-
Бедные бедные соседи.....
Тут как то утром выхожу из дома на работу, гляжу в дверях записка......
"Товариш летчик, не могли бы вы со своим другом Максом летать куда-нибудь поближе, наверно у вас ответственное задание, но мы пол ночи слушаем вас и ваши переговоры слышны до 5 этажа.......
P.S.
Сам живу на 3-ем этаже...
-
Ответ: Бедные бедные соседи.....
Какие хорошие и вежливые соседи! :bravo:
Видимо подготовка к "Кошачьему" чемпионату полным ходом... :yez:
Придеться тебе Неваляшка, проставиться соседке. (Судя по почерку, дама). :D
ГЫЫЫ! А твою подпись, можно рассматривать , как твой ответ даме! :D
-
Цирк!!! Покупай ларинги :D
:bravo: :bravo: :bravo:
-
Сколь ж они терпели то, эх......Макс, Макс, выше выше .....вверх мать твою...........е9*)ть мать....6, 6,6,6,6.6...... :D
-
Андрей, это все фигня, я тебя аж в Краноярске даже слышу )))
-
%) вах вах, что серьезно по батареи голос передается вверх???. а почему с низу никто не стучит?? ( мож педали купить ...)
-
Андрей! А ТС что ли не пользуетесь? :D :p
-
-
Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
%) вах вах, что серьезно по батареи голос передается вверх???. а почему с низу никто не стучит?? ( мож педали купить ...)
а ты проверь есть ли кто снизу живой )))
-
Побьют, ей богу побьют:)
Те кто снизу точно затаились, не к добру это:)
-
Цитата:
не поверишь - я на своем 5 этаже после отбоя слышу под собой всё до 2 этажа включительно. а если погромче музыка у девушки на 2 этаже напротив - то и её тоже (хотя бухтелки у нее не такие пафосные как у тебя). спасибо советским строителям :expl:
а вот меня не слышат! так что переселяйся поближе к небу :D
-
или батареи поменяй на чугунные )))
подруга сказала что она пришла бы лично, она может...
-
Какие-то ы нервные, психованые чтоль? :) Это ж как надо орать то? Меня и в соседней комнате не слышно(а то полеты бы неожиданно резко обрывались), можно подумать, что вы в самом деле ТС забываете пользоваться, приходится так перекрикиваться :D
-
Ну Андрюха я с тебя просто валяюсь
-
Мне тоже по батареям тарабанят. Не могу тихо, только эмоционально.
Ну даже представить себе не могу, как сказать шепотом напарнику, что к нему на шесть лавка заходит. Разумеется приходится ОРАТЬ :)
-
Точно. Про 6 очень точно. Я не могу своих нормальным голосом предупредить... Мне наши давно говорят :expl: орешь, как будто тебя режут, а не нам на 6 заходят :D
-
Валяюсь под стулом...
Ну действительно есть люди эмоциональные, контролировать себя не могут :)
-
Соседке 5 баллов! Как изящно она ему ввернула! :bravo: :D
"летать поближе"....
-
Позавчера зашёл с другом к его знакомому. 23.00 вечера. Ненадолго. И оставили эти двое меня один-на-один с двумя Маршалловскими мониторами, подключенными через микшер и киловаттник к стойке. А в стойке - чАво только немась! Ухх.
Ну, мне тут подарили CD-сборник немецких маршей...
А пользоваться усилителями, я, как было сказано позднее, мать-премать, ни фига не умею. :P
Когда "шум" выключили, Андрюха громко, с надрывом, крикнул в потолок:
- Вы прослушали Пиратскую станцию - три!
-
Цитата:
50 watt & 2 x S90 :p
Так ты это...
На шлемафон переходи.
Я бы соседа за Ила через 2х50 давно удавил :ups:
-
Цитата:
"Товариш летчик, не могли бы вы со своим другом Максом летать куда-нибудь поближе, наверно у вас ответственное задание, но мы пол ночи слушаем вас и ваши переговоры слышны до 5 этажа.......
P.S.
[Вытирает слезы]
Харошие однако соседи...
-
Гы... я соседа за сердючку в 01-30 пролечил вылетом на Перл-Харбор... На Вэле. В треть дури своих КRK V8+V6+V4+S12 (Hi 60W+Bass 120W + Hi 30W+Bass 60W + Hi 15W+ Bass 30W + 160W) Со всеми вкусностями японской озвучки, особенно удались крики сгорающих в кабине :beer: Забил его бумбокс нафик... Он оказывается стучал в стену, только пока я не вернулся на CV мне не слышно за шумом движка его стуки было :ups: А соседу сказал, что забыл усилитель отключить :) Когда наушники надел :) Правда больше после 23-00 он у себя музыку не влключает :)
-
Цитата:
Сообщение от color
а ты проверь есть ли кто снизу живой )))
вирпильская мудрость - кто ниже тот труп :D
-
Да тут и колонок не надо. Сидел, летал никого не трогая, по ТСу общался. Приходит брат с улицы с ходу мне: "Ты че орешь на всю квартиру?!" В гарнитуре своего голоса не слышно, а в горячке такие перлы выдаешь =)
-
Цитата:
Сообщение от color
или батареи поменяй на чугунные )))
подруга сказала что она пришла бы лично, она может...
лана. скажи ей что я оплачу билет в оба конца..... :thx:
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Соседке 5 баллов! Как изящно она ему ввернула! :bravo: :D
"летать поближе"....
угу, а задание то какое ответственное...а если из нас кого-нить убьют, то соседка наверно не переживет, вмесе с нами... :D
-
Сообщение отдела СМИ "КОШЕК":
Во время очереднего тура чемпионата, Ванька-Встанька не явился.
Его нашли возле своего самолета, застрелянным соседкой! С запиской на груди. (Дальше содержание записки на клочке тетрадного листа) :D
-
Цитата:
Сообщение от POP
Так ты это...
На шлемафон переходи.
Я бы соседа за Ила через 2х50 давно удавил :ups:
дык 2 S70 стояли взади за спиной и 2 S90 под тумбочку( на них телек стоит) , жена задралась с этих тумбочек пыль вытерать,говорит половину хоть увези в гараж ......оставил 2х90....
-
Не помню кто рассказывал...
Вызывали милицию соседи!
Дескать секта сатанистов, по ночам орут 666:):):)
-
Фигня это все и детство. Слушайте как бывает по настоящему стремно.
Давно было. 2 часа ночи. Звук через наушники. Микрофон полудохлый - надо кричать. VEF2. Вылет очередной. Летим я и -SCS-Rubin
Мы на г2, противники на яках и ла - 3 штуки. Завязывается непростой бой, т.е. бумзум плавно перешедший в свалку. Захожу на шесть красному (а у меня у самого 6) ору со всей мочи - "ТОЛЯН!!!! Прикорой мне жопу!!!!!".
Толян соответственно отгоняет моего преследователя, а своему визави я отстегиваю крыло. Оборачиваюсь - Толян поливает своего, а в это же время лавка заходит на него сзади. Ору опять - "Толян!!! У тебя красный сзади!!!! Крою тебя!". Отгоняю от него лавку, но бездарно сливаю энергию, и пока Толя бъет своего, в результате серии виражей, получаю лавку у себя на 6, Толя своего добил и готов помогать. Ору в эфир заново - "Крой меня быстрее!! У меня жопа полна огурцов!!!!".
Ну в общем отлетали. Сели. Усталый но довольный пошел на лестничную клетку на перекур.
Стоит сосед. Задумчивый такой. Смотрит на меня подозрительно. Мнется. Но не выдерживает - "Э... а что это за Толян такой? Что у вас обоих там с жопоми то? Ну резвитись там себе по тихоньку, но зачем же так орать то?"
И тут до меня доходит двусмысленность ситуации. Месяц сосед избегал со мной за руку здороваться, пока я не притащил его к себе и не показал на комп, джой, ил, и не объяснил что к чему. Ржет до сих пор.
-
Пожалей ты их. Купи себе кайфовые наушники с гарнитурой...
-
Уже купил. Я ж написал - дело то давно было.
-
Цитата:
Сообщение от -SCS-Bankir
Фигня это все и детство. Слушайте как бывает по настоящему стремно.
Давно было. 2 часа ночи. Звук через наушники. Микрофон полудохлый - надо кричать. VEF2. Вылет очередной. Летим я и -SCS-Rubin
Мы на г2, противники на яках и ла - 3 штуки. Завязывается непростой бой, т.е. бумзум плавно перешедший в свалку. Захожу на шесть красному (а у меня у самого 6) ору со всей мочи - "ТОЛЯН!!!! Прикорой мне жопу!!!!!".
Толян соответственно отгоняет моего преследователя, а своему визави я отстегиваю крыло. Оборачиваюсь - Толян поливает своего, а в это же время лавка заходит на него сзади. Ору опять - "Толян!!! У тебя красный сзади!!!! Крою тебя!". Отгоняю от него лавку, но бездарно сливаю энергию, и пока Толя бъет своего, в результате серии виражей, получаю лавку у себя на 6, Толя своего добил и готов помогать. Ору в эфир заново - "Крой меня быстрее!! У меня жопа полна огурцов!!!!".
Ну в общем отлетали. Сели. Усталый но довольный пошел на лестничную клетку на перекур.
Стоит сосед. Задумчивый такой. Смотрит на меня подозрительно. Мнется. Но не выдерживает - "Э... а что это за Толян такой? Что у вас обоих там с жопоми то? Ну резвитись там себе по тихоньку, но зачем же так орать то?"
И тут до меня доходит двусмысленность ситуации. Месяц сосед избегал со мной за руку здороваться, пока я не притащил его к себе и не показал на комп, джой, ил, и не объяснил что к чему. Ржет до сих пор.
:bravo: :bravo: :bravo: :D
-
Кабан! Это Хорёк! Ты тут задолбал уже всех! Лети МОЛЧА! Конец связи!
Шутка)
-
2 Vanka-Vstanka А расскажи пожалуйста, что ты с женой делаешь чтоб она не слышала? Ведь в чём параксод, соседка слышит, а супруга нет. :)
-
У меня тоже прикол был.
Лавка на 6 прицепилась, сбросить не могу, ору напарнику: "Прикрой, у меня на шести лавка!" Тут пилот лавки подгадал момент и дал очередь с упреждением, попал по кабине, у меня в наушниках грохот,все приборы и прицел вдребезги. И тут бабах по башке, у меня ажно искры из глаз посыпались, в голове молнией мысль промелькнула, ну все, долетался так что уже башку снесло, испугался даже. А это оказывается, от моих воплей, жена проснулась и свернутым журналом мне по башке приложилась, чтоб не беспокоил ее значит. Только спросонья силу удара чуток не расчитала. Ощущения очень даже ничего получились, реализм, так сказать. Рекомендую :D
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Андрей! А ТС что ли не пользуетесь? :D :p
:D :D :D
-
-
Цитата:
Сообщение от Brevno77
2 Vanka-Vstanka А расскажи пожалуйста, что ты с женой делаешь чтоб она не слышала? Ведь в чём параксод, соседка слышит, а супруга нет. :)
а она уже привычная, через комнату, в третьей спит и сверху подушкой прикрываетца...... :D
-
Я то же чуть со стула не упал, гы гы :D :D :D
:bravo:
Вместо ТС а связь по батареи, а что, то же вариант, зато трафик не жрёть :yez: %)
-
Давно я так под столом не валялся :D :D
Ванька, Банкир, ИРП - Удалено
-
Цитата:
Сообщение от -SCS-Bankir
И тут до меня доходит двусмысленность ситуации. Месяц сосед избегал со мной за руку здороваться, пока я не притащил его к себе ....
Представляю, что он пережил в тем минуты, когда ты его к себе затаскивал...
-
Цитата:
а она уже привычная, через комнату, в третьей спит и сверху подушкой прикрываетца...... :D
Вот везёт людям... Моя слышит кулер в компе :ups:
ЗЫ А такой соседке яб шампаского подарил на 8 марта. Вежливая... а моглапп и шашкой рубануть :D
-
Все это конечно круто, но с немецкими вирпилами никто не сравнится!!! Собственно вот: http://www.youtube.com/watch?v=yhoyDBd09dM
:D :D :D
-
Xai
да уж, внушаит! :D :D
-
Прикольно! Хорошо что у соседей ещё чувство юмора осталось... :)
-
Цитата:
P.S.
научи ее летать, и вам двоим ТС не нужен будет :)
-
Лучше бы из твоей квартиры женские стоны раздавались каждую ночь. :)
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
Лучше бы из твоей квартиры женские стоны раздавались каждую ночь. :)
...плач детей и рыдания стариков...
-
гарманцы маньяки однако :ups: