Вот интересно, ваше мнение, серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2. Если судить по форуму Сухого, то интерес к игре с каждым месяцем становится все меньше и меньше.
Было бы интересно узнать мнения, желательно с комментариями
Вид для печати
Вот интересно, ваше мнение, серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2. Если судить по форуму Сухого, то интерес к игре с каждым месяцем становится все меньше и меньше.
Было бы интересно узнать мнения, желательно с комментариями
думаю благодаря новым хорошим патчам,интерес будет поддерживаться вплоть до выхода БзБ :thx:
Это ты сильно завернул :D :DЦитата:
Сообщение от schok
главное, точно в дырочку :)
новые, они разные бывают :)
а интерес не умрет
есть те, которым эта тема интересна и им пофиг все условности
имха
Я думаю ил умрет с выходом БзБ.
эээээ
не факт
до выхода Восточного фронта на движке БзБ он будет жить :)
Мне кажется что ил2 как и дьябла будет жить долго - долго.
Вроде патч удачный.... Предыдущие патчи много народа вышибли из "седла"....
П.С. Вопрос, а сколько вообще пилотов в сети, русскоязычных?? Может нас 1000-1500??? Тогда разговор вообще смешной....
Дык по сколько раз перетерли все что могли, поговорить не о чем, а флудить тут "некоторые" не дают вволю :ups:Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
:D :D :D
А, вообще, Ил уже стал явлением, а явления просто так не умирают. Да и вопрос неправильно поставлен ИМХО - умрет в смысле все забудут или умрет - играть перестанут - разные вещи.
Альтернативы нет, поэтому БЖсЭ. :)
Ил - это легенда. Как-никак пятый год живет. А легенды не умирают в памяти народной!
Ну, понесло меня...
Ил в целом идёт по пути тех серверов, которые предлогают то, что игроки не хотят, и отказываются дать то, что им надо, вот вышел Дорнье, очень интересный крафт, было вложено много труда, но как фиг встретишь на догфайтах YP, так же и его почти нигде не будет, ибо малосерийка, почти прототип. Тоже и с ВВС-46 будет, если там будут поршневики с ракетами в заду. Вот как народ уходит с одних северов на другие, так же и с Илом, из одной аркады в другие.
Тот кто болен небом, тот всегда будет летать! И будет летать именно в ИЛ до появления альтернативы(БзБ, Рыцари Неба)! Тем более нас ждут Пешка и ИЛ-10!!!
Мы ещё полетаем!!!
Судя по кол-ву народа в лобях и на серверах вообще, не то что не умерает, но наоборот, затягивает под себя все больше людей :)
А чё ему родимому умирать??? Альтернативы нету...ни по качеству, ни по количеству. И таких "ни по" еще штук десять насобирать можно.
Создается впечатление, что умирает автор этих бессмысленных вопросов. От скуки умирает. :)
я все жду когда же мне надоест. Как можно летать 5 лет в одно и тоже. Ежли честно то конечно острота ощущений утихла, но стоит не полетать дня 3 начинается ломка) Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря. Те кто может себе позволить такой абгрейд железа и кто не сможет. Енто не есть гут. Думаю даже если выйдет БзБ есть смысл разрабам дальше развивать АВН ПХ. Только не косметически, а серьезно поработать над чем то кардинально меняющим геймплей не увеличивая тормазнутость
Как таковой интерес к Илу не умирает. Мне например пока нравятся новые ФМ и ДМ. Умирает интерес к проектам, коих достойных пока нет. Но это другой опрос...
всё чаще убеждаюсь в схожести человеческих мыслей:) хотел сказать с грустным лицом, что умирают люди,,, но не захотел делиться грустью:)Цитата:
Сообщение от aeropunk
читай выше,недоразумение под кодовым именем 4.02 вышибло многих из седла,а вот патчем 4.03 судя по отзывам большинство довольно,а впереди ещё много вкусного,возмите хотябы пресловутую долгожданную пешку...Цитата:
Сообщение от Katmai
так что я не завернул,а просто констатирую факт,хорошие патчи продолжают игру,а что то вроде недоразумения 4.02 раздражают и отталкивают.
примерно так :)
ещё раз спасибо разработчикам за интересный патч! :bravo: :thx:
умирает.боб не выйдет в этом году.
В ТСе многие говорят,что аркадой становиться.
Ждем ,чимулятора от GT
Думаю, что Ил-2 будет жив до выхода БзБ:Восточный фронт.
если мне не изменяет память ГТ собирается выпускать сим первой мировой,где мона было во время полёта ещё и с мушкетов палить друг в друга :D имхо к ил 2,расцвету поршневиков этот сим ни какого отношения не имеет,только сам движок игры...Цитата:
Сообщение от Fierce
Ил 2 будет жить! :thx:
все проходит, лишь MSFS вечен ;)
БзБ не буду покупать пока не будет Восточного фронта. На западном - "there are only two types of planes - fighters and targets". Квака и скука. Пусть МГ сострижет побольше шерсти с америкосов, чтоб хватило и покушать, и Ил-2 поддержать на плаву и восточные карты/модели новые сделать.
А мне вот нравится... :( щас летаю в 3,00, так даже скучаю по нему.Цитата:
недоразумение под кодовым именем 4.02
Ага, на Восточный и западный фронт.Цитата:
Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря.
Вот именно что от скуки, по себе могу отметить, что в отличии от двух-трехлетней давности, когда в сутки налетывал по 6-8 часов, сейчас за последние три месяца - дай бог чтоб часов 10 полетал.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Был очень интересен Ил2 изначальный, именно театром военных действий.
А над Ла Маншем и так в свое время налетался до чертиков (BOB, SWOTL, EAW).
Отсутствие в последнее время глобальных онлайн проектов разваливает сообщество по локальным войнам. Да чего уж там, в Лобби сервака то догфайтного с путевыми настройками днем с огнем не сыщешь - квака сплошная.
Постоянная колбасня с ФМ/ДМ от патча к патчу тоже радости не добавляет.
Вообщем грустно все :(
А вот мне не грустно. Это здорово. ;)Цитата:
Сообщение от Baba 'JAGA'
Симптомы с налётом, как у тебя, правда сжато всё в год. %)
И ситуация, когда как дурак, летаешь до 4 часов утра, порядком надоела.
Только Ил , Ил.... тьфу. :p
А сейчас ..... свобода, блин!!! Жизнь играет новыми красками. Как же это здорово, настоящая жизнь!! :yez:
П.С. Если патчи и далее будут такими, можно будет и через полгода вернуться, без проблем. Хотя бы переучиваться с новым патчем не пришлось. Долой новые ФМ!! :p :thx:
Грустно видеть как проходит жизнь игры.Цитата:
Сообщение от -11-
Тут все как у людей, вот она родилась, делает первые шаги, учится говорить, набирается ума-разума, крепнет, обрастает друзьями-связями, трудится на благо общества в поте лица, а потом потихоньку начинает стареть, то суставы ломит, то мигрень мучает, а вот уж и сердечко прихватило, и друзья уж старые все реже и реже заходят, так, пианэры иногда забегут на 9 мая да 23 февраля послушать о былом, о боевой юнности. А потом наступает дряхлость, и таблетки с капельницами уже помогают совсем ненадолго. А дальше, дальше наступает небытие...
И умом понимаешь, что это естественный ход жизни, что все когда то уйдет из этого мира, но сердцу все равно грустно, грустно и печально от того, что умерла частица тебя и что прошлого уже не вернуть.
Сорри :(
моя плякаль :(
Ега.... Очень красиво сказала! Респект... Но для меня Ил2 еще долго не умрет) Я еще не сделал джойстик своей мечты... Думаю Ил даст кучу подражаний. И как не странно это плохо. Больше всего жаль что народ рассосется по десятку проектов (кому что больше...) Как сейчас в шутерах и стратегиях, а такой был "дружный" (временами до мордобоя) народ...Цитата:
Сообщение от Baba 'JAGA'
Да уж, адреналин от вылетов пропал(((.Спошные тупые клоны беллума. Есть надежда, что ВЭФ3 вернёт былые ощущения.
как не крути а все же на мой взгляд, стареет он:(
хотя летать не перестану, пусть даже состарится :D
Стареет, а куда денется. С каждым патчем народу не прибавляется, а убывает. Лично мне просто лениво становиться переучиваться летать на чем-либо с каждым патчем. Тем не менее не ухожу, как Забытые СРажения вышли, так и летаю. Летать-то охота. Правда огорчает меня одно. Разработчики сейчас болше внимания уделяют косметике. Чем лучше выглядит, тем больше америкосов и прочих буржуев купит игру и будут усраивать кваку. А вот нам, простым людям с мягко гря оч фиговым железом хочецца симулятора. Чтобы хоть чуть-чуть на реальный полет было похоже. Вобщем все меня понимают, я думаю) Ил-2 стареет, ничего с етим не поделаешь. Чем больше патчей, новых проектов, тем Ил-2 дальше уходит от молодости и расцвета сил. Хотя лично меня не так сильно отпугивают новый ФМ и ДМ модели, как новые проекты, где будет вообще все по-другому и мой комп обосрецца все ето грузить...
Эх. Ничего. В бой идут одни старики! (с))))
Имо, умрёт конечно. Выйдет БзБ и кирдык. Не сразу правда, через годик другой. Остануцца конечно фанаты, но это уже будет "элита", которую, по причине этой самой "элитарности", новички будут бояцца.
C Ил-2 повторится история Старкрафта - игра будет существовать в памяти преданных игроков, по ней будут проводится чемпионаты, о ней будут узнавать новички, покупать её - и понимать, что "как же это прекрасно - взлетать с авианосца в дождь с сильнейшим боковым ветром, и падать в в океан на горящем Зеро с полным ощущением выполненного долга". Потом они будут выходить сюда, узнавать о патчах, об онлайне - и будет повторяться история почти любого вирпила. Пока будет хоть один сервер и хотя бы этот форум - "Ил-2 будет жить!"
P.S. А я тут в Старкрафт поиграл... Самый первый... И офигел. Куда там навернутая "Битва за Средиземье", "Земля 2160" - это будет жить вечно! Кгда нибудь её перенесут на мобильники - и Старкрафт вернется!
у меня надежда есть что боббудет пф+авн+бф+боб в5.0,, по памяти,, пацифик то же мог стать отдельной игрухой, но никому не говорите про мои догадки а то не сбудутся:)Цитата:
Сообщение от =AT=aQuich
Яга .. друже ... ну ты ж понял да :beer: ... жить ... будем жить :)Цитата:
Сообщение от Baba 'JAGA'
не заметил что то.Цитата:
Чето я не заметил чтоб интерес падал, пока нет ничего лучше Ил-2, он падать не будет. И дело тут не в патчах мне кажется.
тебе не показалось, что летать (рулИть) стало попроще? Я даже кривые полез менять с перепугу...Цитата:
Сообщение от -11-
Боюсь, это проблема форума Сухого - он много лежит и редко встает :) Я сейчас на желтом больше времени провожу.Цитата:
Вроде как MG заявили, что когда они прекратят заниматься "Ил-2 ЗС" СОВСЕМ, то передадут (или продадут) поддержку игры другой компании. А вот тогда все может измениться и это вдохнет в игру новую жизнь.
Сейчас вирпилы и MG общаются вот так: :flame:
А с новыми владельцами, возможно будет вот так: :yez:
А если разрабы будут слушать пожелания вирпилов, то игра еще долго будет интересной. Играют же люди в Варбирдз.
Хороший вопрос. Сколько вирпилов в сети и сколько в оффлайне?Цитата:
Сообщение от -11-
Я знаю, что многих интересует тема авиации Второй Мировой, но:
1. Нет нормального компа
2. Нет возможности купить джой
3. Нет нормального интернета
Соотвественно по мере решения этих проблем поголовье вирпилов будет расти.
И т.к. альтернативы Илу нет, а изыски типа БзБ и ЛокОн потянет далеко не каждый комп, то Ил еще долго будет пользоваться популярностью.
И все-таки интересно сколько сейчас вирпилов в онлайне...
да нормальное общение,, на убитом форуме например,, тех бы людей кто в джэйнс были,, у них игры душой пропитаны были, просто особенные, майкропроз тож ничё, тот же мелкомягкий гил бейтс молодца,, компаний хватает,, но комуб они не отдали, в результате не уверен,, стрёмно вобщем,, может даже предпочёл чтоб закрыли,, оттюнинговали уже то что есть и закрылиб,, во всяком случае, стабильность для игры была бы хотя бы в качестве раритета,, а так,, недай бох будет как в анекдоте про хирурга : -пинцет,, скальпель,, зажим,, тампон,, пинцет,,,, аааааааааа, ничё не получилось,, хотя патчи то останутся,, вирпилы всё равно в оптимальном варианте оставят или в оптимальных и будет версий пять для разных групп войск,, кому что больше нравится,, вобщем, не был бы так уверен на щёт вдохновения новой жизни
А это уже было - только между WB и Илом (это тебе у Баранов спросить нужно, они в курсе ;) ) - и ничего, WB до сих пор жив.Цитата:
Сообщение от RusIvan
Да ну? %)Цитата:
Сообщение от Glider
Один удар в минуту, 33.4 градуса температура, да можно сказать жив. :D
БзБ - это не смерть, это реинкарнация.
Тогда точно помрёт.Цитата:
Сообщение от Kos
Превратится в помойку.
Я так думаю. :)
Точно, разработчики должны стоять на своем, только в этом заключается ценность. Иначе все, полная муркаЦитата:
Сообщение от Old_Pepper