё ранение, темнеет в глазах, и ещё падение ФПС на 5. И т.д., до полной остановки кадра? :D
6. Ресурсоёмко. Весьма. При взрыве самолёта подтормозки бывают? На слабых машинах - да. А если они будут ещё и при каждом взрыве/фрагментации танка?
7. Т.е. ещё минус 5ФПС при пролёте над таким кайфом при машине, слабее 1000-го селерона с 512Мег мозгов. Не жалко? Бедных узеров? :p
8. Не факт. Но допустим. Это сильно мешает? :confused:
9. Уже. Разве в Ил-2 они не горят/коптят/разрушаются?
Вот.
З.ы. хотя, конечно, было бы неплохо, но мне кажется, не успеют уже МГ сделать СТОЛЬКО. А это всё, что выше перечислено - ОЧЕНЬ много. Особенно "танчики". ;)
-
давайте фантазировать вместе :)
турбулентность. точка.
мусор в кабине при выполнении петли - болты, грязь с сапогов, обрывки проводов ;)
при пролете через облака - конденсат на стеклах (вроде должен быть)
клавиша "взгляд на приборы". настроил зум, положение камеры и пользуешь в свое удовольствие. нажал, оглядел приборы. отпустил - возвратился к прицелу.
возможность полета в паре с АИ в оффлайне (онлайне). сейчас это, увы, невозможно.
хотелось бы летать по карте. технически это, наверно, на данном этапе невыполнимо. ну а в будущем: церквушки разные, ж.д. станции, каждый населенный пункт - уникальный.
-
Ага, еще и модель поведения мусора в кабине разрабатывать! :eek: Он же не всегда падать будет.. конденсат - покрытие от конденсата когда разработали? или его не было? А бомбы по-моему, идут очень красиво и правильно. Жаль, нельзя следить за бомбой в полете, как за самолетом. Хотя-бы в треке. А вот прыжки по бетонке - возможно и следовало-бы сделать.
-
Ага. А через пол-года после выхода ЗС наблюдать на Авиафоруме темы типа: "Странное поведение ФМ грязи в кабине при бочке и полупетле. Когда же пофиксят явные баги?" :D
-
Думаю, разработчикам лучше сосредоточить внимание на достижении идеала в воздухе
(FM, ДМ и т п), а уже потом совершенствовать
нашу грешную поверхность
(кучи тел, танчики, уникальные поселки...) ;)
-
>1. Да. Хорошо бы б. Только вот дым пока в ОпенГЛ-приложениях - очень уж плоская вещь, совсем не объёмная, зараза. #:) И захотим ли мы такой дым прямо перед глазами, где все стыки текстур и прочие гадости ОпенГЛ-движка вылезут во всей своей идиотизме? Стоит ли? #:rolleyes:
Cтоит! Я сечас стал летать "как в жизни" - так вот, когда тебя поджигают в бою, зачастую не успеваешь понять, от чего ты умер... Если нельзя дым в кабине - то хотя-бы как-то предупреждать игрока о пожаре, причем не сообщением в уголке "игрок ранен" а так, что-бы бросалось в глаза.
И еще -
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ-БЫ ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ ДЕТАЛИ ФОНАРЯТ КАБИНЫ - в жизни я могу чуть отклонить голову, что-бы рассмотреть, то, что они скрывают - в игре этого делать нельзя - реализм страдает, однако.
-
Типа фича такая, можно "посадить" самолет на большой скорости 600км\ч и т.д. При такой посадке остается либо кокпит с остатками :D либо просто кокпит, в худшем случае возгарение > взрыв. Так вот после такой "посадки" пипл словно терминатор покидает aircraft и чешит дальше. Я как-то на большой скорости "черканул" так об землю,
так кокпит летел, свистел и кувыркался, а пипл после такого спокойно смылся с места "посадки"
Ну добавить типа при ударе на большой скорости, даже если не происходит взрыв, то пиплу все равно хана .
Как другие к такой фиче относятся ?
-
Цитата:
Ну добавить типа при ударе на большой скорости, даже если не происходит взрыв, то пиплу все равно хана #
Как другие к такой фиче относятся ?
Тогда, наверное, в первую очередь неплохо бы отработать столкновения в воздухе - если столкнуться в лобовой, то самолет или взрывается, или рассыпается, или у него что-либо отваливается, но пилот - не теряет сознания!!
-
>1. Да. Хорошо бы б. Только вот дым пока в ОпенГЛ-приложениях - очень уж плоская вещь, совсем не объёмная, зараза. И захотим ли мы такой дым прямо перед глазами, где все стыки текстур и прочие гадости ОпенГЛ-движка вылезут во всей своей идиотизме? Стоит ли?
Я думаю что вместо дыма можно хотя бы использовать сполохи огня на приборной доске (как при стрельбе). Благо лайтмэп это не дым в ОпенГл. ;)
-
Да ну вас, ей богу, итак все тормозит ;)
Подождите маленько, я старый, не увижу, а вы доживете - будет у вас и спина и ж... болеть и синяки по телу, и внезапная седина после полета на симуляторе ( и импотенция от переживаний и ужаса).
:D
Только это уже ОМ в союзе с генными инженерами и молекулярными биологами вам через мнадцать лет спроворит. Читайте всяких лукьяненко - все описано. Вот тогда получивши виртуальный орден в свой 20 лет будешь выглядеть как фронтовик ( в физическом, плохом смысле), а фаната воздушных боев можно будет узнавать по внешности на улице. :) :)
-
Да, сполохи красноватые были бы в самый раз. В доброй памяти CFS2 очень полезно это было.
-
А мне ВСЁ нравится!
Всё,всё... абсолютно всё... больше ничего не надо... :D :D :D
-
Цитата:
Да ну вас, ей богу, итак все тормозит ;)
Подождите маленько, я старый, не увижу, а вы доживете - будет у вас и спина и ж... болеть #и синяки по телу, и #внезапная седина после полета на симуляторе ( и импотенция от переживаний и ужаса).
Только это уже ОМ в союзе с генными инженерами и молекулярными биологами вам через мнадцать лет спроворит. Читайте всяких лукьяненко - все описано. Вот тогда получивши виртуальный орден в свой 20 лет будешь выглядеть как фронтовик ( в физическом, плохом смысле), а фаната воздушных боев можно будет узнавать по внешности на улице. :) :)
:eek: :D :eek: :D
-
Если говорить о том, что можно вставить в ЗС, то я бы чего попросил МГ, так сделать блэкауты или редауты при ранениях. это не так, думаю, сложно, а эффекту - масса.
А то как-то не хорошо получается, пилота убили, а он об этом узнает только по надписи :eek:
-
Тема уже открыта, но хочется добавить следующее.
Соглашусь с уже высказанными мнениями о очень своеобразной (в мягкой фрме :) ) "профессиональной" озвучке Ил-2, хотелось бы атмосферы. Предлагаю высказывать идеи и в итоге селекционировать наиболее интерестные выражения, с тем, что бы команда Олега могла взять что то и для себя.
Мои идеи в общем по фразам АИ (далеко не исчерпаный список) таковы (пилоты истребителей в бою, группа, ведомый ведущий):
- Помогите мне!
- Требуется помощь! Немедленно!
- Иду на помощь!
- Уже рядом!
- Прикройте меня!
- Я прикрою!
- Прямо за тобой!
- Уходи влево!
- Уходи вправо!
- Переворот! Переворот!
- Уберите его от меня!
- Уберите его с моего хвоста!
- Он сейчас меня достанет!
- Черт! Сбейте его!
- Ухожу ниже...
- Ухожу выше...
- Я подбит! Я подбит!
- Возгорание!
- Попадание в двигатель!
- Утечка! .. того то
- Я горю!
- Я прыгаю!
- Не могу прыгать! Фонарь заело!
- Двигатель заело!
- Черт! Я ранен!
- Я серьезно ранен!
- Я горю! Черт! Пожар в кабине!
- Мама.... мама....
- Я падаю, падаю!
- Удачи друзья! Конец...... связи!
- Сажусь в поле!
- Сяду в поле!
- Ухожу на бреющем!
- Выхожу из боя!
- Возвращаюсь на базу!
- Прикройте! Выхожу из боя!
- Атакую! тех то...
- Захожу для Атаки! тех то...
- Начинаем атаку! тех то...
- Поддержите атаку! таких то..
- Прекратить атаку! Уходим домой!
и т.п.... придумываем? поможем Олегу и команде!
-
Нужна самая главная фраза в игре
" Не трогайте ОН МОЙ !!!!! "
-
Цитата:
А то как-то не хорошо получается, пилота убили, а он об этом узнает только по надписи #:eek:
А самое чудесное - убитый пилот может включать и выключать дымы на крыльях! (кому не лень можете проверить) #:D
В моей ВВФ практике есть даже один пострадавший от этого немец...!! ;)
Он мне значыть сделал КИЛЛ пилота, а я вниз несусь без управления и мигаю ему дымами периодично... :D #А "Юный Хартман" на дымы среагировал как бык на красную тряпку... в итоге два "кратера" от взрывов на земле, один мой, другой сами догадайтесь чей #:D
-
Цитата:
Нужна самая главная фраза в игре
" Не трогайте ОН МОЙ !!!!! "
Ага, а мозги кто к этой фразе прикручивать будет? Других "придумываемых" фраз тоже касается.
Пускай болтают что хотят, я все равно на немецком канале слушаю. В жизни пригодиться ;)
А оригинальный список - это маразм конечно..
Дым (пожар) и ранения (временные блакауты, с опциональным звуком) просили давно. ПК как снаружи (головой поник) так и вунтри изображать - тоже уже давно просили.
Лучше-б карту аркадную пофиксили, сколько можно летать с (точным) изображением самолетика? Ведь красоты под крылом какие, а ориентировка и понимание куда летишь - одно из основных в авиации!!
Сколько можно тупо летать глядя в чит-карту "до свалки и обратно"? А ориентироваться, а за горизонтом следить?
С проходом осени - солнца почти не увидеть. Но если вдруг, попробуйте на него посмотреть!! Это огромейший фактор в тактике истребителей ВОВ.
Солнце сделано, и такой эффект потянет любая самая дешевая 3д-карта. Почему опция "солнца" находится не в настройках реалистичности, а в настройках 3Д.. и то только через "косвенное" включение крутой освешенности земли. Мне не тени с бликами включать надо, а отдельно "солнце". Что-б в онлайне грамотно можно было зайти с его стороны.
-
У меня пожелание по настройкам...
Хочется, чтобы в случае нескольких звуковых карт в компе можно было настроить звук в игре на любую из них, не трогая настройки звука в системе.
-
Цитата:
Тема уже открыта, но хочется добавить следующее.
Соглашусь с уже высказанными мнениями о очень своеобразной (в мягкой #фрме #:) ) "профессиональной" озвучке Ил-2, хотелось бы атмосферы. Предлагаю высказывать идеи и в итоге селекционировать наиболее интерестные выражения, с тем, что бы команда Олега могла взять что то и для себя.
Мои идеи в общем по фразам АИ (далеко не исчерпаный список) таковы (пилоты истребителей в бою, группа, ведомый ведущий):
- Помогите мне!
- Требуется помощь! Немедленно!
- Иду на помощь!
- Уже рядом!
- Прикройте меня!
- Я прикрою!
- Прямо за тобой!
- Уходи влево!
- Уходи вправо!
- Переворот! Переворот!
- Уберите его от меня!
- Уберите его с моего хвоста!
- Он сейчас меня достанет!
- Черт! Сбейте его!
- Ухожу ниже...
- Ухожу выше...
- Я подбит! Я подбит!
- Возгорание!
- Попадание в двигатель!
- Утечка! .. того то
- Я горю!
- Я прыгаю!
- Не могу прыгать! Фонарь заело!
- Двигатель заело!
- Черт! Я ранен!
- Я серьезно ранен!
- Я горю! Черт! Пожар в кабине!
- Мама.... мама....
- Я падаю, падаю! #
- Удачи друзья! Конец...... #связи!
- Сажусь в поле!
- Сяду в поле!
- Ухожу на бреющем!
- Выхожу из боя!
- Возвращаюсь на базу!
- Прикройте! Выхожу из боя!
- Атакую! тех то...
- Захожу для Атаки! тех то...
- Начинаем атаку! тех то...
- Поддержите атаку! таких то..
- Прекратить атаку! Уходим домой!
и т.п.... # придумываем? # поможем Олегу и команде!
А также включить слэнговые выражения:
- Твою дивизию...
- Слабак..
- Все нормально - падаю..
- Ватого этого..
- Чтоб тебя ...
-
А я согласен насчет крови в кабине. Помню, когда-то давно я скачал демо-версию Jane's WW2 Fighters. Там были очень даже симпатичные 3D кокпиты, особенно по тем временам. Так вот, помнится, на меня очень большое впечатление произвела такая вещь. Дали по мне очередь, ранили пилота. Посмотрел направо - все стекло дырявое, глянул налево - ё-мое, а там все кровью забрызгано. Смотрится очень атмосферно. Не думаю, что это будет сильно тормозить, ведь от масла на стекле и пулевыых отверстий не тормозит.
А насчет радиопереговоров, хотелось бы иметь возможность узнавать у ботов их местоположение. А то бывает летает где-то, зовет на помощь, а мне непонятно в какую сторону лететь, помогать ему.
-
По поводу конденсата (брызг) на фонаре.
немного ностальгии...
Наверняка кто-то юзал Flight Unlimited 3,
тот мож вспомнит
как там енто выглядело - КРАСОТИЩА!
А посадка на гидросамолёта на воду!!!
МЕЧТА!!!
И очччень добавляло тык скыыть, реализьму. :p
Надо сказать, что весьма нетребовательная к железу вещь. PII-300. Так что думаю много ресурсов не съест изображение дрожащих и ползущих капель на стекле...
IMHO:
А в отношении графики, да и не только, например - радииобмен, #сия Гамёса даст фору, тык скыть,
многим современным гражданским авиасимам.
О,КАК я хочу сесть/взлеть на МБР-2!!!
Хотя бы с брызгами на фонаре в ИЛ-2,
вынужденно) упасть в воду...
Услышьте, о Боги!!!
-
Flight Unlimited 3 - это вещь!
-
Еще раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений.
Насколько я просвящен в вопросах радиопереговоров, могу сказать следующее.
1. То, что написали вы господа, это полнейшая чушь, или просто прикол. :) Такая какафония в эфире возможна только у нас в on-line и еще ей отличались летчики ВВС. У немцев все разговоры были строго регламентированны. Просто сами подумайте и вспомните что происходит в эфире когда говорят сразу 8 человек. Если еще учесть что каждую фразу приходилось по 2 раза повторять. Времени на то, чтобы описать свои ощущения о том, какая красивая картина за окном, какого оттенко огонь у движка и воспоминания предков, явно не хватит, не говоря о то что кому то действительно надо сообщить что-то вожное, просто времени не останется. Не забывайте, что говорить может только один человек.
2. Чего мне лично не хватает, так это действительно стандартного набора команд как для off-line так и для on-line. Просто подумайте, сколько информации содержится в фразе "Уберите его от меня!!!" - ровно НОЛЬ. Ни положения, ни направления, ни действий. Короче, "Что-то здесь не так" (С)
Стандартный радиообмен должен выглядеть примерно так (Вщ - ведущий, Вм - ведомый, каждая фраза повторяется 2 или 3 раза, кроме "Понял"). Перед подлетом к цели должна обязательно следовать команда "Minimaze" (тишина в эфире):
а) Ведомый под атакой
Вм: у меня 6, бутерброд вправо.
Вщ: Понял
б) Ведущий под атакой
Вм: справо 6.
Вщ: понял, вираж влево.
в) Это на крайняк:
Вщ или Вд: Mayday, Mayday, Mayday (или Sheisse) Это когда подбили. Вообще то не к пилотам, а к ПСС больше :-)
Все команды должны бесприкословно выполняться ботом, и по возможности самим пилотом :-)
Я уже не говорю о командах положения противника.
-------------------------------------------------
По поводу солнца было подмечено абсолютно точно. Солнце очень важный фактор.
PS. Вот не знаю, будет ли читать это Олег или нет, но хотелось бы, чтобы MG приняли бы это к сведению. По моему это придаст игре больше реализма и интереса. :-) Я уже не говорю про VEF, если не все на одном канале TS сидят :-)
-
Цитата:
#А я согласен насчет крови в кабине. Помню, когда-то давно я скачал демо-версию Jane's WW2 Fighters. Там были очень даже симпатичные 3D кокпиты, особенно по тем временам. Так вот, помнится, на меня очень большое впечатление произвела такая вещь. Дали по мне очередь, ранили пилота. Посмотрел направо - все стекло дырявое, глянул налево - ё-мое, а там все кровью забрызгано. .
Простите, но это уже было реализовано на такой древней игрушке как LHХ - аж по 286 машину :-). Новое - это хорошо забытое старое :-)
-
Ностальгирую, оказывается, не один я. :) Джинсовый WW2 F - это вещь была в свое время. Кокпиты 3Д довольно симпатичные. Вообще Ил-2, ИМХО, духовный наследник Файтерс. Причем именно этого сима. Это касается визуализации. Ну а ФМ, ДМ и проч. без комментариев.
-
Цитата:
Ага. А через пол-года после выхода ЗС наблюдать на Авиафоруме темы типа: "Странное поведение ФМ грязи в кабине при бочке и полупетле. Когда же пофиксят явные баги?" #:D
-
Цитата:
Flight Unlimited 3 - это вещь! #
Вот Маза меня понимат...
Мож и Он услышит... и сотворит капельки воды на фонаре...
Есть мнение, что топик не о саунде... но скажу:
насчёт сокращённых радиокоманд, типа "вд" или "вщ"... думаю что радииобмен тогда трещал и скрежетал жутко... тут кто-то из форума летал в реале на Як-52. Так они говорили что надо орать очень громко и буквально по слогам! И разобрать речь очень тяжело. #ИМХО как в RW)
-
На счет радиообмена.
Я думаю не трудно сделать кнопку - селектор наш канал/немецкий. Продираться к ней через меню - долго и неудобно.
-
Цитата:
На счет радиообмена.
Я думаю не трудно сделать кнопку - селектор наш канал/немецкий. Продираться к ней через меню - долго и неудобно.
Ага и еще была б возможность им квакнуть чего - нить типа - "Ганс,а Ганс - сдавайся,христом-богом прошу!" :D
-
Фичи уп-ту-дейт =))))))
1.1. Учитывая сложность реализации кровищи и геммороя с Violence rating, предлагается для сознательного населения России выпустить биплатный даром, или за скромную плату :D :D :D патч с кровищей! (с возможностью рвать на куски парашютистов, убивать лошадок и горожан, глумиться над трупом поверженного врага и видеть жужжащих мух над обломками самолетов) :D :D :D
Ком: Для сознательных евро-американцев предлагаю что в момент убийства на экране появляется надпись прямоугольник с надписью <CENSORED!> и поучительным слоганом типа - Дети, так поступать не хорошо!
Ком: Итоговый брифинг обязательно должен содержать надпись: Во время виртуальной битвы ни один пилот, лошадка, морпех или пароход не пострадал!
1.2. Все же снизойти до нас просящих, и сделать капельки на покпите при дожде
Ком: Для сознательных евро-американцев в этот момент нужно демонстрировать сводку погоды в их родном городе! И напутствовать одеваться теплее и не бегать по лужам!
1.3. При посадке на свой аэродром и остановке двигателя по кнопке Eject (при остсутсвии реальной угрозы от врага), пилот красиво открывает фонарь, закуривает сигарету и бредет потихоньку в ближайший барак на разбор полетов (занавес, окно итогов) в ином случае к самолету телепает группа поддержки с санитарками, самогоном и хлебом солью
Ком: Для сознательных евро-американцев предлагаю что в момент прикуривания на экране появляется надпись - Курение вредит вашему здоровью!) в тот же момент над этой надписью появляется логотип табачной компании (+ сняли денег за рекламу) проспонсирую поставку табака на виртуальный фронт. :D :D :D :D
Варинты: Хавает Сникерс без шелухи! Пьет Кока-колу без калорий! Жует гогль моголь фабрики Красный октябрь - возможны и приветствуются!
1.4. Добавить возможность монитировать трек и сохранять его в виде фильмов на движке.
Ком: Для сознательных евро-американцев предлагаю возможность защиты смонтированного фильма зональной защитой, авторской цифровой подписью, надписями All right reserved! и бегущей строкой - Если вы просматриваете этот фильм с носителя не имеющего цифровой подписи - просьба позвонить по телефону 8-011-x-x-x-x-x-x и сообщить за вознаграждение!
1.5. Релизовать камеру следящую за наземными юнитами, бомбовой атакой и вид из башни аэродрома.
Ком: Для сознательных евро-американцев предлагаю не делать, и так схавают!
1.6. Реализовать возможность гибели пилота при жестком ударе о землю, без взрыва самолета.
Ком: Для сознательных евро-американцев предлагаю ограничиться надписью - В реальной жизни такая посадка приводит к гибели пилота!
1.7. Реализовать возможно разместить рамочку с фотографией любимой, замполита, обнаженной натуры в кабине своего самолета.
Ком: Для сознательных евро-американцев предлагаю сделать доступным разместить большее количество рамочек - причем широкоформатных!
1.8. Реализовать сигнальные огни и возможность их отстреливать ракетницей через специальную горловину/открыв фонарь
Ком: Сознательные евро-американцы, вы против?
1.9. Релизовать (в компании/дог-флайтах?) появления на финдуляже самолета зурубок и засечек
Ком: Сознательные евро-американцы? ... да в ж... их!
p.s. Олег! прошу данное сообщение не воспринимать как попытку усомниться или подвергнуть критике политику компании Меддокс или издателя Ubi soft. Поэтому при прочтении коментарии можно опустить.
-
Чуть не забыл!
Очень бледновато выглядит торпедирование! Где взрывы, где пожары, где заваливание на борт, где спасающийся экипаж? =))))))))
Бабах в кораблик, а оттуда 350 усатых Меддоксов и вплавь во все стороны =)))))
Последнее.
Пехотная атака! Эти низкополигональные уродцы особой напряги по FTS я думаю не сделают, тем более что вы (УРА!) реализовали поддержку новых акселлераторов! Можно их сгруппировать 5-10 человек, типа убили так всю кучу.... (что бы не считать каждого в отдельности)
Свисток! В атаку! Уррааааааааааааа.......
-
Цитата:
Бабах в кораблик, а оттуда 350 усатых Меддоксов и вплавь во все стороны =)))))
Да пусть хотя бы сделают действенным огонь по кабинам бомберов. А то щас только в 111 понятно кого ты грохнул. В Штуке пилот явно бессмертный.
-
Цитата:
Свисток! В атаку! Уррааааааааааааа.......
Ага. :D
Первый! Тебе взлёт: зелёная ракета! Пошла!
Второй! Тебе взлёт: красная ракета! Пошла!
Третий! Ну, а тебе, третий, крылатая ракета! Пошла! :D
Атака по зелёному свистку - то, что не хватало ИЛ-2!
-
Re: Мэддокс Гаймз: Несколько фич eye-candy, для ЗC
Уважаемый Олег.
Насколько я всегда себя ощущаю, что когда раскрываешь парашют скорость моментально становится 5м.с И тебя не не прет на куполе как шланг по садовой дорожке со скоростью этак 150 - 200 км.ч (всетаки это скорость свободного падения) И даже если ты раскрылся!(кпол наполнился и рабочий) на 50 метрах но не ниже 10 ты уже должен живым приземлиться.
Спасающийся пилот выглядит не вполоне, эээ правдоподобно, когда пролетат через крыло.
Самолеты не взрываются при встрече с парашютистами в воздухе и на земле.
При катапультировние с высоты 10000 метров выжили только 1 раз пилоты нашего Миг31
-
Ребята , а ведь это даже не читают - зря вы пишете все это - Олег же сказал , что ИЛ-2 Штурмовик Забытые сражения - симулятор для хороших европейских и западных детишек , которые топя суда , бомбя города и штурмуя укрепрайоны наивно полагают , что после их атак - "ни одного юнита не пострадало" , что разбитое стекло фонаря и запекшаяся на ней кровь - скорее всего БАГ, а не естественная составляющая войны.
Мой вам совет ( и сочувствие) все о чем вы пишете - правильно - стоит лишь все это домысливать для себя - а мы с вами к сожалению , не вытягиваем до Европы и прочих стран приносящих МГ деньги - мы пилоты и игроки второго сорта - смиритесь с этим! Все это не для нас....
-
По радиообмену:
Ребята, зачем изобретать велосипед :confused: Посмотрите, как сделан рабиообмен в Фэлконе4 (игре пятилетней давности). По-моему, действительно хорошие вещи надо просто заимствовать.
-
Честно говоря, еще одна штука, которая меня расстраивает - визуализация взрывов и попаданий пуль. Э-э... как бы это сказать... из моего опыта следует, что неправильно они в игре выглядят. Особенно попадания по наземным объедкам. При попадании пули .50 калибра в старую кирпичную кладку, например, в реале производит эффект, похожий на взрыв небольшой кучи мусора. И не бывает при этом таких аккуратненьких кругленьких клубочков пыли :) Кстати, если кто помнит сказку про Дядю Райана, так вот там достаточно неплохо все это было сделано. Достаточно близко к тому, что происходит на самом деле.
-
Сигнал к атаке, три зеленых свистка! :D :D :D
-
ХОЧУ РАЗРУБИТЬ ВИНТОМ ПАРАШЮТИСТА НА КУСКИ!!!
ХОЧУ РАССТРЕЛЯТЬ ЕГО, ЧТОБ ТОЛЬКО КИШКИ ОСТАЛИСЬ НА СТРОПАХ ВИСЕТЬ!!!
СДЕЛАЙТЕ ФИЧУ HighGORE=1 КРУЧЕ!!! Больше крови в ИЛ-2 БОЛЬШЕ!!! Это война все таки...
:))))))))
-
Цитата:
ХОЧУ РАССТРЕЛЯТЬ ЕГО, ЧТОБ ТОЛЬКО КИШКИ ОСТАЛИСЬ НА СТРОПАХ ВИСЕТЬ!!! #
СДЕЛАЙТЕ ФИЧУ HighGORE=1 # КРУЧЕ!!! Больше крови в ИЛ-2 БОЛЬШЕ!!! Это война все таки...
Да! Да! Да!
Требую голову Ганса в воздухозаборнике радиатора
-
Замените контуженного стрелка на ИЛ-2. Этот придурок только ругатся умеет, сказать что мессер сзади подползает он не может.
И управляемое колесо на той же Кобре разве для красоты управляется? Колесо повернуто - а самолет как ехал вперед так и едет.
-
Цитата:
И управляемое колесо на той же Кобре разве для красоты управляется? Колесо повернуто - а самолет как ехал вперед так и едет. #
Зимой на гололеде - если имея хотя бы 50 км/ч (на слякоти,под ней лед) начать тормозить и при этом крутить руль туда-сюда тож ничего не произойдет.
Проверено на передне- и заднеприводном автомобиле (АБС нет).Взято,наверно,из таких экспериментов. ;)
-
Цитата:
Зимой на гололеде - если имея хотя бы 50 км/ч (на слякоти,под ней лед) начать тормозить и при этом крутить руль туда-сюда тож ничего не произойдет.
Проверено на передне- и заднеприводном автомобиле (АБС нет).Взято,наверно,из таких экспериментов. ;)
Гы-гы, все точно. Вот только я жарким летом пробовал :D Какая зараза по всему аэродрому машинное масло разлил? :mad:
-
Цитата:
ХОЧУ РАССТРЕЛЯТЬ ЕГО, ЧТОБ ТОЛЬКО КИШКИ ОСТАЛИСЬ НА СТРОПАХ ВИСЕТЬ!!! #
СДЕЛАЙТЕ ФИЧУ HighGORE=1 # КРУЧЕ!!! Больше крови в ИЛ-2 БОЛЬШЕ!!! Это война все таки...
купи себе анатомический атлас и наслаждайся...