-
А вы пробовали МиГ в последнее время?
Этож ахренеть какая штука! Вчерась со Shtoporом на FallenAngels полетали на МиГарях - просто обалденный боец! Скорость набирает, вверх лезет шо дурной. А устойчивый какой стал?!? Особо на малых скоростях. Раньше на крыло заваливался и т.д. а щас как по струнке. :)
Интерестно - это ближе к реалу или дальше?
-
Ответ: А вы пробовали МиГ в последнее время?
пусть твой друг Г2 возьмет и затащит тебя на 8000, там потягайтесь (горючки по 100%)
-
100 топлива на Г2 и 100 топлива на МИГ3 это несколько разные вещи, простите что влез.
На 8000 у Г2 уже далеко не 100 будет, в отличие от МИГа.
-
Цитата:
Сообщение от vosxod
Этож ахренеть какая штука! Вчерась со Shtoporом на FallenAngels полетали на МиГарях - просто обалденный боец! Скорость набирает, вверх лезет шо дурной. А устойчивый какой стал?!? Особо на малых скоростях. Раньше на крыло заваливался и т.д. а щас как по струнке. :)
точна... только и раньше миг убером был...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37805
обсуждали, доказывали...%)
тут треки есть..тестировали...
http://fwivp.nextcom.ru/modules/mydownloads/index.php
-
Да? А я чё то не замечал. Мож летал на нем непральна. А вчерась ухх как полетали. Мож противники тож несильно попались. Но вот чиста по ощущениям в полете, маневре - вещь машина! Еще б пушек на нем поболе и скорость в пике. :D Аж кампанию захотелось раннюю какую отыграть...
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
пусть твой друг Г2 возьмет и затащит тебя на 8000, там потягайтесь (горючки по 100%)
А что там будет? Кто кого порвет?
-
Цитата:
Сообщение от Victor
А что там будет? Кто кого порвет?
Кто выше залезит, тот и порвет. На месном серваке в двоём на Г2 держали высоту от 7 до 10 тыщ в течении дву часов против было 5 МиГарей, красные сказали, что МиГ гавно, ворвались в ТС и высказали, всё что о синих думают :) Я не к тому, что МиГ плох, отличная машинка стала.
-
-
МИГ сейчас даже на высотах до 6 тыс. стал очень даже ничего! Особенно с АМ-38. Не сказать, что бы убер, самолет как самолет. Энергию неплохо сохраняет в вираже если поддерживать скорость не ниже 300. Устойчивей стал заметно.
ИМХО так.
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Кто выше залезит, тот и порвет. На месном серваке в двоём на Г2 держали высоту от 7 до 10 тыщ в течении дву часов против было 5 МиГарей, красные сказали, что МиГ гавно, ворвались в ТС и высказали, всё что о синих думают :) Я не к тому, что МиГ плох, отличная машинка стала.
Я не сомневаюсь в синих прокладках, но не согнать мигом г2 с 10к это подозрительно ;)
-
Г2 был убером, убером и умрет (в игре). Нафига б тогда фашики начали делать Г6 и др., если на Г2 достаточно было бы МК108 в ось вставить и конец войне.
-
а еще Миг хорошо горит и если Миг использовать в борьбе с тем же г2 то шансов у него еще меньше чем у лавки. на лавке хоть удрать можно.
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
Г2 был убером, убером и умрет (в игре). Нафига б тогда фашики начали делать Г6 и др., если на Г2 достаточно было бы МК108 в ось вставить и конец войне.
ну на конец то сами синии начали Г2 убером называть, а то до этого как то скромно стеснялись.
-
Эт точно, давненько такого не было. :)
А то всё "опустили, опустили!" :D
-
Цитата:
Сообщение от Victor
Я не сомневаюсь в синих прокладках, но не согнать мигом г2 с 10к это подозрительно ;)
:) А они привыкли с 25% вокруг хвоста кувыркаться, а тут выпустили котёнка на улицу :)
Цитата:
Сообщение от Butcher
Ну так и получился Г6 :)
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
ну на конец то сами синии начали Г2 убером называть, а то до этого как то скромно стеснялись.
Да Гэша на фоне МиГ-3У, Як-9Т, 9М... как-то блёкнет :)
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
а еще Миг хорошо горит и если Миг использовать в борьбе с тем же г2 то шансов у него еще меньше чем у лавки. на лавке хоть удрать можно.
Если, скажем, У МиГа 9000, а у Г2 8000 при схождении, то Г2 в МиГ даже шанса стрельнуть не получит при правильном подходе! ПМСМ.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Если, скажем, У МиГа 9000, а у Г2 8000 при схождении, то Г2 в МиГ даже шанса стрельнуть не получит при правильном подходе! ПМСМ.
Ну это што, вот если и МиГа 9000, а у Г2 9000 при схождении, то Г2 в МиГ даже шанса стрельнуть не получит при правильном подходе! :)
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Ну это што, вот если и МиГа 9000, а у Г2 9000 при схождении, то Г2 в МиГ даже шанса стрельнуть не получит при правильном подходе! :)
Я то просто не поверял Г2, поэтому взял с запасом. :)
-
Ну это што, вот если и Г2 9000, а у МИГа 9000 при схождении, то Миг в Г2 даже шанса стрельнуть не получит при правильном подходе!
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Ну это што, вот если и Г2 9000, а у МИГа 9000 при схождении, то Миг в Г2 даже шанса стрельнуть не получит при правильном подходе!
Докажи %)
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Я то просто не поверял Г2, поэтому взял с запасом. :)
Новая угроза нависла над синими асами- У красных новый Убер Миг . Олег, Пожалуйста срочно в следуюшим патче подрежде Мига (там 300 кило,либо климб уменьшить, а лучше чтобы Миг на 9000 подняться не мог ) а то синним летать нет никакой возможности, и еще лучше оставте красным только Чайку и Ишака (только Ишака немного подрежде, а то убер тоже, следуюший после Мига)
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Докажи %)
Возми простой редактор, секундомер и засеки за сколько минут Г2 долетит до 9000 тысяч и МИГ до 9000т. при правильном подходе
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Возми простой редактор, секундомер и засеки за сколько минут Г2 долетит до 9000 тысяч и МИГ до 9000т. при правильном подходе
Дураков нет, чтоб сначала в бой влезть, а потом климбится! :) Нормальный умнй миг прийдет в район на 12000 и закроет все вопросы по скороподъемности. :)
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Дураков нет, чтоб сначала в бой влезть, а потом климбится! :) Нормальный умнй миг прийдет в район на 12000 и закроет все вопросы по скороподъемности. :)
Вот это наш метод :beer:
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Про, дураков нет, тут рядом пост есть про чемпионат http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38423 .так вот там что то любителей уберов Мигов немного, зато летаюших на Г2 просто уйма.
-
Тебе не кажется, что уличная драка имеет маловато общего с боксерским матчем? В чемпе условия совсем другие. В войне, при возможности изначально иметь преимущество, редкий мазохист прийдет в бой на равных условиях, если ему важен результат, а не "сам процесс".
-
Потому что условия не те. Каждому самолю - свои условия. Вот если бы там самоли появлялись в воздухе напротив друг друга на высоте 9000 м., тогда бы все на Мигах летали.
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Вот это наш метод :beer:
нука покажись где это ты на 12 тысячах летаешь . Я что то при полетах на том же самом КАДе не разу не наблюдал самолет на 12 тысячах не с красной не с синей староны. да и на 9 тысячах тоже очень редко появляються . Ты что там делаешь, на звезды смотришь? в том еще и прикол что зумить на Миге это просто мазохизм на скоростях близких к 500 он практически не управляймый. Какой толк от Тебя и твоего Мига на 12000 если весь бой идет не выше 5000
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
нука покажись где это ты на 12 тысячах летаешь . Я что то при полетах на том же самом КАДе не разу не наблюдал самолет на 12 тысячах не с красной не с синей староны. Ты что там делаешь, на звезды смотришь? в том еще и прикол что зумить на Миге это просто мазохизм на скоростях близких к 500 он проктически не управляймый.
Может подуэлимся? %) Может Миг действительно отстойный самолет, а я тут распаляюсь. Проверим на практике.
Предлагаю следующую схему. Делаем миссию где миг и г2 напротив друг друга на расстоянии 10 км друг от друга, на высоте 9000 м. Загружаемся и вперед за поисками истины ;) Я даже готов тебе маленькую скидку сделать. Садись сразу на К4 все как повеселей будет :D
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
нука покажись где это ты на 12 тысячах летаешь . Я что то при полетах на том же самом КАДе не разу не наблюдал самолет на 12 тысячах не с красной не с синей староны. да и на 9 тысячах тоже очень редко появляються . Ты что там делаешь, на звезды смотришь? в том еще и прикол что зумить на Миге это просто мазохизм на скоростях близких к 500 он практически не управляймый. Какой толк от Тебя и твоего Мига на 12000 если весь бой идет не выше 5000
Позавчера в компании затянул 7 мессов на 9-10000 тыщ и долго бил, пока у них горючка не вышла. Может и до 11000 доходила, у МиГа высотомер с осбеностями... Зумить на миге - мазохизм тот еще! :) А что еще делать, если после 7000 Ф2 даже нос в твою сторону задрать не может? Не в вираж же со всеми семью лезть?! Двоих убил, одного ранил. На догоне (у них же топливо кончалось!?) спустился до 4000 - огреб! Вынужденная, ладно, хоть живой. :)
А по сути: Если я знаю, что где-то ходит месс на 9000 я ниже 10000 не спущусь - зачем? А если я знаю, что выше 5000 мессов нет, дак я выше 6000 и не полезу. На 6000 МиГ как раз оживать начинает.
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Может подуэлимся? %) Может Миг действительно отстойный самолет, а я тут распаляюсь. Проверим на практике.
Предлагаю следующую схему. Делаем миссию где миг и г2 напротив друг друга на расстоянии 10 км друг от друга, на высоте 9000 м. Загружаемся и вперед за поисками истины ;) Я даже готов тебе маленькую скидку сделать. Садись сразу на К4 все как повеселей будет :D
Думается K4 не захочут. Тяжело, массивно. Да и толку с метанола выше 6000. Вот Г2 - самое оно. Очередное доказательство поднятия 109 ;)
Хех. Зрителей пускаете? Я на МИГ ставлю.
А вообще спорить с идейными красными (или синими) крайне тяжело. С полосатыми проще всего %)
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
нука покажись где это ты на 12 тысячах летаешь .
Зайди на Ноль, при соответствующих прокладках и задачах бой на средних 8000 не редкость.
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Какой толк от Тебя и твоего Мига на 12000 если весь бой идет не выше 5000
В том то и смысл что ты и твой Миг удерживают верхнюю планку высоты боя не давая синим климбиться слишком далеко. Что в свою очередь позволяет красным истребителям на средних высотах работать более эффективно.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Позавчера в компании затянул 7 мессов на 9-10000 тыщ и долго бил, пока у них горючка не вышла. Может и до 11000 доходила, у МиГа высотомер с осбеностями... Зумить на миге - мазохизм тот еще! :) А что еще делать, если после 7000 Ф2 даже нос в твою сторону задрать не может? Не в вираж же со всеми семью лезть?! Двоих убил, одного ранил. На догоне (у них же топливо кончалось!?) спустился до 4000 - огреб! Вынужденная, ладно, хоть живой. :)
А по сути: Если я знаю, что где-то ходит месс на 9000 я ниже 10000 не спущусь - зачем? А если я знаю, что выше 5000 мессов нет, дак я выше 6000 и не полезу. На 6000 МиГ как раз оживать начинает.
Что за компания ? зачем за тобой 7 месеров полезли им что нечем было заняться ? я говорю про реальные войны тод же CAD, бомберы выше 5000 тысяч не летают штурмы вообше у земли стеляться . Даже в догфайтовских серваках не много желаюших на 12тысяч лезьт . Ну и виси себе на Миге на верху толку то с тебя какой ? я Понимаю что когда над тобой Фока зумит это страшно - огневая мощь, большие скорости ,возможность довернуть и спикировать с большой высоты крепость самой фоки , а что миг этому может противопоставить никакую скорость пикирования , если на 680 не развалиться то рулить все равно не сможет , убогий пулеметный боезапас, плохой климб , горит как порох. Кому нужен такой самолет? И что после этого кто-то будет утверждать что Миг это убер ? И Ишак тоже убер, если начать развивать эту тему то тоже найдется куча народу которые будут приводить кучу примеров как они рвали на Ишаках Г2 устраивать дуэли доказывая что кручи Ишака самолета нет . Вот на АДВ есть вроде возможность выбирать для своего сквада самолет . Вот пускай ваш сквад, к Соло тоже относиться, выбирут себе основным боевым самолетом МИГ и докажут что это есть самый самый убер.
-
Понимаешь =RP=SIR, в этой ветке речь идет не о тактике применения Мига, и не о сложившейся боевой обстановке на АДВ. Речь идет о самолете вообще (Миге) и его высотных характеристиках в частности.
Мы, любители мига :D, утверждаем, что на больших высотах, при равных изначальных условиях, Миг обладает преимуществом перед Г2. И ничего более мы не утверждаем. А зачем лезть на высоту, и зачем это надо - тема отдельного топика. :thx:
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Ага только только схема немного другая взлетаем с одного филда в разные стороны количество топлива не оговариваеться бой начинаеться сразу после взлета я даже готов тебе маленькую скидку сделать Садись сразу на МИГ 3уде с крыльевыми пулеметами ,все как повеселей будет.
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Ага только только схема немного другая
тебе сказали
Цитата:
Мы, любители мига , утверждаем, что на больших высотах, при равных изначальных условиях, Миг обладает преимуществом перед Г2. И ничего более мы не утверждаем.
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Ага только только схема немного другая взлетаем с одного филда в разные стороны количество топлива не оговариваеться бой начинаеться сразу после взлета я даже готов тебе маленькую скидку сделать Садись сразу на МИГ 3уде с крыльевыми пулеметами ,все как повеселей будет.
А я разве утверждал, что миг - убер на низких высотах? Я это говорил? Что-то я не помню.
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Кому нужен такой самолет?
Тем кто умеет их использовать. В 41-42м выбор не очень велик по скоростям и ждать ла7 никто не станет.
-
Цитата:
Сообщение от vosxod
вот начало этого топика .Явно намек на новый Убер красных
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
вот начало этого топика .Явно намек на новый Убер красных
Это не намек а провокация :) Чтобы на догфайтах появилось больше мигов виражащих у земли.
-
Цитата:
Сообщение от Victor
Тем кто умеет их использовать. В 41-42м выбор не очень велик по скоростям и ждать ла7 никто не станет.
в 41-42 у красных вообше достойных самолетов нет , а после очередных патчей то и 43-45 . Как не зайдешь на какой нибуть догсервер везде Г2 и неважно какой год, Синнии забыли что есть и другие самолеты , и попытки доказать что Г2 не убер по сравнению с тем же Мигом лично меня просто раздражают.
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
ДУРАКОВ НЕТ! На МиГе у земли воевать. Ты еще предложи БК на МиГе не брать, и движок не заводить! :) Да, у земли он никто. Дак никто и не рвется на нем с чайками у земли виражить.
-
Цитата:
Сообщение от Victor
Это не намек а провокация :) Чтобы на догфайтах появилось больше мигов виражащих у земли.
И по больше сомневаюшихся:
Ё-мае что же я так делаю что он у меня не летит. Вон ребята то на Мигах расекают судя по форуму(ассы наверное) а у меня что то не получаеться !!
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
в 41-42 у красных вообше достойных самолетов нет , а после очередных патчей то и 43-45 . Как не зайдешь на какой нибуть догсервер везде Г2 и неважно какой год, Синнии забыли что есть и другие самолеты , и попытки доказать что Г2 не убер по сравнению с тем же Мигом лично меня просто раздражают.
"Вы просто не умеете их готовить!" Возьми, например, тандерболт! Тот после 5000 тоже звреет немеряно, по слухам, до МиГа не дотягивает, но имеет 3 важных преимущества:
1. 8 12.7 пулеметов с возможностью взять увеличенный БК
2. Отличную управляемость на скорости и высокую скорость пикированя
3. Живучий, зарраза! :)
А на высоте 7-8000 его догнать опять-же никто не может. Причем, это чудо позволяет вполне комфортно бумзумить с превышения 2000м и прощает ошибки, не сильно страдая от обстрела из 20мм. МиГ, конечно, от безрыбья, ибо его вооружение кроме размера БК достоинств не имеет.
Я, ясный пень, про D27.
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Одно дело не уметь на миге летать, другое дело сверху сидеть и не давать мигам залесть выше себя или на свою высоту, это разные вещи... ИМХО
-
На 9000 миг против Г2 я на миг непоставлю )))
-
Цитата:
Сообщение от VALES
Одно дело не уметь на миге летать, другое дело сверху сидеть и не давать мигам залесть выше себя или на свою высоту, это разные вещи... ИМХО
вот это ближе к теме при равных состовляюших например кооп и умных прокладках, синии явно будут выше Мигов, ибо характеристики Мига не позволяют ему быстрее Мессеров подняться. И соответсвенно вся сомнительная радость Мигов быстро улитучиться . Да и вот вопрос даже если это будет дуэль один Миг один Г2 и высота 9000 тысяч что мишает Г2 уити в пикировании на более низкую высоту? Миг его явно не догонит,и висеть тысячах на двух смотря на жалкии попытки Мига тебя забумзумить а если миг спуститься до 3 тысяч то тут то его и можно попробовать догнать учитывая что климбится Г2 гораздо быстрее. Так что Имея Г2 чисто теоритически можно свисти дуэль на ничью практически ничего не делая, это если МИг не будет с 9000 спускаться (нехай себе висит на звезды смотрить) Соло ну как тебе такой расклад?
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
На 9000 миг против Г2 я на миг непоставлю )))
да, ты ведь у нас гарантированно высококлассный пилот, с опытом участия в чемпах. потому есть смысл провести повторный раунд Ta-152 vs МиГ-3.
Думаю, Соло не откажется.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
да, ты ведь у нас гарантированно высококлассный пилот, с опытом участия в чемпах. потому есть смысл провести повторный раунд Ta-152 vs МиГ-3.
Да я завсегда рад подуэлиться :)
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
Ага и еще поставить кучу условий- что то мол больше 700 по приборам не разгоняться, ниже 9000 не опускаться на, 6 не заходить , по Мигу без предуприждений и на схождении не стрелять.